2043 год - год расцвета новой цивилизации

E-mail Печать PDF

(Вопросы и созвучная информация)

2043-god-god-rastcveta-novoi-tcivilizatcii-1 2043-god-god-rastcveta-novoi-tcivilizatcii-2

Добрый день! Хочу поделиться некоторыми наблюдениями, которые удивительным образом совпали с вашей последней информацией, и с информацией от Т. Бреславской…

Вы знаете, что наша команда сейчас участвует в Проекте «Контакт с внеземной цивилизацией». И мы просим Их, (они называют себя Братья), показать нам новые, трансформирующие энергии, энергии преображения. И вдруг, во время последних контактов, нас стало «вырубать в сон», как палкой по голове…

НК: «Ваше преображение пойдёт больше во время сна».

К примеру, «Галя (80 л). Ниночка! Меня вырубили! Я села на диван, в правильной позе, начала медитацию, и вдруг очнулась через час. Оказывается, я спала, как без сознания. Вот чудеса! И всё, как огурчик! Просто хохочу, ну надо же, я им надоела что ли? Всем привет!!!»

(Замечание НК: На Кресле Вознесения одно время довольно часто был процесс преображения. Он проходил так: человека на кресле полностью закрывали, и шел процесс, не понятный нам, скрытый. Затем купол убирали, и перед нами преображенный человек выглядел очень большим в тонком плане, как будто вырос по сознанию. Правда, за те несколько минут, пока шел процесс, минут 5-6, человек не успевал засыпать).

 

А Т.Бреславская пишет: «Энергии прежних целительских форм «сворачиваются» (вижу, как это закручивается в виде восьмерки), и на смену им, конечно, приходят другие. Это «сворачивание» происходит в «новой реальности», для прежнего уровня оно остается».

Именно такие «восьмёрки» энергий мне показывали на Контактах… Но я думала, что это означает «бесконечность» и переход на другие энергии нового витка. Слово «сворачивается» очень хорошо подчёркивает и нашу информацию. Благодарим вас!

        

Ещё очень заинтересовало «красное смещение». Обратила внимание на это, так как об этом ранее говорил Юрий Васильевич.

НК: «Как можно понять «красное смещение возносится?»

В.Мария: Это наш наблюдаемый объект, после которого через какое-то время наша очередь».

Этот момент нам напомнил информацию из диалога с Кретовым от 29.06.17г.

Мы тогда обсуждали круг на поле  (18.06.17, Франция, Гранд-Эст). 

2043-god-god-rastcveta-novoi-tcivilizatcii-3

Меня смутило, что ДВЕ планеты находятся на одной орбите…

Кретов тогда сказал: «Это сознание. Модулируют наше сознание».

И добавил про рокировку планет.  (Рокировка считается одним ходом, несмотря на то, что передвигаются две фигуры).

Далее в беседе мы коснулись пиктограммы от 30 мая 2017г.

Обсудили свежую пиктограмму с цветком (шестилистником), и вспомнили, что подобный был показан  27.09.2016 года, Бразилия, Парана. Но там были ещё и цифры «43».

2043-god-god-rastcveta-novoi-tcivilizatcii-4

«В 2043 году новый цивилизационный цикл войдёт в полную фазу процветания», буднично констатирует Кретов.

Вот так-то!

(Если кому-то интересно, то можно посмотреть в мировом наследии человечества сакральное значение числа 42. 42 – число, правящее нашим миром. Дуга радуги – 42 градуса. Сорок две цифры в общей последовательности символов ДНК для всех позвоночных. 42 – градус сворачиваемости крови. В библии 42 греха и 42 Бога. И т.д.)

Вспомнилось, что когда Бабиков спросил у своих Информаторов «Сколько времени займёт это движение?» то ему дали цифру 37. Это был 2006г. Если прибавить, то также получается 2043г !

(Н.К. См также: Ванга: "К 2043 году в Европе будут править мусульмане"

https://www.ural.kp.ru/daily/26432/3304829/   )

 

Из диалога с Кретовым:

- Вы назвали 2043 год - «годом расцвета новой цивилизации».  Расцвет означает, что рокировка планет уже должна будет произойти, так?

Кретов: Да. Это связано с действием крайних точек. Скажем синего и красного.

- не понимаю

Кретов: Каждая планета обладает своим спектром. Ну, и если бы сводилось красное с синим, с фиолетовым даже…  (низкая частота с высокой и очень высокой!!!)

Не об этой ли рокировке говорите сейчас Вы, Наташа, в своём сообщении? [1]

(Смысл рокировки в том, что она позволяет одним ходом значительно изменить позицию короля (переместив его в менее опасное место), одновременно выводя на центральные вертикали сильную фигуру — ладью).

Роль «короля» играет Земля (или вся Солнечная система), а ладья – это Высокие Сущности, которым настало время возноситься?

НК. «Красное смещение возносится». Это наш наблюдаемый объект, после которого через какое-то время наша очередь (возноситься)».

Для НИХ это наблюдаемый объект (вторая планета на орбите), а мы его не видим. Хотя, про человечество  Аструс (09.04.15г) сказал, что «вы попали в другой диапазон частот – он расширился в нижнюю и верхнюю часть. И низкие частоты изменили плотность времени и вашего восприятия. Изменили плотность времени, но не увеличили. Станет видимым то, что никогда не видели. (От 2.4 до 12гц диапазон эл/магн волн, который человек должен осваивать. Он соответствует резонансу человека как Существа).»

 

И ещё:  «Ожидается ВСПЫШКА».

НК говорит, что эта ВСПЫШКА растянута во времени на первые полгода 2018. Скорее всего, это ТО, что должно произойти 27 июля 2018г -  в момент противостояния  планет, о котором мы уже писали в статье «Перечитывая Д. Мельхиседека… Часть 2. КОГДА мы окажемся в ТОЙ точке цикла прецессии, о которой говорит Д.Мельхиседек?» http://sanatkumara.ru/stati-2017/perechitivaya-d-melchisedeka-chast-2

(Н.К.: См. также : 27 июля 2018 года Марс будет максимально близко к Земле Источник: http://god-2018s.com/novosti/27-iyulya-2018-goda-mars-budet-maksimalno-blizko-k-zemle(

Получается, что для нашей планеты эту вспышку «растянули», дозировали энергии, дабы мы выжили (?). Нас  прикрывают, но не всё предсказуемо даже для Них…

Получается, что ВСПЫШКА может помочь частично мобилизовать (вознести в частоте) какие-то многомерные аспекты нас, как Cущностей? И они смогут отправиться в опыт других частот, а часть останется на Земле?



[1] От красного до фиолетового – наш диапазон света, наша реальность. Вот что написано в «Законе Одного»:
«Природа вибрации такова, что ее можно рассматривать как обладающую математически прямыми или узкими шагами. Шаги обладают границами. Внутри каждой границы пребывают бесконечные градации вибрации или цвета. Однако при приближении к границе требуется совершить усилие для ее пересечения. Цвета – самый упрощенный способ выражения пограничных делений вашей плотности. Также существует аналогия с временем-пространством, которое можно рассматривать как сам цвет в его модифицированном аспекте».

 «За счет самой природы совокупности тела, передача энергии красного луча происходит всегда». «Как и красный, фиолетовый луч постоянно присутствует в сексуальном (любом) опыте. Ощущение фиолетового луча может искажаться, полностью игнорироваться или постигаться другими “я”. Таким образом, будучи суммой и сутью совокупности ум/тело/дух, фиолетовый луч пронизывает и сопровождает любое действие совокупности ум/тело/дух».

https://www.e-reading.club/bookreader.php/1001330/Makkarti_Dzhim_-_Material_Ra._Zakon_Odnogo._Kniga_2..html

Как мне представляется, речь не о рокировке (т.е. замене одного цвета другим, а о схлопывании всего диапазона частот нашей мерности – от красного до фиолетового) Н.К.

Обновлено ( 26.01.2018 02:39 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика