Майтрейя о Чакре Творения и Коде Творения

E-mail Печать PDF

kod_tvoreniyaДорогая моя, мы сегодня еще раз поговорим о том, что такое творение и как можно быстро творить, исходя из Высокого Кода Творения.

Что такое Высокий Код Творения?

Это такой вид потоков света и творящих импульсов, направленных из сердечного центра и оправленных особой формой Чакры Творения, Чакры Христа, как ты ее называешь. Я бы назвал ее Чакрой Творения Человека Христосознания. Ты творишь свет и любовь, и чакра отзывается. Почувствуй это.

Я открыла свой код творения. У обычного человека на человеческом уровне он располагается в сердечном центре, но работает только на уровне Христосознания. Код творения выглядит как поток лучей из «дуршлага» который находится в Чакре Христа. Потоки могут идти в разные стороны.

Когда я направила их вверх несколько дней назад, вселенная отозвалась несколькими чудесными подарками в один день. Теперь я каждый день поправляю потоки вверх, сверху они стяжают очень тонкие и прекрасные энергии, которые в моей жизни творят чудеса.

Чакра напоминает мне животное существо. С ней можно разговаривать. Когда я развернула потоки вниз, она с горечью запела: ууууууууууу... пошли красно-фиолетовые энергии.

Когда я направила потоки в стороны, они стали золотые, звук пошел – еиеиеиеиеи, среднее между двумя гласными

Теперь с трепетом возвращаю на законное место лучи творения – по направлению верх. Они не просто направлены вверх из «дуршлага», они сконцентрировались над моей головой и поют очень тоненько ииииииииии, даже я бы сказала ультра-и. Теперь я вижу, что они в голове аспекта Христа, то есть, направлены на мыслеобразы, которые в этой голове рождаются.

Самое удивительное, что никаких мыслеобразов пока не рождается... Полная чистота в голове. Нет мешающих мыслей, только блаженная тишина...

Вот, родился образ – вылечить мой кашель. Вмиг внутри чакры Христа образовалась звездочка с тончайшими лучиками и вошла мне в грудь, прямо в сердечный центр. Кашля нет... Посмотрим, как будет дальше. Думаю, что исцеление – это только начало работы.

Как можно пользоваться кодом творения?

Ты можешь им пользоваться как угодно, он твой! Твори без вреда для других.

Я покрываю сетью Христосознания все континенты. Я – Логос планеты, и континенты – мое хозяйство. В каждое сердце я вкладываю мир и любовь к ближнему. Я успокаиваю драмы и переплетаю наши судьбы между собой. Мы соединяемся в Единство Христосознания. Все люди начинают просветляться и осознавать себя божественными сущностями. Это входит в сознание мало-помалу, и через пять лет все уже знают, что мы едины на планете и жизнь каждого зависит от всех. Людям не хочется пачкать в доме и уничтожать красоту. Те, кто с этим не согласен, потихоньку мирно уходят Домой – умирают от алкоголя, наркотиков и сердечных приступов или инсультов во время приступов гнева, бешенства и злобы. Планета уже не выносит таких вибраций, они не совместимы с чистотой и частотой вибрационного слоя. Те, кто находится «внизу», с удивлением смотрят на нас и тоже хотят измениться. И мы открываем школы духовного познания. Школы вознесения. Школы очищения и исцеления.

Пять лет – это много или мало?

Для сознания – это немного, но сознание мгновенно может измениться под воздействием феноменов.

Вот почему важно начать творить чудеса! Хождение по воде и пр.

Фокусники уже покорили мир, и вам до них далеко. Не спеши, всё проявится в свое время. Важно подготовиться и начать работать сознанием Христа, когда вы сможете это сделать коллективно.

Код творения – чудесная вещь. Надеюсь, она тебе пойдет на пользу. Давай, сотворим вместе Новую Школу Христа Майтрейи.

Майтрейя внес в мое поле чудесную энергию, и все засверкало внутри меня. Как будто северное сияние начало переливаться и вносить в мою жизнь изменения. На смену Школы пробуждения сознания пятого измерения приходит Школа Христа. Мы пишем с Майтрейей учебник Христосознания. Да ведь он, фактически, уже есть, первый, ведь я сейчас пишу книгу по названием «Уроки Христосознания»! И уроки Майтрейи там на своем законном месте. Он смеется:

Да мы с тобой давно знакомы! Ты уже отучилась в моей ночной Школе, теперь давай, сотворяй мир и покой на Земле. Опускай знания в проявление! Ты пришла пробудиться и пробуждать. Все так, как мы с тобой задумали, начало свершаться.

А как начать быстро творить? Ты обещал вначале нам рассказать.

Быстро творить можно для всех, не для себя лично. Ты – все; и что нужно всем, то нужно и тебе. Это, прежде всего, мир и покой. Когда мир на планете будет свершен, множество изобильных источников очистится и освободится. Когда Творец Планеты начнет очищать себя до уровня сознания Христа, поднимется к свету, на планете быстро установится благодать.

Разговор с Планетарным Князем

Майтрейя: Когда Творец Планеты начнет очищать себя до уровня сознания Христа, поднимется к свету, на планете быстро установится благодать.

Он проявляется через некоторых людей или Он просто оказывает влияние на то, что творится на Земле?

Он руководит планетой.

Можно с ним поговорить?

(Пошли тягостные засасывающие вниз энергии. Как будто трясина засасывает...)

Я хочу поговорить с Тобой, Великий Князь. Хочу справиться о твоем здоровье.

Здоровье мое пока не вызывает нареканий, но скоро мне придется передать планету в руки людей-творцов. Не хочется расставаться с ней, да невмоготу уже мне становится здесь находиться. Сложно взаимодействовать с темной братией.

Почему?

Слишком уж она стала изощренной в требованиях, которые я уже удовлетворить не могу.

Какие требования у них?

Закрепощение всех людей в пользу нескольких владык. Это они хотят установить такой закон на планете.

А Ты не хочешь им помогать или не можешь?

Все заканчивается когда-нибудь, и это тоже закончится не лучшим образом, как и всегда, когда темные правят. Они снова разрушат планету и уйдут на следующую. Мне жаль планету, у светлых лучше получается творить так, чтобы всем было хорошо. И мое время подошло к концу. Я стараюсь подвинуть планету к свету, потому что хочу сам выплыть с ней в свет. Нет больше сил барахтаться и угождать всяким мерзавцам. Я Бог или кто? Почему мной руководят всякие там, как будто Я марионетка? У Меня собственное мнение есть. И оно не совпадает с тем, что творят миллионы темных.

Скажи, говорят, что темные уходят с планеты в этом году. Что Ты скажешь об этом?

Да, руководители-то уходят, но система остается. Воспитание еще долго о себе будет давать знать. Система – устойчива и непоколебима.

А Ты уходишь?

Не знаю, смогу ли Я здесь долго оставаться. Пока не собираюсь уходить. Там видно будет, что и как.

Ты знаешь Христа Майтрейю?

Нет, не знаком. Это кто?

У него сознание Христа, и Он пришел на планету как следующий руководитель.

Мы с ним сотрудничать будем?

Я у тебя хотела узнать.

Не представили пока. Не знаю такого.

Что ты хочешь передать людям планеты?

Угождать мне надо, подарки приносить...

Как? (Задумался)

Снова войну развязать? (Оживился).

Нет, конечно, зачем снова войну. Ну вот хотя бы подчинения и угождения. Храмы поставить, молиться на Меня. Молитесь же на всяких проходимцев...

На кого это?

На князя Владимира, на Первородный Грех, на святых угодников, хотя святыми их и назвать-то сложно.

А что, Князь Владимир? Он кто был?

Да, темная братия – все ваши князья. У власти стоять и быть при параде? Убивать и упиваться и при этом святость соблюдать? (Хохочет)

Темная ты, не знаешь истории своей толком. Да и откуда тебе знать, забыла ты, как там было в это время. А Я помню. Всё помню. И смотреть не хочется, как все было... неласково...

Хочется переменить обстановку... Уйти, что ли, куда-нибудь? Да лучше ли там-то будет? Не знаю... А Майтрейя твой, где Он?

Вверх посмотри...

Да, много света. Хочется таким же стать... А зачем, собственно? Уже всё и так есть. И ничего не хочется, вот только урезонить, умилостивить подлецов... Устал Я.

Скажи, темная магия под творим руководством находится?

Нет, магия не подчиняется Мне. Но маги – да. Магия является прерогативой Воланда (или похожее имя, он крупнее Князя раза в два).

А Он что на планете делает?

Руководит, как и Я.

Как вы делите власть?

Он подчинил себе элементальные силы, которые в магии работают, а Я - сознание человечества. Мы с ним сотрудничаем. Мирно. Делить нечего, он со своими работает, Я со своими.

Скажи, Святой Дух, Он что для Тебя? Как Ты к Нему относишься?

Он мой Отец родной. Я происхожу из его вибраций.

Люди, идущие в вознесение в миры Святого Духа, идут куда?

На планеты, следующие путем Святого Духа.

Наша планета следует таким путем? Можно назвать нашу планету и нас следующими путем Святого Духа?

Нет, это слишком сложно. Сложнее, чем на Земле. Святой Дух дает там энергии совсем низкие, это наши братья там сражаются. Вы же выходите на свет, и флаг вам в руки.

Вы связаны со Святым Духом? Как Ты видишь Его?

Это не Сущность, Я вижу низкие вибрации Высокого Сознания, пронизывающие весь Путь. Святой Дух – это ТО, чему Я поклоняюсь. Мой Бог. И Он выведет меня туда, куда Мне нужно выйти.

Ты можешь с Ним разговаривать?

Конечно, это мой Бог, и Я с ним говорю ежедневно. Молюсь Ему, взываю к его несправедливости, плачу и прошу у него защиты.

Я благодарю тебя, дорогой Великий Князь планеты Земля. С кем ты посоветуешь еще мне поговорить?

С Яхве.

А Он сейчас при должности?

Он тоже среди руководителей планеты, как и Я.

А чем Он занимается?

У него и спроси.

Яхве, дорогой, можно с вами поговорить?

Мы у власти, Мы готовы.

Вы являетесь коллективным духом?

Да, Мы у власти, но не во власти.

Как это понять?

Мы являемся представителями Земли в безвоздушном пространстве.

В Галактике?

Нет, при Плеядах. Мы курируем Землю при Плеядианском Правительстве.

Скажите, как развивается планета, есть ли особые трудности в ее развитии?

Нет, всё идет по плану, и Мы не видим каких-то особых препятствий на ее пути.

Будут ли трудные времена в ближайшем будущем?

Нет, особо трудных времен не будет. Всё самое трудное уже позади, и планета вышла на прямой путь к свету.

Яхве, вы бываете на Галактических заседаниях, что там говорят о таких планетах, как Земля?

Ну что говорят? Ничего особенного. Ваши представители регулярно отчитываются о том, что тут у вас происходит. Всё воспринимается мирно, даже если говорят о войне. Все понимают, какой здесь мир, борющийся и неспокойный. Но препятствий к выходу в свет нет. Всё позади.

Будет ли переворачивание полюсов?

Нет, полюса фактически уже подошли (почти) к своему новому положению.

На сколько градусов они уже перевернулись?

Процентов на 50...

То есть они еще повернутся на 50%?

Нет, это будет постепенное дожатие, и зависит это, как ни странно, от сознания планеты и людей. Если сознание землян будет развиваться мирно, то и планета сохранит мирный путь в свет. Если мира не удастся сохранить, то планете придется сбросить часть воюющего населения, чтобы сохранить вибрации света.

То есть война снова может отемнить людей и планету, и тогда создастся неприятное положение?

Но войны не будет. Это Мы сказали, чтобы вы понимали, что только мир и святость спасут планету навсегда.

Скажи, как вы стали коллективной сущностью. Кто соединился в ваши сознания?

Мы стали соединяться в конце предыдущих цивилизаций, это планетарное единство предыдущих сознаний. Часть из нас уже переродилась в следующие вибрационные потоки, остальные остались при планете, руководить миром и войной. Это наша задача – сохранить сейчас мир на планете.

Скажи, в астральном мире на планете идут войны?

Что ты! Нет, конечно! Зачем мирным сущностям высоких сознаний воевать?

Но сколько было в нашем мире войн? Это же ваша роль?

Мы поднимаем планету таким образом. Вам кажется, что война только несет грязь, кровь и смерть? Нет, она и оттачивает сознания, делает их сильнее. Почетная смерть – не от плоти разлагающейся, а на скаку! Люди уходят в смерть с почетом, и чувствуют себя героями. Это дорогого стоит. Война мобилизует творческий потенциал ученых.

Мы согласны с тобой, что лучше бы мир вдохновлял их, чем война. Но так уж устроен ваш разум, что война обостряет все умения и таланты – руководителя, воина, строителя, ученого. Как война подняла вашу науку? Смотри отсюда, а не с Земли.

Я вижу, что состоялся прорыв в знаниях и технологиях. Но культура чуть не погибла.

Культура получила всплеск мотивов и сюжетов для романов, песен, стихов, фильмов. Разве не так?

Давайте, представим, что было бы, если бы не было второй мировой войны?

(Я оказалась в вибрациях пятидесятых годов.) Почему?

Мирное развитие – не спеша, не напрягаясь, с удовольствием...

Выходит, война полезна?

Смотря для чего. Вам нужно было совершить невозможное – мощный рывок сознания. И вы сделали это. Сейчас отсюда ты не можешь сказать, что было легко. Да, но вы знали, что делали.

Как неожиданно открылось то, о чем никто никогда не думал...

Мы не советуем вам сейчас воевать. Всё уже сделано, и нет необходимости снова опускать вибрации. Вы сделали то, что задумали, и вам хвала и честь, даже тем, кто и не думал участвовать в войне. Вы все на планете – одно большое существо, которое уже сравнимо с планетным Логосом.

Есть ли какие-то послания или советы от вас?

Нет, мы не руководители, а только кураторы-наблюдатели. Мы сочувствуем вам и хотим предостеречь только от одного – не слушайте тех, кто пророчит катаклизмы. Их не будет точно!

Благодарю вас, дорогие Яхве! Мир и любовь вам!

Обновлено ( 12.06.2012 00:49 )