chennelingi-slushatelei-shkoly-sanata-kumary

Передано: Светланой Тумановой

- Здравствуй, дорогой Майтрейя!

- Здравствуй, Светлана!

- Ты такой любящий, всепроникающий, такой понимающий смотришь с Лика Своего...Что хочется Тебе рассказать все свои секреты, и кажется, что Ты всё поймёшь и подскажешь, как наилучшим образом поступить в той или иной ситуации.

- Это так и есть. А что ты хочешь спросить у Меня?

- Как мы будем дальше жить? И когда ты придёшь, если вообще придёшь?

- Вы будете жить Светло и Ярко, если сами себя только не погрузите в тучи сознания. Вернее, в тучи незнания. А Я уже Есть в каждом из вас, кто призывает Меня и готовит Мне Путь к своему Сердцу.

Я уже пришёл к каждому, кто ждёт и любит Меня. Я не хочу сейчас воплощаться, потому что не вижу ни одной такой Чистейшей девушки или женщины, которая сумеет сохранить мою Невинность. И, соответственного мужчины рядом с ней. Я имею в виду Невинность в Полном Плане, чтобы это всё проявилось, как сейчас есть во Мне. А умалять меня и воплощать какие-то фрагменты отдельных личностей, пока не имеет смысла.

- Понятно. Но Ты, всё-таки, собираешься воплотиться когда-нибудь?

- Пока Мне самому неясно. Вообще - да, но не в данный именно момент. Именно сейчас от Меня больше пользы, если Я нахожусь рядом с вами, но на Тонком Плане. А Я и нахожусь совсем рядом с вами.

- Это Здорово! Это такая поддержка для нас!

- Вот и Я говорю о том же. Вам сейчас очень нужна Духовная Поддержка, в первую очередь. Поэтому, Я - рядом, но пока невидим для ваших физических глаз. Я всё ощущаю, как вы живёте, всё понимаю. Поддерживаю каждое ваше Светлое Стремление. И будьте, пожалуйста, смелее. Решительней, отважней! Мы всегда поддержим все ваши Светлые Порывы. Я тут не Один. Со Мной целая Свита Архангелов и Ангелов. Мы стараемся раздуть в вас каждое мало-мальское Пламя вашей Души, Мы постоянно работаем с вами. И вы замечайте Нас, прислушивайтесь к своим новым Мыслям и Желаниям. Или просто к Тишине вашего ума и Благоговеянию. Возможно, это Посыл от Нас? Самые Высокие Посылы приходят от Нас, конечно, в молчании вашего физического ума. В спокойствии чувств и эмоций. В Благоговейном отношении к Жизни вообще. И в миролюбии вашего Сердца.

- Благодарю Тебя, дорогой Майтрейя! До новых встреч в эфире!

- До встречи!

Сообщение от 09.01.2018г.

Валентина Талубьева

• Дорогие наставники, я призываю вас провести сеанс связи через письмо. Я посылаю вам свет/любовь и жду ответа в радостном предвкушении встречи с вами.
  • Дорогая наша любимая сестра, дочь, ученица, мы рады приветствовать тебя на сеансе связи и шлём безграничный поток любви/света, который ты примешь настолько, насколько готова твоя суть-проявленность впитать эти вибрации, идущие из Источника Любви, Источника Творения Всего, Что Есть.
  • Я почувствовала ваше присутствие ещё до того, когда начала писать. Я всегда вас хорошо чувствую, даже если нет контакта в письменном виде, ибо Связь с Источником Любви не зависит от формы общения с ним. Она есть или её нет.
  • Да, это так, и мы стремимся донести эту истину до каждого, кто обращается к нам в призывах о помощи, содействии, защиты, со-творчестве, благодарности и других различных вибрационных посылах. Мы всегда откликаемся на ваши посылы, даже когда вы это делаете неосознанно, подчиняясь вашим убеждениям или страхам. Мы рады любому контакту с вами, ибо мы любим вас такими, какие вы есть, и знаем через что вам приходится проходить, живя в воплощении и участвуя в Эксперименте, о котором вы и не догадываетесь чаще всего. И только осознанное принятие решения найти истину, приводит вас к поиску этой истины, в каком бы виде она ни проявлялась.
  • Но разве поиск бывает только осознанным? Чаще всего человек блуждает в темноте и неведении, прежде чем истина начинает ему открываться?
  • Мы опускаем этот этап намеренно, ибо блуждание в темноте есть иллюзия. Дух всегда подталкивает вас к выходу из лабиринтов ума тем или иным способом. Следовательно, искра света, как божественное присутствие, содержится в вас всегда априори и проявляется как желание исследовать и познавать.
  • Дорогие мои, вы как всегда проясняете во мне то, что сопротивляется осознанию и подвергается сомнению.
  • Что ж, ты так устроена и, возможно, благодаря такому свойству души, в тебе проявляется желание изведать неизведанное или любопытство, которое помогает тебе не довольствоваться тем, что есть, а идти дальше и глубже, исследуя собственную вселенную.
  • Но, может быть, стоит успокоиться и оставить всё, как есть?
  • А ты сможешь так жить?
  • Я пробовала. Не получается.
  • Вот и подумай, поразмышляй, что заставляет тебя двигаться дальше, несмотря на все сопротивления и временные остановки?
  • То, о чём вы напомнили выше. Только любовь/свет души ведёт нас по жизни, даже если мы не осознаём этого поначалу. Мы приближаемся к источнику, который живёт в нас, несмотря ни на что - даже если приходится реинкарнировать сотни раз, до тех пор, пока мы не почувствуем любовь и истину, которые по сути и есть мы. И вся картина мира есть мы и наше отражение. И когда мы приходим к пониманию Всего, что Есть, мы становимся источником творения и проявления всего, что есть осознанно. Мы обращаемся к своим чувствам, проявленной и непроявленной природы, которые помогают нам выражать себя в мир и миру. И мы выражаем любовь/свет и свет/любовь Источника там, где мы живём, и там, где бывает наша душа, когда путешествует во снах. Мы являем собой многомерность вездесущности и всепроявленность источника и выражаем собой божественную истину. И это так радостно осознавать и любить себя. И просто быть! И служить всему, что есть, будучи всем, что Есть.

Дорогие мои, жизнь прекрасна! Всё Всегда Хорошо!

Вот только, как эту истину донести до людей?

• Ничего не надо доносить специально. Цветок цветёт, его аромат благоухает. И этим всё сказано. Цветок проявляет себя в мир. Не переделывает мир, а находит своё присутствие в этом мире. Так, если ты — Всё, что Есть, побудь всем, что ты есть, и почувствуй свою божественную природу. Лишь тогда твоё служение другим станет истинным.
  • Это касается и людей, с которыми я общаюсь?
  • Всё есть Одно! Проникнись Светом этой истины, и тогда найдёшь ответы на все вопросы, которые задаёт твой пытливый ум.
  • Да, задаёт. Это же не значит, что я должна отбросить эти вопросы?
  • Если мысли остаются в твоём энерго-информационном пространстве, то есть смысл их рассмотреть более пристально, чтобы понять, зачем они пришли и остались. А также применить к ним принцип различения. И только потом разъяснять/выяснять причину их присутствия.
  • Мне применить такой подход и к исцелению себя?
  • Если ты будешь исцелять свои мысли, эмоции, то исцелишься и телом.

Исцелить — это стать целостным, приняв в себя энергии любого плана. Это значит полюбить себя, свою совокупность дух/ум/тело, как гласит Закон Одного. Ничего не отвергать, а сбалансировать, привести к гармонии всё, что в тебе есть, как энергии. Тогда и сознание расширится. Расширится в глубину, приняв больше света, и расширится вовне, исцелив свои низшие аспекты.

• Дорогие, эти знания вы до меня доносили не раз, но каждый раз я их воспринимаю с каким-то новым оттенком ясности и глубины.
  • Мы рады служить тебе, дорогая, напоминая то, что ты забыла.

Мы любим тебя за гранью всех слов, бесконечно и вечно.