Московский семинар Осмысление

E-mail Печать PDF

01.04.13.

image018Я еду в поезде из Москвы в Пермь после обучения (26-31.03.13.) в Школе Вознесения Саната Кумары.    Знаний дано было много.  Я понимаю, что получила бесценный дар Бога  через Наталью Котельникову и через всю группу людей, с которыми занималась  на этих семинарах.   Мысли  лишь об одном, как  я всё это смогу освоить, не забыть. Понимаю, что эти знания дали не для меня одной.  Где и когда я смогу применить это в жизни, чтобы приобрести опыт  и поделиться им с моими единомышленниками, которые уже ждут моего возвращения в Пермь.

Осознаю, что есть  во мне ещё неуверенность в том,   что я смогу  передать   группе   технику для сотворения новой жизни. Ведь я не всё запомнила, у меня ещё нет опыта применения этих знаний. Понимаю, что мне ещё надо самой наработать опыт применения этих знаний, прежде чем  делиться с людьми. С такими мыслями я засыпаю в поезде.

Под утро вижу сон.

Я на работе (не могу сказать, что за предприятие, что-то похожее на большие склады). Я собираюсь домой и кладу в свой дипломат  маленького общипанного курёнка, завернув его в грязное полотенце, которое собираюсь постирать. Беру  курёнка (без оплаты, ворую!) так спокойно, так естественно, потому, что делала это много раз. Это моя жизнь. Пробежала мысль: зачем я это делаю?  Я не ем мяса, мне это вообще не нужно…  Я её быстро,  по привычке отогнала и добавила в дипломат ещё несколько грязных полотенец (не моих) с мыслью, что вот я их выстираю, сделаю добро и как бы отработаю это зло – воровство курёнка. И думаю я об этом спокойно, без  эмоции осуждения себя, оправдывая себя мыслью:  да что там курёнок, другие вагонами воруют, я тут ещё буду себя за курёнка казнить что ли, вот придумала.

При выходе с работы собралась куча народа и при всех мне устраивают обыск.  Начинают проверять мои сумки. А у меня этот дипломат с курёнком, сумочка с кошельком, в котором я знаю мало денег и ещё какой-то рюкзак.  Я знаю, что рюкзак  не мой и хочу об этом заявить всем, потому, что его уже открывают при всех как мой. Никто меня не слушает, что это не моё.  Но я слышу, что кто-то говорит:  правило такое, что  вскроют одну только сумку из трёх. Из рюкзака достают  не знакомые мне вещи, но там нет украденного  курёнка,  и я уже радуюсь, что этот рюкзак приписали мне.

Я хватаю свой дипломат, сумочку и говорю, что мне некогда ждать, когда вы здесь  всё оформите документально, и если вам это надо, то я завтра подпишу акт обыска о том, что у меня ничего не найдено.

Я бегу из этого места, а в  душе  и радость, что не поймали на воровстве и огромный стыд за всё произошедшее.  Зачем?! Для чего я это сделала?! Я что с голоду умирала? Нет! Так зачем?! Так принято. Все, кто  работает здесь (в  системе перераспределения того, что пришло на этот склад) делят этих курят между теми, кто в них нуждается. Их – людей,  много, да не всех возьмут на этот склад работать.  А ты здесь, да ещё начальник. Значит ты чуть лучше других, значит тебе можно больше других, а другим - по талонам. Вот такое разъяснение даёт мне мой разум, пытающий остановить моё купание в энергиях стыда и раскаяния за совершённое.

Я карабкаюсь в гору, что бы вырваться из этой системы. Хватаюсь за траву, за кустики, руки разодраны, скатываюсь и вижу  рядом широкую гладкую дорогу, по которой идут  многие с такими же дипломатами и сумочками, и я знаю в каждой из них лежит такой же  дохлый курёнок. Но я, бросив дипломат и сумочку,  снова  лезу в гору, больно, но так хочется вырваться отсюда, и душа плачет – беги,  беги… Я вылезаю на горку и так рада, что у меня это получилось.

Мне значительно спокойней, чем было, стыд ушёл, но есть понятие того, что что-то ещё не доделано. Рядом идут две женщины и одна из них говорит:  «Вам надо срочно кого-то одарить,  кому-то помочь, что-то  отдать, раздать, освободить себя от лишнего. Сделайте это и не откладывайте на долго».  И они уходят по своей дороге.

Я так благодарна, что мне это подсказали! Но что отдать и кому?! Ищу свою сумочку, ведь там был кошелек с деньгам, хоть и немного их, но я готова отдать все  и с радостью любому, кто сейчас встретится и возьмёт их от меня. Но сумочку не нахожу. Огорчение и мысль: только бы не забыть, что надо отдать.

Встретила вновь этих женщин и у той, что дала мне совет,  прошу денег взаймы: пятьсот рублей или тысячу. «Поверьте мне, я обязательно Вам отдам, вот только раздам сейчас и сразу домой и принесу Вам долг».  А она не даёт не потому, что не верит, а потому, что: «Думай сама, что можно отдать, когда нет денег… Почему вы всё меряете деньгами?»

Я не сразу, но вспоминаю Школу Вознесения и начинаю применять знания, полученные там так, как я это поняла. Я стою и заземляю себя с ядром планеты Земля, соединяюсь с Отцом Небесный, наполняю себя Его любовью и передаю её Земле. А любовь Земли я, пропуская через себя и обогащая её своей любовью,  передаю  Отцу Небесному.  Я призываю к себе своё Высшее Я, которое готово со мной соединиться. Оно ко мне приближается, я сливаюсь с ним и вижу, что уже приближается следующее Высшее Я, а там ещё следующее, и ещё следующее и  их уже много, я не могу отследить, сколько и с какой мерности Пространства. И так надо мной устанавливается бесконечный канал Высших Я, и я  через Них уже соединена с самым Центром Начала Начал… И оттуда ко мне льётся Свет и Любовь и понимание того, что всё, произошедшее со мной и показанное через этот сон, это урок, созданный Мной для тебя.  Чтобы ты испытала эти чувства, эмоции, что бы познала, как твоими мыслями могут управлять другие, чтобы научилась отличать свои мысли от других, чтобы понимала ответственность за свой выбор (плыть по течению вместе с другими или  барахтаться,  карабкаться  вверх самой).  И этот твой выбор снова даёт тебе опыт. И всё это нужно не только тебе, но и всем – Мне.  Потому, что Я и есть всё. Потому, что Я и есть ты. А ты и есть всё, т.е. Я.

Я проснулась.  Понимая, что это надо срочно записать,  иначе забуду. А потом обратилась к Санату Кумара.

01.04.13. в 07:21 (время  московское).

- Я приветствую Саната Кумара!  Прими от меня энергию любви и благодарности,  поделись со мной своей мудростью:  разъясни, правильно ли я поняла обучающий сон,  правильно ли я применила технику соединения с Высшими Я,  желая вернуть долги и поблагодарить?

-  Вера в себя, вера Мне, вера Всевышнему, желание иметь опыт и поделиться им – всё это и создало такую ситуацию, которую ты пережила во сне  в ярких красках и ощущениях.

Вот видишь, как всё легко и быстро ты смогла получить и отдать.  Это для тебя показательный урок. Даю тебе право передавать это людям. Ученица – отличница, ты всё можешь при  желании.  Вместо того, что бы испугаться и впасть в панику, ты выбрала смочь сделать то, в чём нуждаешься ты и группа:  научиться по-новому строить Пространство – Жизнь.  Благодарность Кармического Совета за то, что уроки усваиваешь и от Кармы освобождаешь себя и род человеческий.

- Я благодарю Тебя, Санат Кумара, и все Высшие Я, всех,  кто обучал меня и помогал в этом сне. Нина.

Сразу же обратилась к Отцу Небесному.

- Отец Небесный! Благодарю Тебя за этот урок! За Твою безграничную любовь ко мне.  Ты Всемогущ! Я осознаю это.  И я всемогуща. И это не гордыня. Я всемогуща потому, что я осознала, я смогла впитать то, что дали в Школе и применить это на практике, хотя бы и во сне.

Я получила незабываемые ощущения, видение, понимание происходящего. Я осознала свои возможности узнать и сделать. Ушёл страх того, что что-то недопоняла, не вспомню, не сумею применить,   и нечем будет поделиться с людьми.

А Ты так Всемогущ, что смог дать мне такой быстрый, щадящий урок через сон. Такой богатый опыт я получила через этот сон.  Мой опыт жизни обогатился неизмеримо. И нет осуждения людей, благодаря которым я была в системе, где воруют. И нет осуждения себя, за то, что крала. Во сне я осознала необходимость для себя прохождения этого урока и необходимость их участия в этом уроке для меня.

Во сне я простила себя, их, всех.

Я благодарю всех, кто помогал мне усвоить этот урок. Благодарю себя за смелость участвовать в этом уроке и за способность  быстро из него  выкарабкаться, и не застрять в нём  надолго.

Я осознаю, что у меня ещё есть и будет много разных уроков, и я тоже с ними справлюсь.  Я горжусь собой. Я рада тому, что у меня есть возможность обучаться, совершенствоваться и далее. Нет предела совершенству

И этот путь мне нравится. Я в радости, я генерирую Свет и Любовь. Любовь к Отцу, а значит ко всему, что есть

Нина.

Автор: Ошева Нина

Обновлено ( 02.04.2013 10:51 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика