Сумеречная зона

E-mail Печать PDF

(Тихоплав В.Ю.,Тихоплав Т.С., Кретов Ю.В., Аструс)

sumerechnaia-zona

Сумерки - условная граница дня и ночи, света и тьмы. Начиная с древних времен, сумерки считаются самым таинственным временем суток. Это - как бы нестабильное состояние, из которого можно сделать «шаг вперед» или «шаг назад».

В официальной медицине существует такой термин – сумеречное состояние сознания, которое, как правило, длиться очень короткое время. «Сумерки» сознания характеризуется кратковременным нарушением (расстройством) и носят название absence (отсутствие – франц.) Т.е. на какой-то период сознание отсутствует «отключается». Подобным сумеречным состояние, как правило, страдают люди, больные эпилепсией. Острые сумеречные состояния, чаще всего развиваются вслед за припадком, но иногда проявляются вместо него. Врачи не исключают, что сумерки сознания могут наступить и у вполне здоровых людей, но очень восприимчивых и склонных к мистицизму.

В мистическом понимании, сумерки – это своего рода порог, через который человеку предстоит переступить в потусторонний мир.

И весьма неожиданным для нас было обнаружение Юрием Васильевичем сумеречной зоны в первом внутреннем пространстве человека. В районе пупочного пузыря.

Из контакта с Аструсом

Аструс: Сумеречная зона существует на всей планете целиком. Любой человек в силу своего настроя может воспринимать это в любом месте.

Можно сказать, что сумеречная зона - это то состояние, когда сознание расплывчато.

Она выражается в виде пространственной характеристики определенных свойств.

Это насыщенность информацией.

 

За пределами этого пространства существует зона, которая воспринимается вами как переживание какого-то счастья

 

- Назначение сумеречной зоны в организме человека?

Аструс: Человеку свойственно обновление в психике. Если лишить его этого свойства, вы переживете депрессивные состояния вплоть до суицида.

 

- Что нам дает это сумеречное состояние?

Аструс: Это наполнение энергией.

Но когда Кретов был в сумеречной зоне, у него расплывалось сознание. Как же так? Если он наполняется энергией, почему его сознание «хочет потеряться»? Казалось бы, он должен быть собранным.

Аструс: Энергии двигают вашим вниманием и вашими интересами, а не наоборот. Энергии воздействуют на психику.

- Значит, сумеречная зона необходима для подпитки энергией?

Аструс: Категорически.

- И мы периодически ныряем в сумеречную зону во внутренний мир?

Аструс: Вы не ныряете. Вы пребываете в этом, но в уравновешенном состоянии. Вот человек, страдающий эпилепсией, туда ныряет. Он имеет такое свойство нырять в сумеречную зону и пребывать в таком состоянии. Это спонтанный процесс, определенный характером болезни. Его психика меняется настолько, что он может быть там.

 

- Если мы все время находимся в уравновешенном состоянии, в том числе и в этой зоне, то, может быть, человек автоматически проходит это состояние? Например, каждую 25 долю 25 секунды мы пребываем в сумеречной зоне, и черпаем оттуда энергию? Так?

Аструс: Да, это так. Ванга могла войти туда на более длительное время, и видела там умерших, получая от них информацию. Ей был дан допуск в зону, когда она спала три дня.

- Значит, в сумеречной зоне можно не только энергию получить, но и умерших увидеть?

Аструс: Все, что угодно. Там есть все.

Когда Кретов прошел одновременно через все черные точки в первом пространстве, он оказался в этом же пространстве, но в негативном изображении. Он попал в сумеречную зону.

Проявление сумеречной зоны в нашем физическом мире является проявлением потустороннего мира. Нас подпитывают энергией Потенциала.

 

- Когда человек умирает и его сознание начинает расплываться, теряется внимание и восприятие, не проходит ли он в этот момент сумеречную зону?

Аструс: Слово внимание тут неправильное. С вниманием начинают делать фокусы, внимание как раз сосредоточено на том, где вы находитесь. Когда вы там окажетесь, вы будете знать, где ваше внимание. Оно не расплывается, оно обостряется до предела.

- А сознание? Когда Кретов был в сумеречной зоне, ему говорили: не расплывайся, не теряй сознания.

Аструс: Внимание расползалось, потому что он вошел частью себя. Если бы он оказался там целиком со своим вниманием, это внимание его потрясло бы.

Когда человек умирает, он проходит через эту сумеречную зону. Есть законы. Но человек, будучи в форме живой специфики, как Кретов, не может оторваться сам по себе, сохраняя внимание. Поэтому внимание расплывалось, ибо невозможно было улавливать здесь и там одновременно.

/Поскольку мы переходим ЖИВЫЕ, то этот момент «расплывания» внимания будет!/

 

-Т.е. наше эго оставляет нас именно в этот момент?

Аструс: Вот оно-то начинает расплываться.

Тут вся хитрость: одно замещается другим. Эго замещается этой энергией.

-Можно ли усилием воли сохранить эго при прохождении через сумеречную зону?

Аструс: Можно. Но есть одно но. Те, кто тянут туда деньги, получают, условно говоря, по лбу.   Имеется в виду не слабость к деньгам, а привязка к ним, организация на уровне личности.

- А если человек, не привязанный к деньгам на уровне личности, сумеет сохранить эго при прохождении через сумеречную зону, и придет в потусторонний мир со своим эго, что с ним там будет?

Аструс: Тогда он начнет там дурака валять. Пережидать, когда вернется на землю.

- Почему это называется «валять дурака»?

Аструс: Это такие свойства.

-Возможно ли сохранение эго при прохождении сумеречной зоны в процессе умирания?

Аструс: Очень возможно.

- Значит, стоит стараться сохранить эго при умирании? Аструс: Даже очень.

-Если сумеречная зона служит границей между физическим и потусторонним миром, то как она связана с зеркальным пространством, которое тоже находится на границе миров? Сумеречная зона – не зеркальный мир?

Аструс: Сумеречная зона являет границу. Зеркальное пространство.

- На входе в первое пространство тоже есть прослойка из зеркального вещества – стопор. Но там зеркальный мир без сумерек.

Аструс: Очень правильно. Почему зеркала и закрывают в момент смерти? Чтобы покойник не перепутал чего-то. /Не втянулся бы вниманием во что-то другое, отличное от стопора! Как Хамбо Лама Итигелов.../

 

Кретов увидел прохождение через сумеречную зону виртуальной оболочки человека. Предположение: это связано с возникновением новой жизни.

Не получается ли так, что по пути ТУДА умирающий теряет эго в сумеречной зоне, а по пути ОТТУДА вновь рождающийся там же теряет память?

Аструс: Так. Даже больше, чем так. Может ли человек, который родился, вспомнить свое прошлое существование? Такие случаи есть, но они единичны. Пройдя через сумеречную зону, человек ничего не помнит. Вот вы и решаете без конца проблему реинкарнации. Эта точка приложения здесь. Здесь стирается все, даже та память, с которой он идет.

- Младенец в утробе матери связан со всем миром и все помнит. Память теряется при рождении. Значит, это он проходит через сумеречную зону. Сумеречная зона находится в первом пространстве и пропитывает все наше тело?

Аструс: Так. Но центруется она в брюшной полости.

-Что происходит с субличностями, когда эго проходит в сумеречную зону? Они могут пройти туда?

Аструс: Вместе с ним проходят в зону.

- А если это даун? Как сочетается даун и сумеречная зона?

Аструс: С ним это произойти не может. его психика не воспринимает влияние сумеречной зоны.

Обновлено ( 20.03.2018 16:38 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика