Медитация с Божественной Попечительницей

E-mail Печать PDF

Вступление

meditatciia-s-bozhestvennoi-popechitelnitcei

17.01.16.

Дорогая БП! Приди, пожалуйста, на нашу встречу!

Настраиваюсь и жду. Пошел приятный свежий и тонкий поток.

БП: Приспускаюсь, понимаю, вхожу!

Очищение, охлаждение, успокоение...

Снег – мягкий и нежный, тихо опадает на меня, вбирая все дневные мороки. И они кажутся какой-то мелкой возней, какими-то муравьиными заботами.

Вверху надо мной активируется огненный шар и тихо входит в меня, прямо в снег. Это мое Высшее Я.

 

Они контрастируют – наполненное энергией дневное ментально-физическое тело и непреодолимо спокойное огненное. Наконец, я успокаиваюсь и просто отдаюсь этому состоянию.

Над головой возникла потоково-лучевая фигура Учителя с женскими энергиями, еще выше пространство полностью раскрылось тором наподобие атомного гриба, и я вылетела из тора наверх.

Здесь кристаллические белые энергии тончайшим узором ледяной реальности окружили меня, и я с удовольствием вдыхаю эти кристально-чистые свежие энергии.

Внутри ледяной кристалличности возник огонь, как будто солнце зажглось внутри кристаллов. Оно теплое и нежное. Я сливаюсь с ним и проникаю в самую сердцевину, в центральный атом.

Как только я срастаюсь с сердечником, пространство меня взрывается, и я распространяюсь вширь и вглубь и становлюсь ледяной звездой с тонкими лучами.

Я понимаю, что это все равно я, и начинаю исследовать, что чувствует эта моя часть.

(На этом месте медитации вы можете начать различать свои чувства и мысли на этом уровне).

Все человеческое мне неинтересно. Оно где-то в самом низу, в корне. Примерно так же человеку не интересно, как там, под ногами. Он редко об этом думает.

Ощущаю в себе незнакомые энергии коллектива душ, которые во мне. Они возникают и пропадают, двигаясь по кругу внутри меня.

Энергии моего человека Натальи где-то в самой глубине, доберусь ли я до неё? Я пролетаю, как по порталу вовнутрь, вглубь себя, раздвигая энергетические образования. Она в корне.

Вот корень. Наталья – чумазый корешок, весь в земле, я его вытащила, и он показался мне. Он выглядит, как корешок дерева. Он почти спит. Спит и грезит. Внутри него в голове проносится мир с огромной скоростью, как мысли внутри человека.

Отпускаю Наталью и вылетаю наружу, чтобы снова стать оболочкой этого огромного шара, звезды, тора, внутри меня множество разных оболочек и тел...

Ощущаю ли я любовь на этом уровне?

Трудно сказать... есть какое-то светлое теплое чувство, совсем непохожее на то, что человек знает, как любовь. Это мое состояние – тихое и безмятежное, не знающее бурь, эмоций...

Я существую в самом себе...  и иногда захожу, как мы ходим в кино, в какое-либо внутреннее образование, чтобы узнать, как там течет жизнь.

По сравнению с человеческими бурями мне кажется (возможно, это не так), что здесь уж слишком спокойно. Здесь, наверное, есть свои задачи и сложности, но пока что своим человеческим разумом я их не чувствую. И я призываю БП, чтобы она рассказала о том, где мы находимся и что мы здесь делаем.

БП пронизывает каждый наш атом и межатомное пространство, и все, что мы есть, является Она...

(Далее следует глубочайшая медитация, о которой невозможно написать, в которой надо участвовать...)

Обновлено ( 21.01.2016 00:54 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика