Шива: я наслаждаюсь в одиночестве

E-mail Печать PDF

shiva-ja-naslazhdajus-v-odinochestve-01

06.02.20.

Вчера был урок в Школе, где мы встречались с индийскими Богами. Мне очень нравится Шива, и я решила побеседовать с ним.

Ты одинок? Почему ты грустишь?

Шива: Я не грущу, возможно, так тебе показалось. Попытайся меня понять – я такое существо, которое наслаждается в одиночестве, мне не нужны собеседники или друзья. У вас это идет от вашей программы общности, социума, т.к. вы в одиночестве умрете, без поддержки или без любви.

Я же устроен так, что много любви во мне идет на меня самого. Я внутри, а не снаружи, и моя энергия тратится на меня самого. Вы же все видите снаружи себя и много отдаете энергии окружающему миру, полагая, что мир – это не вы. Каждый преломляет мир через свое видение, через ощущения. Каждый из вас вкладывает в создание мира самого себя, преображая его через свое видение и делясь с другими.

Я же не вкладываю в социум никаких энергий, и весь мой мир состоит из меня одного. Какой хочу сегодня мир и его окраску, такой он и становится. Мне нравится исторгать из своего сердца разные ощущения и наполнять меня самого ими, прочувствовать их до конца и выпить это чувство. Чувства настолько тонкие и оттенки так близки, что вы не почувствуете разницу в настроении, не поймете меня никогда. Я другой, и в то же время я похож на вас.

В чем я похож на вас? У меня есть сердце, и сердце дает мне покой и радость, переживания разного толка, вроде грусти, как ты сказала. Это не грусть, это тончайшее наслаждение звуком, его резонансом в моем теле (звучит «фа диез» второй октавы).

(Показывает «фа» второй октавы, на полтона ниже, и это уже тоска, по-моему, а вот звучание «фа диез» напоминает мне романсы Рахманинова, где тонкие чувства радости и света окрашены легкой грустью).

Почему-то твоя энергия так напоминает мне Рахманинова в его романсах и фортепианных концертах. Ты знаешь такого? Это мой любимый русский композитор.

shiva-ja-naslazhdajus-v-odinochestve-02 shiva-ja-naslazhdajus-v-odinochestve-03

Нет, я не знаю ни композитора, ни его произведений.

Он уже умер.

Смерти нет. Дух живет и развивается, не здесь, а там.

На Земле?

Нет, в социуме сначала, а затем по своему желанию.

Расскажи о себе.

Я здесь, в галактике, давно, подвизаюсь на культурном развитии душ. Я обращаю внимание существ на свое сердце, которое есть всё для каждого из нас, и для тебя тоже. Каждый из вас забыл, где он на самом деле находится, и считает себя единицей планеты. На самом деле ваш дух и душа подвизаются в галактике, давно, много столетий и даже тысячелетий, пытаясь достичь совершенства в разных играх и ипостасях. Я, например, был на Юпитере и делал там свой проект, как бы вы сейчас сказали, мой город-сад, принадлежащий мне одному.

Не то, чтобы я никого не люблю и не хочу видеть, некий мизантроп, нет, просто меня сложно понять, и я никогда не видел существо, способное адекватно обо мне судить и удовлетворять меня в чувствах и действиях.

Тебе хорошо в моих энергиях?

Да, не могу от тебя оторваться… Я влюбилась в тебя…

Ты подобна собаке на вашем плане, привязалась и покорилась мне. А мне нечего с тобой делать, не о чем с тобой говорить так, чтобы ты меня поняла, слишком мы разные.

Попробуй говорить со мной музыкой. Я постараюсь понять.

Хорошо, вот так (поет).

shiva-ja-naslazhdajus-v-odinochestve-04

Музыка похожа на скрипичный каприс, и он эхом отдается где-то в пространстве. Звуки наполнены мудростью и большим опытом, словно это поет старик, хотя звучания чистые и совершенные. Все выше поднимется мелодия, хотя мелодией ее трудно назвать – капризные извилистые звуки следуют один за другим, увлекая меня в высь. Это поет душа о своих жизнях в других мирах. Когда внутри совершенство, трудно найти того, кто бы соответствовал твоей натуре. Здесь нет боли, только воспоминание о трудностях и радостях, какие были когда-то...

Вот тяжелое и вязкое звучание, в первой октаве, оно, как мне кажется, о плене или ловушке, из которой он долго не мог выйти, страдая и тревожась. О войнах, в которых он участвовал. О тоске по свободе и любви. Именно в плену он нашел себя, поскольку обнаружил, что внутри он свободен. И он развил эту внутреннюю свободу настолько, и так ее углубил, что стал таким, и по сей день пребывает во внутреннем мире, радуясь, что не зависит ни от каких внешних условий. Он просветлел, как мы это называем, и больше не пожелал связываться ни с какими группами, с социумом, потому что все люди что-то от него хотят или от мира хотят, не в силах остановить желания все нового и нового.

Поклонения людей дают мне энергию, я использую ее себе во благо. Я мог бы жить и без этой энергии, но привык уже к тому, что люди отдают мне свою любовь и преданность. Я стараюсь не мешать никому, и вознаграждаю людей своей энергией, которая им нравится, так же, как тебе. Пребывая в моей энергии, люди забывают о себе, о страданиях, о поисках лучшего, о жажде любви. Они насыщаются мной, как я насыщаюсь ими. Но и только. Внутри меня «не преступи кольцо», и я не пускаю глубоко во внутренний мир никого. Я здесь живу и торжествую.

А что было до Юпитера?

Показывает мне галактику и звезды, где он побывал. Несколько звезд в нашем регионе галактики.

Я родился так же, как и вы, ангелом, но поскольку я старше, то набрал очень много опыта. Таких, как я, много в мироздании.

Ты Учитель Саната Кумары?

Нет, я не был его Учителем.

А СК мне сказал, что ты был его Учителем.

СК (вступает в диалог): Я брал с него пример, и стараюсь быть таким же чистым и мудрым, как он. Может быть, он и не считает меня своим учеником, но я его считаю моим Учителем. Он мудр, свободен, независим и наполнен любовью. Это же наши программы развития: свобода, мудрость и любовь.

Понимаю. Шива, а как ты относишься к СК?

Шива: У нас личные отношения, не спрашивай. Мы любим друг друга, но мы разные.

Ты гуманоид?

Шива: Нет, вы рисуете меня человеком, но я давно сбросил эти одежды. Я дух, я сущность, хотя и не утратил способность общаться с вами. Вот поэтому вы можете понять только часть моих историй и энергий, а все остальное от вас скрыто...

(Поет)

Я не улавливаю никакого чувства теперь, только звуки раздвоились и слышны одновременно с разных мест, издалека, словно эхо такое сильное. Звуки образуют диалог и дополняют друг друга.

Ты был разлучен с кем-то, кто тебе был дорог?

Шива: Как ты догадалась? Да, это было то существо, которое породило меня и, в то же время, раскрыло меня миру. Благодаря ему я и стал тем, кем стал. Но моя жизнь разлучила меня с ним, и я всегда вспоминаю его как самое лучшее, что было в моей жизни. Я уже не тоскую, хотя долгие эоны моей жизни ныла эта струна, обжигая меня страданием. Мы разлучены навеки, и только память согласна выдерживать мои самые теплые воспоминания. Когда я возвращаюсь в тот период моей жизни, я понимаю, что воспитание мне было дано очень крепкое, чувственное, сильное и могущественное. Благодаря моему воспитателю я стал таким. Что тебя еще интересует?

Спой еще!

Хорошо. (Поёт).

Песня звучит многоголосием. Она взвивается в высь виртуозными пассажами, и радость чувствуется, и свобода, и торжество, признание себя и своих трудов по созданию себя вот таким совершенным. При этом совершенно отсутствует второй (скрытый) план, тогда как мы привычно закладываем в любую информацию многозначность, например, гордость или гордыня, самоутрверждение. Свобода есть только возможность ни от кого не зависеть, радость – результат свободы, торжество одиночества не тяготит, оно внутри горит нежностью, любовью и красотой. Легкость ароматов, свежесть и приятность, виртуозность чувств и красок, изысканная простота…

Шива: Каждый находит счастье в чем-то своем. Независимость создает ответственность за все, что происходит, и мужество преодолеть трудности, мудрость не наделать глупостей, и радость от внезапного состояния полной свободы.

Эти энергии в самом низу. Попробую пойти выше, как у тебя получится?

shiva-ja-naslazhdajus-v-odinochestve-05

Ультразвуки… Космическое сообщение с разными звездами. 4 разных звезды – кто-то там живет, похожий на тебя?

Как ты догадалась? Да, мои друзья, не похожие на меня, разные.

Как я вижу, ты из драконов?

Надо же, да, был когда-то в этом сообществе. И сейчас с ними общаюсь. Но это было очень давно. С тех пор кем только я ни был.

Почему вас объединяют – Шива, Вишну и Брахма? Вы очень разные.

Нас было больше, когда мы вступили на Землю. Жили на Земле, в разное время. Дружили и боролись. Создали себе земной опыт. И остались в Солнечной системе.

Как ты относишься к Солнечному Братству?

Хорошо отношусь, мы дружим. И СК люблю, конечно. Он твой аватар?

Авата́ра — термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения божества на землю, его воплощение в человеческом облике. Википедия

Думаю, что наоборот. Я – его аватара. Мы об этом не разговариваем.

(Смеется): У нас разные понятия аватаров. Но я понял, что ты принимаешь его информацию, служишь ему каналом связи с людьми. Хорошо. Что-то ещё?

Нет, благодарю тебя, Шива. Позволь мне иногда присесть у твоих ног.

Что ж, приходи! 

Обновлено ( 06.02.2020 14:47 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика