Разговор с родом

E-mail Печать PDF

 razgovor-s-rodom

Нина: Бабушка, милая, прошу тебя, поговори со мной.  Расскажи где ты сейчас? Что за узы связывают наш род? И как то, что я начала снова читать покаяние, сказывается на вас?

Душа Бабушки: Милая внученька, милая девочка, как же я рада твоему разговору и с нами, и с Отцом. Он милостив, услышал нас и вызволил тебя с такой далёкой дали, т.к.  только ты и можешь проявить тот потенциал, который необходим роду для восхождения. Благодарим Людочку, внучку мою, за то, что откликнулась и присоединилась. Вместе-то, милые, веселей и проще любую глыбу сдвинуть.

То зло, которое закрыло нам путь к Богу иначе, как глыба и не назовёшь. Тут, в самом нижнем ряду астрала, есть место, где томится много народу. Это не ад, но и не та система жизни, где душа может самостоятельно развиваться. Только те исходят отсюда, о ком род его молится. Для вас, сейчас живущих на Земле, есть возможность помочь многим и многим.

Помоги, дорогая Нина, не только нам, роду твоему, а и другим родам. А помочь можешь тем, что расскажешь  о нас, здесь томящихся, тем людям, кто есть продолжатели их родов и не ведают о таком месте, где сейчас есть представители многих родов. Не ведаю, многие ли прочтут о том, что тобою для нас делается, но те, кто здесь с нами томятся, очень просят рассказать о них. Много, много родов здесь уплотнено оттого, что осуждение не пройдено, как заповедь, данная Творцом.

Пусть люди услышат нас и сделают для себя выводы. Нет более тяжкого греха, чем осуждения ищущих свой путь к Богу. Надо помочь людям услышать тех, кто взывает к развитию своего сознания, т.к. без развитого сознания человек даже не допускает мысли о том, что он так же может упасть и не заметить своего падения. А вот восхождение с этого уровня самостоятельно ещё никто не сделал, но, те о ком род помнит, о ком не забывают, выходят и отсюда и вновь уже не упадут. Такой урок, такая память о понятом в этих условиях не смывается, не исчезает. И я уже сейчас знаю, что выйду отсюда, я в это верю. Бог милостив, и ты у нас проснулась, ты действуешь на благо Земли, на благо Вселенной.

Это очень многократно увеличивает потенциал всего рода, и мы получаем возможность встать и выйти из этих условий в более чистое пространство, а там уже и от нас будет многое зависеть для того, чтобы сами могли проходить свои уроки, прерванные этим опущением в более низкие частоты, по сравнению с тем, в которых был не усвоен тот опыт, который стал причиной нашего проявления здесь.

Молитесь, люди, Богу. Он – это Высшее СоЗнание, Он это Всемогущество, которое так устроило Мироздание, когда только каждый разум самостоятельно отправляет себя в самый нужный для его уроков уровень. Важно смочь с этого уровня подняться выше, а не опускаться вниз. Мы, те, что сейчас здесь находимся, осознаем значимость этого слоя не как наказание, а как более жесткие условия для прохождения уроков по взращиванию Духа, и тем самым признаём справедливость того, что с нами произошло.

Такие уроки создаются для всего рода, а не только для одного его представителя. И тот, кто из рода первым это осознает, берётся за то, чтобы принести пользу всему роду таким служением Отцу, когда потенциал возрастает резко и проявляются силы для восхождения рода целиком.

Будь добра, внученька, проси помощи у всех живущих нашего рода о таком служении, которое скажется на всем человечестве. Я внимаю твоё желание поговорить с твоим отцом земным и передаю ему рупор.

Душа отца (земного): Нина, прости меня за то, что я так сопротивлялся твоему рождению, прости. Здесь пребывая, я вижу, для чего Бог дал тебе проявление на Земле, несмотря на наше общее сопротивление этому. Бог так любит нас, а мы, не имея такого уровня связи с Ним, какой есть у тебя сейчас, не смогли вовремя это осознать и были причиной многих твоих страданий. Прости нас доченька. И я, и мать твоя здесь за то, что сопротивление было общим и решение (не дать родиться) принимали вместе.

Я имею очень много чего тебе сказать, но видя твою загруженность, только об одном прошу тебя: не оставлять служение Отцу Небесному, Отцу Абсолюту. Ты проявляешь свой Дух, и он  имеет нужду в таком укреплении, которое проходишь ты сейчас. А мы все здесь тебя любим и благодарим за то, что помнишь.

Нина: Благодарю, мои родные, любимые за всё, что у нас было, Благодарю за все уроки, которые через вас прошла, и я стараюсь участвовать в тех делах Отца, на какие  Душа моя откликается.

Обновлено ( 14.03.2016 14:29 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика