Аутизм: осознать и ощутить...

E-mail Печать PDF

Аутизм: осознать и ощутить себя в своем теле как можно сильнее

autizm-osoznat-i-oshchutit-01

Эта важная информация об аутизме пришла через Марию Симоненко. Отправной точкой послужило то, что в нашей духовной семье появился такой ребенок, Машенька. И её папа и мама стремятся всеми силами помочь ей исцелиться.

На сеансе с Люцифером в ответах на вопросы он сказал, что аутисты – это обрезанные души, где большая часть формы души на будхиальном плане удалена вследствие операции обрезания для исцеления. Это могут быть достаточно старые души, у которых какая-то часть пострадала от войн. Это чаще сожженные в пламени лучевых, атомных и термоядерных взрывов души.

Я знаю, что такие души могут восстанавливаться тысячелетиями, это не только сожженные в Хиросиме и Нагасаки души. Они могут быть и земными, из нашего скрытого от нас далекого прошлого, или пришедшими с других планет. Воплощение на Земле дает возможность таким душам подрасти и исцелиться.

Они заключили договор с той земной семьей, которая решила таким душам помочь выправиться, набрать новый опыт и стать полноценными. С такой душой семьей был заключен контракт безусловной любви и принятия.

Насколько такие люди могут стать социализированными? Это зависит от дефекта души. Есть небольшие дефекты, а есть сильно обрезанные души. Это вылеченные на будхиальном слое, полноценные души, у них только другое сознание. Оно опережает сознание людей, они как бы дети будущего, но в нашем социальном слое они инвалиды. Исцеление – это проведение такими людьми нескольких инкарнаций на планете. Первые жизни будут самыми тяжелыми, где они наберут опыта, возродятся как души и станут обычными людьми. Мы знаем о них, - говорит Люцифер, -  и стараемся дать им шанс воплотиться, чтобы исцелиться. Задача людей – дать им полноценный человеческий опыт, чтобы восстановить все утраченные свои части на тонком плане.

autizm-osoznat-i-oshchutit-02

Продолжение этой темы в ченнелингах с Люцифером Марии Симоненко.


Люцифер: Чистота и свет, в данном случае, это отсутствие опыта, так как он был обрезан.

Я: Почему он был обрезан? Потому что являлся настолько мучительным что требовал забвения?

Люцифер: Нет, просто некоторые виды излучения являются настолько вредоносными, что быстро разрушают тонкие тела. Опыт воплощений запечатлен в них и при нормальном распаде тонких тел постепенно собирается и переносится выше.
Смерть от радиации уничтожает сразу и часть тонких тел, распад происходит слишком быстро.

Я: Хорошо ну почему это касается души? Обрезали тонкие тела ниже и все.

Люцифер: Та часть души, что отвечает за взаимодействие и работу в плотных мирах,  находится в воплощении и пребывает в тонких телах. Они неразрывно связаны.

Все воплощения происходят одновременно, соответственно, затрагивают целый пласт осознания и прочно взаимосвязаны.

Я: Если в какой-то из жизней человека убило радиацией и разрушило тонкие тела, то это повлияет и на другие (параллельные) воплощения?

Люцифер: Идёт целостное накопление опыта. Потому они так или иначе взаимосвязаны. Вам кажется, что события происходят одно за другим в строгой последовательности, и одна жизнь следует за другой, но это не совсем так. Разрушения могут затрагивать душу в большей или меньшей степени, в зависимости от ее погруженности в те или иные события.

Помимо радиации существует и ряд других разрушающих излучений, даже более сильных. Различные разработки военных далеко ушли вперёд. Те души, чей опыт разрушен, должны начать свою деятельность сначала.

Приходят те, у кого разрушен весь земной опыт или только частичный. Потому существуют разные степени аутизма.

Я: Почему Маша не хочет учиться? Она пытается как-то освоиться во внешнем мире или нет?

 

Люцифер: Она очень старается на самом деле. Но её сознание спит, частично до сих пор пребывая в болезненном прошлом. Идёт зацикленность на этих переживаниях.

По этой же причине ей сложно открыться, пойти миру навстречу.

Я: Ты говорил, что ей опыт просто обрезали. Откуда тогда переживания?

Люцифер: Часть опыта стёрта и потому не удаётся обработать информацию должным образом и исцелиться. Частично болезненные переживания перешли в сферу подсознания как страх или фобия. 

Само сознание слабо выражено внешне, так как проводит внутреннюю работу по восстановлению. Основой своего существа Маша находится очень глубоко в себе. Может потребоваться время для самоисцеления. Для неё сейчас это более важно, нежели освоение нового. 

Я: Это состояние похоже на транс?

Люцифер: Не совсем. В трансе четкая концентрация сознания, которое имеет определённый вектор. Здесь сознание размытое. Оно ищет цель, оно должно и пытается выделить само себя. Одновременно предпринимаются попытки воспоминаний болезненного опыта, так как в нем скрыт потенциал для самоосознания. Осознание постоянно натыкается на его обрывки, части.

Ей могут приходить какие-то образы, которые она не понимает. Она не отделяет их от реальности вокруг и может делать какие-то странные вещи.

Я: Хочет ли Высшее Я Маши исцеления?

Люцифер: Безусловно, хотя сознание фрагментировано и часть тонких тел погибла.  Как я уже сказал, исцеление идёт больше на тонком плане. Его результаты для вас мало заметны. Вы смотрите и оцениваете лишь то, что находится снаружи. 

Лучший совет - набраться терпения и позволить ей работать над собой в нужном ей ритме. Поверьте, это сейчас более важно, чем освоение физического пространства. Прежде всего, необходимо восстановить сознание, вернуть его способности к нормальной обработке информации. 

Я: Можешь сказать, что именно было в контракте? Отработка какой-то кармы, принятие в безусловной любви или помощь в развитии и восстановлении? Или все сразу?

Люцифер: Ну конечно, любовь - это главное условие (Улыбка). Они (Машина семья) просто хотели быть вместе. А наличие "правильного" развития имеет большое значение только для социума. Им, прежде всего, самим нужно научиться отстаивать собственную позицию, не поддаваться влиянию социальной системы. 

Они любят своего ребёнка и не должны его стыдиться. Эта девочка ничем не хуже других. Она просто не такая, как все. Её развитие протекаете иначе. Да, у неё есть некоторые проблемы, но некоторые проблемы есть у всех детей без исключения.

Они должны принять её, дать внутреннюю поддержку и "встать на ее сторону". С их стороны не должно быть никакого давления, так как это способствует закрытости. 

Принимать, любить, побольше улыбаться. Можно учить радоваться мелочам. ("Посмотри какой котёнок, цветочек, деревце и т.д") Окружить её красотой. Чаще бывать на природе. Полезно общение с животными.

Она должна видеть, что мир вокруг интересен и не представляет угрозы. 

(Далее обращение к родителям)

Уважайте её как личность. Найдите способ показать ей её индивидуальность. Говорите чаще "Ты все можешь!" 

Подводите к зеркалу, поиграйте возле него. Показывайте ей себя в разной одежде. Вообще, все, что связано с ощущением своего тела, может быть полезным. Фиксируйте её внимание на себе: "Смотри, какое у тебя яркое платье!", "Какая ты сегодня красивая, видишь?" и прочее. 

Это поможет ей ощутить себя отдельной личностью. Также можно делать сравнения: "У тебя светлые волосы, а у Оли тёмные". "Ты уже большая девочка, а вон там идёт совсем малышка". 

Ей нужно осознать и ощутить себя. Ощутить себя в этом теле как можно сильнее!

 

Я: Можешь сказать какие у неё шансы на выздоровление?

Люцифер: На частичное восстановление очень большие. 

Принятие и любовь помогут распрощаться с болезненным прошлым и начать доверять окружающему миру.

Я: Все-таки нам очень сложно понять, что именно стало с её душой и в каком она сейчас состоянии.

В данном случае это не так важно. Это общая информация, с которой вы все равно не сможете работать. 

Работа должна быть направлена на кристаллизацию сознания и "высвобождение" его наружу. Внутреннее глубинное осознание себя присутствует, нужно показать ей, что она существует не только внутри, но и снаружи.

Я: Получается, что она внешне не развивается из-за отсутствия интереса?

Люцифер: У неё нет чёткого ощущения себя в этой мерности. Какие либо взаимодействия с внешним миром могут быть лишь через самоощущение, через осознание своей личности и факта собственного существования. 

Я: Мне кажется, у всех детей изначально нет такого самоощущения?

Люцифер: Конечно! Оно формируется постепенно, и происходит как за счёт внешних раздражителей и взаимодействий, так и раскрытия опыта прошлых воплощений. Одни учатся быстрее, так как имеют больше наработок в прошлом, другие медленнее. Вот почему потеря опыта души так губительна. 

Я: Ты можешь чем-то помочь Маше? Что-то для неё сделать.

Люцифер: Я засвидетельствовал существование этой личности и направил ей пакет данных, которые должны помочь.

(Пришла картинка как Маше в голову влетела вспышка, похожая на звезду.)

Я: Что такое «засвидетельствовал существование этой личности»?

Люцифер: Личность формируется осознанием постепенно. Вначале образуется своего рода основа - личностный стержень. Далее осознанием к нему притягиваются различные элементы.

Стержень личности этого ребенка  не формировался должным образом. Осознание в него не концентрировалось. Я развернул картинку в объеме и зафиксировал для сознания нужное положение. Теперь опыт не будет рассеиваться, а начнет концентрироваться в одной точке конкретного пространства времени. Эта точка и является тем, что вы называете личность. Это то, что позволяет вам ощущать свою индивидуальность, это ваше эго. Его наличие играет важную роль для построения отношений в обществе. Когда эго не развито, нет потребности реализации в социуме.

Я:  Что такое «частичное восстановление»? Что ты имел в виду?

Люцифер: Ей нужно найти свой собственный путь. Она сможет развить талант, который поможет ей реализоваться профессионально. Но вам придется смириться с тем, что большая часть нормальной человеческой жизни и взаимоотношений ей не интересна. Вам стоит поддерживать то, к чему у нее есть стремление и способности.

Я:  Нужна ли Маше школа и школьная программа?

Люцифер: А вы не хотите рассмотреть вопрос об индивидуальной форме обучения? Возможно, лучше составить альтернативную программу занятий по тем же дисциплинам, но заниматься больше тем, к чему у девочки есть стремление.

Я: Какие практики принесут наибольшую пользу? Помогают ли занятия музыкой?

Люцифер: Да, занятия музыкой - это хорошая практика, удерживающая внимание и концентрацию. Физические упражнения также полезны, возможно, стоит отдать предпочтение йоге или цигун.

Я:  Каковы причины инвалидности детей? Связаны ли они с кармой? Что можно посоветовать детям с ДЦП? Какие методики лучше?

Люцифер: Любое ограничение возможностей так или иначе имеет кармическую связь, т.е связано с негативными событиями прошлого. Каждое заболевание стоит рассматривать отдельно и на конкретном примере. Все индивидуально. 

ДЦП часто связано с самоограничениями, вызванными чувством вины. На глубинном уровне нужно поработать с прощением себя.

Остальное в индивидуальном порядке. Единого способа быстрого исцеления от любых недугов не существует, так как одно и то же заболевание может вытекать из различных причин. Необходимо личное наблюдение,  исследование реакций на разные методики исцеления в каждом конкретном случае. Нужны опытные и квалифицированные специалисты, использующие индивидуальный подход в лечении.  Процесс целительства в целом занимает много времени, лучше выбирать специалистов, практикующих в одном конкретном направлении. Это касается и признанных (традиционных) способов лечения, и альтернативных.

Нужно пробовать, подходит ли конкретный способ лечения именно вам. Отмечать, есть ли какой-то результат - через полгода, год. Если нет, продолжать данную программу не стоит. Возможно, что методика вам не подходит. В целом нельзя сказать, что какие-то методы лучше других. Однако, имея дело с каждым человеком в отдельности, стоит отметить, что какие-то практики подойдут ему в большей степени, чем другие.

Каждое излечение недуга - это путь, по которому нужно пройти. Сам процесс связан с осознанием определенных, более глубинных проблем человека. Излечение заболевания - это видимый итог гармонизации внутренних процессов.

Благодарю тебя, мой милый Люцифер, за все...

Обновлено ( 15.05.2019 19:46 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика