11.01.2021 14:12

Takuju-Bogorodicu-my-eshhe-ne-znali

Видеозапись статьи (ссылка)

10.01.21.

Последний сеанс с Богородицей был у нас уже довольно давно. После сложных для меня январских семинаров я решила «отдохнуть», наметив на ближайшее воскресенье встречу с Марией, думая, что связь с Богородицей будет достаточно легкой, как и раньше. Богородица всегда была рядом, и мы привыкли к тому, что это наша вторая мама.

На этот раз она предстала совершенно другой. После призыва я на «знакомом месте» увидела только большой теплый кристальный свет стеной. Поняла, что конечно, Богородица, как и все остальные Существа Света, в этот решающий момент галактического подъема поднялась по планам и стала гораздо выше, чем мы видели ее в последний раз.

А как мне наладить связь?

(Наконец-то Богородица отозвалась в сердце).

Из этой «стены света» Богородица протянула к каждому из группы шнур связи белого огня.

А как же молитвенники, которые все время молятся тебе? Для них остался твой эгрегор, созданный нашим представлением о Богородице?

Богородица: Это мой нижний аспект, отвечающий за связь с людьми.

Я благодарю тебя! Ты можешь с нами сегодня побеседовать, встретиться?

Б: Охотно, раз уж ты меня нашла. Не спрячешься от вас.

А почему ты решила спрятаться?

Б: Я шучу. Я рада поговорить по душам.

Как мне сохранить, не потерять теперь связь с тобой? Я еле тебя нашла.

Б: Она всегда в сердце, ведь мы с тобой давние друзья.

(Мария пригрела меня своим теплом, и сердце растаяло. Кристальные высокие энергии сверкают хрустальной хрупкой чистотой и радостной любовью. Такую Богородицу мы еще не знали).

Б: Я действительно поднялась в другой план, растворилась в свете. Но мое сознание продолжает служить людям утешением и вдохновением. Я стала Архангелом, и мои архангельские Силы утроились. Именно они помогают страждущим понять себя, простить и осветить свой разум моим светом прозрения. Я не лечу, как лечат ваши врачеватели, но душа моя всегда с вами и всегда за вас перед престолом Господа. Я молю и прошу за вас, за страждущих и обиженных, за обманутых и невинных.

Но есть преступления, и я не молюсь за таких людей, как не просите меня. Эти преступления могут быть и невинными, т.е. поступки этих людей не оформляются в убийства или в насилие, но надругательства над душами тоже входят в мой список. И я никогда не попрошу за таких людей. Каждый получит по заслугам, одни могут просить меня, и я помогаю, а другим лучше не просить.

Ты столько делаешь для нас. Можем ли мы как-то отблагодарить тебя?

Б: Всегда носите меня в сердце, не забывайте. Сейчас вы со многими существами общаетесь и меня почти забыли, я для вас просто как медаль или орден на груди. А я хочу быть всегда вашим другом, советчиком и направителем. Это моя новая ипостась, я стала Учителем. Помогаю робким сердцем стать храбрее, воодушевляю на творчество, на любовь и признание. Становлюсь маленькой, как ребенок, чтобы возрадовать ваше сердце, чтобы навести в нем порядок от радости встречи со мной.

У вас немало радостей, но вы их не замечаете, потому что радости связаны с вами самими, а вы редко думаете о себе. У вас радости все больше от вещей или пищи, и стало маловато радости от теплого и нежного сердца, от внутреннего тепла, от внутренней жизни и сообщения с нами, Учителями.

Теперь моя задача как Учителя научить вас радоваться своему душевному теплу, своей внутренней красоте, своему хорошему настроению, ценить себя как душу и прощать всем. Это самое главное на пути в свет.

Еще главное – научиться радовать других, помогая им в тяжелые минуты, прощая недостатки и любя их такими, какие они есть. Вот и вы – поищите в себе силы простить всех, кто перед вами виноват.

Научитесь быть в своем собственном мире, где отсутствуют негативные эмоции. Зорко отслеживайте свои просчеты и просто их исправляйте, учась быть более великодушными и простыми. Любите себя и своих детей, своих родителей, своих близких. Это так важно перед лицом Господа, когда он спросит, насколько вы стали чистыми сердцем.

Чистота сердца от чего зависит? От наших эмоций и чувств, или от чего-то еще?

От вибраций ваших энергий, от отношения к людям, от мнения о себе, от желаний и целей, от способа достижения этих целей. Много от чего.

Самое главное – установить с собой мир и дружбу. Принять себя как сущность и как человека, как душу и как тело. И дружба между телом и душой – залог здоровья и благополучия внутри вас.

Не забывайте, что вы эманируете все свои энергии и информацию вовне и заражаете ими окружающих. С каждым годом эти вибрации все выше, и каждый из вас стремится к тому, чтобы не отставать от планеты и поднимать сознание других. Не падайте сами, уже пора остановиться на высокой планке и смотреть на остальной мир с высоты своего ментального аспекта.

Не забывайте, что вы можете излучать любовь. Чаще это делайте, не уставайте излучать вселенскую любовь и сострадание к людям.

Мы больше не нуждаемся в ваших энергиях. Они долго нас поддерживали и питали, благодаря им мы прожили внутри планетарного сознания долгие столетия. Сейчас на пике мы все поднялись еще на план, такие сильные идут энергии и коды-ключи.

Христос Майтрейя поднялся, он тоже оставался Бодхисаттвой на ментальном плане, многие Вознесенные Мастера воспользовались оказией. На архангелов очень сильно подействовали энергии, и они тоже отдалились от планеты. Но и вы поднимаетесь соответственно, так что держим связь и не теряемся.

Но как будто Солнечное Братство остается пока на месте?

Там тоже начались Переходы, и вскоре ты их не узнаешь. Они держат с вами тесную связь и проводят эксперименты, связанные с различными технологиями. Поэтому пока не спешат отойти на более высокий план, откуда будет затруднена такая быстрая и точная связь.

Как ты оцениваешь ту защиту, которую они установили у нас в группе?

Для меня она не сыграла роль затруднения общения с вами, как и для вас аналогично. Что касается эффективности защиты, то вы можете ее оценить самостоятельно.

Да, практически меня перестали донимать. Мне кажется, это существенная помощь нам.

Что ты хотела бы сказать ещё?

В заключение хочу поприветствовать тех, кто будет читать наш с тобой разговор. Вспоминайте меня почаще, соединяйтесь с моей любовью и помните меня!

Обновлено ( 16.01.2021 21:30 )