Последнее Путешествие Иисуса

E-mail Печать PDF

Сеанс Школы Галактического Христа

Poslednee-Puteshestvie-Iisusa

10.09.20.

Вступление

Утром в день сеанса с Галактическим Христом я долго искала Иисуса, но на месте «города» нашла только пустое пространство. Нет былой Сети Сознания Галактического Христа в том виде, с каким мы привыкли работать.

Мы встречались с Единством Галактического Христа в лице Иисуса в течение более года, учились в Школе Галактического Христа, и привыкали к новому для нас атмическому пространству. И я была так удивлена, что практически недавнее соединение ГХ над Центром Галактики в Единство так быстро завершилось. Месяц назад все было на месте… Поистине, времени нет на этом плане, и если у нас время течет медленно и вперевалочку, «там» за этот промежуток пролетают столетия…

Но я все-таки нашла Иисуса, и он ответил на мой призыв. Мы соединились, я в недоумении, а он обрадованный, что у нас все получилось снова.

Иисус: Наша Школа преобразована, ГХ рассеян по Всему Что Есть. Каждый перешел на более глубокий уровень, в более тонкое сознание.

Иисус показывает мне сверху оставленный город.

Poslednee-Puteshestvie-Iisusa-2

Их город был похож на астру или георгин – основаниями каждый из участников был связан с общностью, но имел свой лепесток, который оставлял ему личные качества. Сейчас город оставлен. Иисус стал еще выше и почти недосягаем.

- Как быть с нашей Школой ГХ?

Иисус: Школа будет продолжаться. Ты же имеешь со мной связь?

Он вошел в мой канал и занял его высшее пространство.

- С чем связано ваше преобразование? Расскажи о себе, пожалуйста.

Иисус: Наше бурное развитие перешло на следующий план.

- Сколько планов в Атме?

Иисус: Несколько, они образуются самими существами, т.к. все создается сознанием. Мы решили, что можем оставить свои укрепления и стать еще более независимыми друг от друга, в то же время поддерживая прочную связь друг с другом.

- Альфа тоже на таком уровне?

Иисус: Да, примерно, где-то на этом. Мы не можем сравнивать, т.к. всё несравнимо. Все индивидуально.

- Но у вас же общность или вы снова стали индивидуальными?

Иисус: У вас нет такого понятия, – показывает мне звездную сеть, соединенную тоненькими связями.

Иисус: Мы – Все Что Есть, и, в то же время, не отказываемся от приобретённых навыков общежития, т.е. взаимодействуем как нейроны. Мы возникаем и исчезаем в разных местах. И ты будешь такая со временем. Нам не нужны больше тела, мы оставили только сознание, которое растворилось по частицам и обняло собой Все Что Есть на нашем плане. С остальными планами у нас такая же связь, как сейчас у нас с тобой. Мы внутри Всего.

Я собиралась на сеансе задать вопросы про наше бурное время, про наше будущее, про то, как выходить из всех положений. Но я увидела, что это уже недоступно для обзора и выдачи рекомендаций.

Иисус объяснил, что они – то идеальное состояние сознания, которое уже выкристаллизовало себя, выпестовало и находится внутри всего как высший идеал спокойствия, радости и счастья. Они как раз и держат тот свет, о котором мы все время говорим, свет, связанный с любовью. То есть являются для всех сознаний как бы тонким эфиром, фохатом[1], если правильно выражаться, как идеал, истина существования. В этой истине можно существовать вечно.

- Можно сказать, что вы перешли в вечность?
Иисус: Да, мы перешли на безличностный слой существования.

- А с кем я говорю?
Иисус: Ты говоришь со Мной. Я внутри тебя, и ты говоришь со Мной.

- Это окончательное путешествие?
Иисус: Да, думаю, здесь можно существовать вечность. Я и есть вечность и безвременье. Здесь нет никаких задач или условий, забот и опасностей.

- Я ощущаю тебя как крохотную частицу мироздания.

Иисус: Да, так и есть, я меньше атома, но несу в себе опыт всех времен и народов.

- Ты просто существуешь как частица?

Иисус: Да, и мне хорошо, потому что я могу прожить миллиарды жизней, если мне захочется, в каждом из существ, понимая и обозревая жизнь как она есть.

- Я вижу, что прошлая история тебя не волнует, она отпущена, и ты только здесь и сейчас. И все, что происходит на планетах в нижних планах, для тебя теперь пыль истории. Ты словно повернулся по вертикали и живешь в другой мерности по отношению к своему прошлому как ГХ.

Иисус: Эта жизнь вне матрицы. Она ничем не обусловлена, кроме меня. Я теперь сам создаю условия своего существования. Вы все хотели такой жизни, а мы теперь ее получили. Я ни от кого и не от чего не завишу, никого не эксплуатирую, меня невозможно разрушить, я полностью свободен, и мне не надо ничего для существования.

- Ты похож на грезящее существо?

Иисус: Нет, я не грежу, а существую вне человеческого понятия. Такого типа сознаний, как у меня, во вселенной большинство. Я стал всеми, и все – это я. Видишь, как мы легко разговариваем?

- Кто еще может так жить?
Иисус: Любые сознания, в том числе, люди и животные. Здесь нет такого разнообразия сознаний, как в атмическом и особенно в будхическом плане, зато мы все говорим на одном языке и хорошо понимаем друг друга.

Сегодня я долго устанавливала с тобой связь. Значит ли теперь, что мы всегда на связи, в любой момент?
Это будет зависеть от тебя, насколько ты будешь доступна. Я всегда доступен.

Сеанс

Первое, что мы сделали, установили связь для группы с Иисусом, который превратился в крошечную частицу, имеющую сознание Всего Что Есть.

Иисус: Я вошел во всех и прошел в их сердца.

***

Иисус: Всему свое время. Сознание должно расти, и это путь мужания и глубокого понимания. Понимание – это разумность. Когда вы были созданы как души, у вас не было разумности, потому что не было опыта. Разумность возникает от опыта, и самый серьезный и продуктивный опыт вы получаете на физическом плане.

Здесь есть души, которые не были на физическом плане, и они сильно отличаются тем, что у них более идеалистические взгляды на жизнь, меньше способности прогнозировать будущее.

- Как человеческое сознание сохраняется на высших планах, если человеческий образ совершенно не востребован на твоем плане?

Иисус: Как ты видишь, я понимаю вас. Конечно, я совершенно другой, я – частица Бога.

Мы знакомимся с состоянием Иисуса – оно очень стабильное, возможно, что он при этом находится в движении, но стабильность, неизменность – это то, что присуще его состоянию. И это можно понять, потому что его частицы были созданы миллиарды лет, и до сих пор существуют на этом плане. Обретая такое тело, сознание тесно связывается с ним.

Иисус: Атмические Постоянные Атомы находятся ниже по плотности, это и были Галактические Христы. Это все-таки еще материя. Здесь уже, можно сказать, дух, обладающий величием Всего Что Есть. Такой дух связан со всеми частицами вселенной на всех планах. Его коллективное сознание присутствует и на плотных планах.

Все знания, формы или события здесь не существенны. Они остались в плотных планах. Я существую как вселенная, как мироздание. Как нейрон мироздания. Мне доступно всё в любом плане, в любой мерности, в любом сознании. И как вы сейчас начинает осваивать мировой океан, находя в нем новые существа, так и я начинаю изучать новые формы сознания, не связанные с гуманоидами, не связанные с индивидуальным сознанием. Существует огромное количество того, что я могу еще познать, входя в эти существования и принимая в них участие, набираясь опыта и развлекаясь таким образом. Я в любой момент могу войти и выйти. Кроме того, я связан со всеми остальными Галактическими Христами, которые занимаются тем же самым. И мы обмениваемся своими познаниями.

У нас сознание Универсума, и для того, чтобы полностью познать какой-то фрагмент или существо, нам буквально на мгновение достаточно войти и выйти из того, что мы познаем. Я понимаю, что все равно этот опыт когда-то завершится, несмотря на бесконечность, но поскольку миры все время то распадаются, то вновь создаются, исчезают или возникают, то нам будет интересно всегда.

- Есть информация, что наша вселенная слилась с другой, так и есть?

Иисус: Да, так и есть. Вы слились с другой вселенной, стали одним. Но на человеке это практически не сказывается. Вселенные сливаются сначала на огненном плане, а затем и более плотные миры проникают друг в друга. Это очень длительный процесс.

Насколько человек по сравнению с другими существами развит или не развит?

Вы все перемешаны, поскольку на планету прилетало очень много разных цивилизаций, и каждая оставляла свой след, свои ДНК, своих созданий в поле планеты.

И если сравнивать по духовности, то духовность от расы к расе растет. Технология может уйти с планеты, но сама разумность планеты растет, и духовность не уходит. Если сравнивать с другими планетами вашу духовность, то она находится на очень хорошем уровне: смотри, куда вы добрались! Это же показатель духовности.

Мы вчувствовались в состояние Иисуса по его просьбе. Это благодать, божественная сила, определенность, стабильность.

- Если ты частица, связанная со всеми другими частицами на всех планах, то как же выглядит Создатель?

Иисус: Мы и есть Создатель. В центре Отец, а мы вокруг него. Это все, кто существует на этом плане, очень много сознаний. Когда мы сливаем свои силы, мы становимся бесконечно могущественными.

(…)

Иисус поднимает нас к себе. И мы с радостью позволяем взять хотя бы частицу сознания каждого из нас. Мы «налеплены» на его частицу, он – носитель нас.

Иисус: Я же ваш Учитель, вы – мои школьники. И первое, что я хочу преподать, это то состояние, в котором я сейчас. Вы в нем еще не были. Каждый воспримет это по-своему. Просто побудьте здесь. Позвольте. Это не страшно и не больно.

Замечаю, что в этом состоянии у нас практически отсутствует личность. Есть еще маленькое «я», прилепленное к Иисусу.

Мы растворены в Бесконечности и Безвременье. Здесь нет никакой материи и Есть ВСЁ.

Мы Присутствуем Везде и Всегда.

И какая там планета и даже галактика! Ничего этого здесь нет. А что же здесь есть?

Иисус: Всё Есть.

Наше сознание учится охватывать ВСЁ, Всё сразу. Еще остался крошечный якорь сознания в точке, откуда мы растем, но все больше мы растворяемся во Всём Что Есть. Эта точка как прошлое…

Неожиданно происходит выворот… в следующую мерность…

И мы за пределами ВСЕГО. Наше сознание не способно это охватить. Мы в духе за пределами материи, и здесь мы еще никогда не были. Материя схлопнулась в атом… мы вне ВСЕГО.

Наше сознание быстро возвращает нас обратно Мы вворачиваемся назад. Здесь нет Иисуса и никого нет. Есть только Я. И каждый из нас Есть это Я. И кроме Меня здесь никого нет.

Появляется Иисус: Попытайтесь осознать, что и как это было.

(…)

Это понятие Абсолюта. Вы думаете, что с Абсолютом можно разговаривать, получать у него чисто земные сведения, выяснять у него ответы на какие-то земные вопросы, а теперь вы поняли, что здесь кроме вас никого нет. На этом плане вы и есть Абсолют. Вы теперь понимаете, с кем говорят те ченнелеры, которые принимают «от Абсолюта». На каком уровне тот «Абсолют» находится, если даже на нашем атмическом уровне всё земное растворилось – история, принципы, знания, остался только ваш разум и сознание, с которыми я могу связываться, входить в ваш канал и помогать вам расти.

Без понимания различных плотностей вы бы так и остались в понятиях религии. А когда вы получаете непосредственный опыт, вы знаете гораздо больше, чем вам кто-то может объяснить. С собственным опытом ничего не может сравниться. Вы были в том плане, где вся вселенская материя слилась в один атом. Осознайте, что когда мы поднялись на высший план, всё остальное схлопнулось.

Но ваше сознание подобно резиновому надувному шарику, оно имеет пределы и не может бесконечно расширяться, потому что может «лопнуть». Поэтому вас и втянуло обратно.

А мы своим сознанием пронизываем все уровни и сознания, поэтому мы с вами и связаны.

Иисус подарил нам несколько подарков – особых душистых энергий, угостил нас изысканными «блюдами», которые он сам «состряпал».

Иисус: Эти энергии только для ваших сознаний, с телами я больше не работаю, только с сознаниями.

- Что такое сознание?

Иисус: То, чем вы отличаетесь от бессознательного, что наработано у вас как определение «я»: я есть, я существую, я живу. Это сознание, которое создано прежде, чем формы. Я Есмь. Тот, кто может сказать, что он есмь, обладает сознанием, чувствует себя. И как ты видишь, сознание может быть разным. На самом высоком плане ваше сознание – это просто «Я». Там даже нельзя сказать, что Я Есть, потому что есть – это уже форма жизни, а там нет форм. Есть просто «я». Я существую. I am existence.

Иисус послал нам кусочки наших душ для знакомства. Радость существования, доброта и счастье, красота и любовь, благодать внутри моей души…

Иисус: Когда сознание находится в благодати, оно становится комфортным для Присутствия Бога. Когда внутри тяжесть и негатив, Присутствие стремится стать минимальным. Когда мы в благодати, божественное Присутствие расширяется и наслаждается этим.

(…)

Во второй половине сеанса были ответы на вопросы участников. Иисус заверил нас, что с радостью продолжит наше обучение в Школе Галактического Христа, поскольку связь с нами установлена, и мы можем продолжать высшее образование.

Мы благодарим Иисуса за замечательный сеанс.



[1] Фохат - Всемирная Мысль, Идея созидания, сотворения мира, жизненная сущностность всего, что проявлено, Фохат объединяет все планы – от огненного до плотного. Стоит за всеми проявлениями всех энергий, которые мы можем перечислить. Если Праматерия стоит за всем материальным миром, то Фохат плюс к этому объединяет всю мысль, которая строит мир. Это Дух всего. Логос и его помощники используют Фохат, «работают» им, и сами из него состоят. Божественная Мысль существует в виде тончайшей оболочки каждого атома. Вещество пронизано мыслью Создателя изначально. Это - неотъемлемое качество материи. Чем грубее материя, тем меньший процент приходится на эту оболочку, тем медленнее вибрации вещества. Можно назвать его энергией, потому что все, что существует, наполнено Божественной энергией мысли Создателя (Санат Кумара. «Живи и люби»).

Обновлено ( 12.09.2020 20:45 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика