Семинар Хроники Акаши

E-mail Печать PDF

Дорогие друзья! Приглашаю вас на семинар Хроники Акаши!

seminar-khroniki-akashi

Хроники – чудесная Библиотека, которая может направить вас по новому пути развития, исцелить непонятные болезни и помочь обрести высокую самооценку. В нескольких письмах хочу рассказать вам ряд историй, связанных с Хрониками.

Сегодня первая история, как я называю её, «хрестоматийная», потому что она вошла в одну их моих книг, и я часто рассказываю ее на семинарах по Хроникам Акаши.

Вообще, очень интересно узнать что-то о себе, не важно, выдающимся вы были лицом или так себе. Все равно это огромный опыт для души и полноценно прожитая жизнь. Кроме того, все эти знания обогащают нас пониманием жизни, мудростью и любовью, и принятием к другим таким же – виноватым, грешным или победителям, обретшим любовь, несчастным или радостно прожившим жизнь. Ваша душа ЗНАЕТ и ВЕДАЕТ и посылает, исходя из своей полноты, новые испытания и прохождения уроков жизни.

Уроков ответственности, самостоятельности, принятия.

Итак, моя история. Было это давно, не помню, в каком году. Рано весной у меня, музыканта на ту пору, солистки филармонии, вдруг начала как-то странно онемевать правая рука – я стала ощущать сильные покалывания в пальцах, а при тепле в душе онемения усиливались. Я сходила на консультацию  к врачу-остеопату и хирургу. Стала усиленно растирать основные энергетические центры руки, открывать каналы (китайские практики) и пр. Вроде бы остановила прогрессирование и постепенно проблема ослабла.

Летом я решила отказаться от мяса, я его и не хотела.

Мои суставы с каждым днем начали все больше болеть – сначала колени, трудно стало спускаться с лестницы, затем начали побаливать локти и плечи. Я купила лекарства для суставов и начала их пить.

Затем решила поработать со страхом заболеть полиартритом. Я создала себе реальность – «вот, я узнаю, что больна, у меня мама немного болела полиартритом, бывшая преподавательница по арфе тоже это имела, и ничего, от этого не умирают».

Затем я вошла в эту реальность, чтобы прочувствовать и затем выйти из нее здоровой и замечательной, а болезнь оставить в прошлом. Кто был на семинарах «по страхам», знает эту практику.

Моё тело испытало страшный шок, я лишилась сил, обмякла и тут же легла. Спрашиваю: «Покажите мне причину такого страха, что это было? Это в прошлых жизнях?»

Ангел, который меня встречает в Хрониках, повел меня в комнату, где показывают жизни, и вдруг сказал: «Ну, ты только держись!» Закрыл дверь, и я, как обычно, начала с того, что стала рассматривать себя, кто я и какого пола, в каком костюме и пр.

И в это время мне, громадному мужчине  в воинских доспехах, с мечом в руке, отрубают правую руку с мечом повыше кисти. Я оказался в эпицентре боя.

Другой рукой я зажимаю поток крови и бухаюсь в обморок.

Ночью прихожу в себя, пытаюсь куда-то идти, и снова лишаюсь сознания.

Утром я пробуждаюсь примерзшим в луже. Меня спасают, отогревают, но до конца жизни у меня такой жестокий полиартрит, что я не вставал с постели. Полная инвалидность, беспощадные боли и все остальное.

Понимаю, откуда рука онемевает в этой жизни (все жизни идут практически в одно время, в одной точке) и понимаю, почему с детства я так жестко реагирую на слово «полиартрит». Тело знает, у тела открытое сознание!

Снова иду в Хроники, без всяких заранее продуманных тактик, вхожу снова в тот же временной промежуток, быстро прячусь в бочке, и просиживаю там до конца боя.

(Кто-то спрашивает – а как же воинская доблесть? Какая доблесть, если ты знаешь, что через минуту потеряешь руку,  сознание и до конца жизни будешь болеть?)

Вечер... я вылез из бочки и смотрю: боже мой – сколько раненых! А впереди холодная ночь, обморозятся или погибнут от кровотечений! Я побежал по соседним селам и стал уговаривать жителей забрать воинов домой на повозках. Сколько жизней спас!

И за то, что спас много жизней, меня впоследствии назначили почетным членом магистрата городка, возле которого был бой.

Поскольку я скептик по натуре, я через несколько дней решила проверить, как там, в той жизни. И прошу в Хрониках показать ту жизнь, где мне отрубили руку.

«А той жизни больше нет, – мне отвечают,  - есть жизнь, где ты стал почетным членом магистрата!»

Я до конца жизни был здоровым мужчиной, у меня была семья и почет среди соседей.

Моя рука постепенно прошла. До конца мне помог вылечить руку мой кот, через которого Семья Кошек (которые за нами наблюдают через домашних кошек) решила мне помочь, за что им огромное спасибо. Они устроили мне супер-сеанс исцеления энергиями.

Когда я поняла, что мои суставы болят, потому что мне не хватает желирующего вещества из мяса, я стала есть холодец, и все прошло навсегда.

6 и 7 декабря 2016 года

в 17 час московского времени состоится

Семинар «Хроники Акаши»

все подробности на сайте

http://sanatkumara.ru/seminari-i-drugie-sobitiya-shkoli/seminar-chroniki-akashi

Обновлено ( 02.12.2016 07:54 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика