Санат Кумара пришел на планету вновь!

E-mail Печать PDF

24.12.12.

Сегодня наша медитация началась как обычно, а закончилась на радостном для всех нас и неожиданном известии.

Наталья: Мы хотим поговорить с Отцом!

Владимир: Спроси, что за стену огня я видел сегодня утром. Плотная стена света, уже не очень далеко от меня...

Наталья: Что за стену Владимир увидел сегодня утром? Я б, если увидела стену огня, я бы вошла в неё!

Владимир: Я не мог её прочувствовать до конца, она не рядом была.

Наталья: Я бы – раз! и полетела бы в неё, такое желание рождается сразу...

Это... Санат Кумара стоял... Правда, он далеко стоял, чтобы тебя не сжечь...

Санат Кумара, что Ты делал с Владимиром сегодня?

Санат Кумара: Мы беседовали о жизни, бытии, о его пути, о том, что и как он намерен делать дальше. У нас просто был мужской разговор.

Н.: А мы можем услышать хоть немножко из этого диалога?

С. К.: Владимир сказал, что он всё ещё ищет, и никак не может прийти к какому-то пристанищу, острову в своей жизни, чтобы он понял, что всё, он пришел. А я ему в ответ говорю, что... так будет продолжаться всегда. Жизнь бесконечна, и сознание не будет удовлетворено на 100% никогда. Это заложено Создателем в творение, чтобы всё развивалось и росло.

В.: Вечный поиск...

С.К.: Вечный поиск, вечный Путь... Мы на правильном пути... Поиск это и есть стремление к Отцу. Само стремление есть Путь к Отцу. Ты сейчас задаешь вопросы, что такое Путь к Отцу, и Я тебе могу сказать со своей точки зрения, что неудовлетворение и стремление найти истину, подняться выше по вибрациям, стать совершенней, мудрее, чище и есть Путь к Отцу. С моей точки зрения. Я думаю, что эта точка зрения общая, но ты можешь поговорить об этом со всеми, с кем хочешь.

И никогда не будет ни конца, ни края... Никогда... Всегда вы будете в Пути, и даже, когда придете к концу путешествия, к Отцу, вольетесь в Него, здесь ваше стремление и неудовлетворенность только увеличатся... во столько раз, во сколько Отец могущественней и больше вас. Когда вы даете инициацию, даете толчок, катализируете к росту остальные свои частицы на вечный поиск, вечный рост и эволюцию, эта проявляется одна из самых главных черт нашего Мироздания – стремление к эволюции, совершенствованию, к познанию, к развитию разума. Познание и развитие разума связаны между собой – ибо разум познает. Сознание воспринимает, а разум понимает. И всё наше Мироздание направлено на создание Единого Разума, который познает Самоё Себя.  И каждая частица в нем познает самоё себя, будь она маленькой или большой, квантом или Отцом Небесным.

Н.: Я чувствую, что Владимир несколько разочарован, с одной стороны очарован, а с другой стороны – разочарован. Ведь мы все идем-идем-идем, и нам хочется хоть куда-нибудь прийти. Нам надо вехи на пути, чтобы понять, что мы идем. Прошли одну веху, другую, третью веху. И тогда нам будет легче воспринимать этот путь.

С.К.: Согласен с тобой, дорогая Наталья. Вехи на пути – это поднятие до своих Высших Я. Ты поднимаешься сначала до астрального Я, затем на уровень души... Скоро тебя ждет следующая оболочка.

Н.: Скажи пожалуйста, вот Ты в меня зашел давным-давно, но почему я поднялась только до седьмого измерения? В каком измерении находишься Ты? И что означает твой приход в мое тело?

С.К.: Я пришел не в твое тело, а в твой разум. Я непосредственно соединил свой разум с твоим разумом и питаю твой разум, чтобы он развивался. И через твой разум питаю другие разумы на семинарах, в ченнелингах. Я исполняю Волю Отца – развитие Всеобщего Разума. Я непосредственно работаю с Отцом Небесным, и Мы создаем «Машины Разума». Это не механические «машины», не биологические «машины», их лучше назвать идеологические или идейные машины. Они созданы из энергии сознания. Мы совершенствуем разумы, разводя их в разные тела. Если ты инкарнируешься, где Я, то, естественно, твой разум будет одним, в человеке другим, а, скажем. в ките – третьим. И это всё будет... и не выше, и не ниже, это всё будет совершенство в идеальном смысле творения. В таком же идеальном смысле твой разум и мой разум совершенны. Они не подлежать сравнению. Я являюсь частицей тебя, ты являешься частицей Меня, и мы можем пользоваться друг другом столько, сколько хотим. То есть ты можешь использовать мой разум настолько, насколько ты способна.

Н.: Итак, путь в Отца Ты понимаешь как развитие моего разума на разных ступенях творения, на разных планах бытия.

С.К.: Не забывай, что только здесь разум  разделен, отделен от всего остального мира. Постепенно возносясь, ты поймешь, что ты являешься не единицей, а Одним. Одно, в которое входит все больше и больше единиц. И объединяет эти  единицы одна идея – путешествие в Мир Отца. И эта идея будет поддерживать и соединять вас вместе. Вы будете помогать друг другу, внося вклад в общее дело. Это будет дружный коллектив, не раздираемый противоречиями и разными целями. Вы двигаетесь к одной великой цели – путешествие в Лоно Отца.

Н.: А что мы можем сделать конкретно сейчас на Пути к Отцу? Как нам дальше развиваться?

С.К.: Живите одним днем. Будьте Здесь и Сейчас. Да, вы знаете, что вас ждёт завтра-послезавтра, и этого достаточно. Как вы видели, все пророки на свете ошибаются. И невозможно предугадать, что будет завтра, поэтому живите сегодняшним днем, и не заглядывайте в завтра. Воспринимайте программу завтрашнего дня как еще большую, еще лучшую, более светлую и мудрую. Установите её навсегда и не тратьте энергию на то, чтобы лезть вперед и предсказывать, делать прогнозы. Концентрируйте энергию в моменте Здесь и Сейчас с уверенностью, что это Здесь и Сейчас пройдет наилучшим образом для всех, для планеты, для каждого.

Н.: Еще что нам делать и как нам жить?

С.К.: Ваша задача – распространять учение. Для начала его концентрировать, то есть превратить пар в росу, чтобы донести до людей, и затем пропагандировать всеми возможными способами. Любите друг друга, поднимайтесь вместе, за руки. Любите, любите, любите. Это смысл существования человека, научившегося любить. Любовь поднимает, окрыляет, осветляет. И человеку, находящемуся в любви, даже не нужны особо упражнения, потому что он становится светлее и светлее.

Научитесь терпению, терпеливо дожидайтесь нужного момента для сотворения нужного действия. Впереди паровоза не бегите. Сядьте в вагоны и живите спокойно.

Всё, что нужно было сделать человечеству на данный момент, совершено. Я поздравляю вас с этим. В дальнейшем мы предполагаем рост сознания и просветления сознания человечества. И в этом процессе огромную роль должны сыграть все учителя Школы Саната Кумары – все, кто нас читает, все, кто интересуется эзотерическими знаниями.

Знайте, что путь просветления идет через людей. Мы, конечно, тоже прикладываем свои силы, но для воспринимающего идет восприятие, для невоспринимающего ничего не идет, сколько ему ни посылай энергий просветления. Поэтому ваша задача – сделать людей воспринимающими Нас и наши Высшие Аспекты, воспринимающими высшие энергии, воспринимающими Отца Небесного, стать открытыми для нового знания и Нового Света.

Н.: Я-то согласна эту энергию дать прямо в детские садики. Но нам никто ничего не позволит. Нет возможности донести до детей и до юношества. Мы вынуждены отступить, потому что даже мои книги сейчас не издаются.

... Они знают об этом, и что-то не складывается пока, чтобы книги были изданы. Вот они и говорят: научись ждать.

Мне бы хотелось, чтобы другие люди услышали, что им-то надо делать, потому что открытие Нового Света для нас нужно осознать. Мы перешли грань, и сейчас мы знаем, что сейчас поступает много света на планету, и я понимаю, что этот свет может быть воспринят людьми тоже, не только планетой, растениями, животными и стихиями. Как раз люди-то являются наименее развитыми в этом отношении.

С.К.: Ты неправильно мыслишь, потому что клетки тела людей имеют свое собственное сознание, и они воспринимают свет в той или иной мере. Естественно, руководство просветленного сознания дает телу другой импульс, но, тем не менее, каждая клеточка тела, независимо от человеческого сознания, принимает свет в свои тела. Вся биология работает на принятие света помимо воли человека. Таково пространство, таково качество энергий.

Н.:Я сейчас стою над вершиной, и все установки, все учения, всё где-то внизу осталось, там, на вершине... Это пройденный путь, то, чрез что мы шли, это наши ментальные установки. Здесь в квантовой реальности всё по-другому. Здесь самое главное – бытие. Здесь ты не делаешь, а существуешь. Весь мир подо мной покрыт нежно-голубой вуалью, похожей на пузырчатую тоненькую-тоненькую пленку.  Я сейчас попытаюсь разорвать вуаль... между собой маленькой и собой большой. Сделаем надрез Мечом Михаила... Вуаль разрывается и снова начинает затягиваться. Вот она совсем затянулась. Как мне установить связь этого сознания с тем?

С.К.: Вуаль постепенно сама истает, когда ты продвинешься по сознанию.

Н.: Это и будет вознесением?

С.К.: Это будет переход в следующее сознание.

Н.: А что такое вознесение?

С.К.: Когда вуаль разорвется, и ты опустишься, окончательно и бесповоротно, в плотную реальность, вознесешь человека до его высшего сознания.

Н.: Значит, вознесением занимается не физический человек, а его Высшее Я?

С.К.: Да, скорее можно так сказать, что вознесением человека, когда он готов, занимается его Высшее Я. Отсюда идут все импульсы, которые ускоряют процесс вознесения.

Н.:А какую роль играешь Ты в процессе вознесения?

С.К.: Я руковожу процессом вознесения планеты.

В.: А Гавриил?

С.К.: Гавриил со мной на одном луче. Гавриил тоже руководит процессом вознесения, только не планеты, а планетарного единства Солнечной системы. Все Архангелы связаны с различными областями работы с людьми, с планетой, Солнечной системой, с энергиями и с сознаниями.

Н.: Вот мы перешли дату21.12.12., прошли долгожданные «три дня мрака», и что дальше?

С.К.: Большое вознесение планеты в самые лучшие сроки.

Н.: Когда это будет?

С.К.: Это зависит от человечества. Думаю, что начало «пузырьков» будет... к концу 10-х годов. Посмотрим, как вы будете развиваться, сколько света вы сможете воспринять.

В.: Скажи, а как возросло количество света от медитации 12.12.12 к 21.12.12?

Н.: Он мне показывает энергию, которая была 21.12.12. Это было 50% страха, 50% радости. Энергия была очень сильных вибраций, раскачивающаяся в большом диапазоне от верхних до нижних вибраций. Я воспринимаю же всю планету целиком. Кто-то активно боялся, а кто-то активно радовался, и вибрации планеты были очень сильно раскачаны.

С.К.: Мы готовы были к этому и стабилизировали планету со своей стороны, помогали светоносцам и старались, чтобы электромагнитное поле было несущим, не рваным, а цельным. Потому что страхи разрывают поле, деформируют его. Любовь его восстанавливает и просветляет, стабилизирует. Мы использовали энергию планеты, накопленную за последние полгода, чтобы стабилизировать планету, стояли на страже, помогали дезавуировать страх (слово-то какое непонятное), и надеемся, что впереди у вас уже не будет никаких собственных метаний и катаклизмов, которые вы пытались устроить 21 числа. И впереди только свет, радость и надежда на то, что человечество сейчас начнет просветляться и восстанавливать свои корни. Корни лемурийские – светлые, нежные, тонкие, чистые, мудрые и просветленные.

Н.: Ты все время говоришь о просветлении, много-много раз это слово сегодня употреблено. Давай сейчас мы с Тобой поговорим о качествах просветленного человека: к чему стремиться, какими мы должны стать, что у нас должно быть, чтобы быть просветленным человеком?

С.К.: Хороший вопрос ты задала, давай займемся уроком. Во-первых, они должны стать кристально честными. Почему я в первую очередь называю это качество, потому что только при кристальной честности нет двуличности. Вы выходите в Единство, где не может быть двоякого мнения у одного человека по одному вопросу. Он должен быть цельным. Вот цельности у вас не хватает. Вы привыкли разделять любое понятие на «так и этак», либо-либо, 50 на 50.

В.: У нас разные варианты возникают одного события, ситуации, отношений, мы просчитываем соотношения и т.п..

С.К.: Вы начнете эти варианты раскладывать по вибрационным планам (показывает чеки, наколотые на длинную иглу), и научитесь выбирать лучший вариант, и у вас он будет один. Мы всегда выбираем лучшее...

Н.: Я вспомнила интуитивную связь следующих вибраций, «телепатический интернет в голове»,  в котором я недавно была, и он всегда давал самое лучшее, самое качественное, чтобы человек не тратил время на поиски наилучшего. Сразу выдается наилучший вариант, самый просветленный, самый чистый и  последний на это время.

В.: Мы же нарочно были закрыты от этого, чтобы пройти самое худшее...

С.К.: Мы сейчас говорим о будущем. Всё, что было в прошлом, мы задевать не будем. Мы много раз обсуждали и муссировали это – и с одной, и с другой, и с десятой стороны, и сейчас  мы говорим  о будущем...

В.: Как бы это в собственном сознании закрыть, потому что оно работает...

С.К.: Мы будем говорить, как это закрыть... Именно о том, что делать человечеству, как закрыть старое и открыть новое. Ваши плюсы и минусы вы научитесь раскладывать по вибрациям и выбирать лучшее. Это будет часть нашей Школы, наши послания, чтобы вы научились работать в такой системе, в которой работает всё квантовое сознание. Да, существуют вероятности и вариантности любого события. И если посмотреть на них, то они как чеки на чековой игле, и каждый вариант находится в том месте, в   реальности которой он прописан. И вы будете выбирать вариант в своей реальности, в которой вы вибрируете. Вы научитесь это делать, потому что вы будете различать вибрационные реальности, вы будете различать сознания в разных реальностях, и не будете их сравнивать с сознаниями, которые находятся в другой реальности. Вы не будете от них требовать, чтобы они думали или поступали так, как поступаете вы. Вибрационные реальности разделились по Решеткам Сознания. В каждой Решетке сознания вибрирует определенная часть человечества, которая думает определенным образом, поступает определенным образом, говорит определенным образом. Этих слоев не больше десятка. И, вибрируя в определенном слое, вы можете опускаться вниз или подниматься вверх, и научитесь отличать более низкие частоты от более высоких.

Н.: То, чем мы занимаемся сейчас на Школе – активно занимаемся раскладкой по частотам, чтобы чувствовать информацию, поступки и слова более низкой и более высокой частоты.

С.К.: Работайте хотя бы на трех планах, чтобы вы не опускались в более низкую частоту, а старались поднять себя в вашем стремлении к свету в события, мысли, поступки боле высокой частоты для всеобщего блага. Более высокая частота – это частота для всеобщего блага.

Но, с другой стороны, мы должны понять, что такое «благо». Почему Мы не раскрываем вам все секреты Мироздания, почему мы не даем вам работать с высшими реальностями, почему закрываем от вас некоторые вещи? Потому что это для всеобщего блага. С одной стороны – да, вы ущемлены, да, вы хотите знать, вы имеете право знать. Вы требуете от нас активации 12-й ступени ДНК и т.д., но будет ли это на пользу всем? С вашим-то низким сознанием активировать, скажем, сознание Отца Небесного внутри вас. И что вы тогда будете творить? Всё делается в соответствии с вашим выбором, достижением,  с вашим развитием, с вашим стремлением, с вашим УЧАСТИЕМ, это самое главное.

Без вашего участия ничего вы не достигнете. Вы не можете сказать, чтобы Мы вам всё сделали, а вы бы только почивали на лаврах.

С другой стороны, ваше участие не должно быть вмешательством в те реальности, которые вы пока еще не осознаете. Ваше участие идет полностью, на 100% для трансформации себя. Работайте с собой, работайте с планетой, с внутренними мирами, с высшим сознанием. Но не подменяйте высшие сознания и низшие сознания собой. Вы можете у них узнавать, вы можете с ними консультироваться, энергетически с ними работать – брать у них энергии, давать низшим сознаниям свои энергии. Но не вмешивайтесь в дела высших сознаний, не подменяйте высшие сознания собой.

В.: Это эго сейчас работает у многих...

С.К.: Поймите, что Мы – это вы, на каждом уровне сознания, на каждом вибрационном плане, на каждом энергетическом портале стоят и работают ваши Высшие Я, они делают всё, что нужно для всеобщего блага.

В соответствии с вашим сознанием вы можете тоже создавать, трансформировать, что-то менять в себе, в Решетках Сознания, но только то, о чем вы уже знаете.

Н.: У меня встал вопрос сейчас о переходе в триальность или о переходе в единство. Есть ли разница между этими понятиями? Я всегда считала, что мы переходим из дуальности в единство.

С.К.: Понятие триальности – один из вариантов единств. Грубый вариант... грубый вариант. На самом деле такого не происходит. Нет триальности, в которую вы идете. Вообще существует многовариантность, и возможно построение вселенной на основе триальности. Но наша Большая Вселенная работает на основе Единства. Да, мы можем включить такой вариант реальности, как один из вариантов, который, в общем-то, существует - одна из вселенных основана на триальности, но если вы идете к Отцу Небесному, то наша реальность основана только на Единстве. Мы говорим, что плюс и минус сливаются, мы говорим, что мужчина и женщина сливаются, инь и ян и все энергии, которые были разделены, входят в Единство и становятся Всем Что Есть. А Все Что Есть подразумевает различные реальности – и дуальность, и триальность, и единство, вплоть до 24х-ричности, и всё что угодно может   быть в этом огромном Всём Что Есть.

Ваша задача сейчас – идти по вертикали и соединяться с вашими Высшими аспектами, через Христосознание и уровень души, через следующие измерения, которые являются аспектами души.

В.: А как увеличилась Решетка Христосознания?

С.К.: Да, этот показатель увеличился, свет прибыл примерно на треть. Увеличилось количество Христоосознающих людей. Это те, кто уже справился с собой и начал работать на благо всей Земли.

В.: Сегодня очень много месс, празднеств на планете – Рождество! Наверное, и сегодня много света прибудет?

С.К.: Когда вы выйдите из дуальности? Мы же говорим, что у Нас нет календарных дат. И ваша дата сегодняшняя отличается тем, что вы празднуете Рождество Христово. Часть людей отдыхает, радуется, празднует. И это всё, что Мы можем сказать о сегодняшнем дне, потому что свет прибывает каждый день, и вчера он прибывал, и завтра тоже будет прибывать. И остановки не будет в светопотоке. Единственное, что зависит от человека – его восприятие, приятие этих энергий. Всё-таки пока нужна настройка на принятие наших энергий, автоматически это не происходит, пока вы вибрируете в высших планах, вы воспринимаете эти энергии, которые льются потоком на планету. Когда вы устремлены вниз, в физический план, и занимаетесь физическими делами, поток пока не воспринимается. Он воспринимается клетками, а не человеком. А человек – многомерное существо, имеет много тонких тел, и чтобы эти тела активно работали, единое сознание человека должно быть в работе. Старайтесь постоянно находиться на связи с Нами. Старайтесь постоянно чувствовать волны энергии, лучи, которые поступают. Старайтесь всегда жить в вашем лучшем варианте. Выбирайте всегда между собой лучшим и самым лучшим. И старайтесь вибрировать в самом лучшем. Это стремление к совершенству, чистоте, божественному настрою внутри человека, к творению, к радости сть один из вариантов Пути к Отцу. Это стремление к величию человеческого сознания и разума. И если бы все люди на Земле были настроены так, то они начали бы творить всеобщее благо.

Н.: Так как же мы определим понятие «всеобщее благо», Санат Кумара?

С.К.: Всеобщее благо – это то, что служит развитию разума человека, в его великой разумности сохранения своего вида,   совершенствования своих тел,  совершенствования своего разума,   соединения своего разума с нашими Высшими Разумами, выход в галактическое сознание. Как будет лучше не только для планеты, а как будет лучше для Галактики.

Я вернулся на Землю, Я пришел вновь на планету как Вседержитель планеты, как Управитель планеты, как то Существо, которое соединяет объединенное сознание планеты с Отцом Небесным.

Я являюсь вдохновителем человечества, каналом связи между Солнечным Логосом и Галактическим. Через Меня проходит сознание Галактики, которое сейчас опускается на планету.

Я вернулся, чтобы стать вашим планетарным руководителем для всего человечества, стать Мостом в будущее планеты. Объяви и скажи всем, что Я присутствую плотно на планете, что Я осуществляю руководство сознанием и разумом планеты.

Его присутствие настолько мощное, что его энергии, словно струящийся  поток огненных лучей, полностью закрывает Галактического Логоса, питает и выращивает его.

«Я Есмь Путь», - говорит он.

Н.: Именно эту стену огня ты и видел во сне.  Я тоже сейчас это вижу. Я встаю на цыпочки, поднимаюсь и лечу в самую середину огня.

Он говорит: «Искупайся в моих лучах, потанцуй здесь. Раскройся и полюби меня».

Я люблю тебя, Санат Кумара! Ты есмь я, я есмь Ты!