Афинский дневник 2

E-mail Печать PDF

* * *

21.09.2012.

afinaИду вперед, иль возвращаюсь?

А, может, я лечу насквозь?

Уже нет страха, будто я отчаюсь,

Вдруг оступлюсь или сорвусь всерьез.

Коль оступлюсь, - вставать уже умею.

А если, вдруг, сорвусь, - что ж! – высоко взлечу!

Себя уж больше не жалею

И вам желаю: впрыгнуть в высоту!

Иду Домой, иль, может, возвращаюсь?

То не обратная тропа, отнюдь!

Мой луч любви, и в нем я наслаждаюсь,

Иначе пролагает Путь!

Я вас приветствую, и всем я благодарна!

И тем, кто ссадины лечил, кто слезы утирал.

И вам, вливавшим пламень в масло,

Свергавшим в бездну, учинявшим шквал

Невзгод, напастей, болей и несчастий, -

Вам благодарность и привет!

Вам восхищенье, нежность и участье

И путь отрадный в негасимый свет!

Мы здесь. Мы Дома. И в любви великой.

Но сколь величественны и смелы!

Как мудры, милосердны, светлы!

И сколько радости в груди!

Мы снова Дома!.. Не было разлуки,

И расставанья, и утрат!..

Но сколь надежны стали руки!

Как ласково глаза горят!

Все те же мы! И мы – другие –

Роднее, чище и добрей!

Радушные, опять земные,

И вновь небесные теперь!

И это нам уже привычно!

Легко, приятно, радостно, тепло –

Быть там и здесь, везде и вечно –

Задорно, весело, светло!

21.09.2012.

- Афина, откликнись, отзовись! Ведь Ты уже иная, чем прежде!

- Смотри. Вот Мое сегодняшнее состояние и Мои владения.

Красота и молодость женственности фантастически естественно напоенная, напитанная божественной мудростью и заботой. Разметавшиеся золотые волосы величественной красотой обрамляют и обнимают созвездие Любви и Мудрости – созвездие Афины.

afina2- Мы меняем свои формы, расширяем горизонты пространств, управляем временем и … всегда и везде познаем, созидаем, растем. Даже когда, понижая вибрации, спускаемся в плотные энергетические слои, мы все равно разрастаемся. Такое понижение добавляет новый опыт и обогащает нас по возвращению в свое первоначальное состояние.

Например, многие земляне (большинство), рождены в 7 плотности, спускаясь, вы проходили 5. Сейчас те, кто подошел к 5 и осваивается в ней, уже гораздо масштабней, умудрённей, величественней.

Вы знаете нас в качестве древнегреческих богов Олимпа, жестоких и мудрых, безрассудных и неистовых, любвеобильных и азартных… Мы требовали вашего поклонения и преклонения, послушания и рабства. Мы дружили и сотрудничали с вами.

Я покажу вам эту совместную историю с нашей стороны.

Прибыв на Землю с разными целями и задачами, среди которых были как исследовательские, так и корыстные, мы знали, что и планета, и ее население еще слабы в результате падения Атлантиды. Кроме исследования и изучения нам предстояло установление доминирующего влияния на планете через управление и распоряжение ее ресурсами. Нет, это не были открытые захватнические цели, скорее это то, что раньше вы называли колонией, а позже – экономическая помощь, а по существу – подчинение и контроль.

Наше родство с землянами уже тогда было весомым. Но большинство из нас не воспринимало людей ни в качестве своих детей, ни, тем более, братьев. В нас не было даже покровительства или коллективного стремления помочь человечеству.

Но встретила нас весьма поучающая ошеломляющая неожиданность! Здесь проявились неведомые нам прежде гордыня, властность, алчность, агрессивность, обидчивость, мстительность и прочее - прочее.

На осознание случившихся метаморфоз потребовалось довольно много по земным меркам времени. Мы нырнули в иную реальность, и вначале она нас так приятно восхитила, что разумность покинула многих. Выплыли, расцвели пышным цветом те «красоты», о которых большинство из нас даже не подозревало. Спустя некоторое время нам по-новому пришлось знакомиться и узнавать друг друга. Мы стали иными. Земля проявила нас в неизвестном, ином качестве. В нашем прошлом отсутствовал 3 – 4 мерный опыт. Некоторые из нас испытывали 5 мерное путешествие, но большинство не опускалось ниже 6; т. е. у нас отсутствовал тот опыт, в котором купались вы. Трансформация переплавляла нас, выворачивала наизнанку.

Многие обнаружили страх и стали проявлять мстительность, жестокость, тиранию вначале в отношении людей, позже и среди своих спутников по экспедиции. Мы делали здесь такие открытия, что переварить и принять их смогли лишь единицы; большинство же осмысливало свои собственные метаморфозы колоссальное количество времени. Нам не дано было пасть ниже 5 плотности, нам просто некуда было проваливаться, не было фрагментов 3 или 4 уровня. Но мы увязли конкретно и внесли сильнейшие искажения, искривления в земную пространственно – временную сферу.

Многое проясниться для вас, если я приведу несколько известных фактов, отраженных в мифах. Вы знаете богиню Афину и бога войны Ареса. Вам знаком Эрот и бог любви, покровитель искусств солнцеликий Аполлон; а еще был Блуд, о котором ваши мифы умалчивают, а его влиянию были подвержены многие боги Олимпа. Вспомните и о Дионисе – боге виноделия и также покровителе искусств…

Задавались ли вы вопросом, зачем такая двойственность? И двойственность ли это? 

Еще и еще раз напоминаю: в каждом из нас в гротескной форме проявилось лишь то, что уже было, но о чем мы не догадывались. На нас не было нападений, мы не подвергались угрозам. Это мы сами объявили себя богами для вас. Это мы вознесли себя на Олимп и отгородились от людей храмами недосягаемости и поклонения. Это мы требовали вашего раболепства, культивировали в вас страх и слепое повиновение.

Надо обратить внимание, что и тогда были люди, сохранявшие свою божественность, не взирая на установленную тиранию. Большинство имен ваша история не сохранила, но вдохновенного Гомера и хитроумного Одиссея знают все.

Земная экспедиция оставила неизгладимый след и в нашей, и в вашей реальности. Нашим Советом было принято решение впредь не вмешиваться в развитие других цивилизаций подобным образом и без просьбы.

Для вас также – память и урок, откровения и открытия. Вы превзошли науку распознавания: благодарность и слепое поклонение; свобода и рабство; любовь и страх; красота и уродство; могущество и сила… Впредь вы наверняка сумеете избежать той ловушки, в которую угодили мы. Нет смысла и позволения навязывать кому бы то ни было то, что вам видится верным. Каждый, будь то индивид, народ или цивилизация сам проходит свой путь. Можно быть примером и оказывать помощь в пределах разумного. Когда просят.

Я рада нашей встрече. Пытливый ум многое прочтет между строк нашей беседы.

Афина.

 

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика