Путешествие Домой

E-mail Печать PDF

Шестая беседа со Шри Юктешваром

 

18.08.15

Дорогой Шри Юктешвар! Я пришла к тебе на беседу, здравствуй!

Очень хочется найти открытые порталы в сердце вселенной, чтобы раз - и там!

Шри Юктешвар показал, а я рассказываю, что увидела.

Надо выйти в Сущность, во Всё Что Есть, а затем стать маленьким-маленьким, сжавшись до атома, при этом внутри остаётся это Все Что Есть. Ты становишься всепроникающим атомом. Ты двигаешься не куда попало, а по свой сутратме, как по рельсам. Препятствия (большие Сущности) огибаешь, разлетаясь на меньшие фрагменты, снова соединяешься.

В итоге выскочила на открытое пространство без сутратмы. Здесь я уже была. Мои частички атома загнулись вниз и оформили собой меридианы тора внизу, в том пространстве, откуда я вылетела, а я выскочила из своих носителей и слилась с огнем пространства. Это огненный центр, в виде огненной плотности, но я присутствую везде, далеко от центра, где плотность очень небольшая.

И границ здесь нет.

Делать здесь абсолютно нечего по земным меркам, но надо просто понять, как здесь живут и для чего творят. Как творят, и что дает такое высокое сознание человеку. Понять огненную реальность.

Нашла внутри Альфу, моего проводника по огненному миру. Она словно точка внутри меня.

Альфа: Мы все здесь существуем в одной форме, только центры сознания разные. Твой центр сознания находится в прямой видимости от меня, и мы можем легко общаться, пусть даже ты не владеешь пока «почтой».

Пока она говорила, я увидела себя такой же светящейся точкой...

Но только что я была Всем Что Есть...

Альфа: Есть и другие формы сознания здесь. Ты можешь войти в них и исследовать.

Нашла комету с огромным огненным хвостом, слилась с ней, стала «прочувствывать» её. Но нашла только её медленное минеральное сознание. Вылетела и пустилась дальше в полет. И тут сообразила, что я смотрю на себя со стороны. И там, куда я лечу маленькая, я уже есть Большая.

Это крошечное сознание моего атома-вселенной носится в моем большом поле сознания – вселенной.

Осознаю себя-Большую – кто я есть? И понимаю, что это бесконечная лестница сознаний, каждое из которых мы научимся отслеживать, когда войдём в соответствующую форму с соответствующим уровнем сознания, и принесем в эту форму человеческий ум исследователя.

Сущности - не исследователи, они существуют и тем создают пространство для жизни. Их жизнь совсем другая, нежели у крошечных созданий. Их жизнь (с моей крошечной точки зрения) в Существовании, постепенном или быстром Сгорании, при этом трансформации и перехода одного вещества и сознания в другое. Квантовые скачки и другие трансформационные процессы. Это словно большие часы, каждая деталь которых знает свой урок и просто проживает свою часть общего настроя.

Можно попробовать выйти в следующий, более тонкий слой, окружающий тебя и проникающий в тебя. Здесь сознание еще дальше от моего, и я кажусь себе грезящим существом, попросту спящим. Здесь четко вся жизнь сосредоточена внутри и выхода наружу нет, сознание не пускает, возвращая вовнутрь. Снаружи сознание уходит в глубокий сон, закрывается.

Жизнь сосредоточена где-то в моем животе. Живот – это мое пространство, где «хлещет» жизнь, а вокруг сон реальностей, отключающий мой мозг. Понимаю, что только при отключении моего дневного разума я смогу что-то понять и здесь. Наверное, нужно только ментальное сознание или выше, чтобы понять закономерности такой реальности.

Вот те глубокие части сознания, о которых писал Сет. Заходя сюда во время глубокой части сна, мы не видим сны. А знания, почерпнутые здесь, затем вкладываем в земные образы визуальных снов, соединяя их с дневным разумом.

Поняла – здесь нет мысли, поэтому моя мыслительная коробочка закрывается и просто атрофируется. Здесь Другое Сознание, не основанное на наших понятиях. Ныряю лучом сознания себе в живот, где жизнь и движения. Это мое ядро. Оно состоит из многих галактик. Млечный Путь где-то глубоко зарыт в центре. Добираясь до него, раскрыла несколько порталов, вворачиваясь вовнутрь, и всё это с огромной скоростью. Нашла Млечный Путь, весь закутанный в пылевые облака, словно запечатанный, спрятанный от посторонних глаз. Вижу в нем три огромных Центра-Солнца. Возможно, отсюда у нас понятие Святой Троицы.

Вхожу в каждое Солнце и исследую. Поняла, что это Источники всей энергии вселенной нашей Галактики, генераторы-излучатели. Все три разные по функциям. Один дает энергию типа солнечной – свет и огонь. Второй дает сознание и порядок. Третий рождает сущностей, устанавливая в них жизненный ресурс.

Сейчас вспоминаю эзотерические знания. Три волны создания – огненная, материя, монады. Где-то так. Только, наверное, это не по порядку, а сразу.

Их эманации, их создания внизу, под ними, выглядят в итоге темными паутинами и пылью (материальными). Влетаю в их эманации, в эту пыль, и вижу примерные картинки, которые сейчас все видели – наш материальный космос.

pd1

Вернулась на место и вылетела НАД Источниками, чтобы понять, кто я есть. Меня можно назвать Крышей, крышкой. От Меня вниз, к Источникам и ниже идут множество сутратм-ниточек. Три Солнца – три моих глаза. Понимаю, что похожа на медузу. Нашла картинку медузы...

Если у медузы такое сложное строение, то что уж говорить обо Мне Большой?

pd2

В следующий раз узнаю что-то еще. Наша задача – осознавать с точки зрения материального разума.

Благодарю всех, кто мне помогал! И Шри Юктешвара и Альфу особенно!!!

Обновлено ( 19.08.2015 12:59 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика