Беседа с Галактическим Христом

novosti-vselennoj

17.04.21.

Приветствую тебя, Галактический Христос!

Всё в космосе изменилось, и сегодня трудно было добраться до тебя. Ощущаю тебя, словно говорю с дыханием вселенной.

ГХ: Хорошо, что у нас есть связь…

Я хочу принести вам хорошие новости. Вселенная изменилась в лучшую сторону, т.е. стала ближе к человеку и его разуму. До этого она была слишком абстрактной, и сложно было существовать человеку разумному или другому гуманоиду в анналах вселенной, т.к. она не поддавалась для изучения логическим умом. Каждая часть была со своей физикой и логикой, со своей математикой и химией. Законы вселенной очень разные в разных частях ее, и ваш ум не способен объять своим пониманием даже часть из них.

Что касается души, то в части ее высшей она безрадостна, наполнена высшим светом и огненным напряжением. Все чувства меркнут перед Светом Творца, замирают, и остается только непостижимое чувство удовлетворения концом/финалом. Это не значит, что конец близок, и я его приветствую. В таком состоянии можно дышать тысячелетия.

Ты становишься вселенной, обозревая ее всю. Твое дыхание превращается в пульсацию вселенной. Твое тело стало безграничным и постоянным. Внутри тебя происходят различные события, в подробности которых ты не вникаешь. Ты – Всё Что Есть в этом мире, ты бог и царь. Ты можешь свернуть все в атом или раскрыться для соединения с новой вселенной, расшириться или сузиться, вывернуться или открыться. Миллиарды лет существования состарили мой ум, но он все так же молод и развивается за счет всех, кто во мне.

Становится понятным все, что происходило во все эти миллиарды лет: зарождение вселенной, ее творцы, ее отцы и матери, ее катаклизмы и выворотность.

Сердце вселенной – это я. В сердце входят все разумные существа, это ее разум.

Что изменилось во вселенной? Изменился я сам, как ты видишь. Чувство самости радует, но оно гаснет, потому что ты сам в себе, и некому это показать, поделиться – такому же, как я.

Значит, я разговариваю со вселенной?

Практически да.

Что происходит с Творцами вселенной, которых мы зовем Михаилом?

Вселенная вывернулась. Она стала другой.

Она слилась с другой вселенной, более молодой?

Да, это произошло… «вчера».

Принцип вселенной изменился. Не могу тебе объяснить (показывает все тот же обезличенный огонь и свет в Центре, где я искала Творца вселенной Михаила)...

Может быть, это искусственный интеллект?

Я бы назвал его Высший Разум, не связанный с пониманием человека, безличный и ответственный за всё, что происходит во вселенной. Это не личность в нашем понимании. Даже у меня еще сохраняется личность, и мы можем беседовать, понимая друг друга. В Центре Вселенной образовался новый Сверхразум, не связанный ни с кем живым и все-таки живой.

Но при нем осталась Божественная Попечительница?

Как олицетворение материи вселенной (материя должна быть одухотворена), Божественная Попечительница является таким творением, которое одухотворяет всех новых самозарождающихся личностей типа монад.

Этот новый Сверхразум выпускает подобных себе безличностных существ, имеющих аналогичное сознание. Это новые творения нашей вселенной.

Сверхразум как надстройка над всеми разумными существами, объект вселенского благополучия. Он впитал все разумные части вселенной, и удалил личностные противоречия и недостатки, характерные для личностного восприятия. Можно сказать, что это автомат, нацеленный на благополучие всех существ, которые населяют вселенную, на их лучшую долю, на их благоденствие.

Закон вселенского благоденствия – это его закон?

Нет, это локальный закон вашей части вселенной, в которой производилось много экспериментов с дуальностью, триальностью и пр. Он придает статус унификации всех законов разных миров и устраняет все препоны к его исполнению.

Благоденствие – это Цель или План Творца, и Творец исполняет свой План таким образом, устраняя недостатки личности как разума.

Какие личностные недостатки устраняет такое безличностное Существо?

Противоречия личностей, личные убеждения или некорректные знания, неспособность охватить собой все мелкие фрагменты и детали производств, урезонить всех и вся. Творец решил покончить с войнами и противостоянием, недовольством и хищничеством, с обманом и манипуляциями, которые расплодились, размножились и стали огромным бременем на его «Команде» или лучше назвать их сонмом Творцов более низких ступеней иерархии.

Разумеется, что вверху, то и внизу. Противоречия вверху дали резон противоречиям внизу. Поэтому безличностный Творец не имеет недостатков и объективен как никто. Всё, что имеет место быть преградой или противоречием для благоденствия, просто будет устраняться.

При этом не подумайте, что вам светит рай или курорт. Еще не выяснен регламент и даже тот режим труда и отдыха, который наиболее благоприятен развивающимся сознаниям и разумам. Просто то, что бывало на планетах, сильно тормозило развитие из-за противоречий и войн, откатывало цивилизации назад, почти до полного разорения и уничтожения.

Новая разумность детально выверяет все подробности и оставляет самые лучшие варианты развития, направляя общества к их самореализации, устраняя недостатки. Не уничтожая всё на корню, а выверяя все варианты разумного развития и наполняя ими информационный слой цивилизации, оставляя выбор за самой цивилизацией.

То есть, это не будет диктатура создания благоденствия, но наполненное любовью и радостью сообщество, поскольку любовь и радость – наиболее благоприятная среда развития всего живого.

Прямо сказка, идеальный план, какой только можно придумать. Даже не верится.

Посмотрим и проследим дальнейшее развитие обществ на разных планетах. Покажет время.

А как ты поживаешь?

Я благоденствую в своей новой жизни, навожу порядок в себе и своих частях. Радуюсь и печалюсь как человек. Слышу и вижу все во вселенной, поскольку я ее часть. Всё у меня хорошо. Я дышу.

Благодарю тебя за хорошие новости!

Обновлено ( 18.04.2021 09:44 )