Беседа об ауре

23.06.2020 17:38

Подготовка к семинару «Аура многомерности»

08.07.17.

Шри Юктешвар, обращаюсь к тебе, мой дорогой Учитель. Мой вопрос об ауре. Что следует знать о ней и как она видоизменяется в наше время?

Шри Юктешвар: Аурическое зерно – «закваска» человека. Все, что есть человек, прекрасно видно нам по ауре, особенно это ярко в астральном и ментальном отделах. По ауре мы читаем прошлое и будущее, характер человека, его происхождение и количество жизней, проведенных на планете. Это все отпечатано в слоях ауры.

Например, количество жизней ярко видно по проработке мыслей, яркости чувств, их чистоте и количестве, качестве и тонкости эмоций, которые все отражаются в аурических слоях.

beseda-ob-aure-1

Если сравнить с высшими животными, то слон, например, имеет чистую и почти пустую ауру, а человек, им управляющий – сложно устроенную, извитую и многослойную ауру. От количества жизней зависит, где уплотняется аура – в молодых телах уплотнение внизу, в районе первых трех чакр, а у старых душ вверху, над головой. Старые души имеют более тонкую и более светящуюся субстанцию ауры, а молодые более плотную и грубую. Духовность и молитвы очищают и мысли, и ауру, воздействуя небесным потоком как на свет в ауре, так  и на качество мыслей.

Соединившиеся с ВЯ имеют большой свет над головой, как бы увеличивающий рост ауры. Она начинает вмещать не только восьмую, но и девятую, а иногда и десятую чакры. В таком случае, основной свет сосредоточен над головой.

beseda-ob-aure-2

Возвышая точку сознания  (подавая свой шар сознания в восьмую или девятую чакры) усилием и намерением, мы входим в область ВЯ. Надо заметить, что чакры над головой - простейший выход в другие реальности, например, в планетарное единство.

Почему аура постоянно поднимается над ногами?

Это астральный слой поднимается, потому что астральное тело короче физического, и для защиты от астральных существ хорошо бы ее раскрывать полностью до физических размеров, наполняя астральным светом и даже будхиальным огнем.

Да, это работа с сутратмой?

Разумеется. Раскрывая область сутратмы в ауре, мы проливаем огонь небес вовнутрь себя, становясь неуязвимыми и чистыми.

Мне хочется поговорить о трехлепестковом пламени, о котором писали Профеты – о пламени силы, любви и мудрости.

beseda-ob-aure-3

Каждый человек имеет свои наработки, и я отправляю тебя к Кутхуми.

Приветствую тебя, Учитель! Скажи, цвет трехлепесткового пламени может изменяться? Почему-то я вижу другие цвета – белый, сиреневый и фиолетовый. Что они означают у меня?

Кутхуми: Белый – наработанный свет, нежносиреневый – любовь-мудрость и фиолетовый – любовь.

Можно ли их сопоставить с тремя лучами – воли, мудрости и могущества?

Именно, белый огонь – воли и могущества (Отец Небесный), нежносиреневый – любви-мудрости (Учительская система) и фиолетовый – всепрощение и духовность, безусловная любовь Христа (человеческий луч).

Эти лучи у людей разного цвета? Почему я не вижу розового?

Эти лучи трансформированы.

Какие могут быть еще цвета трехлепесткового пламени?

Желтые, зеленоватые, красные, персиковые и пр. Каждый цвет придает пламени особое качество, например, красный – невероятную живучесть и силу, зеленоватый – защиту и целомудрие, белый – чистоту мыслей. Множество оттенков ауры и пламени души создают гамму характеров и характеристик души. Вы читаемы, как книга.

Человек устроен просто?

Не так просто, как животные, потому что ваша животная часть – это только часть. Вы наработали ментальный аспект – ваши устои, ваши традиции, обычаи и практику жизни в человеческом социуме. Все это накладывает множество особенностей и оттенков в тонкое строение. Давай посмотрим внимательно на твою ауру.

Это астральный слой на физическом плане. Я вижу спереди очень много изогнутых линий электрического цвета на общем золотом фоне. А сзади ровное солнечное пламя или свет. Над головой тоже такие же каналы. Это каналы Ка?

Да, и тебе предстоит их продвинуть и за спину.

Я сама ничего не смогла сделать, и попросила Плеядианских Эмиссаров Света помочь мне. Они когда-то и активировали такие каналы КА во мне.

Почему они сосредоточились только в передней части ауры? Надо всем ученикам  попросить Плеядианских архангелов сделать каналы равномерно по телу? Ведь это наша практика в школе.

Пока я писала, каналы начали медленно опускаться за спину. Стала просматривать учеников, и заметила, что у некоторых все нормально, а некоторые так же не имеют каналов Ка за спиной. С чем это связано?

Когда ты диагностируешь, сдвигаешь вперед все сама. Каналы Ка очень чувствительны, и ты ими видишь, а затем не распускаешь ауру обратно. Но в этом нет ничего страшного. Научись делать все обратно, и всё.

Вероятно, это еще связано с астральной аурой?     Она у меня сосредоточена вся впереди на нашем плане?

Да, конечно, и она связана с ментальной аурой.

Она похожа на овоид впереди. А сзади меня только подножье, т.е. весь аспект спереди.

Это мы и имели в виду, когда говорили о диагностике. Ты подаешь астральную оболочку вперед и читаешь человека, его астральную оболочку. А затем тебе можно сдвинуть овоид в центр, обратно.

Теперь просмотрим ментальную ауру.

Мы смотрим ментальную оболочку человека на физическом плане.  Она напоминает медузу с бахромой внизу, её размеры включают третью, четвертую, пятую и шестую чакры. Облако (око) осознания – седьмая чакра, через нее человек видит и думает. Телесная оболочка как-то «отдельно» от «ока». Она ярко светится, и бахрома все время изменяет направление, как будто меняется ветер.

«Бахрома» - это улавливатель магнитного поля. Поле действительно не стоит на месте.  Оно треплет твои «усики». Это один из видов органов чувств.

«Око» – это твой фрагмент души, здесь ты видишь его таким. Он прикреплен к ментальной оболочке так.

А мне говорили о третьем виде энергетической системы. Как ее можно увидеть?

Вижу тончайшие волосяные канальчики внутри тела, они пронизывают все тело, но очень слабо светятся.

Эта система еще нарастает?

Вижу вокруг тела шарообразную ауру - тончайшую  и светящуюся. Она напоминает мыльный пузырь, а физическое тело внутри него  стало каким-то маленьким и неприглядным.

По сравнению с красотой этой сферы мое внутреннее тело – круглое и лохматое, стало мне не нравиться. Почему? Неужели это все мои «маленькие мыслишки»? Я раскрываю эту «оболочку ореха» ментальной оболочки тела, а там пусто. Это какие-то остатки от прежней оболочки. Вместо нее возникает само собой мягкое и светящееся нечто, как зародыш.

Что я убрала?

Остатки тела из прошлой жизни.

А в этой жизни я ничего не наработала, кроме этого зародыша?

Посмотри.

Я вижу ауру вот такую.

beseda-ob-aure-4

Это «зародыш»  распускается и так светит внутри пузыря. Я даже энергетически  чувствую, как «рассветаю».

Внутри появляется нечеловеческое существо – золотой знак. Затем золотое существо стало изменяться и прошло все знаки Зодиака. Но это же земная человеческая аура?

Это означает, что ты собрала все знаки в себе и не зависишь от природы Зодиака. На тебе все влияния сразу, и ни одно не главное.

Я прошла Колесо Сансары?

От Шри Юктешвара пошла такая сострадательная энергия, такое сожаление, словно я тоже распята на кресте.

Или я вошла в новый круг?

Ни то, ни другое. Ты просто пришла помочь Земле, это дополнительная помощь в момент Перехода.

А почему ты так жалеешь меня?

Ты не проснулась до конца.

Как это сделать?

Все впереди, не забывай нас, твоих Учителей. Все впереди.

Приглашаю вас на летний практический семинар «Аура многомерности», который пройдет 25 июня, в четверг, в 16:30 МСК. Новые практики!

Обновлено ( 23.06.2020 17:44 )