Отзыв на нашу статью...

E-mail Печать PDF

Отзыв на нашу статью, который вызвал её корректировку

6 декабря 2019г

Сегодня, 6 января 2019г, нам прислали отзыв на вчерашнюю статью (ДНЕВНИК ПЕРЕХОДА. О Кристаллической решётке и новой цивилизации. Январь 2019г )

Н. «Даже здесь в глубинке Германии в некоторых больницах нервные отделения (психиатрия) закрыты для приема, просто переполнены - нет мест. Можно представить, что в городах, а тем более в мегаполисах.

 Дочка достала бумажную фигурку звездчатого додекаэдра, когда наряжали елку. А я ее повесила в декабре зачем-то в спальне, и когда лежу то смотрю на нее, как она интересно себя ведет под потолком: достаточно тихонечко шелохнуться под одеялом, как он на ниточке начинает двигаться каким-то замысловатым образом. Теперь мне становится понятно ЗАЧЕМ я его повесила...

 Брат-близнец мужа пьет, и у него последнее время галлюцинации: он видит молодого парня или девушку из России, которая якобы живет у нас с мужем 2 или 3 недели. То ему видятся полицейские. Я не сомневаюсь, что он их видит на самом деле, он бы болтать попусту не стал...

 Из Вашей статьи и рисунка 4 мне стало понятно, почему Джули По настаивает на том, что частота не растет, а падает. Действительно растут цифры с 7,8 Гц на 26 Гц, а амплитуда действительно упала, но при этом длина волны увеличилась. Это и есть падение во второе измерение: с пространства - сферичности, на плоскость - вот Вам и плоская Земля!

Таскаете нам голыми руками "каштаны из огня", так добываются знания.

Обнимаю Светом!»

В ответном письме мы решили поправить неточное понимание Н. «о падении во второе измерение».

И тогда обнаружилась неточность понимания нами самими одного момента в статье.

Просим прощения у читателей статьи, благодарим Н., и сразу исправляем…

Вот это место:

… «23.12.2018г мы задали вопрос Кретову: «Какая частота Шумана сейчас основная на планете - 20, 26, 32Гц?

Кретов ответил странно. «Один и три от чего-то. Близко к этому. Вы спросили про цифры – цифра 26».

Мы рассудили так: Нас допустили ВНУТРЬ конуса Бытия. А это сверхнизкие частоты. Мы получили цифру 6 Гц, разделив 7.8 Гц на 1.3. (Ибо объём информации обратно пропорционален энергии). И получили диапазон 6-26 Гц.

 

Но! Пытаясь объяснить это Н. на примере её личных вибраций сознания, мы получили её личный диапазон - от 1.3 Гц до 56 Гц.

Обратите внимание! Мы получили число 1.3!

(Можно посмотреть таблицу уровня вибраций сознания в нашей статье («Переход человечества в следующую октаву» http://www.so-tvorenie-spb.ru/articles_sub1.html). Там очень подробно описана методика определения УВС.

Более того, это первая статья – начало нашей эпопеи наблюдений за процессом ПЕРЕХОДА. Там говорится и об экологических Нишах, уготованных человечеству).

Стали проверять вибрации других, отслеживаемых нами людей с 2005г, и вновь примерно эта же цифра. Как просто ларчик открывался!

Не следовало мудрствовать лукаво, Юрий Васильевич ТОЧНО ответил на конкретно заданный вопрос, и дал диапазон от 1.3 Гц до 26 Гц. И это факт на конец 2018 года для коллективного сознания планеты Земля. (Личный уровень вибраций каждого может быть гораздо шире! Если раньше мы стремились поднять УВС, то теперь надо перейти на понятие «расширить».)

Собственно, помните, в 2015 году Аструс сказал, какой диапазон электромагнитных волн человечество должно ОСВАИВАТЬ? От 2,4 до 12 Гц (В.Ю.Тихоплав. «Это тот диапазон, который точно соответствует резонансу человека, как существа»).

Получается, фактически, человечество выполнило и перевыполнило необходимый минимум?! С чем нас и поздравляем!

Нет падения во второе измерение! Есть прогулка сознания в доступном для каждого человека диапазоне.

Да! Для военных это не новость (про осваивание низкочастотного спектра)! Они УЖЕ создали приборы низкочастотного воздействия... 


Недавно Китай достроил гигантскую антенну размером с Нью-Йорк (начало работ в 2006г).

http://earth-chronicles.ru/news/2019-01-02-123686

У российских учёных есть то же самое в чемоданчике, весом в 3 кг! http://dnevniki.ykt.ru/%D0%A1%D1%83%D1%80+%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5/1041102

И у сахалинца Евгения Васина такой же прибор весит 1 кг. А оценили его в Японии (выдали патент в 2009г). https://rg.ru/2009/04/23/patent.html

Хотелось бы думать, что загадочные сейсмические волны, «сотрясшие» планету 1 ноября 2018г не являются рукотворным продуктом военных. (https://www.popmech.ru/science/news-451912-uchenye-ne-mogut-obyasnit-zagadochnye-seysmicheskie-volny-sotryasshie-planetu/)

Ну, а мы надеемся на крылатое латинское выражение: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»… И в прямом, и в переносном смысле!

 

6 января 2019г

Терехова Нина и Бублик Сергей.   http://www.so-tvorenie-spb.ru

Санкт-Петербургский центр духовных технологий «Со-Творение».

 

P.S. Позволю себе дополнить и эту статью. Мы переходим из физического центра планеты в ее астральное тело, т.е. расширяемся во все стороны, и надо просто понять, что астральный мир гораздо шире по диапазону и состоит из нижнего, среднего и высшего астрала, которые, в свою очередь, тоже имеют подпланы. Вознесение и опускание – два главных течения разделения в настоящее время, о которых только ленивый не говорил. Кто-то опускается, например, маги, в двумерную плоскую землю, и уже пребывает часто там в своих астральных путешествиях, готовясь опуститься, а кто-то повышает вибрации, идет путем вознесения, и переходит в 5 измерение. Идет разделение, и кто-то опускается, и у кого-то Земля плоская, а кто-то начинает понимать Землю как постоянно двигающуюся, плывущую и удивляется, почему не показывают фотографии планеты из Хаббла, целиком?

Н. Котельникова.

Обновлено ( 11.01.2019 14:47 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика