Весь мир имеет одно и то же сознание

E-mail Печать PDF

Атмический план, освоение

16.11.20.

После сеанса с Галактическим Христом

(http://sanatkumara.ru/stati-2020/pervie-shagi-v-atmicheskom-plane)

я начала осваивать новое пространство, в которое вышла, атмический план, следуя совету: «Когда вы – Все Что Есть, попробуйте посмотреть на себя, что вы в этом плане представляете собой». Конечно, пока мы не можем охватить собой это Все Что Есть, но что-то же надо делать, с чего-то начинать освоение собственным сознанием, понимая, что я как бы заехала на чужую планету и двигаюсь наугад.

Итак, я поднялась, сначала попала как бы в тягучую полужидкость, словно донные отложения в воде, выше стало более свободно и легко, затем будто бы прошла через корку льда (?) и поднялась в воздух растением. Я сейчас больше похожа на дендрит.

Ves-mir-imeet-odno-i-to-zhe-soznanie-01

Мой корень в донном отложении, а лист на воздухе, и он резной, как у дендрита. Здесь много света, как будто от солнца, и свежо. Повторяется на новом уровне круг минерального плана и дальше?

Если я здесь растение, зачем я сюда столько шла и зачем мне разум? Здесь есть что-то похожее на большую цаплю или птеродактиля. Пролетела мимо меня…

Вспомнила, что на 7 планетарном круге остается только минеральный мир в формах. Значит, это 6 круг? Или это 7 раса в нашем круге? Или вообще всё не так?

Ves-mir-imeet-odno-i-to-zhe-soznanie-02

Ves-mir-imeet-odno-i-to-zhe-soznanie-03

Отец, что мне дает прорыв на этот план? Зачем он нужен? Что здесь?

Отец: Ты провозвестник новой эпохи, нужен всегда кто-то, кто будет прокладывать дорогу.

Куда эта дорога – в новый круг, в Пралайю? Почему всё так похоже на самое начало? Несформированный мир, я – растение, опять растение… Это уже было…

Отец: Ты уже готова отчаяться, моя милая. Подожди немного, побудь здесь. Просто побудь.

Я начала расти, скачками. (Сейчас, когда редактирую, вспомнила о квантовании: все растет скачками). Сначала пробудилась одна новая почка, причем сначала появляется световой остов и начинает притягивать на себя материю, затем возникли две новые веточки, сначала светящиеся, затем они набирают из пространства плоть, матереют. Те листья, что ближе к воде, становятся обвислыми, как бы умирают. Ветка за веткой прирастают, и вот я уже маленькое деревце, с листьями, как у настоящего растения.

Отец: Здесь весь мир имеет одно и то же сознание. Формы разные, сознание одно. Научись этому.

Я устала внимать… Тяжело, устала, все-таки после рождения…

Отец: Ложись, поспи…

17.11.20

Сегодня трудно подниматься сюда, сознание то и дело сползает в нижние планы. Снова и снова приходится подниматься, чтобы закрепиться. Мне надо, чтобы я не смотрела снизу наверх, а чтобы вверху по горизонтали и вниз. Одной частью поднялась наверх и вынуждена подтягивать свои нижние части, чтобы здесь остаться. Снова упала. Вытянулась, зацепилась, подтянулась… скалолазка моя…

Темно. Сознание не понимает, где оно… Наконец, поняла, что у нас внизу солнце не взошло, раннее утро. Включила «там» свет. Для нас свет - это символ высших измерений…

Разлилась светом над болотом – ярчайший свет, белое пламя. Такого нет на земле…

Однако мысль все время сбивается, и я не могу закрепиться. Сложно. Призвала Отца и СБ с просьбой помочь мне тут побыть.

Ves-mir-imeet-odno-i-to-zhe-soznanie-04

Тело Ба, рисунок автора

Тело Ба фонтаном поднялось из бездны (это буддхи). Долго я в нем барахталась, наконец, один светящийся лучик прошел завесу атмы. Скольжу по лучу, но он снова опадает в бездну. Наконец, из центра мягкий светящийся поток наверх доставляет меня куда надо. Сижу снова в своем «болоте» и задаю вопрос – что я здесь «делаю»!?

Внезапно разверзается пространство надо мной, и я вылетаю из своей формы наверх. «Огнь» напоминает ментальный огонь, но он явно не наполнен ничем – чистый, ясный, стерильный. Я осознаю себя как частичку в нем. Куда уж тут до сознания Всего Что Есть…

Отец, где я? Почему сегодня я не могу выйти в атму?

Осознаю, что я все-таки в теле Ба. Вижу подножие далеко внизу, но Ба не отпускает меня от себя. Что ж, побуду здесь.

Ощущаю эгоизм Ба, не хочет меня отпускать от себя, как, бывало, нижнее эго тоже задерживало меня на подступах к ментальному плану… Вот почему это называют Эго, хотя и с большой буквы… осознаю, что надо стать всей Ба, а не ее частичкой.

Вхожу во все измерения вплоть до корней. Командирую свою часть в атмический план и, вслед за этим аватаром поднимаю своё сознание сюда. Вот уже привычное место старта – болотце с моим деревцем.

Сижу. От нечего делать подала в Буддхи полное исцеление по всем параметрам и планам. Волна прошла вниз и докатилось до физического тела… Затем подала ровный мягкий огонь. Внизу стало жарко.

В физическом теле пошло явное смещение энергий, наполнилась моя темная половинка тела огнем. Она стала пузырем, который вздулся и завалился на левое плечо (справа). Все невзгоды у меня в правой стороне тела.

Призвала Великую Богиню. Она откликнулась из моего центра.

Осознаю себя сферой, и из моего живота-сердца, словом, из центра идет отклик Великой Богини. Я «сама», т.е. точка осознания, на поверхности сферы. Как Солнечный Логос, только здесь другой мир.

Отдых

18.11.20.

Сегодня я в два прыжка выскочила в монадический план. Здесь, действительно, полная тишина и, хотела сказать, пустота, но нет, все наполнено плотной чистой энергией, как легкий бульон. Опустилась в атму, здесь много света-огня, но мое состояние не изменилось.

Призвала Альфу, откуда-то из глубины моего центра откликнулась крошечная частика, как звездочка. Мы соединились, почти столкнулись. Передо мной светящаяся частица, излучающая радость встречи. А я во много раз меньше, практически атом.

«Хочешь ко мне присоединиться?» – спрашивает она.

«Хочу!» – первая мысль, потому что так одиноко здесь. Но потом вспомнила и сказала: «Нет. Я больше хочу к Великой Богине!»

Она прочувствовала меня полностью, как рентгеном просветила, и как бы по-человечески разочаровалась. «Я собираю вокруг себя свое сообщество – своих учеников. У меня уже много персон, которые захотели проводить свое время в нашем кругу. Видишь, как мы разрослись».

«Вижу, мне очень нравится. Можно, немного побуду с вами, чтобы все прочувствовать и осознать?»

Альфа: «Конечно, присоединяйся!»

И вдруг я стала лететь по узкому круглому порталу, который своими стенками как бы счищал с меня оболочку. Летела не меньше минуты, сначала горизонтально, затем вертикально. Вознесение!

Наконец, от меня осталась крошечная часть меня, самый центр, и я растворилась в свете. Осознаю, что часть меня осталась на входе, а вторая часть растаяла и стала «раствором». Со стороны этот «раствор» - светящаяся аура, яйцеобразная, как наша аура, только в ней нет человека. Она вся состоит из таких частиц, как я. Но я жесткая, кристаллическая частица в мягком и светящемся «растворе» Альфы. Но я не падаю на дно, я – взвесь, а сознание выходит за пределы и смотрит со стороны внутрь, и на весь атмический план.

Альфа: «Есть и третье сознание - внутри себя».

Точно так же, как я летела в Альфу, лечу внутрь себя, проходя слои, которые мелькают со страшной силой – мельком проскочил Отец, различные другие слои, всё глубже и глубже, вот фотонный слой, в который нас водили СБ, разлитый свет, довольно жесткий, это Абсолют (жесткий, т.к. здесь уже нет Отца = Любви), наконец, зависла в полной прострации. И при этом лечу еще внутрь.

Встала. Пустота и тьма. Небытие. Пралайя. Здесь только спать? Альфа не отвечает… Я за пределами Абсолюта?

Наконец, понимаю, что я – это Всё. И понимаю, что каждый Творец начинает здесь, в полном обнулении. Сознание работает четко, и можно продумать свой будущий мир. И есть понимание, что мои крылья пока не выросли, а старые обрезаны. Когда-нибудь каждый из нас начнет отсюда творить свой мир. Просто надо научиться.

Здесь ничего нет, но все есть во мне, и я буду творить свой мир из себя.

Когда буду достойна?

«Ты уже достойна, просто не умеешь. Учись на подступах к этому миру». Это изнутри кто-то мне говорит. Отец? Нет, Великая Богиня. Она внутри меня! Это мое Высшее Я!

Она смеется: «Мы не отпускаем в одиночное плаванье своих детей. Мы с тобой одно».

Я прощаюсь с «одиночкой» и влетаю в светящееся родное облако огня напрямую, отсюда, обретая вокруг своего атома мгновенно оболочку, которую я потеряла за время путешествия по порталу вознесения в Альфу. Теперь мой атом окружен светом и теплом, я мягкая и нежная, как солнечный зайчик, из меня во все стороны идут лучики, но не прямые, а толстые и кудрявые. Мне нравится свой портрет!

Ves-mir-imeet-odno-i-to-zhe-soznanie-05

Альфа осталась где-то наверху, я ощущаю ее отзвуки… Богиня против нее огромная и гораздо теплее, и слаще. Мы все хорошо ее знаем, как Большую Маму. Мне здесь очень хорошо. Дорасту когда-нибудь и до Альфы. Всему свое время.

«Что ты поняла из своего путешествия?» – спрашивает Богиня.

«Что каждый из нас, когда станет Большим и Умным, станет творцом своего мира».

ВБ: «Есть такая функция у вас, заложена Творцом. Еще что можешь сказать?»

«Что я могу создавать мир только из того, что есть я. Никакие посторонние энергии и мысли до меня не доходят в том мире творения».

ВБ: «Правильно. Поэтому так важно выделить все самое красивое и превосходное из всех твоих жизней, и оставить себе для будущего. Это твои самые заветные запасы. Дорожи ими, как своей истиной, которую ты постараешься воплотить в своем мире».

«Всё наносное с меня снимется, останется только та суть, которую не снять никакими чистками. Поэтому суть должна удовлетворять, прежде всего, меня саму. Здесь не может быть двойного смысла, подразумевания, намерения, только то, что есть. Уже есть, сбылось. Здесь нет того, что я стану, исправлюсь, дорасту, узнаю, научусь…

Это окончательно... Как страшно!»

ВБ: «Теперь ты поняла смысл наших бесконечных чисток? Мы стараемся довести вас до самой сути. И когда вы увидите в своей сути то, что вас не устраивает ТАМ, будет уже поздно. Поэтому ЗДЕСЬ еще все можно - и вырастить, и добавить, и понять, и очистить, и стать.

Совесть – это то, что останется с вами до конца. Это внутренний контролер. ОТК. Это самая глубинная твоя часть, чистая и бескомпромиссная. И если ты будешь создавать свой мир, чтобы очистить совесть, представь, какой жесткий и неприятный будет твой мир, если над всем будет стоять контролёр, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ БОЛЬШЕ того, что тебя гложет изнутри».

Но как же нам сейчас это увидеть и понять, и отпустить?

ВБ: «Просто живите по совести. Живите просто. По совести. Это всё».

Хочу осознать, как жить по совести. Можешь мне рассказать?

ВБ: «Не обманывай никого, и себя тоже. Не ври. Никогда. Стань монолитом. Не хитри. Никогда. Очисти совесть: извинись, прости, люби, совершай те поступки, которые тебя облагораживают. Всё».

Есть что-то во мне, что гложет… Каждый день показывают по ТВ детей-калек, с раком и пр. Нужно ли отправлять им деньги? Все время меня это гложет. Иногда в банке я оставляю небольшие деньги, когда получаю переводы. Как ты считаешь?

ВБ: Поступай, как чувствуешь. Делись своим доходом по мере возможности. Всех не вылечишь, но конкретно тем детям, кто ПРОСИТ, можно помочь. Не всегда, но можно. Как чувствуешь. Не думай, что ты можешь спасти всех абсолютно, но ПОМОЧЬ ты можешь. Отрывая от себя деньги, ты передаешь и часть своих энергий на выздоровление.

Сверху ты можешь лечить таких детей и виртуально, только позволь себе это. Ты можешь.

Даже если они не дали своего разрешения?

ВБ: Если они ХОТЯТ выздороветь, значит, принимают любую помощь. В том числе, и энергиями. И если несколько взрослых по доброй воле лечат таких детей, им и вправду становится легче.

Я представила такой «больничный корпус» для тяжелых детей, поднялась в атму и дала им столько энергии, сколько им нужно в данный момент и про запас.

Поняла, что мутации в геноме человечества всё накапливаются и порождают вот такие корпуса больных детей. Раньше они не вырастали и не давали потомства… теперь многие из них выживут на счастье своих родителей, но в целом они будут давать еще более нездоровое потомство.

Может быть, все-таки, начнутся генетические работы по исправлению таких мутаций? Технологии такие есть на планете, только они скрыты… Пусть эти дети вырастут и откроют такие знания. Им и карты в руки.

Из больничного корпуса хлынули во все стороны мелкие темные существа… Теперь пускаю Добро Великой Богини на детей… Пусть те, кто жизнеспособен, станут здоровыми!

Обнаружила, что мой виртуальный «больничный корпус» связан из ментального плана по лучикам с детскими больницами на земле. Думаю, что это наша область? Или район?

ВБ: Это страна. Уже хорошо. Продолжай делать так всегда. Каждый день. Делись отсюда энергиями и не забывай - деньгами. Всё. На сегодня достаточно.

19.11.20.

Сегодня я точно попала в родное болотце. Хочу узнать, как это – формы разные, а сознание – одно. Я призвала ВБ.

Вопрос: Это моя реальность начальная по сознанию или вообще вся атма одна? Хотя я уже получала ответ, что все равно есть различные существа со своим сознанием, например, ты. До каких пределов я и где начинаешься ты?

ВБ: Вам сложно понять нашу структуру: мы друг в друге. Ты во мне, а я в тебе. Это и форма, и сознание. На этом уровне все существа находятся в таком соотношении.

Почему я не могу осознавать так, как ты осознаешь, если у нас единое сознание?

ВБ: Можно сравнить с твоим организмом: у вас форма клеток раздельна, а сознание едино.

Мы знаем спутанные атомы, они созависимы. Может быть, все сознания так же созависимы?

ВБ: Нет, я независима, и ты тоже. И сознанием, и телом.

Можно ли сказать, что есть общее единое сознание, и есть раздельное личное – и оба вместе во мне?

Я вошла к Богине через липкую мембрану, абсорбирующую всякий мусор, просочилась внутрь центральной части, не запачкавшись в липком веществе. И даже здесь я чувствовала себя отдельной частью большого света.

ВБ: Единое сознание – это когда мы с тобой ощущаем принадлежность единому плану. У вас в физическом мире тоже единое сознание у всех людей: вы одинаково видите и слышите, ходите и чувствуете. Это и есть единство, иначе вы бы не понимали друг друга.

Но я не понимаю большую часть существ на планете, например, животных, насекомых, рыб и птиц…

ВБ: Этим вы и отличаетесь от Единства. А здесь ты понимаешь всех, кто тебя окружает. Ты их понимаешь, а они тебя.

А почему я деревце?

ВБ: Какая тебе разница, в какой форме быть? Людей здесь нет. Животных тоже. Идет освоение атмического плана со стороны животного мира, включая человека.

Всё равно я не чувствую тебя. Слышу, но не ощущаю.

ВБ: Потому что ты и есть я. Мы разговариваем, как почка и сердце единого организма. Опиши себя.

Я и себя не вижу и не чувствую. Хотя я и есть… Вот, увидела: мои ветки напоминают хрустальные светящиеся сосульки. Значит, мое тело минеральное, а сознание свободно перемещается всюду. Мне очень хорошо. Никто меня не тревожит, потому всем всего хватает. Каждый удовлетворен в полной мере. Я просто это знаю. Но кто это – все?

ВБ: Боги и богини, ты же их видела и даже была в сознании одной из них.

Почему сейчас я в другом сознании?

ВБ: Потому что ты заново проросла сюда, и теперь ты будешь создавать свое новое тело, а старое тело «будешь» тоже ты, но в старом варианте.

Прямо «Алиса в стране чудес». Я себя все время так чувствую здесь. И улыбка чеширского кота меня постоянно сопровождает…

ВБ: «Улыбка» - это мой аватар, я так наблюдаю за тобой… Конечно, не в прямом смысле улыбка…

Ощущение такой крепкой связи с этим существом, «шариком»… Аватар – это что-то наподобие луча сознания?

ВБ: Это наша связь здесь, в атме. А на других планах она существует в другом виде.

Я еще себя солнышком ощущала. Деревце, солнышко – это разные мои формы?

ВБ: У тебя может быть тысяча разных форм, выражающих твою суть. А сознание у тебя не изменяется, правда?

Да, я и есть та же самая. Улыбка… я чувствую себя улыбкой! А теперь я стану облачком!

Богиня подула на меня, но, как я не ожидала, я не сдвинулась с места. Облако стоит, пока я не захочу сдвинуться…

А теперь я попробую стать богиней, может быть, не Великой, но хоть маленькой… Нет, это не мои энергии, почему-то я ощутила себя другим человеком, с чужими энергиями. Почему?

ВБ: Ты не создала еще своих человеческих. Вот и пользуешься готовыми формами.

***

Как интересно: я по очереди становлюсь разными людьми, и у меня есть ощущение их энергий! А свои? Как только я представила свои – так снова деревце! Да, Санат Кумара мне говорил, что мы с ним познакомились, когда были деревьями. Не здесь ли?

Решила стать Санат Кумарой. Понимаю, что здесь основную роль играет мое представление о нем. Странно, но с трудом почувствовала почти неуловимый огонь, без его личности.

Личность не пришла откуда-то, как я ее хотела ощутить, она стала нарастать изнутри. Огонь стал концентрироваться и становиться личностным. Вот появилось упорство и непреодолимая сила, мощь, красота и мужские энергии. Ум, стать, молодость и красота. Высокий полет планов и свершений. Вообще полетность энергий, динамичность. Но я понимаю, что это все внешнее, а как проникнуть в его суть?

Убрала свое давление, которое начала испытывать от старательности… освободилась по возможности от своего старания… стихла… чтобы добрать до сути…

Стала большим солнцем с извивающимися толстыми кудрявыми лучами-щупальцами…

Залила все светом…

Затем перешла в жидкий огонь, плазму… Вот мое любимое состояние – плазма! В ней нет ничего человеческого, никаких мыслей и чувств, только горение, отдача, красота…

Да что это - снова я в минеральном мире! Ведь это звезда… Звезда Санат Кумара. Но какое чудесное ощущение! Огонь образуется у меня в сердце, модулируется самостоятельно и изрыгается во все стороны. Я не источник, а проводник, «изделие».

Я вижу, как горение внутри меня порождает огонь, и он выходит во все мои поры. Огонь идет кусками, не как пламя. Хотя внутри он постоянен и гармоничен. Решила погореть подольше. Испытываю вдохновение. Радость - это все-таки человеческое, душевное, а здесь нет любви и радости, но вдохновение и восторг. Экстаз горения звезды...

Опустила огонь на свое физическое присутствие - изобилие энергии, здоровья, крепкий иммунитет, долголетие, красота, счастье, силы жить и радоваться. В теле возник крепкий дуб, небольшой, но славный. Корни в земле, руки на свободе, голова в небесах. Огненный дуб. Почти как в атме, только там деревце молоденькое и еще слабенькое.

Мой атмический огонь расширился и стал горячим «северным сиянием». Деревце в нем не растворилось, оно его излучает.

Я просидела так 20 минут, излучая и горя, как 5 минут…

Но сегодня запланированы дела, к сожалению. Пора завершать.

Обновлено ( 21.11.2020 02:34 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика