Новая реальность

E-mail Печать PDF

novaia-realnost-1 

05.08.17.

В последнее время все чаще я просыпалась в новой реальности, и всякий раз она ускользала от меня при входе в настоящий момент. Я понимала, что моя задача – рассказать вам, какие мы будем ТАМ...

Но сегодня я уже что-то могу передать читателям о том, в какие тела и в какую реальность мы с вами переходим. 

Первое, о чем следует поговорить, это энергетика тела. Разумеется, мы, прежде всего, всегда обращаем внимание на формы, так устроен наш земной разум,  потому что мы 70% информации получаем через глаза. Но в этой реальности я ощущала себя просто собой, не разглядывая форму тела, поэтому просто скажу, что я  ощущала себя словно «надутой» мягким огнем, который движется по всему телу. Само тело является проводником этого мягкого электричества, которое я назову плазмой. Вспоминается шаровая молния, не знаю, насколько она себя так ощущает, но, наверное, орбы примерно так и живут.

 

novaia-realnost-2

novaia-realnost-3

Мы привыкли, что электричество и даже плазма  по форме напоминает маленькие молнии. В моем теле «молнии» растворены и наполняют ровной свободной и теплой энергией мое тело. Оно не гудит от напряжения, не проводит плазменные лучи и пр.  Я чувствую себя очень комфортно и легко управляю своем телом и движениями.

Второе, о чем следует рассказать, это среда, в которой я плаваю. Она гораздо плотнее нашей. Это, конечно, не вода, но она по плотности ближе к моему телу, чем воздух нашей реальности к моей физической плотности, и поэтому я легко перемещаюсь по ней, тело как бы  «взвешено» в среде.

Я не видела «земли» и «неба». В следующий раз больше обращу внимание именно на это. Ощущения, которые я должна была запомнить, только энергетические. Среда наполнена мягкой плотной энергией, и ощущение, что и тело, и среда светятся. Я плаваю в жидком свете, не слепящем, прекрасном.

Еще запомнила ощущение радости от моего существования, здесь радость является моей постоянной эмоцией. Теперь я понимаю, почему я увидела  (на сеансе с Солнечным Братством, кажется), радостную Землю. Потому что в той реальности, куда Земля уже перешла, это является постоянным фоном существования, и Планета уже живет, вместе со всеми, кто на ней находится, в этой реальности, а мы, человечество, только медленно переходим в нее.

Третье, что я попыталась запомнить, это состояние людей «внизу», на земле. То есть  я реально не была внизу, а плавала в пространстве. Люди тоже наполнены этой новой энергией, но в меньшей степени. Сейчас я пытаюсь определить её в себе, в физическом теле, и она выглядит Большой Чакрой в груди, размеры ее вокруг сердечной чакры примерно шириной с ауру, т.е. на раскрытые руки по сторонам, включают Сахасрару вверху, и до колен внизу. Вот почему каждое утро нам надо раскрывать ауру вниз заново, потому что она остается в таком укороченном виде, когда мы просыпаемся.

novaia-realnost-4

Это ментальное тело состоит из концентрических кругов, в центре оно сплошное, а круги начинаются, начиная от плеч. В тонком плане я не слишком-то вижу цвета, для меня аура наполнена золотым сияющим электрическим светом.

Еще я поняла, что в первом теле я намного меньше по объему, чем человек, и если спроектировать себя на человека, то во мне остаются две чакры внутри – горловая и головная, а коронная чакра, как и в человеке, на «голове», как маленькая корона.

Сейчас я возвращаюсь в свое первое тело и попытаюсь пожить в нем «на память», чтобы вспомнить.

Руки и ноги мне не нужны, ибо энергию руками не будешь черпать. Нам дано намерение, и мы ловко управляем всеми потоками из груди, сердечным центром (на самом деле сердечник у нас соответствует горловой чакре человека): раскрываем, схлопываем, поворачиваем, отсылаем и приближаем; опираясь на точку опоры внутри себя, отталкиваемся и перемещаемся; складываем «по полочкам» какие-то понятия, словно в большую книгу и т.п. Взаимодействуем с другими я частью «на затылке», ей же прикрепляемся к сообществу, - чувствую там большой развитый открытый канал, состоящий из множества лучей, но не прямых, как лазер, а словно мягких извилистых проводов, светящихся и изолированных друг от друга.

Мы  питаемся энергией только из одной чакры – коронной, выделяем остатки всем телом.

Общение телепатическое. Я ищу лучиком того, с кем хочу поговорить.

Это пока все, что я вынесла из множества снов в новой реальности. Еще могу сказать, что эмоции там более светлые и активные, радостные и мягкие.

Для продолжения рассказа я призываю Шри Юктешвара и прошу дополнить картину ментального плана существования. Теперь я понимаю, почему я его ощущаю рядом, это телепатический канал к Учителю, с которым я каждую ночь общаюсь в своем ментальном теле.

Шри Юктешвар, я прошу тебя рассказать об этом существовании и ответить мне на вопросы.

ШЮ:  Хорошо, мы с тобой об этом сегодня договорились, как договаривались уже несколько раз. Сначала я сам расскажу о том, что важно. Первое и самое важное – вы уже живете своей частью в этой новой реальности-среде. Наверняка кто-то из вас вспомнит сейчас, что он в таком теле летает  по ночам или плавает во время сна, решает важные задачи и просто радуется свободе и другим новым ощущениям.

Чем отличается эта реальность от той, в которой мы жили по ночам в 20 веке?

ШЮ:  Вы жили в более низком ее спектре. Энергии там было гораздо меньше, светимость слабая, и питания было меньше.

Какие возможности мы приобретаем в этом теле? Мне кажется, что человек имеет больше возможностей, чем этот орб…

ШЮ:  Вы не орбы. Орбы – более мелкие существа, подобные вам в ментальном теле. Это духи, животные и элементалы.

Вы перестали быть ограничены только поверхностью планеты. В таком теле вам проще путешествовать, и ваша осознанность расширяется за счет связи с такими Учителями, как я.

Но мы не видим физическую реальность, как люди, а только как орбы. У нас что, нет тактильных ощущений, запахов и звуков?

ШЮ:  Все это есть, только в новой манере[1]. Ты просто пока не раскрыла это в той степени, чтобы рассказать об этом. Мы с тобой  решили всю  твою способность переносить память и ощущения в вашу реальность направить на энергетику, на ощущения тела и среды, и понять отличия от существующей реальности, а в следующие разы мы расширим картину мира, и ты сможешь передать и другие подробности. Слава Богу, что наконец-то хоть это ты смогла передать.

Да, я уже много раз пыталась это сделать, но реальность ускользала от моей памяти, как сон, который пытаешься вспомнить и не можешь.

Сейчас ШЮ показывает мне, что моя новая реальность похожа на огромный шар света, соприкасающийся с физическим слоем реальности только одним краем. Попытаюсь подняться в центр этой сферы.

 

В центре сферы много народа, это словно город или большой супермаркет, и мой «центр» напоминает перекресток множества путей, ведущих в разные стороны, в том числе, и вверх, и вниз.

Я знаю, что есть и путь вовнутрь, и попыталась войти в точку в своем центре. Внутри пусто и тихо.

Что это, Шри Юктешвар? – спросила я, выглянув наружу.

ШЮ:  Это твой «домик», внутренняя реальность, внутренний сон, тишина, ты закрытая. Выйдя наружу, ты раскрываешься открытой реальности; входя вовнутрь, ты «в домике».

Обследую «домик». Вверху – «полочки», на них мой «скарб»: это «книги»,  «игрушки», «одежда», «записная книжка». Внизу – мягкое ложе, словно постелька, колыбелька, впереди – огромный экран для видеосвязи с дальними экранами, справа и слева какие-то твердые стены. Что это за стены?

Поднявшись вверх и смотря вниз, вижу, что это стенки «кабинки» в большом «поезде», как бусинки, нанизанные на мягкий провод, и сам «поезд» перемещается в любую сторону, сдвигаясь плавно где угодно – в середине, в конце и пр. Я понимаю, что мои картинки, словно у аборигена в сознании, что в голове - то и вижу.  

novaia-realnost-5

Что это, Шри Юктешвар?

ШЮ:  Ха-ха-ха! Ты права насчет аборигена! Это твоя цепочка ДНК, ты несешь ее не в клетках, а вот так, и она очень гибкая, теряет и приобретает новые впечатления и обменивается информацией с окружением.

novaia-realnost-6

А могу я сама прочитать какую-то информацию из нее?

Разумеется, она тебе доступна для работы, как память у человека доступна для чтения.

Но я не могу сейчас ничего прочитать… Каждый «вагончик» – это инкарнация?

ШЮ:  Нет, каждый «вагончик» - это качества, особенности, грани личности.

Но почему я нашла себя в этом тесном вагончике, и стены не расширяются, а только можно вылететь обратно наружу или стать шире, обняв несколько таких сегментов?

Это твой «костяк», словно позвоночник в твоем физическом теле. Ты можешь находиться в своем малом теле или расшириться, и стать всеми этими людьми, коллективным существом, цепочкой ДНК.

novaia-realnost-7

Расширившись, я стала прозрачной, состоящей «из газа», в отличие от первого тела, наполненного плазмой. Внутри плазменного тела много жизни, а взгляд из второго тела напоминает то, как мы смотрим на горизонт, в пространство, на небо – нейтральный.

Отсюда сверху я заскочила-таки в один из сегментов. Там тоже я, но другая, более приземленная, веселая «девушка», с другим характером и привычками.

Что это – земная женщина, ее проекция в ментале или другое существо в таком же ментальном теле?

Вижу, что ШЮ затрудняется ответить так, чтобы «абориген» понял.

ШЮ:  Это ни то, ни другое. Это «виртуальная реальность». Это не прошлые инкарнации, и не варианты твоей жизни, и не твои возможности.  Можно сказать, что это «другая ты».

Т.е. я могу «пожить» в таком теле, если захочу?

Примерно так, это твои создания, ты как генератор, создаешь много «параллельных» образов и оставляешь их себе, как оставляешь платья в  твоей реальности.

Примеряю платья, ведь это мое любимое занятие в магазинах!

В одной из «кабинок» сухая прагматичная личность, серая и жесткая, в другой – мягкая, слабая и глубокая, с рефлексивной и тихой жизнью, в третьей – спортивная, наполненная физической живостью, энергичная и светлая.

Ну, понятно, это как краски у художника, смешивая которые, можно создавать новый образ, накладывая на себя слои из своей цепочки ДНК?

ШЮ: Да, ты можешь меняться хоть каждый миг, обращая в себя новые и новые грани личности, лепя и ограняя себя.

Я еще не опускалась вниз и не летала назад…

Сзади открылось огромное, пустое на первый взгляд, светящееся пространство, выход. Внизу так же. Ну что же, на первый раз достаточно!

novaia-realnost-8



[1] Манеры – образ жизни в определенных вибрациях (эзотерическое).

Обновлено ( 06.08.2017 10:50 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика