Пределы знания Ра не бесконечны

E-mail Печать PDF

(Фрагменты книги «Закон Одного»)

predely-znaniia-ra-ne-beskonechny

Вопрос: Ра говорит, что обладает знанием только этой октавы, и, представляется, полным знанием этой октавы. Не могли бы вы объяснить, почему?

Ра: Я есмь Ра. Во-первых, мы не обладаем полным знанием этой октавы. Имеются части седьмой плотности, которые, хотя и описывались нашими учителями, остаются окутанными таинством. Во-вторых, мы пережили большую часть доступного очищающего катализатора этой октавы, и наши учителя серьезно работали с нами, чтобы мы могли стать одним со всем; тогда и завершится наше постепенное возвращение к великому единству Творения.

Вопрос: То есть, благодаря нынешнему опыту и тому, что я мог бы назвать прямым или эмпирическим знанием, полученным посредством общения с пространствами-временами и временами-пространствами, Ра обладает знанием, начиная с самого начала этой октавы, но еще недостаточно развился для перехода на седьмой уровень. Грубо говоря, это так?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Почему Ра не обладает знанием того, что было до начала этой октавы?

Ра: Я есмь Ра. Позвольте сравнить октавы с островами. Обитатели острова не одиноки на планетарной сфере, но если не изобретено средство плавания в океане, в котором можно выжить, истинное знание других островов возможно лишь тогда, когда к островитянам приходит сущность и говорит: “Я пришел откуда-то еще”. Это очень грубая аналогия. Однако именно так мы узнаем о предыдущем и будущем творении, пребывая в потоке пространства-времени и времени-пространства и рассматривая эти, бесспорно, неодновременные события.

Вопрос: Сейчас мы живем в галактике Млечный Путь, содержащей примерно 200 миллиардов звезд; а в том, что мы называем космосом, разбросаны миллионы и миллионы больших галактик. Согласно информации Ра, можно ли предположить, что число галактик бесконечно? Это так? Ра: Я есмь Ра. Именно так, и это очень значимое положение.

Вопрос: Имеется концепция, что все мы едины. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Вы проницательны.

Вопрос: Тогда с какой частью галактик знаком Ра? Исследовал ли Ра сознание во многих других галактиках?

Ра: Я есмь Ра. Нет.

Вопрос: Исследовал ли Ра или обладает ли Он знанием любой из других галактик? Путешествовал ли Ра в той или иной форме в любую из галактик?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Это неважно, но, сколько других галактик посетил Ра?

Ра: Я есмь Ра. Мы открыли свои сердца излучению любви ко всему Творению. Приблизительно 90% Творения на некотором уровне осознают посылание и способны отвечать. Все бесконечные Логосы - одно в сознании любви. Мы наслаждаемся именно таким видом контакта, а не путешествием.

Вопрос: Тогда я могу получить лишь небольшое представление о том, о чем говорю. Каковы пределы путешествий Ра в смысле непосредственного ощущения или наблюдения за деятельностью в разных местах? Только эта галактика, и если так, сколько мест в этой галактике? Включаются ли какие-то другие галактики?

Ра: Я есмь Ра. Хотя по желанию мы могли бы передвигаться по Творению в пределах этого Логоса, скажем, в пределах так называемой галактики Млечный Путь, мы пришли туда, куда нас призвало служение. Эти места локальны и включают Альфа Центавра, планеты вашей Солнечной системы, которую вы называете Солнцем, Цефей и Зета Сети. Будучи призваны, мы пришли к этим под-Логосам.

Вопрос: В каждом примере, исходил ли призыв от сущностей третьей плотности или из других плотностей?

Ра: Я есмь Ра. В общем, верно последнее предположение. В случае под-Логоса Солнце, призыв пришел из третьей плотности.

Вопрос: Из этого следует, что Ра никогда не уходил ни в одну из других крупных галактик. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Обладает ли Ра знанием о любой другой крупной галактике или о сознании чего-то в той галактике?

Ра: Я есмь Ра. Полагаем, вас интересует возможность знания о других крупных галактиках. Имеются Странники из других крупных галактик, откликнувшиеся на конкретные потребности единичного призыва. В совокупности нашей общественной памяти имеются те, кто стали Странниками в других крупных галактиках. Следовательно, знание о других крупных галактиках доступно. В понимании тех, чья личность или совокупность ум/тело/дух кристаллизовались, Вселенная является одним местом, и нет необходимости в путешествии. Наша интерпретация вопроса такова: он касался совокупности общественной памяти, путешествующей в другую крупную галактику. Мы этого не делали, и даже не намеревались, поскольку способны достигать всего любовью наших сердец.

Вопрос: Спасибо. Этой серией вопросов я пытался заложить фундамент для понимания не только опыта, в котором мы пребываем сейчас, но и того, как формировался этот опыт, и как он соотносится со всем остальным опытом в пределах той части октавы, которую мы понимаем. Полагаю, все другие галактики, бесконечное число галактик, которые мы только начинаем постигать посредством телескопов, принадлежат одной и той же октаве. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Интересно, уходили ли некоторые Странники Ра в какие-то другие крупные галактики, то есть, покидали ли они эту систему, состоящую из 200 миллиардов звезд линзообразной формы? Уходили ли они в другой кластер, состоящий из миллиардов других звезд, и наблюдали ли планетарную ситуацию, работающую с двойной полярностью, как это делаем мы, - полярностью служения себе и служения другим?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Раньше вы объясняли: ближе к центру этой галактики находится то, что (используя плохой термин) вы могли бы назвать более старой частью, где не обнаруживалась поляризация служения себе. Прав ли я, полагая, что это относится и к другим галактикам, которые исследовали Странники Ра? В центре этих галактик существует лишь поляризация служения другим, а эксперимент начал расширяться в направлении к краю галактики?

Ра: Я есмь Ра. Многочисленные Логосы и под-Логосы приходили к открытию эффективности свободной воли для интенсификации исследования Творца Творцом разными способами. Однако в каждом случае присутствовал паттерн.

Вопрос: Вы имеете в виду, что паттерн служения себе появился дальше от центра галактической спирали?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Исходя из этого, предположу: в начале октавы имелась лишь сердцевина многих формирующихся галактических спиралей; знаю, это неверно в смысле безвременья. Когда сформировалась спираль, эта конкретная октава с опытом завесы и расширением свободной воли должна была начинаться, грубо говоря, одновременно в виде многих-многих посевов или сотворений галактических систем. Прав ли я в своем предположении?

Ра: Я есмь Ра. Абсолютно

Вопрос: По существу, на эту тему больше вопросов нет, кроме предположения, что в октаве должен был существовать какой-то вид общения. И когда первый эксперимент оказался эффективным, знание о расширении (свободной воли) быстро распространилось по всей октаве и использовалось для сотворения других галактических спиралей. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Да. Осознавать природу общения в октаве – значит, осознавать природу Логоса. Большая часть того, что вы называете Творением, никогда не отделялась от Одного Логоса этой октавы и пребывает в Одном Бесконечном Творце. Общение в таких условиях – это общение клеток тела. То, что выучено одной клеткой, известно всем. Под-Логосы совершенствовали открытия тех, кого можно назвать ранними под-Логосами.

Вопрос: Знает ли Ра что-нибудь о предыдущих октавах, и если да, то сколько их было?

Ра: Я есмь Ра. Согласно нашему осознанию, мы пребываем в бесконечном Творении. Подсчета не существует.

 

Обновлено ( 04.07.2018 15:30 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика