Московская Школа Вознесения, работа в Москве

E-mail Печать PDF

Московия                    Встреча 6                             Наталия Богомолова

По-клон-ение                             

Moskovija-6-1-1

Я пришла на Поклонную гору лишь для того, чтобы поддержать свою группу в очередной практике по исправлению искажения пространства. Всё что там происходило, поразило меня не меньше того, когда я начала понимать, кем является Человек во всей своей моще и силе.

 

На Поклонной горе я увидела, что это место не даёт людям то, зачем они сюда приходят. Очень много людей не видят и не понимают в действительности, что являются простыми донорами не только своими энергиями, но и своими мыслями.

Не чувствуя происходящих процессов, человек бессознательно отдаёт всё то, что делает его Человеком. Мысли и Энергия - это главные составляющие всей нашей с вами жизни.

Не добирая одного, мы не получаем всего, что нам нужно.

Это значит, что если у нас с вами не достаточное количество энергетического запаса в организме, мы чувствуем себя соответственно. Но отдавая свои мысли в чужое управление, мы перестаём быть теми людьми, кто может осознавать, кем он является на самом деле.

Что же происходит с людьми, которые приходят от чистого сердца поклониться павшим войнам? Что происходит с его сознанием?

Человек не понимает, что в моменты такой скорби он добровольно отдаёт часть своей энергии тому месту, куда он пришёл. Его незнание не делает его неответственным за то, что происходит с ним. Отдавая свою энергию добровольно, он так же может отдать и всё, что у него есть на данный момент. Что же есть у нас с вами такого, что может заинтересовать различные структуры?

То, что мы увидели, подойдя к памятнику поближе, нас не удивило так, как мы уже знаем: всё, что происходит на Земле, изначально контролируется теми неземными цивилизациями, которым и было поручено вести Человечество. Но мы ещё и знаем о том, что есть те структуры в целях и планах, которых стоит не помощь людям, а внедрение в наше сознание, манипулирование и управление нашими мыслями, действиями, жизнями.

Осведомлённость группы в этом вопросе и помогла нам увидеть полную картину происходящего в том месте, где стоит якобы памятник войнам. Стоило нам приблизиться к этому месту, как к нам присоединились наши Учителя, все кто когда-либо был связан с этим местом.

Мы увидели Велеса, Старборра (Владыка Земли) и Владычицу Марию. Активное водительство или участие осуществляли Перун, Архангел Михаил, Богородица Макошь.

Давая своим Высшим Аспектам (ВА) какие-либо задания (например, чтобы всё происходило при их участии) я всегда думала, что там на верху есть какая-то небольшая сущность, которая и помогает мне, здесь на Земле, достигать каких-то результатов. Зачем тогда, когда мы призываем своих Учителей, всегда приходят те, кого мы вроде, как и не звали.

Начиная понимать, что все, кто приходят как бы «без приглашения» являются нашими ВА, я стала осознавать и то, что сама являюсь аспектом одного из них. Это мне стало понятно после того, как на семинаре Натальи Котельниковой услышала подсказку во время ченнелнга с Владычицей Марией. Это была фраза: «Будь всегда на связи». Сначала я стала выходить на связь по старой привычке. Настраивалась на Вл. Марию или на её разные уровни: Богородицу, Мать Марию… Я хотела понять, что мне надо делать или что услышать. Внимание привлекли иконы у меня на календаре. Смотря на каждую икону отдельно, я чувствовала, что идут совершенно разные энергии. И тут я, наконец, поняла, что имелось ввиду «быть на связи». Быть проводником именно этих энергий. Затем я ощутила себя именно той сутью, которая может через себя дать людям то, чего они хотят, когда приходят за помощью.

С этим осознанием пришло и то, что никак не могла впустить в свою жизнь раньше. Теперь  это вошло! Я, наконец, увидела в себе Человека, который готов к состраданию и милосердию.

Поклонная гора

Давайте же вернёмся к Поклонной Горе. Что же происходит у памятника, и кто те структуры, которые бесцеремонно берут у нас все, что им надо. Исходя из понимания о том, что я есть на самом деле, я бы не взялась утверждать, что всё, что я сейчас поняла о происходящем, есть то, что должно происходить.

Когда мы подошли к памятнику мы ощутили сильные негативные энергии, как от самого памятника, так и от всех его составляющих. Разглядывая его, мы увидели не только то, что изначально было в него информационно заложено, но мы разглядели те детали, которые говорят, что в самой структуре обелиска заложена совершенно другая информация. Мы увидели, что самим обелиском является остроконечный кинжал, который никак не подходит к названию «Штык», заявленным З. К. Церетели.

Является ли этот памятник архитектурным шедевром, не нам судить. Давайте лучше посмотрим на те процессы, которые происходят с нами, когда мы попадаем в пространство этой конструкции.

Мы видим, что сам памятник является хорошим проводником именно тех энергий, которые и отдаёт человек. Но как получается, что происходит это бессознательно. На макушке музея, расположенного напротив, помещено ещё одно сооружение, похожее на шпиль. Вот именно этот шпиль и проводит необходимые излучения для контролирования и влияния на наши сознания. Весь процесс можно описать в двух словах. Через этот шпиль наше сознание получает определённые команды, и мы отдаём добровольно то, что нужно «кому-то». Выяснять кто этот «кто-то» не вижу необходимым, по крайней мере, сейчас. Если убрать тех, кто сейчас стоит за этими процессами, то придут другие «такие же».

Пока Человек сам не увидит, что является добровольной пищей и что его жизнью манипулируют, когда он сам очнётся и начнёт жить осознанно, тогда и не будет тех, кто сможет у него взять то, что принадлежит ему.

Мы не стали вмешиваться в сам процесс. Мы выразили намерение провести выравнивание и выправление всех искажений этого пространства через своих Учителей, через всех, кто к нам пришёл в этот день. Были не только Высокие Светлые сущности, присутствовало и помогало большое количество ВА многих людей, в которых тоже есть желание восстановить то, что было разрушено.

Восстановив пространство, мы сразу ощутили чистоту о стабильность тех энергий, которые и давали этому месту, этому пространству название – Место Силы.

Мы благодарим всех, кто нас ведёт, кто нам помогает в этой работе. Восстановив хоть одно пространство, ты ощущаешь и в себе ту Силу, которая может созидать, восстанавливать то разрушенное, которое ты, возможно, разрушил Сам.

С Любовью и Надеждой

Богомолова Наталия.                                                          06.12.2013г.

 

 

Московия                    Встреча 6           Поклонная гора        

Дмитрий Лебедев

moskoviya-6-2-1

Поклонная гора встретила нас пронизывающим холодным ветром. Небо серое, без единого лучика Солнца.

Мы решили сразу отправляться к Стелле.

Очень тяжело идти, будто по горло в воде, как будто не пускают, шепчут "развернись, здесь нечего делать..." Тело реагировало мгновенно, то поджелудочная встревожатся, то в голове зашумит, а горло как будто сдавлено невидимой рукой. (Сознанием я поднялся выше, увидел Матушку-Землю сверху, а над ней черно-коричневый блестящий космический корабль, на тот момент не придал этому значение).

Вся наша группа почувствовала присутствие Высших Сил. Сегодня с нами Перун, Георгий Победоносец, Архангел Михаил, Наставники, Учителя, Ангелы-Хранители, нас окружило множество могучих Богатырей в сияющих доспехах...

Поклонная Гора - место очень тяжелое, много искажений, древние знания, силы и энергии здесь закрыты огромной глыбой, над которой построили целый комплекс. Здесь и генератор, и ретранслятор, и аккумулятор, и зеркало, собирающее и направляющее потоки искажений и энергий в центр огромного механизма, а центром является Стелла.

На территории комплекса также собраны постройки основных религий. Это храм Георгия Победоносца, мемориальная Мечеть, Здание Храма Памяти – Синагоги, часовня, воздвигнутая в память об испанских добровольцах, которые погибли во время Великой Отечественной войны. Кроме того, на Поклонной горе в Москве планируется построить буддийскую ступу, армянскую часовню и католический храм.

Дойдя до Стеллы, поднимаем себя, высветляем, поднимаем Сознание насколько можно высоко, объединяемся группой в единое целое. Первый взгляд на памятник скульптора З. Церетели находит не соответствия, Георгий Победоносец пронзает копьем Змея, в то же время змей уже нашинкован кусочками (как копьем так можно рубить?), габариты всадника и лошади не пропорциональны...

moskoviya-6-2-2

Стоять перед Стеллой не комфортно, поэтому нас буквально тянет обойти памятник слева. Колокольный звон обозначает нам место остановки. Взору открывается картина - Стелла, она же огромный штык (ствол ружья и крепление четко видны) на котором остатки крови и плоти защитников Родины. Пространство искривлено, закручено, что сложно разобрать, что здесь происходит и для чего все это...

Приходит информация, что внося искажения, манипулируя памятью о кровавых временах, боли и горе человечества, вновь и вновь поднимается из глубин боль прошлого, собирается огромное количество низкой энергии. Сразу вспоминается космический корабль, зависший над планетой, именно он принимает потоки этих энергий через стелу.

Единым целым мы высказываем намерение о позволении выправления, выравнивания, высветления искажений Пространства - Сознания-Времени, дабы потоки Божественных энергий, замурованных здесь, пробились сквозь преграды и свободно текли на поверхность планеты. Сквозь серую пелену облаков пробились лучи Солнца, нежно-голубое небо сообщило нам о начале огромной работы по очищению. Колокольный звон известил нас, что необходимо идти дальше.

За стелой мы встали вокруг священного Огня, где также выправляем, выравниваем, высветляем искажения.

Обойдя Стеллу кругом, обращаем свое внимание на две большие сферы (шары) по бокам (раньше мы их просто не видели). Это как будто вход в подземелье, где происходит управление гигантским механизмом... Не успев окончательно осознать увиденное, в подземелье два раза ударил мощный разряд молнии, это Перун провел необходимую работу...

Мы многое не понимаем, осмысление, скорее всего, придет позже, ощущения тяжести ушло и огромная Радость и Любовь окутала наши Сердца... Нам дают понять, что на сегодня наша миссия выполнена и нам пора идти... Безусловно, работа с этим местом будет продолжаться и, возможно, мы не раз придем сюда.

Мы благодарим всех, кто был сегодня с нами, и с чистым Сердцем дарим свою Любовь Матушке-Земле и всему Сущему на ней.

 

Московия                    Встреча 6           Поклонная гора        

 

                                                                                     Надежда Шмелева

 

moskoviya-6-3-1

Вот точка силы вековая –

Простор… Поклонная гора.

Века промчались здесь, мелькая…

Теперь – Победа… Нам пора.

 

Огромный плац… ветрам раздолье…

И лужи, морось, неуют…

И храм вдали для богомолья,

И мы, гонимы ветром, тут

 

Стоим в энергиях недобрых

И искажённых за века,

И пик победы, словно кобра,

На нас глядит издалека.

 

Подходим ближе… так же смутно

И одиноко на душе:

Пространство сломано и спутано,

И искривлён его сюжет…

 

Победный штык, как остриё,

Чернеет, в небо устремлённый;

Георгий с поднятым копьём

И змей, на части рассечённый…

 

И всё как будто символично,

Но как-то странно и не так…

Мы все почувствовали лично,

Что эти сдвиги – не пустяк.

 

И мы призвали Света Силы,

Архистратига Михаила

Святое воинство помочь

Нам искаженья превозмочь

И окружить нас для защиты

От негативных сил открытых.

 

…Мы мысленно объединили

Свои сознанья и сердца,

Чтоб Силы Света пропустили

Сквозь нас энергии Отца,

 

Чтоб мы совместно исцелили

Все искривленья, наконец,

Очистили и напоили

Любовью наших всех сердец!

 

И стало легче… но осталась

Незавершённость, пустота,

Как будто что-то не связалось,

Не исцелилось навсегда…

 

Всё ясно! Здание музея

Зерцалом вогнутым стоит

И, все энергии дисплеем

В себя вбирая, фокусит

 

На этой стеле и в пространство

Широким веером лучей

Вновь оправляет с постоянством

Не иссякающих ключей!

 

Но мы, надежды не теряя,

У Вечного Огня стоим

И, силы Света призывая,

Всю грязь пространства собирая,

Сжигаем пламенем живым!

 

…Я уходила с ощущеньем,

Что здесь работы – на года,

Что неотвязное сомненье

Нас приведет ещё сюда…

 

В машине, ноги согревая,

Я вспоминала плаца хлад.

Там Ника на штыке живая,

И громко ангелы трубят…

 

Московия                    Встреча 6           Поклонная гора        

                                                                           Галина Хазанджиева

На Поклонную гору ехала в каком-то смятении. Прошлое посещение этих мест оставило некомфортное состояние, что-то тревожило. Обратилась к Богородице с просьбой сказать нам какое-нибудь напутствие.

Поток тревожных мыслей сердцем отпустите.

Решение проблем житейских тоже отложите.

И в полной чистоте на гору восходите.

 

Пред доблестью мужских энергий светлых

В даренье Блага голову склоните

И у Огня с почтеньем помолчите.

 

Огнем тем сердце любящее вспламените –

Энергий женских, позабытых, намерено утраченных,

Всем естеством примите.

 

Все искаженья – измените, но Я прошу вас, - не спешите,

Бесценный дар вы от меня примите:

Ту Мантию Небес, что защитит вас от ненастий,

 

Укажет путь и к свету вознесет,

И не позволит никогда упасть вам.

В свет истины сознанье проведет.

 

Здесь все нарушено, хотя соблюдены законы.

И тайный смысл не уловить пока вам взором.

Фальшиво, хоть и так уместно.

 

Поверьте, скорби нет, искажено здесь место.

В своем поклоне будьте непреклонны,

И созидание свое благословите.

 

Не дайте искажению проникнуть в души.

Любовью освятите, соедините все отныне,

Что так упорно разделялось в вашем мире.

 

Благословенны будьте и любите,

Творите мир прекрасный! –

В нем живите!

 

 

Московия                    Встреча 6           Поклонная гора        

 

                                                                                              Марина Васильева

moskoviya-6-4-1

Существует предание, будто Москва построена на семи холмах. Скорее всего, это утверждение следует понимать в переносном смысле, поскольку холмов на территории Москвы значительно больше. А в оккультной традиции «холмом», так же, как и «горой» принято называть те высоты, которых удается достичь человеческому духу в своем земном развитии (те модели Вселенной, которые он в состоянии создать и удержать своим разумом). Именно эти вершины становятся реальными опорами для всех высших сущностей, которые связывают мир человеческий и мир Божественный.

Семь холмов… Что это за холмы? Ведическая традиция выделяет: Боровицкую гору (с Московским Кремлём), затем Ушвиную гору – рядом за Яузой, слившуюся и с Красной горой на Таганке, затем Воробьёвскую и Поклонные горы, и Трёхгорку – три горы на Пресне.

На этих горах в ведические времена стояли святилища семи прародительниц Плеянок, иначе – Святогорок, рождённых Святогором и Плеяной, дочерью Солнца. По преданию, семь Плеянок вышли замуж за семь драконов-планетников (в астрологии известно семь главных планет), а затем стали семью звёздами Стожар (в созвездии Плеяд семь звёзд). И те же семь дочерей – суть медведицы, духи семи холмов Москвы, и всё это отражение мистерии семи холмов Ирия (славянского Рая).

Семь гор (или планет) из семи драгоценных камней сотворил Святогор своим дочерям Плеянкам. Семи Плеянкам посвящены семь преданий в «Песнях Алконоста».

Четверг греки посвящали Зевсу, персы Тирэенджу. Славяне же посвящали этот день богу Грома: Перуну, а также его ипостаси – Ильму Тульскому. Супругою Ильма Тульского была Алина. Очевидно, именно Алину Святогорку вместе с её воинственным супругом почитали на Поклонной горе, известной ныне своим мемориалом воинской славы. «Есть Поклонный холм надо мною, что родил Камень Войн и Гроз. Там, взлетая над сей горою, о победах поёт алконост!» («Песни Алконоста»)

 

Поклонная гора

 

moskoviya-6-4-2

В древности здесь шла дорога, связывавшая Москву с древним Смоленском, а через последний – с западными русскими и заграничными городами. По этой дороге шли на Москву вражеские полчища и проходили русские войска для защиты западных границ. С Поклонной горы Наполеон впервые увидел Москву и напрасно ожидал здесь депутацию с ключами от города.

Здесь же, за рекой Хвылей и на берегу Москвы-реки, стояло село Фили, в котором в 1812 году фельдмаршал М. И. Кутузов созвал военный совет, который решил отойти от Москвы, чтобы сохранить армию и тем спасти Россию. Восстановленная изба, в которой происходил тот военный совет, в настоящее время является музеем Отечественной войны 1812 года.

1 декабря 2013 года. Мы собрались группой на» Поклонной горе» и сразу стали чувствовать натиск, напор, давление, тяжесть. Местность нас не пускала. Нам всем хотелось уйти. Подойдя к вершине холма, который с давних пор народная молва называла горой, каждый был вознагражден видом на Москву, на Кремль, где выше всех золотилась глава «Ивана Великого». И не было никого, кто бы при виде этой панорамы не отвесил поклон Москве. Вот почему и назвали гору Поклонной. Тамара рассказала нам про это место, про Перунов камень грозы и войны. Этим камнем придавлено что-то или кто- то.

Мы прочистили себя и заземлились, сделали выворот и пригласили к сотворчеству Ангелов и Архангелов, Архангела Михаила и Георгия Победоносна, пришли все Силы Света, которые живут и работают на энергиях Любви. Православные Великомученники и Святые, Илья Муромец и Рать Святая, пришел новый Владыка со своей свитой. Мы просили лишь одного, чтобы были устранены все искажения, а пространство - выровнено по Божественности во все времена. Мы увидели там, где стела – большой резонатор, а за ней ещё один генератор энергий страданий и мук из адовой реальности. Мы поняли, что у вечного огня – большое двояковыпуклое зеркало искажения реальности и очень много страдающих неупокоенных душ. Когда подошли к стеле с другой стороны – нам открылось, что там вход в лабиринты эгрегора чувств, и туда подаются энергии генерирующиеся через людские страдания. Происходили очень сильные порывы ветра, причём ветер дул с разных сторон сразу, и происходила очистка неба от туч. И нас постоянно торопили уйти оттуда. Мы поняли, что работа началась и будет продолжаться.

Обновлено ( 25.12.2013 10:51 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика