Умиротворите информационный слой планеты

E-mail Печать PDF

umirotvorite-informatcionnyi-sloi-planety-01

03.07.19.

Глаз бури - в переносном смысле — затишье, снижение уровня опасности в самом центре бурного события, приключения.

 

Вчера (см. запись Практического занятия от 2 июля) на вечернем занятии была медитация с погодными элементалами и планетарным «климатическим правительством», если так можно выразиться. Мы хотели «исправить» погоду и попросить те силы, которые управляют погодой, «сделать нам хорошо». Это было наше искреннее намерение – «развести облака руками», переместить влагу на те места, где горят леса, и убрать оттуда, где заливает.

В процессе медитации с Матушкой-Землей мы выяснили, что планета уже сделала свой переход, и в тонком плане она выглядит теперь 16-18-летней девушкой, здоровой и улыбающейся, тогда как до перехода ей как будто было 12.

Нам также показали «Климатическое правительство» планеты, которое в этот период, когда гибнет планета физическая (а на нашем плане, физическом, планета предстала больной и погибающей), старается многоходовыми комбинациями удержать климат в более-менее пригодном для проживания всего живого порядке. Мы наполнились благодарностью к ним, когда вспомнили, что нередко в такие периоды на планете все живое погибало.

С другой стороны, нам напомнили закон: «как вверху, так и внизу». И вверху – информационный слой планеты, человеческий, наполненный враждой, противостоянием, соревнованием, борьбой, конкуренцией и прочей дуальностью. И он тоже влияет на планетарный климат. Конечно, это не самое главное влияние, а, может быть, я недостаточно оцениваю воздействие психической силы людей.

umirotvorite-informatcionnyi-sloi-planety-02

И мы постарались наполнить этот информационный слой планеты спокойствием и доброжелательностью. Это, честно говоря, далось группе с трудом, т.к. ментально ощущались споры и несогласия во время работы. Что делать, мы так устроены – нам подавай только самое лучшее и сейчас. И каждый имеет свое мнение или свой вариант работы, как это «самое лучшее и сейчас» сделать сегодня.

Чем я руководствовалась, не пытаясь сдвинуть облака на пустыню или попросить это сделать кого-то всесильного? Я просто прониклась интенсивностью работы «климатического правительства», не пыталась быть «самой умной» в этом процессе, не лезть со своими советами и просьбами, видя, КАК напряженно и внимательно, как сложно работают те, кто управляет погодой. Я понимала, что они делают все возможное в этот период перехода планеты из одного состояния в другое. И лучшая помощь, как говорится, это – не мешать.

Кроме того, у меня возникло огромное чувство благодарности тем, кто сейчас управляет климатом, в тот трудный период, когда новые погодные элементалы рождаются прямо в процессе перехода, а старые покидают планету. Все изменяется, и климат тоже. И как бы мы ни старались, сложно бороться с большим притоком солнечной энергии, неравномерным распределением влаги и тепла. Наверное, это схоже с климаксом, когда тепло и влага вдруг скапливаются в теле и возникают «приливы».

У некоторых из нас сложилось впечатление, что мы можем все сделать сами, только попросив те силы, которые управляют климатом, сделать так, как нам надо. Как говорится, тепло от 25 до 27 градусов и дожди по ночам. Но посмотрев на них и на их сложнейшую работу, я поняла, что они и так очень стараются удержать климат на планете в пригодном состоянии.

Кроме того, мы выяснили, что погода – это следствие состояния перехода планеты, которая, в общем-то, не служит человечеству, а только несет его на себе. И человечество в процессе перехода планеты в другую мерность испытывает на себе все трудности этого состояния. И нарушать земные процессы – это не считаться со свободной волей Матушки-Земли. Мы привыкли считаться только со своей свободной волей, и теперь нам предстоит понять, что другие живые существа тоже имеют свою волю и свои переживания, порой даже сказывающиеся неблагоприятно на всех нас. Но когда это происходит с людьми, мы можем это понять и пережить, а теперь мы пришли к тому, чтобы понимать и Мать-Землю в этот сложный для нее период.

Но мы тоже можем поработать с климатом – наладить «вверху» умиротворение информационного слоя планеты. Это наша собственная работа в этот период, наша ответственность как людей. Не давать советы элементалам, не ругать их за плохую работу, когда множество факторов в настоящее время влияет на климат, а просто сделать то, что зависит от нас.

Ведь не только планета участвует в создании климата, но и военные прикладывают значительные усилия по нарушению планетарных климатических процессов, от подземного слоя до ионосферы…

Климатическое оружие России и США

https://militaryarms.ru/oruzhie/klimaticheskoe/

Обратившись к Солнечному Братству, я поняла, что и они делают усилия, помогая планете со своей стороны. Так что просить их о помощи излишне. Они в курсе всех проблем и внимательно наблюдают за нами и планетой.

И теперь стало понятно, что мы можем сделать в этот период – умиротворять информационный слой человечества. Здесь наша работа станет полезной и прямо поможет тем силам, которые управляют погодой, устранив одно из значительных влияний на климат.

umirotvorite-informatcionnyi-sloi-planety-03

Санат Кумара: Сейчас погода отражает процессы, проходящие на астральном и ментальном уровнях планеты: идет корректировка энергетических линий, в результате чего сдвигаются магнитные линии и выдвигаются новые лей-линии.

Энергетика планеты бурно перемешивается. Поэтому и катаклизмы, поэтому и нарушение температурных и водных режимов.

***

Я в порядке подготовки к занятию, в поисках плана работы со стихиалиями нашла в Интернете свой ченнелинг – разговор с одним из стихиалий.

Погода и стихиалии. Физические Регуляторы

http://sanatkumara.ru/stati-2014/pogoda-i-stichialii

В нем в частности сказано:

«…погода управляется стихиалиями и специальными управителями, которые осуществляют выход энергий из себя или скрывают определенные части себя от природы. Это осуществляется в виде поддержки или в виде отсутствия энергетики.

Мы видим иногда обнуление магнитных полей. С чем это связано?

С корректировкой поля. Во время обнуления приходят другие стихиалии и загружают себя в функцию, запуская другие механизмы, отпуская прежних управителей электромагнитной природы.

С чем связаны магнитные бури?

С потоками частиц из Солнца, которые вызывают деформацию магнитосферы Земли.

Зачем нужны выбросы протуберанцев Солнца?

Термоядерная управляемая реакция, запитывающая истощающиеся хранилища энергии на сверхнизких частотах. Подпитка ионизации планет, оказывающая влияние на сознание планет.

Почему на Земле наступает глобальное похолодание?

В одних местах похолодание, в других местах потепление. Не по всей Земле будет охлаждение. Перемена полюсов, смещение потоков воздуха и воды, врастание в атмосферу новых потоков ионизации и катапультирование многих процессуалов с Земли.

Процессуалы – это кто?

Управители энергий, стихиалии, климатиалии, разбрызгиватели и сворачиватели погоды.

Не слишком-то стабильно они работают. То катаклизмы, то резкое потепление, то резкое похолодание. Зачем такое управление, такая нестабильность?

Стабильность погоды – это не приоритет. Приоритетом являются отражение процессов вверху, т.е. в высших проекциях планеты. Когда в них происходят катаклизмы, как отражение на физическом плане происходят резкие смены погоды.

Какие катаклизмы происходят в тонких планах, с чем это связано? У нас представление о том, что там «нет погоды», т.к. всё зарегулировано.

Это не так, там тоже есть смещение полюсов, переворачивание масс воздушного пространства, бури  магнитные и климатические. Более того, там есть даже ураганы, связанные с отсутствием управления...

Почему управление отсутствует?

Прорехи и нестабильность управителей. Эти явления тоже пытаются снизить в настоящее время...

Складывается впечатление, что вы не слишком-то справляетесь с погодой...

(Обида)... У нас тоже есть Управители, которые регулируют и нас, и вас... Мы отвечаем управлению свыше... У нас нет приоритетов, мы подвластны управлению и не связываем своё благополучие со стабильностью и уравниловкой...

А с чем?

С тем, как мы быстро справляемся с задачами и укрощаем погодные проявления Земли.

Значит, погодные явления больше связаны с планетой, нежели с вами?

Мы просто корректировщики, а задает погоду на планете местное самоуправление...»

***

Прочитав свой ченнелинг, я решила добраться до управления. Став Большой, я призвала «Местное самоуправление погодой». Передо мной предстало существо, больше напоминающее облако, которое постоянно изменялось, перекатывалось внутри себя… Я подумала – вот стихийное бедствие как существо – огромное и все время изменяющееся…

Как тебя стабилизировать, чтобы меньше было катаклизмов на планете? Что тебе нужно для стабилизации?

В ответ – торнадо…

Что тебя беспокоит?

- Не люди. Глобальные процессы на планете и в Солнечной системе.

Можем ли мы как-то помочь?

- Мы изменяемся…

Как мы можем помочь изменению?

- Это как болезнь, это как смерть и рождение нового.

Это связано с уходом стихиалий с планеты и приходом новых существ?

Они рождаются, а не приходят. Они все возникают, создаются, и не умеют пока справляться с погодой. Вы не умираете и ладно. У нас свои процессы, планета меняется, и с ней изменяется абсолютно всё.

Я представила, как стихиалии рождаются из эфира, и мы можем воочию увидеть материализацию эфира, посмотрев материализацию облаков:

Рождение облаков на вершинах гор

https://www.youtube.com/watch?v=n5Msol4VbPE

***

Итак, нас поставили на место. Не лезьте туда, где и без вас сложно. Но наша работа все-таки не отменяется.

Я призываю духовные группы, которые хотят помочь планете, поработать с эмоционально нестабильным состоянием человечества, придать умиротворение, стабилизацию, спокойствие и любовь информационному слою планеты, одновременно поддерживая Мать-Землю в этот сложный для нее период неспокойствия.

Обновлено ( 04.07.2019 10:08 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика