Исцеляем жизнь

E-mail Печать PDF

Сеанс Великой Богини

Анапа

istceliaem-zhizn

Призыв,  расслабление.

Мы находимся в очень красивом месте, где возлежим на шезлонгах. Приятный мягкий свет, очень чистый воздух, напоенный ионами. Очень комфортное состояние. Рядом с каждым из нас несколько помощников, которые ухаживают за нами и любят нас.

Нас возвращают в детство,  и мы вспоминаем самые первые чувства, когда были младенцами.

Сейчас вместо нас на шезлонгах лежат младенцы, и нам транслируется это ощущение. Смотрите, какой в  нас небесный уровень света внутри.

Помощники возле нас словно наши няни. Мы должны почувствовать, как наше сердечко открывается на их заботу и любовь. Почувствуйте это ангельской чистоты и невинности чувство.

Меня поправляют – не ангельское, а архангельское, ибо мы с вами – архангелы.

В наших телах активированы светлейшие чистейшие нейтральные энергии. Мы мало ориентированы пока на внешний мир, весь огонь внутри, и мы его хранители. Почувствуйте, как душа светится от тех чувств, которые есть внутри.

 

Семилетний возраст, мы идем в школу впервые. Чтобы не было школьных тревог, представим себя летом накануне школы. Появился первый опыт и чувства – обида и радость, стеснительность, ожидания, боязни, желания. Посмотрим на них – все чувства очень светлые. Еще не набран пока негатив и тьма.

Нас лечат в этом возрасте – пошла нежная волна. Она гладит и нежит нас, восполняет недостаток любви, каждой клеточке дают то, что ребенок не получил в это время.

«Мы лечим ваше детство».

Дети начали шалить и прыгать, играть.

В центр нашего круга пришла ВБ, и мы протянули в ее покровы ручки (руки чувствуют). Она гладит всех сразу по головке (ощущаем). Мы все ее знаем и любим, и совсем не стесняемся. Мы любим Богиню, как большую маму.

Внутри есть чувство подчиненности и послушания. Тем не менее, кто-то ползает по ней, кто-то забрался на шею. Она очень мягко к нам относится.

ВБ лечит нас. На сердце, на голову пошли энергии: у кого-то уже были травмы, у кого-то больные ушки, у кого-то поджелудочная железа лечится. В этом возрасте уже есть первые болезни. Да и химия на полях в то время была сильная.

 

Сейчас вместо нас уже лежат на шезлонгах 16-летние люди. Уже много страхов и стрессов у нас. К 16-ти годам уже здесь лежат маленькие старушки.

И в нас воспитали неуверенность и нелюбовь к себе.

У кого-то страхи перед родителями, перед учителями.

Страх будущего, неопределенность будущего, страхи поступления в институты.

Идет лечение этих аспектов. Нам восстанавливают тело в этом возрасте – руки, ноги, органы, голову, позвоночник, аппендицит. Все мы недолюбленные, серые. ВБ восстанавливает норму любви в теле и клетках. В этом возрасте мы вообще не думали о теле. Сейчас мы проглядываем свое  тело и обещаем смотреть за ним и быть здоровыми.

Все клеточки надуваются до своей полноты, где были пробиты органы, где не хватает энергии - восстанавливаются в норму.

ВБ: «Все возвращается в норму моим приказом».

Расправляются все органы, и внутри появляется полетность. Крылышки расправляются.

Нам подносят зеркала в полный рост и обращают внимание на наши особенности и красоту. Нас одевают в бальные платья – шикарные наряды, делают бальные прически. Убирают все прыщички, царапины. Мы еще пытаемся покритиковать себя. В то время мы одевались не так, как хотелось, а во что было.

Ангелы подносят пальчики ко рту – тихо-тихо! смотри на себя – какая ты красивая! Идет момент принятия себя и своего тела взамен очень частого отвержения себя. Идет принятие своей души.

Мы похожи на прекрасных принцесс. Но в нас нет радости...

Нас просят порадоваться себе, дать клеточкам сигнал о том, что мы довольны. Это внутренний свет, доброта к себе, позволение, раскрытие, внутренняя любовь. Как будто все трепещет от внутренней любви. Нас обучают тому, чему не научил нас никто – любить и почитать свое тело и душу.

 

30 лет. Рубеж взрослости. Прошла юность безмятежная, и это начало взрослости. Мы сидим на шезлонгах, молодые и прекрасные. Но внутри нас такая усталость от жизни, мы уже столько пережили...

- Упаханные и серые...

Как будто мы пришли сюда с марафонской дистанции...

Мы восстанавливаем энергетику, силы...

Вокруг каждого нагороженные ограничения, словно панцирь. Эти загородки – «нельзя», «не хочу», «не могу», «нет денег» и пр. Мы убираем все ограничения. Возможностей было мало, и мы согласны были с этими ограничениями, приняли их в себя. Мы убираем все, и хлынул свет. Мы стоим под водопадом света, мы кричим, танцуем, радуемся. Энергия густая, достаточная для полного восстановления. Грязь стекает к ногам – черная и плотная, освобождает нас.

Нам несут царские меховые накидки – из белого меха с черными язычками.

Посмотри – ты королева! Мы надеваем на себя царские регалии и гордо ходим по залу с коронами на голове. Мы примеряем на себя эту роль, чувствуем её внутри. Чего стесняться, это наше! Исцеляется наша низкая самооценка. Нам дают время побыть хоть чуть-чуть на пике наших возможностей, в роли королевы.

Мы все были забиты. Это Россия, от войны прошло еще немного лет. Сейчас нам дают возможность принять в себя самодостаточность, внутреннее достоинство, зажатость, стеснительность, убрать все ограничения – все желания могут быть исполнены. Все вокруг тебя любят. Хочется отблагодарить и любить весь мир.

В этом возрасте впервые появляется благодарность, когда ты понимаешь, что и как тебе дается.

Мы не хотим выходить из этой роли.

Нас лечат в этом возрасте, дается эластичность мышцам, все внутри подтягивается. Как будто расчесали каждую клеточку твоего тела, и она лучится здоровьем.

Нам открылся и исцелился этот период так же, как открылись предыдущие возрасты.  

 

50 лет. Это середина жизни. Исцеление отношений. К этому возрасту у нас нарушены отношения с мужчинами. Кто-то недоволен, кто-то уже развелся. Кто-то ищет партнера, кто-то остался вдовой.

Мы исцеляем свою любовь, лечим сердечные раны, потери, убираем предательство, занимаемся прощением, т.е. восстанавливается наша первичная чистота 30-35 лет. Оттуда берется эта чистота, как идеал женщины-королевы и вносится в 50. Этот свет вытесняет из нас 50-летнюю усталость, разочарование, раздражительность, все, что мы наработали негативного. Кожа смывается, подтягивается, словно чешуя снимается с кожи. Чистится астральное и эфирное тело.

Прошла половина жизни, и  сейчас идет закладка миссии. Мы прошли физический период жизни, душа сходила «наверх», сдала экзамены – чем занималась, к чему стремится, чем интересуется, как я сумела себя сохранить или разрушить. Нас разобрали по винтикам и собрали, посмотрев, что мы есть, отправили назад, и теперь мы либо должны себя исцелить, либо найти любовь, профессию по душе. И теперь всё будет вести нас к духовности.

Не у всех людей стоит такая задача. Но у нас это есть точно.

Наша миссия - это работа с планетой, с сознанием людей.

Снова нас лечат. Удивительно, но усталость меньше, чем в 30 лет. Появилась выносливость и ответственность за свои поступки, мудрость. Наши приоритеты сменились – семьи выходят на второй план, уходят внешние увлечения, отвлечения. Начинается новое видение мира.

Нас стремятся сгармонизовать с миром – сделать подходящими и согласованными с остальными людьми. Обучение принятию всех людей.

Начинаем ощущать божественную любовь.

Радость от выбранного пути – этот путь найден!

Мы уже не радуемся своей внешности, нарядам, не бегаем, не прыгаем, не танцуем,  здесь мы начинаем думать – о своей жизни, о семье, о планете. Наступает интерес к эзотерическим знаниям, насупает мудрость через призму любви. Гармоничность и вселенская мудрость приводит нас к пониманию, что часть людей темная, а часть светлая. И невозможно отделить темноту от света, и мы не модем противостоять половине людей.

Нам вручают жезлы – это духовное посвящение - завершенность первой половины жизни.

Кто-то уже стал выполнять свои миссии, обрел Учителя. Обрел радость от детей и внуков.

В каждом возрасте сегодня нам лечат заболевания. Сейчас идет работа на всю систему организма. Внутри устанавливается норма, происходит  наполнение теплотой, пробуждение божественной любви.

В этот период душа начинает работать через тело – вот что такое духовный путь. Душа слышит человека, а человек – душу. Появляется неясное томление внутри – мы его ощущаем, но часто не понимаем, что с нами творится. Появляются душевные, духовные желания. Это нас облучают Учителя и так ведут к миссии. Хочется любить и радоваться, благодарить весь мир.

Вся Сахасрара светится и горит. В этом возрасте открывается связь с Богом.

Кому-то в этом возрасте дали энергии исцеления – ладони горят и цветут лотосами.

Мы должны сами себя исцелить. В грязное и больное тело не поступит чистая духовная энергия. В болезненное тело ВЯ и Учителя не приходят.

Меня к этому возрасту заставили вылечить все, что возможно. После этого начинается раскрытие за раскрытием - духовное.

 

Следующий возраст – духовный расцвет и просветление. Мы осветились прекрасным золотым светом, здесь душа хорошо нас слышит, она находится в груди, говорит через нас, общается в высшими и низшими я. Все тело наполнено жидким золотом и слегка вибрирует.

Снова я нахожусь внутри, как младенец. Для меня померк внешний мир. Он уже не является таким ценным, как раньше – что обо мне подумают, как я одета, какая у меня профессия, сколько денег... В возрасте зрелости снова я нахожусь внутри себя.

Понятно, почему мы начали с младенческого возраста.  Мы чувствует внутри снова свет Великой Богини, который был у нас в самом начале.

Это совсем не конец жизни. В этом возрасте самое главное, чтобы вы были здоровы, чтобы вы привели себя в полный порядок и радовались жизни.

Сейчас из меня вынули старый стержень и снизу вставляют новый. Внутри появляется сила, мощь, и ощущение внутри себя «аршина» - стой прямо!

Увеличиваются наши возможности. Открывается новое будущее.

(Смотрим на свое будущее).

Завершение сеанса.

Благодарности.

Обновлено ( 17.09.2015 13:45 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика