Две медитации с горой Кайлас

E-mail Печать PDF

(Медитации на вебинаре «Минеральный план»)

image001

Кайла́с[2][3][4][5], Кангринбо́че[6][7][8], Гангди́се[9], Гандисыша́нь[10][5] (тиб. གངས་རིན་པོ་ཆེ Канг Ринпоче, санскр. कैलाश पर्वत Kailāśā Parvata, кит. упр. 冈仁波齐, пиньинь: Gāng rén bō qí fēng) — гора в хребте Кайлас горной системы Гангдисе на юге Тибетского нагорья в Тибетском автономном районе Китайской Народной Республики.

Это самая высокая гора в своём районе, её дополнительно выделяет среди других четырёхгранная пирамидальная форма со снежной шапкой и гранями, ориентированными почти точно по сторонам света. Высота Кайласа до сих пор остаётся спорным вопросом — так, широко распространено утверждение, что Кайлас имеет высоту 6666 м; учёные расходятся во мнениях от 6638 до 6890[11] м, что обусловлено способом измерения высот гор. (Википедия)

image002

 

Медитация 1

 

Настройка и расслабление...

 

Заземляемся из сердечного центра в центр планеты.   

Опускаем по образовавшемуся каналу  свое сознание в центр Земли.

Отсюда, из центра, мы определяем, где находится Тибет и Кайлас. Изнутри мы это знаем... чувствуем...

Мы входим в тело Кайласа изнутри и становимся им...

Я чувствую эту вершину как большой белый Зуб планеты.

Становясь Кайласом, я ощущаю, как я-гора своими «ногами» глубоко вхожу в землю и какое большое у меня основание, как будто огромные каменные корни пронизали насквозь покровы планеты... На голове у меня снежная шапка...

И становясь горой, я чувствую светящуюся алмазную сердцевину горы, как будто внутри меня – сплошной монолитный алмаз...

Я вижу, что отроги и основания горы непосредственно и напрямую связаны со Срединной Землей...

Кайлас собирает из центральной Земли много энергий и отдает их на поверхность. Он служит гармонизатором и генератором энергий.

Почувствуйте, как он дышит, как ходят его бока...

Он чувствует и думает?

Сама гора, возможно, не мыслит и не чувствует, но наша душа может в этом теле ощущать то, что чувствует человек, находящийся в этой оболочке.

Мы можем ощутить ответственность, осознанность, строгость, высокую энергетику, спокойное сердце, которое не прощает и не любит, и ничем не поступится против закона. Очень строгие энергии, рериховские суровые энергии...

Из любви или из жалости здесь ничего не произойдет. Ты должен быть достоин, ты должен быть высок, ответственен и чист. И тогда тебе дается могущество, какого нет у человека, и очень высокие задачи, требующие полной самоотдачи.

Прекрасны энергии Кайласа - как у бриллианта, у огромного кристалла, где дух непосредственно сопряжен с материей.

Сравним эти энергии с мягкими и теплыми энергиями человеческой души. Становится понятной роль любви, которая смягчает, одушевляет и делает гармоничными энергии планеты человечества.

Становится понятной роль человечества - умерить этот суровый нрав минерального плана, где отсутствует душа, а есть только дух и материя.

И точно так же, как мы одушевляли Красного Дракона Уральских гор,  мы можем наполнить Кайлас энергиями своей души – человеческой любовью, гармонией, ощущением красоты и блаженства, благодатью...

А он даст нам принципиальность, ответственность и взрослость, чистоту вибраций, понятия безвременья и безпространственности, вечности и бесконечности... Так мы обогащаем друг друга.

Не только Кайлас воспитывает нас стойкими и мужественными, принципиальными и бесстрашными, но и мы можем смягчить его сердце своей любовью, чтобы он почувствовал, что есть еще что-то, кроме духа и материи – душа и разум, любовь и принятие, чувства и мысли...

Свои чувства мы вкладываем в камни, как программу, смягчая пространство Кайласа, Тибета, а затем и смягчая пространство планеты - гуманностью, человечностью, одушевленностью и красотой.

Мы вкладываем в эту вечность то, что мы приобрели за эти миллиарды лет на планете в своей душе, что отточили, породили и воспитали... И теперь отдаем.

Пожелаем ему новых человеческих понятий, света, радости и любви. И да будет так!

***

Медитация 2

 

Настройка и расслабление...

 

Заземляемся из сердечного центра в центр планеты.   

Опускаем по образовавшемуся каналу  свое сознание в центр Земли.

Отсюда, из центра, мы определяем, где находится Тибет и Кайлас. Изнутри мы это знаем... чувствуем... Поднимаемся в гору...

 

Мы призываем Солнечных Братьев и просим показать нам Кайлас изнутри, откуда мы никогда его не видели...

Здесь, внутри горы, мы хорошо ощущаем высочайшие вибрации, которые исходят из Кайласа. Сама гора - словно большой бриллиант, а внутри ее есть настоящая бриллиантовая структура...

Здесь есть проходы в Срединную Землю. Мы находим проход, который вырублен внутри скалы и освещен. Здесь находится транспортное средство, похожее на ракету, которое доставляет человека на много км вглубь. Мы отправляемся в путешествие на ней.

Мы пролетаем сквозь пещеры и водопады, проходим сквозь подземные озера,  полные воды, которые сливаются водопадами еще ниже, сквозь огромные пустоты. Мы ощущаем запах пещер, вибрации, давление, влажность и высокую температуру... 

image003 

Мы следуем все глубже и глубже, и, наконец, попадаем в Срединную Землю, в тот самый человеческий Эдем (по представлениям древних рас), в мягкую и комфортную среду, наполненную небольшим и приятным светом, льющимся с высоты...

Привыкаем и сканируем пространство...

А теперь мы поднимаемся на своей ракете в тот источник света и тепла, который светит на нас сверху. Наша ракета прямиком попадает в центральную Звезду планеты, Звезду Земли.

Мы останавливаемся на периферии этого светящегося лазерного шара и вылетаем из своих астральных тел в огненных шарах. В нашей ракете остались наши астральные  тела, а мы стали огненными искрами, и нам уже не нужны никакие ракеты. Мы путешествуем к Сердцу Сердца, к самому-самому... светлой и энергетически мощной части планеты. Мы летим, как маленькие искры  света.

Центральная Звезда – огромная, словно Солнце,  и нам открывается пространство огненного плана. Как будто здесь есть тоже пещеры, освещенные Солнцем.

Это Шамбала, тайное из тайного. Здесь лежат наши истины, наши планы, то, что скрыто пока, и выдается этими Учителями на поверхность понемножку – как новая эзотерика, новые знания, и новые энергии. Как то, что впереди.

Они не управляем нашим будущим. Они смотрят, как мы развиваемся и что можно предложить в настоящее время, что уже можно передать нашим ченнелерам и ученым, чтобы не испортить нашу судьбу еще большими соблазнами и открытиями, чтобы мы еще больше не обезобразили себя, а стали бы жить лучше.

Мы видим сейчас большие огненные фигуры, находящиеся вокруг нас в этом тусклом освещении, которые творят нашу реальность. Мы «кланяемся» им, приветствуем их. Мы ничего не просим.

image004

Наша задача – осознать,  побывать, почувствовать то, что нам сейчас доверено посмотреть. Здесь очень много энергий, похожих на картины Рериха. Похоже, что Рерих здесь был, настолько хорошо его картины передают это состояние.

Здесь очень строгая обстановка, внутри пещер немного света и напряженная работа мысли. Чувствуется огромная мудрость всех глобусов Земли, всех Кумар, миллионов лет жизни...

Ежедневно идет сканирование поверхности, считывание пространства, отслеживание человеческих проблем и решение задач: как они могут облегчить наше существование, чем они могут нам помочь, что вовремя предложить, что убрать, чего не допустить.

Они сопоставляют и гармонизируют энергии поверхности и Внутренней Земли.

Они содержат все в своих огромных сердцах. Их сердца напоминают бриллиантовый сверкающий свет.

Они говорят: «Мы не всесильны, мы не управляем человечеством, у нас нет такого «поста доверия», никто нам это не поручил. И мы стараемся, как бывшие «человеки» помочь своей цивилизации и планете пройти тот путь. который она должна пройти, с наименьшими потерями».

image005

Мы делаем это не из любви к людям, а такова наша Карма, мы родились, чтобы это сделать».

Почему вы говорите, что вы не любите людей? Разве можно помогать людям без того, чтобы их преданно любить? Для меня это удивительно!

«Мы делаем это не из долга, мы спасаем себя, ибо мы обручены с планетой и являемся ее единственной правдой. Мы несем карму планеты.

Не пугайся. Наши слова  говорят, что мы выше всех чувств и  несем ответственность за судьбы мира. Наша участь такова, что мы владеем тысячелетними накоплениями мысли и природы, соединяя их в подобие Книги Судеб Планеты».

Мне стало холодно в этом  центральном Солнце Земли, несмотря на тепло и свет. Их энергии настолько связаны с чем-то очень сложным, древним и правильным, безжизненно правильным, безапелляционным и  не подлежащим обсуждению, суровым и непреклонным.

Наконец, я поняла, что эти духи Центрального Солнца планеты – минеральные духи, и в них отсутствует душа человека, человеческое душевное тепло, а вместо него – холод бесчувственности и Неукоснительные Правила Закона.

image006

«Мы знаем, как помочь человечеству и планете. И помогаем по мере наших возможностей и задач.  Каждому живому существу предписан свой закон, и его следует исполнять, начиная от частицы атома и заканчивая планетой. Только так возможна Жизнь и Эволюция.

Нам чужда человечность, как вам чужд наш суровый нрав. Всему свое время, когда-то и мы станем Человеком, а вы можете захотеть остаться горой или звездой на многие миллионы лет.

Мы благодарны за вашу высокую оценку наших сердец. Приходите еще!»

 

Благодарности.

image007

Обновлено ( 15.04.2017 07:53 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика