2018 год и ГАЛО

E-mail Печать PDF

Как-то в разговоре с Ю.В. Кретовым мы посетовали, что ПЕРЕХОД затянулся. И он обронил загадочную фразу: «завершение процесса ПЕРЕХОДА связано с действием крайних точек. Как если бы сводилось красное с синим, с фиолетовым даже».

 

2018-god-i-galo-1

Рис.1. Удивительные фото солнечных  гало можно посмотреть здесь - http://strangesounds.org/2017/05/pictures-complex-solar-halos.html

 

Размышления на тему спектров привели к такой неожиданной версии понимания настоящего, что пока всё с трудом укладывается в голове. 

Как ни странно, в разгадке «ребуса» помог опыт Хамбо ламы Итигелова. (Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С.,Кретов Ю.В.»Идущие по пустыне. Время», Гл.5, Об негэнтропийном портале).

Речь идёт о негэнтропийном портале.

Этот портал сдвоен с тоннелем, по которому мы уходим на ТОТ свет. Через тоннель ушедший вернуться не может, а через негэнтропийный портал – может.

Давайте разберёмся с этой неожиданной и удивительной информацией. Тем более, что она может вот-вот пригодиться каждому… Возможно, в 2018 году.

 

Из диалога Тихоплавов с Аструсом:

Тихоплавы: Мы определились с энергиями в нашем организме: тепловая, психическая, энергия Х, а Итигелов работал с какой-то другой энергией, с энергией галактического масштаба?

Аструс: Да. Он работал с докомплексной энергией, универсальной, свойственной самой галактике, определённым галактическим структурам – ГАЛО.  Она представлена внутри обычного человека как форма определённого выражения.

Гало (круг, диск, аура, ореол, нимб) – оптический феномен, светящееся кольцо вокруг     объекта – источника света.

Солнечное гало – радуга вокруг солнца. Она отличается от обычной радуги как по внешнему виду, так и по своим характеристикам.

В радуге можно наблюдать весь спектр цветов, от красного до фиолетового. Солнечное гало же обычно бывает окрашено только в красный и оранжевый тона. Остальные цвета спектра перемешиваются между собой и потому выглядят белыми.

И ещё: у радуги красный спектр располагается на внешней стороне (дальней от горизонта). У гало же он находится максимально близко к центру, то есть, к Солнцу.

 

Так, очень схематично и не «по-научному», можно представить, что фиолетовый спектр нашей радуги всё же стыкуется с красным спектром ГАЛО каким-то волшебным образом в нашей многомерной реальности!

 

Вот что поведал Аструс про загадочный негэнтропийный портал. (Негэнтропия – свойство, характеризующее упорядоченность).

 

«Негэнтропийный портал - это вход на ТУ сторону, где возникает пульсирующий момент.

Этот портал связывает ваш внутренний мир с некой измерительной системой, с ориентационной системой внутренних связей.   Система измерений может нарушать свои силовые связи в нулевой точке и продолжаться за пределами этой нулевой точки.  Эта новая измерительная система характеризует потусторонний мир, и как отражение – зеркальный.

 (В вашем внутреннем пространстве есть разные системы измерений. Негэнтропийный портал расположен в шестом).

 

Этот портал сдвоен с тоннелем, по которому мы уходим на ТОТ свет.

Это явление одного и того же свойства, с разными напряжённостями.

Этот портал связан с сигнально-информационными дырками через систему последовательно расположенных точек, следующих одна за другой. Эти точки представляют собой струны.

А нулевая точка - это точка перехода из одной измерительной системы в другую.   (Обратите внимание на этот момент!)

 

Процесс пульсирующий.

Что заставляет энергоинформационный комплекс человека идти через нулевую точку туда? Ритм, связанный с катализом и анаболизмом.

А идти оттуда сюда заставляет свечение в галактике - ГАЛО. Оно имеет такое свойство.

 

При переходе через нулевую точку «происходит деформация силовых связей, но появляется возможность сохранить ту же структуру, но с той стороны».

(Энергоинформационный комплекс растягивается, как бы вытягивается до точки исчезновения (нулевой), нарушаются связи и при этом негэнтропия падает до нуля).

Важно, что это - процесс без потерь энергии с той и другой стороны! (Энергия теряется в самом узле, превратившись в структуризацию системы в потустороннем мире /и наоборот/).

 

Гало связано с негэнтропийным порталом в нашем организме как система капища, система сохранения информации.

Информация, которая находится в ГАЛО, стимулирует движение. Она является системой действенности. Тенденция определённым образом изменяется, и тогда информационная система начинает двигаться /обратно/, увлекая за собой энергию и провоцируя её. Пройдя нулевую точку, комплекс здесь восстанавливает свою структуру до прежнего значения негэнтропии. Тело будет похоже на то, что было до перехода туда, но приобретёт новые свойства.

 

Вспомнилось, что ранее Аструс сказал: «Информационные процессы в геноме основаны на магнитных полях, но ещё и на влиянии ГАЛО». (Тогда это тоже осталось непонятным, не имея информации о нулевой точке).

 

Про «стык красного с фиолетовым» Аструс также упоминал, когда П.П. Гаряев (в декабре 2015г) задал ему вопрос: «Как можно усовершенствовать используемый нами лазерный метод считывания информации с ДНК?»

Аструс ответил: Через красную часть спектра.

- Нужно ли использовать синий диапазон длин волн лазера того же типа для этой цели?

Аструс: Можно, но там, где красный с синим, где пурпурный цвет. Вот здесь может быть стык. Но это очень сложно. Использовать это не получится, но это делать надо».

 

Использовать не получится, потому что нет пока таких приборов! Но работа на стыке подвластна Высшим Цивилизациям, и они, похоже, сейчас этим заняты во всей Солнечной системе в целом.

 

 

Итак, давайте вернёмся к истории ПЕРЕХОДА сейчас, в преддверии 2018 года:

 

На наш вопрос в марте 2015 года: «Произошёл  ли  пространственно-временной сдвиг нашей планеты, и наша Земля (вместе с Солнечной системой) перешла в другое измерение?», Аструс ответил, что «Переход начался в 2009 году и вы мягко двигаетесь к 2016 году, в котором подойдёте /к переходу/, но не перейдёте».

 

- Мы попали в ДРУГОЙ диапазон частот? 

Аструс: Попали. Он  охватывает и нижнюю и верхнюю часть частот более широко. И расширение в низкие частоты изменило плотность времени и вашего восприятия. (Изменило, но не увеличило). То, что вы начнете видеть и будет той реальностью, о которой все говорят.

- Какой диапазон электромагнитных волн человечество должно осваивать?

Аструс: от 2,4 до 12 Гц

 

Сейчас год 2017.

Подошли к точке перехода.

Для перехода в новую систему исчисления (это и есть смена цивилизационного цикла) следует перейти через нулевую точку в негэнтропийном портале.

 

Аструс: «Переход в новую систему исчисления произойдёт исключительно индивидуально, поскольку энергоинформационный комплекс человека заставляет идти через нулевую точку его собственный ритм, связанный с катализом и анаболизмом.

За нулевой точкой структура человека вновь организуется в системность, где и начинает пребывать. Но не подчиняется закону выражений ТОГО мира. Ему это не надо. Он живой.

При этом человек находится как бы в коконе, и к нему не могут приблизиться ни в этом мире, ни в том.

 

Процесс пульсирующий.

А идти оттуда сюда заставляет свечение в галактике - ГАЛО. Оно имеет такое свойство. Это гало связано с негэнтропийным порталом в нашем организме как система капища, как система сохранения. (Накопительная система нашего организма поглощает текучее время и конденсирует его внутри).

Информация в гало стимулирует движение - начиная двигаться, увлекает за собой энергию и провоцирует её».

 

Кстати, известно, что каждые 3 мин с планеты бесследно исчезает 1 человек! http://earth-chronicles.ru/news/2012-01-28-16000

Возможно, индивидуальный ритм, связанный с катализом и анаболизмом, заставляет человека неосознанно идти через нулевую точку. А дорогу обратно знают только истинные йоги.

 

Поскольку двинуть ОТТУДА может только ГАЛО, а  27 июля 2018г ожидается момент великого противостояния планет Солнца, Земли и Марса (реклостер), когда они выстроятся в ряд, и общее солнечное гало будет воздействовать на обе планеты сразу.

 (Известно, что в моменты противостояний возможна наибольшая точность работы Высших Цивилизаций, включая точность рисунков на полях).

 

Резонно использовать такой момент для массового Перехода, не так ли?

Мы задали вопрос Кретову: «27 июля 2018 г будет ли такой нулевой точкой?»

Кретов.  Да-а, причём периферийно. Периферия любой планеты, в том числе, нашей будет проходить через эту точку.

               Перифери́я (окружность) в широком смысле слова — окраинная,    внешняя часть чего-либо, противопоставленная центру.

 

О том, КАК это может сказаться на обычном человеке, попавшем в негэнтропийный портал (а нас всех, похоже, к этому подводят)? ГДЕ человек  может оказаться после выхода из портала, поговорим в другой раз.

А сейчас уточним лишь один момент, задав вопрос Кретову: «Информационная волна гало «двинет людей обратно» с разным энергетическим импульсом? В результате, часть людей вернётся на Землю, а часть окажется на планете-реклостере?

Кретов. Такой момент точен. Не то, чтобы прямо один к одному, но смысл именно такой. 

 

 

В связи с расширением спектра восприятия люди стали видеть (и фотографировать) множество необычных явлений. По кругам на полях мы знаем, что это могут быть и схемы, поясняющие будущие события, а также, следы воздействия Высших Цивилизаций из других измерений. Отпечатки уже произведённых манипуляций. 

 

Давайте рассмотрим удивительное видео из Усть-Каменогорска, где после торнадо (19.07.17г, 17-30) образовался шар, похожий на планету.                                

 

2018-god-i-galo-2

Рис.2. Видео. 100 км от Усть-Каменогорска.   http://pikabu.ru/story/illyuziya_ili_chto_yeto_5203530

 

Слева мы видим подобие гало, красный и синий спектр, о стыке которых мы как раз размышляем в последнее время!

А что означает крутящаяся сфера справа?

Кретов воскликнул, смотря видео: «Имеет отношение к 2018г. Накроет всё за полчаса. Скорость вращения планеты огромная!»

 

Не показана ли здесь предстоящая схема событий?

Периферия планеты со всеми людьми на ней будет проходить нулевую точку, а в этот момент ядро планеты с корой попадут в некий, говоря языком «неспециалиста» в этой области, «трансформатор», подобный тому, что сработал в Нигерии (см статью «Почему нам всем опять крупно повезло?  http://sanatkumara.ru/stati-2017/pochemu-nam-vsem-opyat-krupno-povezlo), НО ПОВЫШАЮЩИЙ напряжение.

И будет произведено обновление Земли - пересоздание магнитосферы планеты.

 

По Бабикову: «Земля и наша Солнечная система, двигаясь к созвездию Геркулеса, где-то с середины 50 годов и поныне, пересекает магнитополосовую галактическую струю, характерную повышением плотности среды, и более высоким уровнем энергонасыщенности пространства (см. статью «Вспышка на Солнце» http://sanatkumara.ru/stati-2017/vspishka-na-solntse  Н.К.) .

Все изменилось. И это новое для Солнечной системы состояние продлится еще тысячи лет, пока она не выйдет из этой струи.

ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ И ЕЕ БИОСФЕРЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ЖИЗНИ.

Производится перевод Земли в гигагерцевый диапазон и частичный перевод Земли в Желтое пространство.

Научный факт. Генерация Андийским излучателем торсионных ВЧ-излучений биполярного вектора материи нашего пространства, модулированных излучениями триполярного вектора материи Желтого пространства, позволила создать вокруг Земли защитную пространственную линзу, снижающую риск для земной коры как по гравитационному фактору, так и по фактору энергетики нашего пространства - материя Желтого пространства в 6 раз более энергоемка, нежели наша.

 

Сегодня однозначно установлено, что последние крупные землетрясения, извержения вулканов, торнадо, ураганы, цунами и прочее являются ничем иным, как реагированием планеты на значительные поступления вещества и энергии внутрь всей Солнечной системы. Эта энергия имеет межзвездное происхождение, что фактически зарегистрировано дальними зондами. Поэтому, рассматривая причины глобальных процессов на Земле, нельзя ограничиваться поиском только исторических аналогий происходящих событий, дескать, да, такое уже было на Земле, и вот снова повторяется. Решающее воздействие на происходящее в геолого-геофизической среде оказывают именно быстропротекающие энергоемкие процессы, аналогов которых обозримые исторические свидетельства не имеют».

 

В июне прошлого 2016 года мы задавали Аструсу (через Тихоплав Т.С.) ряд вопросов. Думаем, самое время опубликовать этот диалог, когда мы видим такое быстрое вращение сферы (планеты) на видео:

 

- «Изменился ли наклон земной оси 23 апреля? Каков наклон земной оси в настоящий момент?

Аструс: ИЗМЕНИЛСЯ.  В данном случае он достигает почти уровня 15 градусов. Потом будет 17 и  до 23-х.

2018-god-i-galo-3

Наклон оси вращения Земли около 23.44°

2018-god-i-galo-4

 Соотношение наклона оси вращения Земли с положением тропиков (северного и южного) и полярных кругов]

 

- К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ?

Аструс: Это приведет к изменению течения рек, к изменению структуры. К изменению движения океанических течений. И еще будет скачок 32 градуса.  Это будет временный скачок, еще один скачок. Но это не будет  иметь тех последствий, которые ожидают. 72 градуса. Такой поворот на 72 градуса.

- Нас отсюда не стряхнет?

Аструс: Нет, не стряхнет, потому что эти скачки  импульсного  выражения.  И даже будут фиксировать до 93, но это будет на короткое мгновение. Это не успеет среагировать ничего. Но при этом  определенного рода электрические заряды все-таки будут  накапливаться. Подобного рода был потоп. Эти свойства, когда структура воды обрела другие свойства, и  она стала выходить, подниматься. Но никакой волны, смывающей все, нет ничего подобного».

 

(Уже научно доказано, что структура воды обрела другие свойства.  Возможно, сейчас и структура газа внутри планеты приобретает другие свойства? Речь о водороде. Он стал выходить, подниматься. (Карстовые воронки по всему миру). Но этот вопрос мы тогда не задали).

 

Следует понимать, что мы с вами первопроходцы данной темы.

КАК и ЧТО будет происходить в этот момент с людьми – также никто не знает. Понятно только, что должен произойти переход из одной измерительной системы в другую. Это тема следующего разговора.

 

Терехова Нина и Бублик Сергей.   http://www.so-tvorenie-spb.ru

Санкт-Петербургский центр духовных технологий «Со-Творение».

 

P.S. Натальи Котельниковой.

Готовясь к вебинару «Эфирные планы», я перечитывала первую книгу «Санат Кумара. Живи и люби». Вот что я там прочитала насчет фразы «завершение процесса ПЕРЕХОДА связано с действием крайних точек. Как если бы сводилось красное с синим, с фиолетовым даже». «...там, где красный с синим, где пурпурный цвет. Вот здесь может быть стык».

Санат Кумара: У человека развитие чакр связано с развитием функций физического тела. Если начать со связи с Ангелами, то верхние чакры, развиваясь, опускались ниже. Проработали коллективизм (горло), любовь (сердце), интеллект (солнечное сплетение).

         А разве не с нижних чакр идет развитие, не с инстинктов?

         Инстинкты лежат в области живота, животных чакр. Они были развиты в человеке животном на том уровне, на котором человек выживал. А верхние чакры развивались в человеке духовном. Соединились и слились чакрами через сердце.

         Какие чакры мы сейчас прорабатываем?

         Самую верхнюю – коронную (фиолетовую. Н.К.) и самую нижнюю – коренную (красную. Н.К.). На этом физическое развитие человека заканчивается и идет переход в другой мир – астральный. Там появятся еще десять чакр, которые надо будет постепенно развивать. Т. е. они есть и сейчас в других телах в неразвитом виде. И так слой за слоем идет обратная проработка всех чакр и развитие человека разумного и духовного».

Аструс: Попали в ДРУГОЙ диапазон частот. Он  охватывает и нижнюю и верхнюю часть частот более широко. И расширение в низкие частоты изменило плотность времени и вашего восприятия. (Изменило, но не увеличило). То, что вы начнете видеть и будет той реальностью, о которой все говорят.

 

2018-god-i-galo-5 2018-god-i-galo-6

Аура человека просветленного, чем не гало?

На картинке обычная аура физического человека очерчена темно-желтой линией. Все, что за ее пределами – расширение частот присутствия. Как я понимаю, цвета условные, и здесь преобладание золотого цвета. Речь как раз идет о расширении сознания и энергии – вниз, ниже красного диапазона частот, в нижний астрал, и вверх – выше фиолетового – в высший астрал. И мы начнем видеть реальность, о которой все говорят – астральный мир, как наши предки.  

«Идет обратная проработка всех чакр», «информационная система начинает двигаться /обратно/, увлекая за собой энергию и провоцируя её».

«А нулевая точка - это точка перехода из одной измерительной системы в другую. При переходе через нулевую точку «происходит деформация силовых связей, но появляется возможность сохранить ту же структуру, но с той стороны. Пройдя нулевую точку, комплекс здесь восстанавливает свою структуру до прежнего значения». 

А это и есть то, что мы хотим ввести нового в процессе вознесения. Видимо, раньше не было возможности «сохранить ту же структуру, но с той стороны», а теперь появилась? При переходе человека после смерти он терял старую структуру и переходил на ограниченное тело и усеченное сознание высшего астрального плана.

«Тело будет похоже на то, что было до перехода, но приобретёт новые свойства». «За нулевой точкой структура человека вновь организуется в системность, где и начинает пребывать. Но не подчиняется закону выражений ТОГО мира».

 

Сейчас появилось новое тонкое тело человека -  астрально-ментальное, более широкого диапазона, и, естественно, старые законы на него не будут действовать. И, видимо, речь идет еще и о полном сохранении сознания после перехода через нулевую точку.

При старом переходе часть разумности утрачивалась, и многие души пребывали после смерти в некоем анабиозе. Особо это касается эпохальных сдвигов, завершений планетарных или солнечных циклов, когда души возвращаются в Матрицу Души и «спят там на своей полке».

При наработке новых социальных качеств человек уже может не возвращаться в Матрицу Души, а переходить во вновь созданные социумы, такие, как Земное Братство и Солнечное Братство.

Обновлено ( 29.07.2017 15:59 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика