Неси этот дар людям

E-mail Печать PDF

Nesi-jetot-dar-ljudjam

Автор Валентина Талубьева

Принято 02.12.2020

• Возлюбленный Иисус, на 6 уроке ШСК-1 рассматривалась тема различение негативных и позитивных эмоций, их вибрационные уровни и как очищать свой астрально-ментальный план от негативных мыслей и эмоций. Я решила проанализировать и понять причину возникновения мыслей и эмоций, прежде всего негативного порядка, поскольку они не дают держать свой свет высоко, опуская вниз по вибрациям.

Как известно из психологии, обида, злость, агрессия, зависть, страх — это причины болезней на физическом плане, то есть имеющие психосоматическую природу. Негативные мысли и эмоции блокируют нашу чакральную систему, которая непосредственно связана с органами и целыми системами организма. В результате тело начинает страдать, возникают различные болезни. Есть кармические болезни, причины которых лежат, как правило, в прошлых воплощениях.

Может, я что-то не осознаю пока, но ощущаю, что есть более глубокие причины низко вибрационных энергий, которые из эмоций определились в чувства?

• Иисус: Это так, дорогая. Все чувства возникли не на пустом месте. И дело не только в негативном мышлении, ибо к такому мышлению приводят определённые жизненные обстоятельства. Ребёнок не рождается агрессивным или боязливым, жадным или завистливым. Он таким становится, живя в социуме. Значит, ещё в период раннего детства он получает опыт проживания без любви, а если любовь есть, то она, чаще всего, обусловленная. Человек становится закрытой системой, божественная связь прерывается, хотя при рождении она есть. И только со временем уходит истинная духовность и безусловная любовь.

• Нам нужен такой опыт для души, когда мы становимся социализированными личностями с зомбированным сознанием и превалированием эго? Это делается для того, чтобы мы научились выживать, используя инстинкты? Но так существуют животные, а мы — разумные существа, мы — люди, человеки. Тогда зачем Создатель наделил нас разумом, сердцем, душой? Не для того же, чтобы мы это всё забыли и подчинялись инстинктам выживания? По сути, основная масса людей живёт, выполняя функции низшего эго, а это инстинкт самосохранения, инстинкт размножения, инстинкт сохранения рода, которые между собой тесно связаны. Только у небольшого процента населения возникает потребность в духовном развитии и то это, чаще всего, навязанная религией концепция веры в Бога, искажённая в своей сути. Лишь немногие начинают пробуждаться ото сна дуальности в поисках Бога живого, в поисках божественной истины, которая, как оказывается, лежит не снаружи, а внутри нас самих.

Кому-то очень выгодно, чтобы человечество жило в духовном невежестве с закрытым сердцем и зашоренным сознанием.

• Возлюбленная душа, то, о чём ты сейчас говоришь, доподлинно известно живущим в осознанности индивидуумам, поскольку они пришли уже учителями человечества с таким духовным потенциалом и таким духовным опытом, что любое жизненное событие вызывает в них толчок к ещё большему просветлению сознания, а значит, воссоединению с Богом и обретению безусловной любви.

• Неужели любое?

• Да, это так.

• Но в детстве сознание ещё спит, хотя душа пробуждается к любви. Ребёнку хочется, чтобы его по-настоящему любили, и только когда он не ощущает любви извне от своих родителей, во-первых, от своих родных и близких, во-вторых, а затем от социума в целом, то закрывается и черствеет душой. Он становится личностью, приспособленной к выживанию в социальной среде.

• Некоторые остаются любящими, с открытым сердцем и ранимой душой, но неприспособленными к жизни в социуме. Вот они - наша надежда. И таких людей рождается всё больше.

• По-моему, обида и злоба не возникали бы, будь у человека питательная среда для взращивания любви. Но общество не заинтересовано в таких людях «не от мира сего».

Не зря такую любовь воспевают поэты, музыканты, художники — истинные творцы, наделённые чувствовать душой, которые черпают вдохновение из Источника Любви напрямую, но многим из них было трудно жить в социальной среде.

• Во все времена рождались истинные творцы, которые жили из состояния любви, и это состояние передавали через своё мастерство — искусство пробуждать человеческие души к любви.

• Таким образом, причина обид и других низменных чувств — отсутствие любви. Именно отсутствие любви приводит к болезням тела, души, а иногда и духа, ибо человек есть совокупность ум/дух/тело, как гласит Закон Одного.

Любовь исцеляет. Она есть Бог, та его часть, которая, как цемент, скрепляет воедино Всё Что Есть.

Источник Любви не снаружи. Он внутри каждого человеческого существа.

Пробуждая любовь в себе, мы становимся едиными с Богом, источником Божественного Огня. Следовательно, есть ли смысл просветляться разумом? Может быть, достаточно пробудиться душой и стать Любовью, её источником здесь, на Земле?

• Дорогая душа, воссоединение с Богом и есть обретение себя как Источника, обретение божественной связи, которая тем сильнее, чем больше в человеке любви, во всём его существе.

Ты ощущаешь мою Любовь в своём сердце, а сердце — кладезь всех знаний. Чем больше любви божественной в душе, тем глубже Связь и выше осознанность. И это Истина.

• Благодарю, Иисус. Люблю, чту и жду каждой встречи с тобой.

Рад был встретиться с тобой и почувствовать любовь твоей души. Прими мою Любовь и неси этот дар людям. Твой брат, Иисус.

Обновлено ( 05.12.2020 09:47 )  

ОДР первая ступень

ОДР вторая ступень


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!