2018 год и ГАЛО, продолжение

E-mail Печать PDF

Начало здесь   http://sanatkumara.ru/stati-2017/2018-god-i-galo

 

Если Высшим Цивилизациям предстоит перевести человечество через негэнтропийный портал в 2018 году, то возникает вопрос: КАК можно ВСЕХ одномоментно ввести в нужный ритм катализа и анаболизма[1], необходимый для входа в этот портал? Ведь это сугубо личный ритм?

Подсказку даёт Аструс: «Этот портал связан с сигнально-информационными дырками через систему последовательно расположенных точек, следующих одна за другой. Эти точки представляют собой струны».

2018-god-i-galo-prodolzhenie-1 

Оказывается, это может объяснить теория струн!

(О теории струн кратко можно почитать здесь https://znay.co/66-teoriya-strun-kratko-i-ponyatno.html).

А вот так пишут о теории струн  Тихоплав В.Ю.,Тихоплав Т.С., Кретов Ю.В. «Аструс. Предтеча, или новые данные о Вселенной», гл.2». 

 

 

«Струны – самые маленькие объекты во Вселенной, бесконечно тонкие, но протяжённые. Их длина равна 10-35 см. Частицы  М.Планка именно такой величины.

Теория струн предполагает, что каждая элементарная частица на самом деле является вибрирующей струной – бесконечно тонким и протяжённым объектом, не имеющем внутренней структуры. Различные состояния вибрации этих струн чётко соответствуют различным видам частиц (кварки, электроны и т.д.).

Струны могут быть со свободными концами или замкнутыми в кольца. (Нитки и колечки). Хитроумные математические преобразования позволяют из этих колечек и ниточек получить законы, описывающие наш реальный мир – силы притяжения, электромагнитные поля и всё остальное.

Струны взаимодействуют путём слияния и деления. Причём, частицы складываются в длину, примыкая друг к другу - так струна набирает энергию. С конца струны сильно закручиваются и могут замыкаться в кольцо. Разомкнутые струны отвечают за электромагнитное воздействия. Вибрирующая замкнутая струна – это гравитон. (Колеблется путём расширения в одном направлении и сокращается в перпендикулярном направлении. Именно так колеблются гравитационные волны).

 

В 1993 г была открыта М-теория (Э.Виттен), которая добавила к одномерным струнам пространственные многообразия с большим числом измерений. Двумерные мембраны (2-браны), трёхмерные, подобные шарам (3-браны) и т.д. По сути, это те же струны, но плоские.

Как можно представить  3-брану в нашем трёхмерном измерении? Она заполняет всё известное нам пространство.

Нашу 3-брану заполняют элементарные частицы, которые являются разомкнутыми вибрирующими струнами с единственным пространственным измерением – длиной. Концы каждой струны намертво закреплены внутри трёхмерной браны, и покинуть брану струна не может. Не может уйти в другие измерения. Вот и получается, что мы заперты в своём пространстве не из-за того, что из него некуда выйти, а потому, что оно нас от себя не отпускает.

(Аструс. На 70% это так. Остальные 30% - то, что вы называете душой.)

Почему же мы не видим нашу 3-брану и другие измерения? Когда мы смотрим глазами, мы смотрим посредством электромагнитной силы, которая не в состоянии добраться до других измерений, помимо трёх, известных нам.

Однако шанс прощупать высшие измерения у нас есть. Дело в том, что гравитон, (пока не определённый экспериментально), в отличие от всех других элементарных частиц, представляет собой замкнутую струну (петлю) и может уходить в другие измерения».  

 

Возвращаемся к вопросу, прозвучавшему в начале статьи. Мы уже понимаем, что находимся в мире разомкнутых струн 3-браны.

Струна может вибрировать бесконечным числом образов, и каждая из мод её вибрации представляется нам на большом удалении точечной частицей.

 

Время входит в Солнечную систему через Солнце и расходится в разные стороны в виде гармонических волн. Все эти волны имеют разную амплитуду и частоту. Волна определённой частоты и амплитуды является ритмом.

Например, годовая волна – это синусоида с большой амплитудой и большим периодом (с большой фазой). В этой фазе укладывается месячный ритм, а в нём суточный. Суточная волна, связанная со светом, проходит через протопространство клетки[2], «задерживаясь в соответствии с ритмом».

 

Поскольку волн времени, проходящих через наш организм огромное количество, то организм всегда найдёт, с чем настроиться (автоматически войти в резонанс). И это хорошая новость.

 

Также, уже понятно, что организация массового входа в негэнтропийный портал лежит на Высших Цивилизациях, и они, скорее всего, уже выполнили большую часть работ в этом направлении – осталось лишь включить режим «7%».  (Вспомнился диалог с Аструсом от 16.03.2016г (через Тихоплав и Кретова):  Поменялась «полюсность» системы меридиан человека в 2012 году, («+» на «-»),  человечество и планета Земля стали единой энергетической системой

Вопрос. Получается, что сейчас энергии Космоса, в первую очередь, принимает планета Земля, а потом, уже трансформированные, через НОГИ они поступают в человека?

Аструс: Допустимо на 90%. Но весь фокус не в оставшихся 10%, а в 7%. Эти 7% могут изменить в одно мгновение все, что угодно»).

 

Настраивает эти струны космическая решётка в зависимости от того, в какой области космоса они находятся. 

А вот на КАКУЮ волну будет настроен каждый из нас, зависит от состояния самого человека! (В тысячный раз напоминаем, что паника противопоказана!)

 

Гравитон (замкнутая струна) – это единица массы.

Получается, что имеет смысл наращивать массу тонкого тела, уделить внимание своей Душе. Аструс говорит, что если человек на Земле знакомится с этими знаниями (о тонком плане), занимается изучением, тогда он себя невольно подготавливает к этому…

«Он заставляет  резонировать в сознании некий род знания, который делает возможным перескочить на ту сторону довольно специфическим образом, сохраняя личность».

 

Следует ещё знать, что биологические часы человека работают через психосферу. (К примеру, 10 тысяч лет назад биологические часы человека работали не так).

И в момент Перехода будет иметь значение психосфера страны, в которой ты живёшь! (Об этом можно почитать в статье «Психосфера и магнитное поле» http://www.so-tvorenie-spb.ru/articles_sub48.html). 

Поскольку мы любим дальние и долгие путешествия, то спросили об этом у Кретова, и он ответил, что «желательно в 2018 году далеко не уезжать из России, хотя можно».

 

А теперь про измерения.

Оказалось, что согласно уравнениям для воспроизводства частиц, струны должны вибрировать в пространстве, имеющем 26 измерений.

Аструс. «Человечество дальше 13-го измерения не сможет пройти. Остановится на половинчатом состоянии. Физический мир является миром 11-ти измерений, и в нём плавают пространства меньших размерностей – браны. Браны являются ячейками космической решётки».

 

Из диалога с Кретовым:

- Сейчас на Земле меняется цивилизационный цикл, и мы переходим в другую  измерительную систему. Какую?

Кретов: «То, что вижу – это странно. Мы оказываемся близкими ко всему».

 

Аструс говорит, что «негэнтропийный портал связывает ваш внутренний мир с некой измерительной системой, с ориентационной системой внутренних связей.  Система измерений может нарушать свои силовые связи в нулевой точке и продолжаться за пределами этой нулевой точки.  В вашем внутреннем пространстве есть разные системы измерений. Негэнтропийный портал расположен в шестом.

Появляется возможность сохранить ту же структуру, но с той стороны».

 

О каких сторонах идёт речь?

Если портал расположен в шестом, то, возможно, ориентационная система внутренних связей изменится так, что нам станет доступен для восприятия мир 6-бран (шестимерный мир)?

Сейчас учёные называют наш физический мир четырёхмерным.

Эзотерики считают, что после достижения шестимерности человеку становятся доступны все остальные мерности сразу. 

А какой будет физический мир, остаётся только гадать.

 

Давайте сравним два рисунка:

Изображение Семени Жизни и Древа Жизни, наложенные одно на другое (рис.1) и свежую пиктограмму на поле от 16.06.2017г в Дорсете (рис.2).

2018-god-i-galo-prodolzhenie-2

Рис. 1. Изображение Семени Жизни и Древа Жизни, наложенные одно на другое.

Они превращаются в подобие ключа, где один точно совпадает с другим.

2018-god-i-galo-prodolzhenie-3

Рис. 2. Пиктограмма от 16 июня.2017г., Дорсет, Англия.

 

Древо Жизни (рис.1) было описано в книге «Сефер Йецира» (Книге Творения). По преданию, эту книгу Аврааму ангел вручил от Бога. Это трактат, в котором содержится подробная карта сознания и в котором содержится кодировка системы духовной мудрости в геометрической форме. Система сефирот описывает характер Вселенной, сознания и тво­рения. Существенная доктрина Кабба­лы: люди обладают духовным телом, которое может отделяться от физического и подниматься к высшим планам.

 

На пиктограмме от 16.06.2017г, Дорсет (рис.2) мы видим трансформацию Древа Жизни:  отрезаны пути от Малькут (звездный икосаэдр), зато подчеркнут путь к Кетер. Кетер (Корона) — звездный додекаэдр. Как часть души, он представляет сверхъестественные чувства.

 

Ещё Галилео Галилей сказал, что «Вселенную нельзя прочесть до тех пор, пока мы не выучим языка и не ознакомимся с символами, в которых она написана. Она написана на языке математики, а буквы этого языка - треугольники, круги и другие геометрические фигуры, без посредства которых понять одно-единственное слово не в человеческих силах».

 

Не следует забывать, что сейчас «меняется цивилизационный цикл суммарно во всех цивилизациях», а это означает, что переход из одной измерительной системы в другую неминуем. Энергоинформационный комплекс внутри человека должен быть переструктурирован, дабы соответствовать новому циклу «Древа Жизни».

И эту новую кодировку УЖЕ апробируют на нас. Идёт незримая проверка на духовную мудрость каждого в обычных жизненных ситуациях. Причём,  2/3 человечества УЖЕ готовы «перейти»!  (См. «О чём говорят пиктограммы на полях в июне 2017 года». http://www.so-tvorenie-spb.ru/articles_sub67.html)

 

Медицинская статистика по России.

«С января по май 2017 года смертность почти втрое превышает показатель первых пяти месяцев 2016 года, отмечает РБК.

Из 791 тыс. умерших больше всего скончалось от болезней системы кровообращения (более 377 тыс.) и новообразований (119,7 тыс.), затем идут смерти от различных внешних причин - несчастных случаев, убийств и самоубийств (почти 58 тыс.) и от болезней органов пищеварения - более 39 тыс».  

 

По статистике, больше всего проблем с кровообращением. А система кровообращения – это и есть информационный носитель в человеке. И когда человек перестаёт получать адекватную новому пространству информацию, то его клетки уже не способны поддерживать жизнь.

 

Так в какой же реальности мы можем обнаружить себя после того, как окажемся в нулевой точке?

 

О возможных вариантах выхода из негэнтропийного портала вы можете поразмышлять сами – их великое множество, ибо мы окажемся «близкие ко всему»…

 

Для любознательных…

Вопрос: «Какая измерительная система в потустороннем мире?»

Кретов: «Очень странно. Там, как бы, есть начало и есть охват. Единичная (одномерная) как основа, и части четверичной и пятеричной систем. В двух последних они /ушедшие/ частично пребывают (лучше сказать, совпадают)». 

 

В свете теории струн, череда наших жизней вдруг представилась в виде длинной-длинной одномерной струны, составленной из «кусочков-струн» каждой жизни. На Том плане мы пребываем в этой «струне», и лишь в какие-то моменты совпадаем с миром 4-бран или 5-бран…

2018-god-i-galo-prodolzhenie-4

Рис.3. Мы живём в мульти-Вселенной.

 

Терехова Нина и Бублик Сергей.   http://www.so-tvorenie-spb.ru

Санкт-Петербургский центр духовных технологий «Со-Творение».



[1] Метаболи́зм (от греч. μεταβολή «превращение», «изменение») или обме́н веще́ств — набор химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни. Эти процессы позволяют организмам расти и размножаться, сохранять свои структуры и отвечать на воздействия окружающей среды.

Метаболизм обычно делят на две стадии: катаболизм и анаболизм. В ходе катаболизма сложные органические вещества деградируют до более простых, обычно выделяя энергию. А в процессах анаболизма — из более простых синтезируются более сложные вещества и это сопровождается затратами энергии.

[2] Что такое протопространство https://books.google.ru/books?id=fl8kDwAAQBAJ&pg=PT200&lpg=PT200&dq=протопространство+клетки+что+это&source=bl&ots=3VUTltseku&sig=b22mWP7sweJw2N6CqquqdA4B0uE&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiP3

Обновлено ( 17.08.2017 13:40 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика