Приглашаю вас на семинар Хроники Акаши!

E-mail Печать PDF

Дорогие друзья! Приглашаю вас на семинар Хроники Акаши!

priglashaiu-vas-na-seminar-khroniki-akashi

02.12.16.

Я решила рассказать несколько случаев из жизни, связанных с Хрониками Акаши. Вот вторая история.

Однажды давно (до всех моих книжек) я попала на занятия приезжих учителей. Это был огромный Дворец Культуры, и в нем много слушателей. Занятия были по вечерам всю неделю. Информация была «не для меня», но меня заинтересовали сами преподаватели. Один все рассказывал, а второй «бдел».

И я отправилось в Хроники Акаши посмотреть, была ли я связана с ними в прошлых жизнях. На мой запрос мне сказали, что со вторым преподавателем я вообще не встречалась на Земле,  а с первым – да.

 

Тогда я попросила мне это показать. Но вдруг неожиданно ангел, который был дежурным в Хрониках, склонил головку набок, несколько жалобно... Не понимаю... такого со мной никогда не было... Я спросила – в чем дело? Он показал куда-то вбок, где я увидела портрет моего преподавателя, словно в зеркале...

Я поняла, что дело в нем.

На следующем занятии я подошла к нему и рассказала эту историю. Он сказал: «А я закрыл свою информацию!» (Вот, можно и так, оказывается!) И, внимательно посмотрев на меня, спросил: «А что тебе говорит название Микены?» Я ответила, что есть такой древний город в Греции, и есть «целая» Микенская культура.  «Ты была Пифией в Микенах».

Перед сном я снова вошла в Хроники, «стукнула кулаком по столу» и сказала: «Мне нужно посмотреть мою собственную жизнь в Микенах! Я на это имею полное право!»

Я увидела себя в какой-то переломный момент в жизни. Я – молоденькая девушка, одетая в греческую шапочку, платье, стоящую где-то наверху, на горе. Передо мной расстилалась солнечная широкая долина (позже я посмотрела в энциклопедии - в Микенах нет моря). И я в этот момент делала важный шаг в жизни, непонятно, какой.

Разглядев хорошенько свой наряд, я «отправилась» в БСО (энциклопедию), нашла там изображения своей древнегреческой шапочки и платья, - все соответствовало,  и узнала, что расцвет Микен был в 8 веке до н.э. У нас дома была старая синяя БСЭ, и я частенько искала в ней подтверждение моих прошлых жизней.

На следующий день я доложила своему учителю мои поиски в Хрониках.

Он ничего особенного не сказал.

На третий день я снова отправилась в эту жизнь и попросила показать мне всю жизнь с начала до конца. И, к моему удивлению, тайная завеса, видимо, была снята моим преподавателем. Я увидела, что он был военным, и вместе с Ясоном ходил за золотым руном. Его любили девушки, и он пользовался успехом в обществе. Я была его младшая сестренка, худенькая, с длинным горбатым греческим носом, с копной непослушных волос. Я завидовала своему брату-красавцу. Увидела довольно большой дом, наших родителей...

Они отдали меня учиться в Храм Афины (как мне тогда показалось), а может быть, это был Храм Аполлона, ведь Пифии имели ментальную связь с Аполлоном, а в нынешней жизни я была удивлена такой прочной с ним связью.

Когда я в первый раз увидела себя на горе, это был момент, когда я принимала решение удалиться от света и стать служительницей Храма. Позже я пела в Храме, сидя на высоком постаменте, в руках у меня была лира (или кифара?), и эту картинку я описала в диске «Огненное крещение в Храме Афины».

Самое удивительное, что при Храме было что-то вроде исправительной колонии, и закончившие заточение были на нашем попечении, мы отвечали за их исправление и дальнейшую жизнь. Были их духовниками, воспитателями и друзьями.

На следующий день я рассказала все это моему преподавателю. «Наконец-то додула!» - эта фраза так и стоит у меня радостно в ушах. Мой триумф был налицо!

А еще в этот день преподаватель продавал нам свой сборник стихов, который подписал греческим именем.  Пробегая мимо большого книжного магазина, я заскочила в него, открыла там древнегреческую энциклопедию, и нашла его имя среди 150 лучников, сопровождавших Ясона в походе. Моё любопытство было удовлетворено.

Эта история настолько поразила меня, что я создала рассказ про эту жизнь, чередующийся с музыкальными произведениями, по смыслу подходившими к рассказу,  то есть мелодекламацию. Эти музыкальные пьесы я играла на арфе. Длился рассказ вместе с музыкой довольно долго, минут 40. Правда, выступить с этим мне так и не удалось. Но все равно, творческий порыв был настолько силен, что он продолжился позже в моих медитативных дисках, которые я создала в большом количестве и положила на музыку. А диск «Огненное крещение в Храме Афины» и вовсе похож на маленькую оперу.

Как-то на моем семинаре в Москве один преподаватель, который был тогда в качестве слушателя, подсчитал, насколько поднялась вибрация присутствующих после прослушивания этого диска, который я тогда дала в качестве медитации (не помню точно, насколько, но на много единиц).

Хотите узнать что-то подобное о себе? Хотите таких же творческих сдвигов?

Приходите ко мне на семинар «Хроники Акаши»!

6 и 7 декабря 2016 года

в 17 час московского времени состоится

Семинар «Хроники Акаши»

все подробности на сайте

http://sanatkumara.ru/seminari-i-drugie-sobitiya-shkoli/seminar-chroniki-akashi

Обновлено ( 03.12.2016 06:29 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика