Парное вознесение (21.10.12)

E-mail Печать PDF

21.10.12.

bliznetcovye-plamenaМы с Владимиром призываем Архангела Михаила, и просим прояснить некоторые вопросы парного вознесения.

Когда я выхожу в свое Высшее Я, это наше общее с Владимиром В.Я или мое личное?

Когда мы сольемся: при моменте вознесения с Земли или в следующих мирах?

Ответ:

Мне показывают, что я и ты выныриваем из огненных оболочек, каждый из своей. Мы сбрасываем темные-темные физические оболочки, как малицы, и наполняемся светом. И я вижу в астральном плане нас двоих. Мы здесь каждый в своем теле.

Ваша ценность в том, что вы там – готовая пара, потому что на поиски пары, с которой вы вознесетесь, уходит несколько жизней в астральном плане. Если вы на том уровне подтвердите свое совместное решение... а вы подтвердите, потому что вы соединены уже в более высоких мирах, то этот момент очень сильно ускоряет вашу эволюцию.

Мы становимся фактически тем, что мы называем близнецовым пламенем? Или половинками – мужчиной и женщиной, или еще как-то на астральном плане? Как это идет дальше?

Я вижу нас вдвоем перед Советом. Мы стоим перед огромными Сущностями. Нам показывают наши «обручальные кольца» Отца, говорят, что это очень серьезное решение, предлагают подумать еще, потому что на следующем уровне мы становимся нераздельными. Там, где наши Ангелы... у тебя свой Ангел, у меня свой, но они являются парой Ангелов. То есть на астральном плане мы еще можем позволить себе не быть парой, разъединиться, если хотим побыть с другими партнерами. И тогда при вознесении мы ждем друг друга либо на астральном, либо на следующем плане, потому что наши высшие аспекты уже соединились. После Ангелов у нас уже один аспект, общий.

Стоя перед Советом, мы слушаем, что Совет нам говорит. 

Говорят, что мы рады, что вы выбрали друг друга не Земле. Они подчеркивают большую ответственность друг перед другом, чтобы мы не испортили отношений, чтобы мы ради высших целей и идей старались понять друг друга спокойно, без противостояний, старались повернуться друг к другу лицом и душами любили друг друга.

Да всё у вас будет хорошо! – говорят они, - что вы волнуетесь?

Я спрашиваю – это Кармический Совет? Нет, Кармический Совет стоит позади нас и поддерживает нас. А этот Совет, видимо, тот, который возносит. Это астральный план. Мы проживем, разумеется, какую-то жизнь на астральном плане. Мы всё посмотрим, и даже можем позволить себе там остаться, если захотим. Времени там нет, и никто не будет нас там торопить или понукать: быстрей-быстрей! Нет, всё очень свободно.

Но когда мы поймем, что в астрале нам все уже известно и не интересно, точно так же, как на Земле, что уже все астральные желания мы удовлетворили, мы уйдем выше. Но нужно оставить перед уходом какой-то добрый след, память.

Вот сейчас Санат Кумара стремится через меня и других людей оставить свой след в памяти людей на Земле. Он стремится убедить, что люди сами творцы своей реальности.

Когда мы согласились, что мы уходим с планеты, мы стоим с тобой вместе перед Советом. У нас возникает общее пламя. Наши индивидуальные пламена сливаются в общее пламя. Руководят процессом наши Ангелы – твой и мой, из них исходят потоки лучей в наши ауры. Мы расширяется до ментальных полей. Ментальные оболочки очень большие, и на этом уровне будет своя жизнь. Там мы учимся думать, мыслить, оттачивая умение творить и создавать мыслью. Там мы живем, вероятно, более продолжительное время. Но, поскольку мы пришли оттуда и жили там в других жизнях, то этот период тоже сокращается. Мы должны все «отжить», все желания свои избыть. Мы ведем очень насыщенную жизнь, очень активную. Там происходит много событий, узнаваний того, чего мы не знаем, мы и путешествуем, и учимся, и творим...

Но когда мы начнем понимать, что это всё равно ограничения, что всё равно полной свободы нет, и когда нам ментальный план становится маловат, мы всё чаще и чаще уходим в свой Высший аспект и проводим большую часть жизни там, возвращаясь на ментальный план для того, чтобы «посетить» свои дела. Когда мы стали мало интересоваться менталом, мы всё узнали, что нам нужно (всё познать невозможно), но мы научились мыслить, создавать, творить, обрели ценности этого мира, насладились им, удовлетворили свои желания, почувствовали себя всем этим миром, то есть «я есть весь ментальный мир», вышли во Всё Что Есть, обрели ответственность этого мира и способы творения, научились любить на этом плане, овладели искусствами и многим еще чем, о чем мы сейчас не можем судить, когда мы полностью овладели этим планом, мы можем подняться в Единого Ангела. Это парное существо. Он один, но с одной стороны у него мужские качества, с другой стороны женские. Он за счет этого очень большой, другие Ангелы ему по пояс. То есть наш Ангел там сразу на каком-то другом уровне. И этот Ангел возносящийся. На этом уровне мы уже готовы к вознесению. На ангелических планах Ангелы сами подготовили себя к вознесению. Им только важно вобрать в себя достаточное количество своих аспектов, которые готовы к вознесению, таких, как мы. Их не больше десятка, таких, как мы, и не все парные.

Вознесения наших Ангелов я не вижу, даже в планах, видимо, пока его нет. Но этот путь освобожден для нас. Я не до конца понимаю это слово – «освобожден», наверное, простроен. И оттуда пришло слово «ответственность». Как будто бы с вершины пирамиды пришло к подножью ощущение ответственной миссии. С одной стороны, миссия - это игра, с другой – она имеет под собой значение стремления к высокой прекрасной цели.

«Это не то, что вы тут на Земле поиграли и разбежались, - говорит Михаил. – Есть такие пары, которые разбегаются. Но это равносильно краху миссии. Если вы хотите придерживаться высокой миссии, которую вы взяли на Земле, и до конца этой ответственности не понимаете, то мы пытаемся «давить» на вашу ответственность, всё время напоминая о ней, потому что до конца вы еще не осознаете этого момента истины. Мы и в дальнейшем будем вам напоминать об этом. Просто держитесь друг друга, любите друг друга, защищайте и понимайте друг друга. На земном плане этого достаточно, чтобы идти в вознесение вдвоем.

Когда вам будет казаться, что вы, скажем, устали друг от друга, вы просто отдыхайте. Когда что-то будет зацеплять, то будет зацеплять все меньше и меньше, потому что вы восходите, и в этом восхождении вы поддерживаете друг друга, и там, на этих более высоких уровнях нет низких эмоций. Самую большую планку вы преодолели, и сейчас вам будет легче и легче, все трудности, можно сказать, позади, всё остальное придет само собой. Теперь важно уважение друг к другу и всегда помнить о том, что вы выбрали в этой жизни, куда вы идете и зачем.

Опирайтесь на нас. Мы всегда вам готовы помочь, разъяснить, успокоить, развеять ваши сомнения, ваши бури. Физический план – он и есть физический план. Мы не ждем от вас каких-то ангельских высот, но, поскольку вы уже соединились со своими Ангелами, то всегда входите в ангельское состояние, если вам сложно, и преодолевайте сложности таким путем.

Свет и любви, покоя и счастья вам в жизни!»

Мы благодарим дорогого Учителя Михаила. Мы рады такой поддержке, спасибо и до следующей встречи!

 

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика