Афинский дневник 7

E-mail Печать PDF

Парфенон

29.09.2012.

afina- Ах, как приятно делать открытия! Не правда ли?! Поздравляю! Молодец!

Как все-таки привычно для вас метаться из крайности в крайность, раскачивать маятник парности. Раньше любое открытие или любой научный прорыв, или новое творческое слово в искусстве вы, несомненно, связывали с именем автора – человека. Не предполагая и даже не допуская мысли, что творческое озарение он получил свыше, как откровение, и сумел достойно перевести на человеческий язык, будь то научный текст или художественное произведение.

Теперь же вы склонны умалять роль первооткрывателя. Дескать, он всего-то навсего «считал» свое творение, ему транслировали. И то, и другое верно, но не полно. Не будем все же забывать таланты и преуменьшать их деятельность.

Известны случаи научных открытий, состоявшихся одновременно в разных уголках планеты незнакомыми учеными. Верно, они «считали» новость из планетарной базы данных. Но ведь таких читающих даже среди ученых было не два и не десять, а приняли и донесли до человечества лишь двое. Так случается часто и у музыкантов – одновременно «считывают» одну и ту же музыкальную тему.

Поговорим же сейчас о том, что не все люди одновременно сделали определенное открытие, и даже не все ученые, занимающиеся в этой области, а лишь один или двое. Надо ухватить, распознать идею, перевести на язык, понятный многим. Информация может приходить по-разному: или образом – рисунком, или идеей – озарением, или энергией, которую трудно как - либо описать. Бывает, полученную информацию не представляется возможным и осмыслить, и очеловечить.

Теперь зададимся вопросом: «Откуда пришла новость? Почему именно этот человек добыл столь бесценный дар, доселе недоступный всем?» А ведь большинство «считывает» открытия из Своего знания или через Свое расширение. Т. е. первооткрыватель «пробил», «простроил» свое общение с Я Большим… 

Вернемся же к нашим недавним открытиям. 

Парфенон. 

Храм поклонения? Жилище богов? Каково его предназначение? Для чего был воздвигнут столь прекрасный небесный дворец?

afina7-1

Он выстроен так, как человек и не построит, и не «считает»; да и зачем? Для чего? Он простоял более 10 тысяч земных лет, не тронутый ни землетрясениями, ни разрушительными погодными влияниями. Лишь человеческие войны и человеческий грабеж принесли ему значительные разрушения. 

Парфенон возведен примерно за неделю. Изучение местности и проект также заняли некоторое время (по земным меркам малое). Мы «считываем» местность и природные условия мгновенно. 

В храме особым образом приводились в движение энергии, которые не только обеспечивали прием – передачу информацию из нашего мира, но и из других уголков Вселенной. Он служил своеобразным генератором, который не работал постоянно, а лишь в определенные цикли, но, тем не менее, поддерживал особенное энергетическое состояние внутри своего портала. 

Человеку запрещалось посещать святилище. Позже лишь специально обученным посвященным иногда разрешалось входить внутрь храма. Их называли жрицами Афины. Это были молодые девушки, прошедшие соответствующее обучение и посвящение. Простому человеку, особенно мужчине, энергии храма были смертельно опасны (из-за возможности самовозгорания).

afina7-2Особую роль, конечно, играла статуя Афины, выполненная из слоновой кости и золота. Ее внешняя красота, мощь и изящество пробуждали память человека о его собственном божественном происхождении и стремление к совершенству – самому стать богом. По существу эта статуя и являлась той неотъемлемой частью генератора, который осуществлял прием и трансляцию энергий. (Византийцы вывезли статую. Позже она была разрушена. Местонахождение и судьба ее частей не известна). 

Внутри статуи находился особый кристалл внеземного происхождения, а острие копья, покрытое золотом, также имело малый кристалл внутри наконечника, он служил маяком и антенной одновременно. В недрах Акропольского холма также был заложен мощный активатор, который обеспечивал работу всего механизма.

Несколько раз здесь происходили таинства вознесения человека. Они зашифрованы в мифах – боги за подвиги обеспечивали героев бессмертием и брали с собой на Олимп. Прежде всего, это были дети богов: Геракл, Персей… Вам уже с высоты сегодняшнего состояния сознания проясняется, что время подвигов и побед, - это процесс обучения и посвящений, и лишь некоторым удавалось его пройти и подняться в вознесение.

Для нас, небожителей, Парфенон также был необходимым местом выравнивания наших энергий с уровнем изначальным, высокочастотным. Это место нашего очищения и омоложения или сохранения высокой энергетики, т. к. попав в земные условия, мы «проваливались», падали в плотность, частично впадали в циклы забвения.

Можно добавить, что в условиях установившегося жесткого доминирования мужской энергии силы и давления, вибрации Парфенона сохраняли преобладание девственно женских, максимально приближенных к изначальным энергиям планеты. 

Несмотря на свои достаточно внушительные размеры подземный Акропольский кристалл не обнаружен людьми, т. к. его трехмерная субстанция не представляет ценности для человека. Люди не подозревают о его существовании, да и не догадываются о его предназначении. Кристалл бесценен в активированном состоянии, когда его дыхание достигает частот 7 измерения.

afina7-3Будет ли в него возвращена жизнь и активность – вопрос к человеку. После своего ухода, а мы сделали это незаметно, мы понизили вибрации всех кристаллов до спящего, безопасного для человека, законсервированного состояния. Древние греки, пытаясь возобновить, разбудить активность всего механизма, устраивали многочисленные шествия на Акрополь к Парфенону. Но знания, оставленные нами были частичны, они срезонировали бы лишь с высокоразвитым сознанием человека.

Здесь уместно сделать вот какое замечание.

В разные времена могут действовать разные механизмы творения. Поясним эту тему. Во времена Атлантиды, к примеру, и многие столетия позже, но уже в меньших масштабах, были сильны и активны разного рода заговоры, ритуалы и прочие магические действия. Это означало, что даже человек, не обладающий большим духовным внутренним могуществом при правильно выполненном ритуале добивался результата. Другими словами первостепенной являлась формула, заговор, правила и порядок действия...

Последствия бывали разными. Некоторые планеты разрушены; множество цивилизаций отбросили свое эволюционное развитие на долгие временные циклы.

Сейчас все несколько иначе. Скрывать и прятать формулы – этап пройденный, малоэффективный. Тумблер значимости переведен в иное положение. Многие ритуалы и заговоры как бы перестали работать. Это не соответствует действительности. Они рабочие, но первоочередное значение – в чьих руках! Когда человек не подготовлен к их использованию, не просматривает возможные последствия, не владеет главным качеством творения – любовью, - все формулы и заговоры остаются просто словами.

Тот же, кто вобрал в себя и ответственность, и милосердие, и чистоту, и любовь, может и не знать все тонкости рецепта или молитвы. Он творит сердцем и своим божественным проявлением, а нужные слова и действия сами всплывают в его памяти или рождаются новые формулы. Поэтому нет надобности по многу раз повторять либо молитвы, либо призывы. 

Твори с первого раза своим сердцем и любовью искренне и божественно!

Афина.

Обновлено ( 20.10.2012 21:20 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика