Галактическое сознание

E-mail Печать PDF

Вступление к Уроку в Школе Галактического Христа

galakticheskoe-soznanie-01

14.05.20

Иисус: Каждый из вас стремится, подсознательно или сознательно, сюда, в высшие миры, потому что вы когда-то вышли отсюда, из Единства, из колыбели частот и признаков, из источника идеала жизни, когда жизнь была безопасна и чиста. Связь с высшими мирами у вас сохранилась, и теперь, благодаря нашим урокам, осознанно развивается. У большинства людей она осталась только в подсознании.

Сегодня я озвучу те признаки и те привычки, которые характеризуют наше сознание, наши миры - для того, чтобы вы знали, что развивать и какими предстоит вам стать, чтобы воспитать ваши души в направлении развития в свет, как вы говорите.

Я: Почему «мы говорим в свет»? Разве это не так?

Иисус: Свет – понятие относительное, свет как видимый источник существует только в нижних мирах. Вы знаете о вибрациях и о том, что мы вибрируем гораздо выше видимого света. Будем считать наши частоты духовным Светом, согласны. В то же время вы стремитесь видимый свет найти в наших частотах, когда медитируете, вокруг себя. Вы называете свет то золотым, то голубым и пр. Это неправильно, потому что вы тогда опускаетесь в астрально-ментальный мир, где вы способны ощутить вибрации высшего света на частотах ультрафиолета.

В наших мирах вы не видите, но ощущаете всем телом. И внутри вас возникает огонь, это ваши клетки реагируют на наши частоты. Внешний свет и внутренний огонь, согласись, разные вещи.

galakticheskoe-soznanie-02

Я: Мы привыкли смотреть наружу. А весь мир должен ощущаться внутри?

galakticheskoe-soznanie-03

Иисус: Да, непосредственно внутри. Это такое сознание.

Как нам переключить его во внутреннее видение или ощущение?

Иисус: Надо настроиться, что я не снаружи говорю с вами, мы не обнимаемся или не жмем друг другу руки, как вам хочется представить и как вы сотворяете образ нашего общения, а я внутри вас, а вы внутри меня. Мы – Одно.

galakticheskoe-soznanie-04

Второй признак или явление – это ваше сознание. Оно медленнее, чем наше, во много раз, и придется доверять нам, чтобы поспевать за нашими мыслями. Поэтому мы даем дробные мысли, не соединенные в Одно, а разложенные в линейку, в последовательность. Внутри же нас сознание совершенно другое, оно не исследует все по частям или по порядку, а видит или ощущает все в комплексе, в системе или целиком.

galakticheskoe-soznanie-05

Так работает ваш мозг, он находится в состоянии целостности, в Сознании Одного - видя, слыша, чувствуя, ощущая энергии, настроение или эмоции и внешнюю среду целиком.

Так работает ваше тело, оно не получает команды по очереди, а сразу и целиком всему организму.

Так работает ваша клетка, она внутри целостна, как и весь организм, и пребывает с другими клетками в едином комплексе.

Итак, какие же признаки галактического сознания мы сегодня выделяем? Прежде всего, внутреннее восприятие своей жизни и окружения. Мы внутри друг друга, мы Одно. Ты во мне, я в тебе.

galakticheskoe-soznanie-06

Я: Внутри нас только тело, и мы не привыкли взаимодействовать с телом, наверное, это неплохо, а то натворили бы и там разруху, дай нам волю…

Иисус: Внутри вас целый мир красоты и счастья, как раз то, что вы ищете. На своем плане вы украшаете внешнее пространство, очищая его, наполняя ароматами и светом, красками, а на нашем плане вы украшаете свою жизнь только мыслями, творящими вас внутри.

Какие качества вы хотите развить, чтобы поднять себя по вибрациям?

Я: Честность и доверие. Но вокруг столько лжи и обмана, что на планете это невозможно. И даже в некоторых ченнелингах бывает замена на свои мысли, это часто проскальзывает и тоже является неправдой.

Иисус: Нет правды и неправды. Есть точка зрения на мир и людей, и каждый стремится ее утвердить как единственно верную, иначе он бы не писал статьи или ченнелинги, а в высших мирах не создавал бы империи. Привычка путать свои и чужие мысли – она так естественна, ведь ты во мне, а я в тебе.

Представь себя в открытом мировом пространстве информации, где все доступно для исследования – любая точка зрения достойна и возможна. И вся, абсолютно вся информация тебе открыта. Здесь играет роль именно свойство твоего сознания – отбирать то, что тебе созвучно, что резонирует и что тебе просто нравится.

galakticheskoe-soznanie-07

Для этого ты и исследуешь весь спектр мыслей – от самых ужасных и темных до самых светлых и радостных. Тебе созвучно то, кем бы ты хотела себя ощущать; ты вольна выбирать, что тебе думать и как действовать. Например, воевать за свою правду или примириться с тем, что есть другие точки зрения.

Так можно попасть в чьи-то захватнические усилия и стать рабом кого-то, кто пожелал тебя иметь. Я бы дружила и верила ему, а он бы по-другому мыслил и действовал. Думаю, не одна цивилизация так и погибла…

Иисус: В наших мирах это более очевидно, ведь мы читаем мысли друг друга, если мы внутри. Разумеется, в темных мирах вы прошли эпоху лжи или предательства. Вас это не устроило, и тогда вы решили пройти «повыше» для более прямой и честной жизни. Здесь всё на виду, и только сильные духом сюда пройдут, чтобы усилить, а не разрушить наш Союз. Мы не резонируем с предателями или одиночками. Наше сознание – коллективное.

galakticheskoe-soznanie-08

Самый главный признак галактического сознания – наше сознание коллективное – ты во мне, я в тебе. Разберем его более подробно. Ты не делаешь или не думаешь того, что бы нас всех разрушило. Все мысли о цельности и сплоченности, о всеобщей выгоде и правде. Это не сложно, потому что у нас единый фон мысли, мы «подровнялись», и наша личность становится все более цельной, а мы как клетки организма, реагируем именно на всеобщее сознание и его творения. Мы мыслим не как частица коллектива, как у вас это принято, а как сам коллектив. Я – Все Что Есть внутри меня. Я просто стал Большой, как вы говорите с СК. У меня другие интересы, не связанные с личностью Иисуса.

Можно сказать, я Христос, и это другое понятие, чем человек. Я дух, выражающий себя через канал Творца к человеку. Я использую этот давно наработанный канал для исследования и помощи людям, помня себя еще человеком.

galakticheskoe-soznanie-09

Человек многомерный заканчивается в атме, и в атме начинается как Галактическое коллективное сознание. Можно сказать, что личность растворяется в коллективной монаде. Такие монады – только клетки в всеобщей душе Галактики, как человек – только клетка в коллективном сознании планеты.

Чем отличается коллективное сознание планеты от коллективного Галактического Союза?

Иисус: Ничем в принципе, только ниже по вибрациям, и внутри человеческого союза больше темы выживания и строительства новых сообществ, более приятного типа.

Чем отличается дерево от цветка? Ничем, только выше по классу.

Я: Мы пытаемся представить мир внутри себя, но это так по-детски! Помоги нам вжиться в этот образ, родить внутри себя такие ощущения.

(Помогает…)

У меня появилась забота о внутреннем, что благоприятно, а что нет для меня… Прежде всего, представляется, что разные миры, как органы, должны дополнять и поддерживать друг друга в гармонии. Все эти миры – мои части, и я завишу от них… Постигаешь, насколько человек – фрактал мира…

Иисус: Теперь ты понимаешь, почему много существ сосредоточено над планетой? Все хотят вылечить свою часть, которая больна и просит о выздоровлении.

galakticheskoe-soznanie-10

Важное качество галактического сознания – беззлобность, кротость. Отсутствие нижней подоплеки или внутренней, даже неосознаваемой выгоды. Покидая этот мир в неокрепшем сознании, человек снова и снова вынужден сюда приходить, чтобы полностью очистить мир внутри себя и мир снаружи.

Но мы так никогда ничего не добьемся, потому что мир мой и мир другого человека часто несовместимы. Это замкнутый круг! Я не в силах изменить чужое сознание, тем более, что оно в большинстве. Стать большинством я не желаю, это значит, снова опуститься в неосознанность.

Иисус: Есть выход – подняться в тот мир, где вы все примерно на одном уровне сознания, и снова развивать и тянуть себя «к свету». Что и происходит сейчас на планете.

(Нашла при последних словах у себя раздражение внутри и привычно удалила его из себя). Вот о чем говорит Христос, говоря о беззлобности, кротости.

Иисус: Чем меньше ты злишься, тем выше ты по вибрациям. Ты снова и снова реагируешь привычным образом, как делала это всегда – раздражением и злобой. Попробуй что-то другое.

Господи! Как ты любишь нас такими?

Представила себя ангелом, летящим НАД всей это суматохой и суетой.

Вспомнила мир служения в Шамбале, где, несмотря ни на что, каждый день служители светили и светили, излучая свет своей души на планету, поддерживая здесь свет разума.

Иисус: А ты думала, что все очень просто? Захотела и стала? Потрудиться надо.

Я поняла – надо излучать свет своей души… она беззлобна и по-детски чиста, кротка.

В груди заболело от жесткости, от недоверия и нетерпения. Представила, как мой ангел чувствует себя в таких границах. Я должна и хочу возвратиться к своему ангельскому сознанию, по крайней мере, быть такой же мягкой и… хотела сказать, доверчивой. Но вдруг поняла, что доверчивой к людям или сущностям быть я не должна. Наверное, за этим опытом я сюда и пришла, чтобы начать различать и понимать, что не все так, как кажется.

Вот он, инсайт! Сначала стать тем, кому можно доверять, а затем начать доверять себе. Для того, чтобы доверять себе, у меня не должно быть двоякого мнения, подтекста, подразумевания. Всё должно быть ясным и чистым.

galakticheskoe-soznanie-11

«Вы будете ходить в дегте, и деготь не будет прилипать», - это прекрасный образ Крайона, помогающий обрести внутреннюю чистоту…

И правду?

Иисус: Твоя правда внутри - как истина, к которой ты стремишься.

Как больно в груди! Как мне выяснить, что это, и избавиться от давления?

Иисус: Это твое осуждение того, что творится в стране. Ангел заботится о душе, а не о политике.

Есть те, кто этим занимается, и они не менее достойны, чем ты. Они, а не ты, будут бороться и отстаивать страну. Твоя душа уже ушла из этой категории, ты приобрела такой опыт в предыдущих жизнях. Нельзя все время быть на одном уровне, пора вырасти из этой бессмысленной борьбы, которая идет веками и никак не прекратится. Есть социум, есть душа. Что ты выбираешь?

Хм, тогда зачем моя душа снова опустилась сюда, если я уже прошла местные университеты?

Иисус: Есть души, и они у вас всех тут, в группе, одинаковые, которые пришли украсить собой мир. Вы должны понять, что есть состояние надмирное, и это именно то, о чем мы с вами тут говорим, как о том качестве, которое присуще вашей душе и которое надо вам развивать здесь. Отойти от борьбы, как бы вам это ни было непривычным.

galakticheskoe-soznanie-12

Развивайте в себе новые качества - горние. Светите в этот мир, где свет борется с тьмой. Светом и любовью к людям, а не раздражением и злобой вы поможете этому миру стать более добрым и приятным. Измените себя, поверьте мне, прошу вас!

Тягостное ощущение никак не растворялось в сердечном центре, пришлось вытащить все это вместе с оболочкой, а уж затем наполнять любовью.

Иисус: Еще одно важное качество, о котором мы сегодня поговорим, это любовь. Любовь Садовника к своему Саду.

Представила, как Садовник сражается с сорняками в своем саду, сама сейчас этим занимаюсь. Но Он же сам их сотворил?

Иисус: Цветы, которые ты выращиваешь, - человеческая надстройка. Садовник создал Природу, базу, а изменять ее – человеческие творческие усилия. Садовник вроде тебя не собирается изменить всю Природу, а только понять ее и приспособить к своему вкусу, к своим предпочтениям и понятиям красоты и целесообразности. То же самое с вашей душой – осознавая себя, вы стараетесь приспособить ее к своей истине, изменяя себя сообразно ей. Ваша истина – ангельская любовь, обогащенная человеческим опытом.

galakticheskoe-soznanie-13

Поговорим об ангельской любви. Все время усложняется это понятие, ты согласна? Не так-то просто стать Христом, осознающим РАВЕНСТВО всех перед всеми. Равенство низких и высоких сознаний, всеобщие права и пр. Отставь все понятия о времени и пространстве. Представь, что все вы, люди, когда-то, образно говоря, варились в одном котле. Вы вышли из одной «плоти» и стали разными. Но вы остались братьями и сестрами, в одной гуманоидной Семье. Да, есть блудные Сыны и есть домашние, прирученные; есть дикие горные козлы и есть домашние козлы. А есть образ, идеал этого агнца, ангельского типа. Что выбираете?

Смесь всего можно выбрать?

Иисус: Так вы и есть эта смесь, всех трёх типов внутри вас. В вас борется свобода горного козла, обустроенность домашнего и стремление к третьему типу. Вы уже обрели навыки и опыт первых двух типов и начали обогащать этим третий, ангельский тип, превращая своего ангела в Христоосознающего духа. Это и есть рост сознания.

Но на этом пути свирепость горного козла и послушание домашнего придется огранить в единство, создав тип ангела, который оценил ту свободу, которая предоставляется ему как гуманоиду, чтобы создать единство с такими же другими гуманоидами, где придется применить послушание и любовь, если вы не хотите снова бороться и - то побеждать, то терпеть поражение.

Только любовь. Только объединение. Только ценность всего, что заявлено Творцом как эксперимент. Только высшее понимание Целого, основанного на Его Любви.

Начать строить внутри себя свой мир, основанный на принятии и любви всего внутри себя. И, прежде всего, себя внутри себя.

Почему прозвучало слово «опасность»?

Иисус: Потому что принять себя не означает примириться со своей злобой или отчаянием, страданием или болезнями. Опасно принимать все без разбору. Надо разобраться и поставить все на те места, как хочется, чтобы была ясность и понимание, что дает мне это качество, а что дает мне то. И избавляться от мусора внутри себя. Не целиком и полностью примириться с собой, со своими слабостями и негодностью, а сделать себя тем, кем хочется. Глубоко понимать себя как Галактического Христа.

Обновлено ( 16.05.2020 00:04 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика