По воле твоей!

07.05.2018 13:01

po-vole-tvoei

22.04.18. (3 часа ночи)

Сегодняшний сон похож на вчерашний. Я смотрю на поверхность сверху, затем приближаюсь и оказываюсь где-то внутри. Здесь чисто и воздух есть, только все заброшено, как будто старая общественная баня, помывочный зал. Здесь сухо и пусто. Удивляюсь, почему я тут. Уже не сплю, но не даю себе проснуться, удерживая себя от открытия глаз.

Делаю ретроградное движение, чтобы понять, откуда я здесь – возвращаюсь спиной на некоторые шаги и выясняю, что снова от Отца, извне вовнутрь пришла.

Отец: Ты сама это создала, тебе и будить. Это твой мир.

Я оглядываюсь и пытаюсь понять, кого тут будить. Но здесь никого нет. Луч внимания Отца указывает куда-то вбок – там сидит маленькая бабушка и спит. Голая. Я бужу и передаю ангелам эту заснувшую душу.

Надо оживить пространство. Хлопаю в ладоши, призываю своих ангелов-помощников, и сама пытаюсь открыть окна, ангелы прилетели как искры, летают вокруг, звенят, но ничего не происходит. Окна не открываются. Все остается прежним и не слушается...

Здесь ничего не происходит! Тогда коллапсируем?

Отец: Вот теперь ты поняла, почему некоторые вещи нужно разрушать? Наступает предельное состояние, когда природа вещей дальше не изменяется и становится невозвратной. Безжизненной и неуправляемой.

Отец «сминает в кулак» эту картинку. Картинка растворяется.

Отец: Сегодня поговорим об управлении пространством и душами. Нельзя пускать все на самотек и нужно всем управлять. Следить, чтобы все развивалось по моему плану, и если создание уходит далеко от планов – то сминать нафиг.

Чтобы Отец Небесный употреблял такие слова? Как-то не по себе…

Я же твой лексикон использую, ты же сама переводишь с небесного на человеческий. Это твои слова.

Ну, тогда я спокойна, в конце концов, могу изменить, но смысл понятен. Напрочь – более подходящее слово. Да будет так.

Отец: Ха-ха-ха, ты молодец, понимаешь, как ты творишь? Переводишь мой план в свой, реализуешь его и не осознаешь свою ПОЛНУЮ ответственность за то, что творишь. И вы говорите: «По воле Творца!». Прежде мою волю узнайте, а потом отключайте свою волю.

Делаете из себя овцу, а волю отдаете волкам, а не мне. ВОЛКАМ. В стане волков жить – по-волчьи выть. И причем тут моя воля? Почему-то вы считаете, что если вы свою волю убираете, то остается воля Творца. А кроме меня тут еще о-го-го сколько управителей. И не все управители волю мою учитывают. Даже наоборот – игнорируют, волю мою не слышат, потому что своя воля сильна, сильна настолько, что вашу волю сминает, как я картинку твою смял. Меня это возмущает и настораживает, насколько вы от моих планов пока далеки… Не пора ли ваш мир сминать?

Подожди еще, дай дожить и понять, что можно с этим сделать. Мне кажется, что наш мир можно еще как-то разбудить. Опять же детей много пришло новых…

Да, интересная аллегория с неуправляемым пространством… И про «волю твою» все твердят. Действительно, а знаем ли мы твою волю? И кто управляет нашим пространством и почему так получилось, что опция «твоя воля» не действует?

Отец: У вас завеса, вам - людям простительно, но чтобы Логосы не понимали мою волю?

А разве ты не отдал им на полную ответственность творение собственных миров?

Передал и теперь спрашиваю, правильно ли сделал и насколько правильно, если все время вы сами себя разрушаете.

Насколько правильным было творение, где тьма и свет 50 на 50? Может быть, только слегка оттенить надо было?

Уже такое проходили, так вы всех темных сожгли своим светом… напрочь.

Нет, я не хочу с себя ответственность полностью снимать, ты права. Одни светлые ангелы просто нежизнеспособны, вам все равно нужно как-то развиваться поскорее… Вам и науки не нужны, и с сельским хозяйством напряг, с транспортом…

Дельфины обходятся…

Вот и прозябают. Что только я тут не устраивал, какие только варианты здесь не проходили, какие цивилизации не засевались, какие Семьи не приходили… Что я не учитываю? Всем надо меряться силами и слабые проигрывают, те, кто сопротивляться не может. Волю свою отдают направо и налево – «по воле твоей!» Разумеется, вашу волю и силу подхватывают те, кто поактивнее. Так даром же отдаете!

Да, и сейчас темные организованней – у них армия и полиция, суды и прокуроры, и все окутано одной паутиной… Финансовой. Как прорвать паутину? Мы здесь как мухи на пропитание. В запасе.

Не нравится? У вас же есть своя воля или нет совсем? И каждый из вас говорит себе – а что я ОДИН могу сделать? Каждый из вас ОДИН. А они ВМЕСТЕ. Почему они дружнее?

Трудно понять, что мы им можем противопоставить. У них очень большой аппарат подавления. И, честно говоря, мы привыкли к такому безответственному положению, когда ВЕСЬ СПРОС С НИХ. Удобно, что не к нам все вопросы, к ним. Они во всем виноваты, а мы «по воле твоей» живем. Как цветы. Почему у нас так все безвольно? Научи, как мы должны действовать.

Представь, что я у тебя спрашиваю. Что бы ты мне ответила?

Понять, что же вы хотите и действовать.

А что, никто не понимает, что хочет? Насколько воля подавлена?

Так с детства же – садик, школа, родители – все причесывали волю, встраивали в коллектив, чтобы, не дай бог, не высунулись. Непокорных в тюрьму. Теперь понимаю, почему пятерочники в библиотеках и научных коллективах сидят, а троечники страной управляют. Они непокорными были и остаются. Из тюрьмы в администрацию. У них воля сохранена, но они темные.

Не нравится мне наше мироустройство. Здесь ангелам не место.

Ангелы сюда спущены поучиться уму-разуму. Не только петь и на арфах играть, но и понимать процессы мироустройства, мудрости набраться. Света много, а воли мало.

Мы созданы покорными и управляемыми. Разве не так?

Наверное, в этом дело. Противостояние, оказывается, нужная вещь. Вот Люцифер и устроил противостояние света и тьмы. Получили урок и понимаем, где урон – в недостаточной воле света.

В темных воля сильна, им потому что изначально нужно было пробиться и стать выше всех. Так устроен их мир. А вам – на арфах играть. Здесь конкуренции не надо, все хором поют, и коллективная ответственность не дает права иметь собственную волю.

Дуальность пока что не дала тот результат, на который Я рассчитывал. Но сминать рано. Посмотрим, на что вы будете способны еще.

Поднимайтесь с колен!

Пока на сегодня!