2020 год

E-mail Печать PDF

Санат Кумара: Мы ведем вас, и вы идете

2020-god-Sanat-Kumara

Просмотреть видеозапись статьи (ссылка)

07.10.20 

Как много информации поступает о 2020 годе! И ковид, и заговоры, и финансовые бури, и политическая борьба…

А мне хочется сказать, что это был для Урала самый теплый и урожайный год за многие годы. Весной не было заморозков и плодовые впервые сохранили свой урожай. Было много тепла, и урожай поспел. Для природы это удачный год, хотя и високосный.

Стоит прекрасная осень – не слишком теплая, но золотая. Иногда березы начинают желтеть в августе, а в этом году – в октябре.

Много пишут о деньгах, о цветных революциях. Санат Кумара, как мы можем охарактеризовать этот год?

Санат Кумара: Сердца многих людей растаяли, силы мобилизовались, подтянулись, политические разборки начинают интересовать людей, и они пробуждаются от спячки. Начинает поступать секретная информация, раскрываются архивы и вступают в раскрытие настоящие тайны века, в которые невозможно поверить.

Спрямилась линия вероятного будущего: как ее ни «сгибали», ни опускали, все-таки она выпрямилась, не совсем вертикально, но выше, чем хотелось бы тем, кто «сгибает» (50*). Этому способствовали и погода, и политическая обстановка, и страхи перед финансовыми инсинуациями.

Люди хотят мира и свободы, счастья и независимости от проделок финансового рынка. На нашем языке – люди устали от заговоров и хотят простой и счастливой жизни.

Как этого достичь? Конечно, вы не сможете узнать все пути обмана доверчивых покупателей, вы не знаете, чего ждать впереди. Вы не сможете обмануть обманщиков, потому что силки расставлены.

Что мы хотим посоветовать? Не устанавливайте высокие планки/ надежды на будущее, немного переждите, дайте время устояться тем тенденциям, которые всплывают в этом году.

Замрите на некоторое время для понимания обстановки и начните думать о будущем не раньше 2021 года. Нужно переждать.

Живите просто, не слишком погрязая во все тонкости политики и борьбы.

Сохраните силы и любовь в сердце, развивайте эту любовь, ведь она вам понадобится еще множество раз. Есть те, о ком вы заботитесь, есть те, кто только рождается, обратите свои силы и взоры в эту сторону.

Развивайте себя. Не стопоритесь, не ждите лучшей жизни, живите здесь и сейчас. У вас в запасе столько сил и планов, которые вы все время откладываете на будущее.

Вот оно, будущее, всё уже можно.

Если вы хотели рисовать, петь, говорить на иностранных языках – время наступило. Учитесь, этим вы поддержите тех, кто зарабатывает на этом, и они, и вы будете счастливы. Любое ваше умение важно для будущего, потому что это ваше совершенствование, огранка души.

Обратите внимание на свое здоровье, живите для себя и внутри себя.

Следите за своими мыслями.

Поднимайте планку внутренней свободы.

Осознавайте себя в мире – насколько комфортно вы устроились, что надо изменить, чтобы было лучше, и не зависит ли это от чужих мнений, мыслей и манипуляций?

Кажется, что человеку надо все больше и больше, а на самом деле – все меньше: чтобы был здоров, сыт и не слишком много работал. Тогда остается время на свои желания – что я хочу для себя, кроме еды и сна? Эти желания – пробуждающаяся душа.

Усилилась тенденция разделения: укрепление связи с душой для тех, кто проснулся и поднимается, и отдаление от души для тех, кто опускается.

Душа всегда желает оставаться в центре - посередине между светом и тьмой, между добром и злом, чтобы исследовать эти части себя. Человек поднимается в свет и сдвигает эту середину собой. Он остается снова посередине, только все меньше здесь тьмы и все больше света. Но все равно остается то, что ниже середины и то, что выше, дальше в свет и любовь.

Те люди, что не дотягивают до «вашей середины», опускаются в свой мир, организуя своё разделение на «очень негативных» и «немного негативных». Они живут в этом слое реальности, не подозревая о высших качествах души, о жизни в высших слоях реальности здесь же, в других душах, в других людях. Они не понимают вас, почему вам хорошо, почему вас интересует только ваша жизнь, связанная с простотой и внутренним теплом души.

2020 год, как мы теперь видим, стал решающим в выборе тех, кто остается в негативной части планеты и тех, кто поднимается. Это год выбора тенденции развития, год прозрения и оказания помощи друг другу в поднятии завесы над сознанием.

Стала смотреть завесу над планетой. Как я вижу, бывшая завеса в ментальном плане сильно поднялась, но серые силы устанавливают искусственную завесу, ставя свои сети над континентами в астральном плане.

(Убираю сети. Они находятся точно над континентами. Сначала убрала с нашей страны и Европы, дошла до Дальнего Востока, все чисто стало. Но над Японией – прямо горелая корка, такая твердая, что убрать невозможно. Все-таки попросила СБ, стали ломать на кусочки это горелое «оргстекло» и выбрасывать. Ломали долго. Это установка на контроль и подчинение, на рабство.

Затем перешла на Америку. Очень толстая сеть над Южной Америкой, из крепких канатов. «Пахнет» наркотиками и мафией. Пришлось резать «канаты» на маленькие кусочки и убирать по фрагментам. Над южной Азией нет сети - Китай, Индия… Наверное, кто-то уже убрал).

Всё, мир умылся.

Выше ментальной завесы стоят корабли. Вот почему мы их не видим.

Насколько это правда, что я убираю эти сети?

Санат Кумара: Убирай периодически. Они будут снова ставить, и снова нужно убирать. Скоро это закончится. Сохраняй свои Силы, не ставь их под удар.

Как это?

Меньше об этом трезвонь, работай в тихую. Делай своё дело и другим посоветуй так же работать.

Я правда их убираю?

Да.

Итак, как мы можем охарактеризовать кратко 20 и 21 годы?

Санат Кумара: Это годы перехода в свет. И переход может сопровождаться разными неприятностями. Но больших катастроф или катаклизмов мы не ожидаем.

Что насчет финансовых потерь?

Они будут, они идут уже, но глобальной катастрофы с деньгами мы не ожидаем. Все-таки мир удержится от полного разорения, остановится на каком-то разумном выходе.

Живите спокойно, от вашего внутреннего спокойствия зависит мир. Это и мир вашей души, и ваше здоровье, и мiр вашего подплана, в котором вы устанавливаете свои правила общежития.

Это как раз тот момент, о котором мы говорили – как точка спокойствия внутри в центре смерча. Держите свет на планете и понимайте, что «грозу» надо просто пережить.

Самое главное, помните, что вы идете в свет. Не думайте, что вы можете теперь упасть или как-то «рассиропиться». Держите направление развития мира планеты внутри себя, ориентируйтесь на Меня, если хотите.

Мы ведем вас, и вы идете.

Да, «собаки лают, а караван идет». И мы дойдем. Многое уже пройдено, половина пути позади. Отступать нельзя. Держим свет и любовь внутри себя и даем людям ориентиры, вдохновляем и успокаиваем.

Благодарю тебя за вдохновляющее послание!

Обновлено ( 12.10.2020 18:43 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика