О «водных процедурах» этого года

E-mail Печать PDF

В этом году меня обязали организовать работу, связанную с водами Земли.

Началом этой работы были активации на истоке р.Оки (она берет свое начало в Орловской области в Глазуновском районе). Это место считается также местом силы.

o-lvodnykh-protcedurakhr-etogo-goda-1

Рядом с условным истоком ( ключей, бьющих из-под земли там множество) возвышается небольшой холм, на котором находится недавно возведенная часовенка.

Перед нашей группой сразу и ясно обозначили задачи, которые необходимо было выполнить на этом месте: активация Храма Солнца наверху холма и Храма Воды и Земли внизу, в глубине земли.

Именно из глубины холма и сверху его шла самая мощная энергия.

Рядом с часовенкой мы «увидели» старца, который очень хотел благословить того, кто придет и построит настоящий Храм в этом месте. Но мы пока готовы были создать его на Тонком плане, на что он тоже охотно благословил нас.

Кого только мы не увидели на нашем празднике: феи, гномы, эльфы, ундины, представители животного мира…

Потом пришли «прежние» жители этих мест, они были одеты в древне-славянские одеяния. Они и нас украсили такими же одеждами, сделанными из травяных тканей, всем надели по нескольку венков, каждый хотел надеть свой.

Здесь была куча детей и подростков, они все стояли вокруг нас и пели, и танцевали. Мы доставили им своим прибытием столько радости!

Мы думали вначале, что будем проводить активации по отдельности, но наши Наставники и Учителя помогли провести энергии, которые одновременно сделали активными и Храм Солнца, и Храм Воды и Земли.

Интересно было наблюдать, как в сердечной чакре одной из участников образовался огромный портал, и к нам через него вышел Дракон-Хранитель этих мест. Он стал одним из главных направителей нашей работы.

Далее мы ВСЕ ВМЕСТЕ начали проводить активацию. О том, что это такое, написано уже не мало, но, можно еще раз напомнить, что эта активация проводится через наши тела физические и тонкие. Своими телами мы простраиваем связь из ядра Земли, через наши сердца, в великий Центральный Источник (ВЦИ).

Трудно описать словами, какие огненные всполохи энергии вырвались из недр Земли, одновременно сверху снизошел мощнейший поток энергий Источника!

Все это соединилось на уровне наших сердец. Можете себе представить, как нам трудно было стоять: хотелось просто улететь вверх, как ракета. Мало кто из нас видел и ощущал подобное.

Потом нас всех, уже после активации Храмов, проводили по Лучу Света, исходящему из моей Аджны, в один из городов Атлантиды, к тому месту, где находился кристалл-генератор. (Вы спросите: при чем здесь Атлантида? А как же Храмы АТЛЬ-РА,  ВОДЫ И СОЛНЦА).

Нас пригласили туда именно за тем, чтобы и его сделать активным.

Мы стали наполнять его светом и дыханием. Он засветился и ожил, стал вращаться.

Наши Учителя предложили вдыхать его энергию и распространить ее через сердечную чакру во все стороны, что мы и сделали.

Участники этой активации были настолько поражены увиденным и содеянным, что, как говорят, не верили сами себе, но факт свершения остается фактом.

Как мы еще мало знаем себя, свои возможности, до сих пор не верим в себя и себе! Когда же мы, наконец, уверуем в свою «богатырскую» силу!

Через неделю после этой активации мы снарядились на исток Волги, тем более, что Ока в нее и впадает.

О, Волга, русская река! А нам и говорят: «Мыслите шире – она дает энергетический импульс ВСЕМ водам Земли!»

o-lvodnykh-protcedurakhr-etogo-goda-2

Скажете, случайным оказалось то, что именно в этот день там проходил Волжский Крестный ход?

С утра мы все усердно очистились в храме Нило-Столобенской Пустыни.

Стоя под главным куполом храма, перед отливающим золотом и в золотых лучах солнца крестом (такое встречается довольно редко), мы получили Благословение от всех Святых Руси, всех Архангелов. Архангелы выдали нам по щиту с двумя мечами.

Хочу заметить, что, когда я преклонила колени перед мощами Нила Столобенского, я услышала, как он сказал мне, что хватит уж стоять перед ним на коленях, пора действовать, и повел меня за собой «на работу».

Итак, мы на истоке Волги, в селе Волговерховье. Накрапывал мелкий дождь…Мы все были там впервые. Я сразу «оценила обстановку», прочувствовав, что вся сила исходила снова из холма, на котором стоял храм женского монастыря. Сила там была гораздо мощнее, чем на истоке Оки.

На этом месте мы получили задание не активировать, а СОТВОРИТЬ ХРАМ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА И ВСЕХ ВОД ЗЕМЛИ!

Активировать – это значит сделать активным уже что-то имевшее место, а здесь надо было именно создать, сотворить НЕЧТО новое. Это было для нас тоже новым, но, тем все и интереснее!

Не всех пустили на эту работу: произошел небольшой «отсев», слишком мал был потенциал и светимость у некоторых предполагаемых участников, что могло принести вред.

Ну, что ж, как говорится: «и один в поле воин, если он – Чацкий». Опять же: «Взялся за гуж, не говори, что не дюж!»

Итак, под колокольный звон, продолжающегося праздника, мы перемахнули через ограду к болотистым ручейкам. Там и началось неизведанное доселе таинство.

Призвали и соединились со «всеми», через себя создали связующий кристалл и стали ждать основного.

Перед нашим взором мы наблюдали, как в точку нашего нахождения собирались сконцентрированные энергетические субстанции всех  вод Земли.

Затем из ВКР опустилась в эту точку сборки энергетическая матрица-основа Храма, она была крестообразной формы.

Потом перед нами в шеренгу выстроились огромные световые сущности ВКР, начали вращаться по кругу и, в конце концов, образовали собой, своими телами, стены Храма.

Все это было похоже на усеченный конус. Эта конструкция перевернулась и «легла в землю». Мы увидели настоящий храм, но…без купола и шпиля.

«А это – уже ваша задача: создать своим сознанием и светом купол и шпиль-антенну», - услышали мы.

И мы начали делать это, как будто занимались этим всю свою жизнь (а ведь и занимались, только ничего почти не помним).

На наших глазах наращивались полотно купола-свода и шпиль-антенна.

И засиял, засветился Храм, из которого ВСЕ ВОДЫ ЗЕМЛИ получат НОВЫЕ программы.

Пришел основной Хранитель Храма, он удобно погрузился в него, на века.

Нас тоже причислили к Хранителям, заверяя, что отныне все воды, которых мы будем касаться, в том числе и из водопровода, будут заряжаться новыми программами Света.

Работа закончилась одновременно с окончанием колокольного звона. Как говорится: без комментариев.

Придя в себя, пошли уже наверх, подошли к памятнику Николая Святителя. От него лучилась тихая радость, всем хотелось верить, что это касалось и нашей скромной работы. 

o-lvodnykh-protcedurakhr-etogo-goda-3

«БЛАГОДАРЕНИЕ ВАМ, ВЕЛИКИЕ ДУШОЙ, ЗА БЕЗГРАНИЧНОЕ ТЕРПЕНИЕ, МУДРОСТЬ И ЛЮБОВЬ, ЗА СЧАСТЬЕ ЕДИНЕНИЯ С ВАМИ ВНОВЬ!»

03.0614г.

Обновлено ( 07.06.2014 20:04 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика