Афинский дневник 8

E-mail Печать PDF

Мой Город Света, Радости и Счастья

27.09.2012.


afinaМой Город Света, Радости и Счастья!

О встрече – мудрости с почтением прошу!

С любовью в сердце, в ощущенье братства

К вам вдохновеньем пылким долечу!

Какими знаньями, какими новостями

Вы нас, земных, приветствуйте сейчас?

- Мы рады слышать вас, к приему мы готовы.

И ждем восторженно урочный этот час,

Что приведет путем известным, звездным

И сблизит, и сдружит, и вмиг нас породнит.

И Дар всей вашей жизни сложной

Путь в Поднебесье светом одарит!

Пока ж земные вы, - отбросьте все оковы,

Стряхните тяготы, тревожащие вас.

Уже они слабы, и их уже немного!

Рассейте радостью невзгоды сей же час!

Мы протянули к вам бесчисленные руки,

Пред вами распахнули пылкие сердца!

Смелее укрепляйте звонкий лучик,

Незримый мостик, искорку Отца,

Что так роднит всех – разных и похожих,

Питает волей, мудростью зовет,

Любовью окрыляет и возводит

На новый пьедестал, раздвинув горизонт.

afina7-4

 

Город Света на Аттикой

28.09.2012.

В первый же день по прилету в Афины обратила внимание на начертанные метровыми буквами – произведение народного творчества -лозунг, призыв, воззвание: «Wake up!» - «Проснись!» «Проснись, пробудись, Греция!» Поездив по окрестностям и к побережью, повсюду натыкалась взглядом на «Wake up!» По всей стране и на многолюдных оживленных магистралях, и на не столь шумных улочках – призыв – «Пробудись!»…

Город Света над Грецией огромен. Даже не возникало сомнений в его существовании, он покрывает весь полуостров Аттику и морские прибрежные территории. У Городов Света великолепное сообщение между собой. Мне, конечно же, интересно посмотреть лучи нежности и дружбы с Москвой. 

Греческий Света Град располагался так высоко, что связей с земными, а тем более подземными жителями не чувствовалось вовсе. Естественно захотелось и познакомиться, и пообщаться, и притянуть, заземлить, объединить родных и любимых с разных уровней.

Еще разочек получше заземлилась и запросила о прорастании с современными небожителями, об общении. Слов даже на уровне внутреннего диалога не было вовсе. Хватило мысли – намерения. Меня поражает скорость включения и в общение, и в сотворчество. Как только мой световой луч коснулся Небесного Города, нас как будто примагнитило, втянуло и Землю, и людей, и световых жителей стянуло, сблизило, сроднило мгновенно. Я поняла, как долго там ждали, чтобы хоть кто-нибудь окликнул их и позвал…

Город не спускался вниз, он расширялся, разрастался, расцветал и поистине заякорился с Землей, с Ее сердечным центром. И полетели картинки, вернее это не были отдельные образы. Разворачивалось непрерывное скоростное действие, смысла которого я не успевала уловить.

-Эй – эй! Что происходит? Объясните!

- Ну ты же достигла уверенного осознанного чувствования и различения. Каково твое состояние? Есть ли хоть малейшее недоверие или опасность с любой стороны? Тогда смотри. Поймешь после.

Из Земли (из самой сердцевины – глубинного сокровенного) через меня вверх в Город Света потекла, полилась, полетела особая лента. Она двигалась стремительно вверх и там, высоко в Городе стала сворачиваться в спираль, наматывая один виток за другим. Лента была и не плоская, и не слишком толстая, а главное – живая, разумная. Это многомерная энергетическая одухотворенная субстанция. 

Лентой ее можно назвать лишь внешне, но ничего более подходящего на ум не приходит. Она была и непрерывной и фрагментированной одновременно. Равные прямоугольные кадры, обладая своей отделенностью и индивидуальностью, чередом следовали один за другим, а пространство между ними – малое связующее – составляло основу этой ленты. Может быть, более понятна такая аналогия: на клейкую бесцветную ленту приклеили друг за другом одинаковые по размеру, но совершенно различные рисунки или узоры.

Мысль о ДНК сразу пришла в голову, но нам рисуют несколько другую картинку ее красивейшей спирали. Попыталась поискать другие варианты, но получила подтверждение, что это именно ДНК планеты, и вижу я ее не трехмерной, а с иного уровня. Планетарная ДНК вмещает в себя и человеческую как составляющую.

А лента все летела и мотала огромную спираль в Городе Света. Причем в недрах Земли мне не видно, каких она размеров, и сколько еще она будет выплывать и возноситься… Но важно другое. Из глубин поднимается грязно – серо – зелено – коричневая полоса. Кадр за кадром, фрагмент за фрагментом поднимаясь выше, она очищается, становится прозрачно светящейся золотистой и в таком качестве наматывается сама на себя. 

Процесс очищения свершился! Исцеление ДНК планеты и ее вознесение состоялось в Городе Света! 

Когда внутренняя земная спираль размоталась до конца, ее край, как на якоре удерживался в центре планеты. И спустя мгновенье лента также стремительно двинулась в обратном направлении к центру Земли, но возвращалась она золотая, светлая, сияющая…

- Вот это да!

Но ведь не могла же я…

- Ах, как это по - человечески. Как знакомо! Сделать что-то, и тут же усомниться.

Ну конечно, это не ты. Это свершилось через тебя. Тебе же сказали: можешь не понимать, просто позволь нам сделать эту работу через тебя. Ты кое о чем догадалась, и тут же решила: этого быть не может! Как это по - человечески! 

Афина улыбается, ее лицо лучится светом.

Обновлено ( 20.10.2012 21:18 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика