Огненные тела - 2

24.03.2021 21:03

Ognennye-tela-2-1

22.03.21.

Эти записки - своего рода дневник пребывания на огненном плане. Сейчас разговор идет с Великой Богиней.

***

Я давно мечтала жить у Великой Богини. Неужели мое желание так быстро осуществилось?

ВБ: Ты же мой канал на Земле. Любовь привела тебя ко мне.

Я очень счастлива. Значит, тот мой аспект буддхи перешел сюда?

ВБ: Да, ты оказалась там, где мечтала.

А как же Семья Саната Кумары? Они тоже меня притягивают.

ВБ: Ты можешь бывать у них сколько тебе угодно. Ты свободная птица и летаешь там, где хочешь.

Значит, тот путь, который нам проложил Санат Кумара, не обязательно приводит в его Агнишватту?

Как только я назвала это имя, Санат Кумара откликнулся.

Боже, здесь всё рядом, и все всех слышат!

СК: Да. Я же в тебе, а ты во мне, как же мне тебя не слышать! И здесь те существа, которые соединились, знают обо всех мыслях друг друга, обо всех желаниях, и призваны осуществлять эти желания. Ты всегда хотела здесь быть, и вот твое желание осуществилось. Это не значит, что мы с тобой расстаемся, и я буду только в Агнишватте. Мне интересно быть в тебе у Великой Богини. Так что будь во мне, а я в тебе и в дальнейшем.

А как это можно объяснить на земном языке – ты во мне на огненном плане, и мы с тобой и в Агнишватте, и в Великой Богине?

СК: Я уже тебе говорил, что мы как спутанные кванты. Мы знаем друг о друге всё на расстоянии. Просто ты не можешь все знать обо мне, потому что у тебя ограничен доступ ко всем моим тайнам. Ты ведь мало обо мне знаешь, только из книг?

Может быть, ты расскажешь, наконец, о себе?

СК: На самом деле, я вмещаю истории всей моей Семьи.

Кумара, Агнишватта, Великий Посвятитель, Господь Мира, как только тебя ни называют на планете, добавим Дхиан-Коган, Планетарный Логос… Что здесь правда?

СК: Настала пора немного приоткрыть завесу. Теперь, когда ты обрела законное тело на огненном плане, снова и снова, ты можешь немного понять меня как огненного Владыку. Я межпланетное существо, не связанное напрямую с Солнечной системой, но уделявшее системе много внимания. Здесь проходит один из моих самых страстных экспериментов по выращиванию той расы, которая будет в будущем в огненных телах. Вот почему уборка урожая так ценна для меня, вот почему я занимаюсь выращиванием высших сознаний, вот почему я наращиваю разум в существах, чтобы мой народ в огненном плане стал великим и могучим. Без разума и высшего сознания они всего лишь элементалы.

Соединив разум с высшими огненными телами, я образую новый народ, который станет великим представителем Солнечной системы. Он сможет принести в свои души те идеалы, которые все еще страстно желают люди – безопасность, изобилие, красоту, счастье и любовь. Без реализации этих потребностей душа вянет, ей становится тяжело и скучно жить на Земле и в других местах. Ей хотелось бы развиваться в таких замечательных условиях, ведь так?

Да, конечно!

СК: Так вот, мой народ – Вознесенные Владыки, как вы их называете, это моя большая дружная Семья. Я вовсе не держу их возле себя, они вольны быть там, где нравится, заниматься тем, чем хочется, любить то, что любится. Их сердца стали великими и трудолюбивыми. Они воплощаются по всей галактике и даже за её пределами. Они несут в другие расы мой наказ сделать существ разумными и справедливыми, любящими и довольными собой.

Мы все поддерживаем непрерывную связь между собой, и таким образом всегда в курсе дел всех сородичей. Вот и ты, и твои ученики, если пожелают, вливаются в нашу Семью своими огненными аспектами и становятся Агнишваттами в миниатюре. Имея человеческий развитый разум, интеллект и чувства, они начнут новую страницу свой Книги Жизни на планете и в галактике.

На самом ли деле мы выходим из Колеса Сансары? Или нас могут заставить еще и еще приходить в плотный план?

СК: Человек – многомерное существо. Если ваш разум достаточно развит, вы можете иметь основу в ментальных телах и жить одновременно в огненном теле, например. Душа ваша станет входить только в эти тела и начнет новую жизнь в стае таких, как ты.

Как распределяются тела и жизни для человеческой души? Кто этим управляет? Как входит душа в тело и почему именно на физический план?

СК: Существует план для души по ее образованию на планете. Она входит в те тела и те образы, которые ей полагаются по плану. Это обучение души. Управляют Архангелы. Они же следят за душами и поправляют путь.

Как выйти душе из Сансары?

СК: Стать образованной и опытной настолько, чтобы выполнить план и развивать себя дальше.

У меня сложилось представление, что душа продолжит жизни в физическом или астральном плане после моего ухода, а я уйду в огненное тело. Насколько это так?

СК: Это так. В астральном плане будут инкарнации, а затем в ментальном. Жизнь продолжается, и жизнь души в разных планах – это ее смысл существования. Она отпускает фрагменты души в огненный план, и они становятся постепенно отдельными душами, отпочковываются, когда происходит их созревание. Ты уже делилась несколько раз. И твои аспекты находятся в разных местах.

А я могу с ними встретиться?

СК: Не знаю, наверное, можешь. Но пока рановато, ты еще не встала на крыло. Попозже попробуй.

Мне нравится мое птичье тело. Почему я стала именно птицей? Есть ли в огненном теле человеческие образы? Как Ты как Дхиан–Коган выглядишь здесь?

СК: Столько вопросов! Отвечаю по порядку. Птица – это твой образ существа, которое свободно летает там, где хочет. Ты можешь выбрать любой другой образ.

Показывает мне свой образ: это просто большой огонь стеной, как солнце, только не такой раскаленный. Я нырнула в него, и внутри находится более раскаленная сердцевина, более плотная, огненная. По ощущениям те образы, которые рисуют художники, напоминают характер существа Санат Кумары – мужской, сильный, страстный, огненный, любящий, высокочестный (извините за термин). Мысли легкие, быстрые, чистые и любящие. Он всеохватный, точный, высокоточный даже, т.е. есть в нем и анализ, и синтез, и точное попадание в цель. Высокий разум и огненное сердце. Вдохновенный, сильный, могучий образ. Но не человек. Да и зачем здесь руки-ноги?

Ognennye-tela-2-2 Ognennye-tela-2-3

23.03.21.

Дорогой Санат Кумара! Некоторые читатели захотят услышать твою историю на планете. Есть несколько вариантов в литературе, как ты тут появился. Расскажи, пожалуйста.

СК: Это был особый поток душ, которые были созданы Великим Создателем, решившим поделиться своим огромным накопленным за тысячелетия существования опытом. Имя его неземное, и это не Брахма, как мы его тут знаем. Те души разошлись по разным школьным заведениям, а я попал к Великой Богине в ее атмических Пенатах. После завершения обучения ВБ направила меня в разные стороны, чтобы я одновременно мог учиться и там, и там. Я побывал в нескольких вселенных, принимая различные образы и входя в тела. Это были высшие на тот момент виды образования, и они развили меня достаточно хорошо, чтобы Я определил свои задачи и интересы. Я опустился на одной из планет Солнечной системы, чтобы оправдать своё обучение и начать строить свой мир.

Венера на тот момент была в ментальном плане достаточно подготовленной для душ высокого образа, и на ней стали поселяться прекрасные души, которые приходили уже развитыми с различных планет и весей. Мы создали уютный и тихий мир, где каждый уважал и почитал каждого.

Одновременно я обследовал другие планы и планеты Солнечной системы, и нашел лемурийский мир 5 измерения на Земле. Он был не такой, как на Венере, и мне захотелось попробовать себя и здесь как творца. Души были вялыми и неразвитыми, хотя светлыми и прекрасными. Они были необразованными, напоминали по развитию нынешних детей 5-15 лет. В них не было огонька исследователя, интересов к развитию, и они потихоньку угасали как раса, не желая развиваться. Их всё устраивало, и духу стало неинтересно в их телах. Поэтому было решено допустить другую расу именно с исследовательской жилкой, с интересами и жаждой знаний. Они образовали здесь атлантический мир. Атланты стали истреблять коренное население и взяли часть из них себе в рабы или слуги.

Я осознал свою ошибку. Мне вовсе не хотелось войн или распрей. Пришла третья раса, орионцы, которые были на шаг слабее и на два шага коварнее. Мир стал стремительно развиваться технически и стал опускаться вибрационно. Мне стало интересно, как будет происходить развитие трех разных рас одновременно. Разумеется, начали возникать конфликты и распри, но именно они же и вели к развитию, пока не зашли в тупик. Атланты смогли вознестись и организовали ментальный мир планеты заново, оставив свои разногласия, и возвестили о новой эпохе на планете, став зачинателями высокого ментального мира.

А лемурийцы?

СК: Они перешли на другие планеты, где им было выделено место для высших инкарнаций, в частности, на Венеру, Марс и Юпитер. На Земле тоже есть высший ментальный мир, но он не такой светлый, как на других планетах, т.к. орионцы тоже сумели достичь высшего ментального мира и забрали в свои руки власть над планетой. Отсюда сейчас и в вашем мире столько распрей и войн.

Посещали наш мир и другие существа, других цивилизаций. Каждая раса оставила маленький или большой след в истории Земли. В последнее время я обучался на различных других историях цивилизаций и проходил практику на одной из планет Веги, обучая и изучая разум и сознание коллективного вида расы.

К чему я пришел в своей практике? Пока нет любви на планете в плане обращения друг с другом, раса с расой, все время будут недовольные. Любовь ведет к равенству, помощи друг другу, принятию и согласованности. Одна более развитая раса помогает другой стать подобной себе, не нарушая принципы уважения к законам и любви. Каждая раса выбирает путь своего развития согласно своим заложенным в ДНК принципам и вкусам в память о той планете, откуда они пришли. Конкуренцию рас может победить только добро и любовь.

Недавно видела неудавшийся подобный эксперимент в Китае, когда людям раздали дома и дали возможность хорошо зарабатывать для обеспечения своих семей. Эксперимент развалился из-за зависти и лени, начались распри и требования новых и новых домов и денег от хозяина. Закончилось тем, что все жители покинули дома, и вся деревня была снесена. Чего не хватает людям, если у них все есть?

СК: Людям не хватает образования, осознания и любви. Людям не хватает других возможностей. Ведь если они уехали из деревни, то все обеспечение сразу исчезало. Если бы весь мир был таким, тогда всем всего бы хватало, и не было бы зависти и лени. А так они вынуждены были оставаться на месте и работать на ферме. Вот если бы они сами создали все условия и были преданы делу как своему творению, возможно, исход был бы другим.

Понимаешь, мы недостаточно исследуем себя и свои возможности. Навыки навыками, принципы принципами, но как поведет себя существо в незнакомой обстановке, можно только догадываться. Одно могу сказать, навязанный комфорт всегда хуже того, что ты создал сам. Пусть свой даже будет беднее и осторожнее, чем предлагаемый. Последний часто может превратиться в ловушку.

Какое место в Солнечной системе сейчас занимаешь ты?

СК: Я наблюдатель, соединяющий Солнце и Землю.

Тебя называют Логосом планеты.

СК: Это в прошлом. Я расширился до Солнечной системы и охватил собой все планеты и гораздо больше. Я по-прежнему рад заниматься Землей и расами, но и создаю свой мир на огненном плане, тот, что вы называете Вознесенным. И тебя приглашаю в свой мир.

Я с удовольствием посещу его, а не мешает, что я стала птицей?

СК (смеется): У нас тут все птицы, мой козленок.