Очищение и защита на всех уровнях плотности

E-mail Печать PDF

Сеанс с Солнечным Братством  23.07.17

ochishchenie-i-zashchita-na-vsekh-urovniakh-plotnosti

Вступление

Дорогие Солнечные Братья! Я готова начать наш сеанс!

(Смотрю свою настройку и проверяю, настраиваю канал. Канал стал очень мощный. С приходом Майтрейи я стала ощущать необыкновенную силу канала, он хорошо укрепил его).

СБ: Майтрейя является частью твоего канала.

(Удивлена, нашла его луч, и стала просматривать канал. Я увидела линию Майтрейи среди еще нескольких, собранных в большой пучок).

А остальные линии чьи? (В ответ молчание).

Определяю: Аполлон, Люцифер, Исида и еще несколько родных – Венера, Афродита, Гор... Центральная и самая большая – Санат Кумара. Это как ствол дерева. Над ним выше и уже – луч Гавриила. Над Гавриилом есть еще дальше узкий лазерный луч, к Божественной Попечительнице, в ее бывшие пределы, в Центр Вселенной.

Луч Шри Юктешвара ниже всех, он все время рядом. Совсем как родной Папа.

Луч к Великой Богине – это как покрывало всех лучей, большой и прозрачный.

Но луч к Божественной Попечительнице  выше Великой Богини.

Альфа идет высоко по центральному каналу, это пламенная сверкающая сердцевина всех лучей. Не думала, что она так сильна во мне.

Отец Небесный – огромная сфера, прозрачная и светящаяся, выходящая за пределы всех.

СБ: Ну что, изучила свой канал?

Еще не посмотрела драгоценную Гуань-Инь!

(Смотрю)... Я нашла ее во мне, прямо в сердце! Это не луч, это внутри!       

СБ: Её сила дана тебе для того, чтобы оказывать влияние на людей и выбирать самое лучшее из всего предложенного.

Благодарю!

Сеанс

СБ: Начинаем наш сеанс. Сегодня нам поручено провести необычный сеанс, выключающий одни силы и включающий совершенно новые, необычные, неизведанные пока.

Это прямая связь с нами, непосредственная, постоянная, для всех, кто готов к ней подключиться.

Мы выключаем астральные связи, чтобы они вам не докучали. Это каналы из Внутренней Земли, с астрального плана третьего измерения – каналы всех шутников и провокаторов, магов и экстрасенсов.

 Это защита от астральных нападений?

Что-то такое, еще более мощное. Посмотрим, как это будет работать. Это пока первая версия, она будет укрепляться и совершенствоваться.

Очень нужно для спокойной жизни!

А как будет работать наша с вами постоянная связь?

Сейчас все протестируем.

Итак, вступление завершено!

Вычистили каналы и настраиваемся. Тех, у кого не вычищено, завожу в свою сердцевину. Собираемся под мое крыло.

(Подготовка канала, расслабление и выход в самое высокое сознание).

О знаниях. Старые знания, которые для вас служат базой и опорой, можно не включать пока, они мешают воспринимать, потому что вы ожидаете увидеть или почувствовать только то, что знаете. Все изменяется сейчас, и много догм еще придется вам убрать. Важно Сейчас Быть и слушать свое Состояние Сознания - открытие нового. Через канал вы приносите новые знания, новые понимания и устои, высокие эмоции. Это «природное» познание через свои чувства, в отличие от головного. И это все впервые. Вы должны эти новые понимания и понятия, эту красоту родить в своей груди - волшебство тех миров, которые вы пока не знаете. 

Есть другая красота, и это что-то запредельное, то, что вы чувствовали в Отце Небесном, в БП, в Михаиле – особая гармоничность, особые настройки, открытость, покой, уравновешенность,  свобода, беспредельность и огромные возможности. Когда вы почувствуете эти новые огромные возможности, вы поразитесь – насколько широк взгляд Высших Я и как ограничены и физические тела, и астральные. Своими действиями и своим участием в наших программах вы поднимаете себя на этот самый Уровень Новой Красоты.

(...)

На нас пошёл поток, и сейчас выстраивается защита. Мы с вами в СБ выстроили свою большую фигуру ВЯ Солнечного Братства (у меня она выглядит, как острая скала), и она вся облекается в золотой плащ - сверху идут потоки водопада золотой огненной энергии.  Горячий плазменный огонь (как лава из солнца)  закрывает эту скалу, все трещинки, течет, словно мед или горячая смола. Моя скала неровная, с уступами, со мхом и даже с растительностью на ней. И всё это сейчас спокойно и мягко закрывается...

Сползает вниз к подножию... и закрывает все наши корни. Ниже ног сползает. Он закрывает не планету, а мои корни на планете...

- Поток был сначала большим, потом обнял, впитался и как будто вошёл в меня. Спаивается с корнями.

- Заливаюсь светом...

Теперь следующий уровень, спускаемся ниже на один план. Это уровень Христосознания - Планетарное Братство. Внутри нас, большого огромного единого существа, есть следующий уровень, ниже. Здесь защита будет выстроена по-другому. Сейчас внутренняя оболочка между Солнечным Братством и Земным Братством  заливается жидким ментальным огнём, более прозрачным, лёгким, светящимся.

И сейчас я вижу яйцо, высокое-высокое, это аура, только вытянутая вверх, и если сравнить с луковицей, то это следующий внутренний слой её. Сейчас это пламя разгорается, оно как-то изнутри разгорается, как будто из сердечного центра пошло. Яйцо покрылось золотой скорлупой, и наше Существо закрылось хорошим панцирем. Внутри есть ощущение металла.

- И трубочка такая же внизу.

Эта «трубочка» опускается в центр планеты. И здесь, в центре Земли, такое маленькое солнышко. И вверху «трубочка» такая же есть – это наши центральные каналы. Вверх у меня как будто трубка расширяется, а вниз она идёт извилистая, эластичная.

Когда я зашла в центр Земли, в это солнышко, я по «трубочке» зашла, а потом она у меня по сторонам широко раскрылась и поднялась по поверхности планеты в СБ (СБ по объему распространяется от внутреннего солнышка Земли до Солнца настоящего). Получается как бы два солнышка у этого аспекта: внизу и вверху.

Я прошла через Солнце вверху, и выше Солнца - наш общий следующий аспект. Он выглядит, как овоид (яйцо). Это наш общий коллективный аспект. Мы с группой еще туда не заглядывали...

Это человеческое божественное существо, которое стоит  «ногами» на Солнечном Братстве. Это существо выше уровня нашего аспекта Великой Богини. Мы говорили, что Душа, аспект Солнечного Братства и аспект Великой Богини находятся примерно на одном уровне в огненном плане. А этот план еще выше. Идёт раскрытие этого огромного яйца. Внутри возник свет, и это яйцо как цветок распускается, становится чашей.

СБ: Рождается ещё один уровень, потому что предыдущие уровни  стали цельными, и есть возможность раскрыть следующий уровень. Это уровень освобожденной Души.

Мы можем открепиться от Солнечной системы, если хотим пройти дальше, а если мы захотим обратно в Солнечную систему, тогда входим в свой аспект Солнечной системы, аспект СБ.

- Он у меня стоит на золотых ступенях, как человек, объединяющий все предыдущие уровни жизни и сознания.

Мы поднялись по ступенькам, и здесь ступени закончились. Дальше мы  должны лететь. Выше этот аспект растворяется в эфире и становится Всем Что ЕСТЬ... Здесь теряется человеческая индивидуальность.

На уровне СБ мы привыкаем к тому, что мы общность. Мы начинаем быть коллективом, ощущать его собой. Как в организме человека, где каждая клетка - индивидуальное сознание, а всё вместе – наш единый организм. Мы здесь трансформируемся в следующую реальность, где мы растворяем свой личностный аспект, своё эго. Именно отсюда мы пришли в Солнечную систему.  

А сейчас мы спускаемся ниже уровня Христосознания. Это план нижнего ментального уровня, который даёт нам выживание, сохранение жизни, здоровье на самых простых уровнях. Это уровень интуиции. Это подплан большинства людей. Мы уже поднялись как воплощенная душа на уровень планетарного Христосознания, и редко   бываем в нижнементальном слое, а теперь мы специально сюда пришли.

СБ: Здесь тоже есть аспект, который вы особо не рассматривали, потому что вы уже поднялись из него, но его тоже надо закрывать. Магия оказывает влияние именно на этот аспект.

Он тоже кажется сначала тёмным, но мы входим в него и освещаем его изнутри (то, что ниже, всегда будет казаться темнотой, а то, что выше – светом, но это не значит, что темнота - негатив). Сейчас мы на этом уровне, и у меня по центральному каналу пошёл очень сильный огненный поток, как будто прожигаются центральный канал и все чакры, и внутри всё прожигается. Это своеобразное очищение, давайте мы его примем. И также по ауре на этом плане идут огненные потоки, но другого качества. Они более лёгкие, газовые, стекают по поверхности.

СБ: Мы корректируем этот аспект. Убираем из памяти прошлых жизней то, что отработано, но сохраняется, как память. Выжигаем старый ненужный хлам.

Сколько раз мы это делали, убирали разными способами, неужели ещё что-то осталось?

СБ: У кого-то меньше, у кого-то больше. Это всем полезно, очищение и закрытие.

- Этот аспект был совершенно открыт, и сейчас закрывается. Я чувствую болезненность в некоторых местах. Ясно, где кусали и рвали.

Как стало тепло и легко! Как будто раны на спине залечивают – наложили бальзам и забинтовали. Реагирует область спины, как будто всё "отмокает" и начинает жить.

-  Состояние исцеления.

У кого-то из группы отскребают какие-то металлические механизмы. Впечатление, что что-то интуитивное,  внутреннее, естественное, природное исцеляется. Мы никогда с этим аспектом не работали, но наконец-то мы добрались и до него.

СБ: Здесь много работы. Эта работа будет продолжаться. Пластов очень много наработано в прошлых жизнях в ментальном теле. Их надо раскрывать и отчищать... (Образ лотоса со многими рядами лепестков, каждая жизнь – один ряд).

Мы разрешаем работать СБ с нами всегда - и ночью, и днем, чтобы эта большая работа была закончена. Продвигаемся дальше по плану.

Напротив пупка сзади пошла боль... Как будто что-то отдирают...

- У меня горит поясница.

В нижней части спины удаляют материнские программы, не только этой жизни, но и прошлых. Отцовские программы лежат у нас на плечах – как ответственность, мужество, сила. Материнские программы формируют личность, привычки, устои. Мать даёт земную программу выживания (как телу сохраниться и как в социуме выжить). Отец даёт программу развития и ответственности.

Почему тогда нам эту программу убирают?

СБ: Потому что мы вам даём другую защиту, так как эта защита не работает у большинства людей. Она препятствует нашей защите, не принимает её, поэтому мы её удаляем. Отцовскую программу мы вам оставляем, а материнская (уровень выживания) убирается.

Мы как репку тянем. Тянем - потянем... Вытянуть не можем...

Идёт завершение работы с этим аспектом. Сверху я вижу хороший золотой купол. И сейчас закрывается низ в том месте, где у нас шла работа.

Открывается следующий уровень внизу - это астральный аспект. Сверху он также кажется тёмным, а когда входим в него, он выглядит светлым и радостным.

СБ: Он весь издёрганный.

Хотя я его вижу светлым, мягким, закрытым. Я столько с ним сегодня работала!

Сверху-то он закрыт, но внутри там много всяких стрел, недоброжелательств, критики, самокритики, низкой самооценки, страхов. То, что ранит вас. Ох, не умеете вы себя хранить! Здесь гораздо больше работы по исцелению, чем в ментальном аспекте. У тебя-то еще более-менее вычищено, а у большинства еще много работы с этим телом.

Сначала убираются страхи.

Помните, что страхи нарабатываете вы сами,  являетесь их генераторами. Если вы всё время боитесь, то страхи становятся плотной мыслеформой и притягивают соответствующих «друзей» извне.

Чувствуется, что свет нарастает, что повышаются вибрации этого тела. Негативное убирается, сжигается и наполняется светом. Дополнительно вычищают существ вакуумным насосом, и внутри разливается свет. Как будто мы делаем практику «Единая чакра».

СБ: Практику Единой чакры надо делать почаще. Это очень полезная практика. И в школе надо повторять, и самим делать!

ochishchenie-i-zashchita-na-vsekh-urovniakh-plotnosti-2

Прочувствуйте -  наше групповое существо излучается сейчас так, как на этой картинке.   Сверху внутрь заходит огонь и выжигает всё в астральном теле. Очень мягко, светло, тонко. Мы вдыхаем - выдыхаем этой Единой чакрой, дышим ей.

При дыхании она расширяется и расправляется, как надувной резиновый шарик. Сзади вы можете увидеть золотой щит. Это не пластина, а молекулярное золото. Он зеркальный, отражающий. Если на него направить лучи, то сам этими лучами и облучишься. Мой щит изменился - стал ментоловый, свежий, и он стал как живой, цвет меняется.

СБ: Да, это живое существо. Оболочка также живая, её можно надуть и приказать держать форму. Внутри оболочки вот это защитное существо. Когда вы выходите на вершину, как бы на семь ветров, появляются желающие испробовать на нас свою силу, просто из интереса. А с другой стороны, есть существа, которым это поручено - немного вас придерживать и не давать вам хорошо выскакивать наверх. Цивилизации разные вокруг вас.

Опускаемся на физический слой ауры с эфирной, астральными и ментальными оболочками. Я вижу себя высокой луковицей. И физический план - самая сердцевина.  

СБ: Нет, есть ещё нижний астральный слой, он охватывает три нижних чакры и доходит до сердечного центра. Сердце для него является как бы сахасрарой.

Сейчас мы работаем с физической аурой. Наполняем её светом, помогаем сами чиститься. Как стало хорошо! Впечатление, что ауру наполнили мелкими кристалликами (снежинками? сахаром? солью?). Кристаллики впитывают в себя негатив, сверху их много, внизу их мало, и истаивают. Мне показывают, что чистят пока сверху до сердечного центра.  Сейчас пока вычищаем верхний слой.

Опускаемся в самый нижний слой, где верх – сердечный центр и низ захватывает ноги. Опускаемся вовнутрь, над головой у нас сердечный центр. Мы с вами во внутреннем яйце нашего тёмного астрального плана. Сюда подаётся вода снизу, как будто гейзер начинает работать. И вода должна заполнить весь этот план, всё это яйцо.

Отлично! Прорвался фонтан до самого потолка, как будто пещерка такая. Вода омывает стенки и выходит вниз. Это хранилище страхов, гнева, низких чувств. У кого-то меньше, у кого-то больше.

СБ: Мы вычищаем этот план, потому что нам надо увериться, что это не «выстрелит» в СБ и не материализуется в какое-то "чудо чудное, диво дивное". Мысли там моментально материализуются.

Впечатление, что 1-я, 2-я, 3-я чакра бурлят.

- Мощная работа проводится.

- Горит внутри.

Мне показывают сейчас «низ» Земного Братства. Нижние миры Земли. «Розу мира» вспомните – ад. Сейчас это тоже будет чиститься, нижнеастральный план, нижнее я.

СБ: Это у нас еще полработы выполнено. Мы еще будем это пространство очищать.

Оттуда основные тёмные существа ушли, но остались ещё некоторые существа, которые любят паразитировать на людях, причём они могут быть огромные. Снизу они пробиваются по центральному каналу и сосут энергию, пачкают (в ногах). Я вижу такие существа на людях.

Я чувствую ментол в ногах, и  все вниз сливается. Есть земная чакра под ногами и чакра между колен. Все бурлит в ногах. У кого-то из третьего центра что-то убирается...

СБ: Это мы в чакрах работали, в телесных.

Сейчас идёт работа в ногах, впечатление, что вниз идёт водопад.

СБ: Убирается часть чипов. Часть будем еще убирать.

- Из подошв выскакивает что-то.

- Бывали судороги с детства.

(...)

Из второй чакры у кого-то убирается сглаз - вижу большой чёрный глаз.

СБ: Это был не сглаз, а негативное программирование. У человека есть не только позитивное программирование (на ментальном плане), но и негативное, которое идёт на нижнем астральном плане. Потому что человеку нужно пройти и негативные вещи тоже. Вы не пришли сюда потреблять Свет (он здесь не лучшего качества). Вы пришли сюда ознакомиться с тьмой, с негативом. И чтобы вы с ним встретились, для того чтобы получили пинки, неприятности, страхи, ревность, получаете такие программы. И это есть у каждого, и это обязательно. Вот это сейчас всё убирается.

И поскольку вы сейчас переходите в более высокий план, то это уже вам не нужно. Это старые программы, которые разрушаются и уходят. Вы уходите из-под влияния программирования, которое вам было предназначено в прежнем кармическом слое, но дальше вся ответственность падает на человека. И сами вы себя сейчас будете программировать гораздо больше, чем раньше. Потому что раньше вы были в каких-то рамках программирования: вы должны это познать, это... и т.д. Уроки, которые карма предусматривает.

- Ножки заплясали!

А сейчас вы, как Вознесённые Владыки, как люди, которые поднялись до СБ, отвечаете сами за себя. И вся ответственность ложится на ваши плечи. Предусмотренных уроков больше нет. Вы сами сейчас себе эти уроки будете "набалтывать". «Мыслишки», которые крутятся до сих пор, разная болтовня воссоздает старое негативное программирование.

Уходит с ног... и дальше меня «всасывает» в нижнее астральное Я. Мы идём туда, не боимся, раскрывается весь нижний аспект, и надо тоже его весь вычищать. Там ничего страшного нет, кроме света я пока ничего не вижу. Мне сказали, что у меня там всё вычищено, но не у всех так. Мы сейчас обращаем пристальное внимание, каждый на свой собственный низ.

СБ: Это ваша опора, база, корни. Это то, без чего вы жить не можете. Это не то, что надо вычищать и выжигать. Это половина вас. Да, здесь есть ваши «Тёмные Силы», которые у вас должны быть уже в порядке. Они должны вам строго подчиняться, слушаться вас, и вы должны их любить, как свои Силы. Это как Бог любит всё, что ниже его. Он любит Всё, что Он Есть внизу. Так и вы должны любить всё, что ниже вас. Всё что вам служит, питает, помогает вам.  И питать вы их должны, потому что вы трансформируете свет и посылаете им.

И представьте себе, какое огромное нижнее я у Солнечного аспекта.

Мы наполняем Светом всё свое большое и маленькое нижнее Я и все остальные слои,  подпланы, помогаем СБ. Показываем, как мы это ценим, благодарим, понимаем и любим. Мне показывают, что это пещера Алладина, наполненная богатством – золото, каменья... Пещера - низ, наполненный существами минерального плана, нижнего астрального Я. И мы вычищаем, чтобы ничего не было грязного под нами.

СБ: Делаем уборку в подвале.

Ноги ощущают отзвуки нижней работы. Она завершается, и мы выходим снова вверх. Я мгновенно по каналу проскочила и вошла головой в Солнце.

Завершающая работа Солнечного аспекта. Всё, что мы вычистили, надо снова прикрыть. По верхнему слою, который как мёд, стекал с нашего аспекта СБ, у нас будет ещё одна защита бриллиантовым пламенем. Как будто мы вулкан, и бриллиантовый дым спускается по нашей горе. Он заполняет бриллиантовым пламенем тот золотой слой. «Золото, бриллианты» - это еще и код для закрытия своей ауры внизу. Вверху, я думаю, что наш аспект сам будет себя закрывать.

Вопрос:  этот аспект СБ, который сейчас закрывается, он  самостоятельно  закрывается  или нам надо туда ходить и что-то делать с ним?

СБ: Нет. Он живёт самостоятельной жизнью, независимый. Здесь есть у вас сознание, и мы его фактически закрываем. Это есть Цельность. И вы должны все свои аспекты принять и понимать, что мы сейчас делаем, чтобы на каждом уровне это всё было принято. Это и есть Цельность, когда все слои понимают одно и то же.

Наш сеанс завершается. Что вы сейчас чувствуете?

- Монолитность, цельность, чистота и лёгкость,   

- Мне стало очень легко.

- Однородность и воздушность.

- Облегчение.

- Чистота и легкость.

- Умиротворение.

- Эйфория.

Сытость такая есть внутри, не хочется пищи. Настроение лёгкое, хочется пойти погулять.

СБ: Это просветлённое сознание.

Хорошо! Не хочется из этого состояния выходить...

Благодаренье Вам, Великие Душой...

Обновлено ( 03.08.2017 20:20 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика