09.07.2017 16:03

(Разговор с Отцом Небесным)

deti-moi-001

05.07.17.

Дорогой Отец Небесный! Мне хочется поговорить на темы, которые я почерпнула из интернета.

Из интервью с мальчиком индиго

Вопрос: Что есть бог?  И зачем он создал мир?

Ответ: Бог – это то, что человек не видит. Бог – это сами люди, вовне их бога нет. Люди создали свой мир, чтобы видеть цели познания. Когда эти цели достигать не получается, появляется бог. Чем сильнее бог, тем слабее люди, чем сильнее вера, тем ближе бог. Но бога люди никогда не достигнут и никогда не узнают, зачем создан мир, в котором они живут. Эта загадка разгадывается только после ухода с Земли.

Всё подобие того, что нас создало – это и есть мы сами. Всё, что делают люди, представляет собой мысли тех, кто их создал. Так создатели могут видеть ошибки и хорошие стороны в своих мыслях.

Если оставить только хорошие мысли, то они быстро потеряют силу и станут никакими. Никакая мысль никому не принадлежит и может исчезать.

Мысли нельзя разделять на хорошие и плохие. В мыслях тех, кто создал людей, никогда не было ничего плохого. Просто не все то, что создано, нравится людям, не всё они так же и понимают.

Отец Небесный! Ты мне как-то говорил, что «бога нет». Мне хотелось бы развить эту тему. Когда люди молятся богу, и просьба сбывается, то люди верят, что это бог им помогает. Как на самом деле? Куда доходит молитва людей? И почему наши просьбы иногда чудесным образом сбываются?

Бог - это то, что является Единым Естественным Полем Жизни и Сознания людей. (Ощущаю это как плотный благодатный туман золотого цвета, жизненную эссенцию, чудесную амриту). Люди вкладывают энергии в это поле сознания своими молитвами. Чудеса происходят, когда молитва чиста и уместна кармически.

Все молитвы наполняют ментальное поле человека, и передаются в общий колодец  пожеланий (портал по–нашему). Этот портал или, вернее, колодец, поглощает молитвы и разделяет их на обиходные (хлеб наш насущный даждь нам днесь) и единственные (искренние) (сохрани жизнь мне или моему дитя, помоги выздороветь,  прими мою любовь, сохрани и обереги).

В чем различие – только в искренности и крайней необходимости слов молитвы, от сердца или не от сердца, или еще в чем-то?

(В ответ – сердечный огонь, всепоглощающая любовь и всепрощение).

Я поняла так, что если молитва достигает таких огненных высот души, тогда и достигает она Тебя как Творца и Создателя?

Иной раз мы и разговариваем в сердце молящегося, но редко он распознает мой голос, кажется ему, что сам с собой он разговаривает, и творит молитву, часто не надеясь на услышание.

Но не всегда могу Я все молитвы распознать. Часто Мне и самому трудно понять, что же человек хочет, потому что чувствую Я, как напрасна его молитва, противоречащая его задачам и судьбе. Скажем, девица просит жениха, предназначенного другой, или родственник просит покарать своего другого родственника за провинность или негодяйство.

Не караю и не наказываю, и не могу предать разделу судьбу других людей, сломать их жизнь. Сами они должны в этом разбираться и сами себя пересоздавать как новодел. Не должно Мне вмешиваться в судьбу людей и не должно Мне потворствовать их неуёмным желаниям.

Согласись, чем выше по сознанию человек, тем меньше просьб у него, ибо понимает он и законы притяжения, и кармические ответственности, и процессы принятия и прощения, которые очищают душу от скверны. Мне легче с такими разговаривать, потому что слышат и слушают они, и не просят, а сами сотворяют свою жизнь, и чем легче Мне с ними разговаривать, тем плодотворней сотрудничество наше. Я прошу их незримо, и они выполняют мои заветы и просьбы, как бы от себя, назначив себе послушание и ответственность, помогая себе и другим от моего имени (думая, что от себя).

Очень мои мысли отличаются от ваших. Мысли ваши наполнены страданием, кармой и покорностью, смирением. Не то мне надо от вас – понимание и принятие своей судьбы под именем изменения и трансформации, с осознанием процессов сотворчества своей судьбы с Планами Творца Небесного.

Не всегда вы внимательны к тем событиям знаковым, которые вне ваших планов получаются – не хотите и не думаете, а как бы приходят и люди, и события, и понимание в сердца ваши. Это моя работа. Понимайте, что это мой разговор с вами.

Сердечные мысли и потаенные мечты – реализуются, но иногда не так, как вам хочется. Другими дорогами и другими делами придете вы к ним, а кажется, что случайно все выходит.

И дальше вы понимайте, что хотел сказать и как (ваша задача – понять, почему так).

«Чем сильнее бог, тем слабее люди, чем сильнее вера, тем ближе бог» – что это за мысль? Я, разумеется, ее понимаю по-своему, а как Ты ее понимаешь?

Бог – не сила, а Жизнь. Чем сильнее люди ощущают давление жизни, которая заставляет их подчиняться своим земным законам, тем слабее люди, потому что подневольно служат тем, кто ими манипулирует. Подневольный человек слаб, он не свои цели осуществляет.

Например, «бог дал, бог и взял». Не даю и не беру, а ... (вижу черную сущность, которая заслоняет все поле разговора).

Как это лучше рассказать, - это черное существо в человеке, которого «взяли»?

Как научить ребенка, если он слов не понимает, а поступает, как ему вздумается? Отпустить, и пусть принимает последствия своего хотения.  И не надо «спирать» на бога, что он «взял». Бывает, конечно, что душа тоже повинна в таких решениях, если человек опускается и опускается. Не хочет она снова страдать в нижних мирах...

(Т.е. душа забирает из инкарнации).

Мне нужно, чтобы в человеке возросла разумность в каждом его движении. Мне надо, чтобы человек взошел на трон повелителя стихий и Солнца, чтобы он через свою многомерность начинал строить другие миры в угоду Мне и Тем, кто Мне помогает, на основе глубочайшего прозрения и понимания тех законов, до которых он пока не дорос. И движется мне, что внезапно это не произойдет. Но как же трудно поднять разумность  в той клоаке, которая все делает за деньги, и даже бога за деньги продает!

deti-moi-002

***

Но бога люди никогда не достигнут и никогда не узнают, зачем создан мир, в котором они живут. Эта загадка разгадывается только после ухода с Земли.

Как растет человек, так растет и мироздание. Мир создан для развития осознания, наш мир развивает разумность всего мироздания и помогает всем стать более осознанными, чтобы научиться овладевать мирами и подчинять себе Жизнь, т.е. Меня. Это будет, когда мы сольемся в Единое Сознание с мириадами новых ваших существ, которые, словно обновленные клетки моего Тела, станут Мной. Но хотела бы ты, чтобы клетки твоего тела были раковыми или больными, грязными или эгоистичными?

Всё поняла?

Да, Отец, поняла. Благодарю.

***

Всё, что делают люди, представляет собой мысли тех, кто их создал. Так создатели могут видеть ошибки и хорошие стороны в своих мыслях.

Это мне напомнило разговоры с Гавриилом, когда он говорил об Архангелах, которые опустились на Землю, чтобы осознать свою негативную сторону мыслей и чувств.

Так и есть, Создатели тоже имеют что осознать – скрытую сторону своих созданий, которые наполнены их собственными чувствами, отвергаемыми и не прочувствованными до сих пор.  Каждый Ангел имеет оборотную сторону, не только человек. И эта оборотная сторона всегда мешает быть идеальным. Как ты думаешь, зачем это создано?

Это отражение мира, фрактал, малая часть Всего Что Есть, т.е., Тебя?

Или, может быть, чтобы мы стремились к идеалу, пересоздавая собой негативные стороны своей сущности?

Вот последнее - правда. Сущности не имеют человеческих черт и не различают хорошее и плохое. Разума в них нет человеческого. И различать  - ваше предназначение и судьба. Улучшать породу как можно без осознания, в какую сторону творить? Что разумнее? Что хозяйственнее? Что экономнее? Что красивее?

Ваша судьба – стать такими архитекторами миров света и любви, познания и радости. Но прежде нужно познать, что есть свет и любовь, что есть радость и красота не в земном узком смысле, а на деле понять миры и вселенные, населенные Клетками Отца Небесного. Устремлением своим не сражаться с тьмой, а нести людям озарения и прозрения, инсайты и пробуждение разума сердца. В сражении вы теряете свой свет (показывает - это уровень сознания третьей чакры, ментала человеческого, дуального сознания). В сражении вы испытываете себя на прочность и часто уступаете противнику и силой, и умом. Сила и ум есть  и у темных чад человеческих.

А что у вас есть такого, что превосходит по силе и уму противников, с кем сражаться НЕ надо? Есть высокое осознание ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, и в этом ВСЕМ всему есть место – и червям, и соловьям, и ничто не бесполезно. Но вам предоставлен выбор – быть червем или соловьем, и отсюда ваши мысли, желания и цели, которые вы в жизни сможете достичь.

Но если не противостоять и не искоренять тьму из сердца, то далеко ли мы уйдем, даже имея благие цели? Вернусь к молитве – если в злобе молитва творится или обрамляется конфликтами, то насколько она достигает цели?

На каждом уровне есть те, кто слышит. И на этом темном уровне духи не дремлют и ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, образуя последствия и приговоры. Показывают, КАКОЙ ТЫ СТАЛ. Темное сердце говорит на своем уровне, молитвы уйдут в темные уголки души.

Мне хочется, чтобы Ты объяснил людям, что тьма в сердце и свет в голове часто сочетаются, и что тьма в сердце довлеет.

Хитрая, это твоя работа. Ну, хорошо, ты хочешь от Меня Слово Верное. Понимаю тебя.

Так вот, Сердце – это Я. Особенно там, в глубине Сердца Сердец. А голова – это тело человека, максимум, ментальный аспект. Часто Сердце закрыто, чтобы не мешать тебе творить твою карму. Твоя задача – стать Клеткой Отца, открыть в себе Меня.

Ты во Мне, Я в тебе. Всё ясно?

Ты не всё сказал. Яснее скажи, припечатай.

(Смеется). Все-то ты поняла, сама знаешь. Ну хорошо.  Голова вам дана (и мысли в ней), чтобы отслеживать ваш уровень вибраций – какие мысли, такие и вибрации. Сила притяжения.

А Сердце – это уровень сознания, какое сердце, такое и сознание.

Темное сердце, наполненное обидами и конфликтами, страхами и виной, не может выйти за пределы нижнего ментального плана, при всех светлых мыслях.

Что преобладает внутри – свет или конфликт? Что порождаете – любовь или страхи? Что радует – неудачи противника или собственные дети?

Смотрю сейчас на планету и чувствую человеческое общество единым сотворенным существом с внутренними конфликтами.  Через конфликт идет развитие. Может оно идти не через конфликт?

При вывороте вы узнаете, что мы стремимся на конфликт, потому что в споре рождается истина.

Какая истина рождается сейчас в Сирии и Украине?

Это исследование природы большинства через отношение к войне. Это словно тестирование на разумность.

Тест не прошли?

Увы.

Но большинство ведь против войны. Разве мнение большинства не учитывается?

Тихого большинства, словно мышки в норке имеют свое мнение.

Ну не все...

Моя хата с краю...

Ну не бросаться же на кошку? Можно как-то по-другому?

Хорошо бы... Сейчас войны сливают военщину в черную дыру, уничтожая друг друга.

У нас это называется воинский долг, и воины у нас в чести.

Угу.

***

Заметь, откуда идет информация.

Из среднего ментала, серая....

И хорошие, и плохие мысли продуцируются людьми. Если мысль крепкая, то становится идеей, а если она подхватывается миллионами, то убеждением. Это всё  хорошо осознается теми, кто вкладывает такие мысли в головы людям. Любая мысль может быть и хорошей, и плохой одновременно, например, наш с тобой разговор для кого-то хорош, а кто-то скажет – глупости, что вы её слушаете...

deti-moi-003

***

Мысли нельзя разделять на хорошие и плохие. В мыслях тех, кто создал людей, никогда не было ничего плохого. Просто не все то, что создано, нравится людям, не всё они также и понимают.

Верно, не все понимают очень многое, например, зачем они здесь. Кто-то искренне считает, что Земля – тюрьма, и живут, словно в тюрьме. Кто-то чистосердечно любит свою Альма-матер и заботится о ней. Кто-то убежденно считает, что временно оккупированная планета должна принести как можно больше выгоды для них.

Какие мысли плохие, а какие хорошие? Как для кого...

Какие мысли Ты бы хотел передать сегодня?

С точки зрения ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ существуют разные позиции восприятия вселенной. От Меня или от Земли, от обезьяньего ума или от вселенной.

Откуда сказать?

С двух сторон, пожалуйста.

Хорошо. От Меня. Я вас породил не для того, чтобы критиковать. Все познается в сравнении, и Мне многое еще предстоит узнать через ваши жизни – как научиться себя любить, и почему вы не любите себя как раса. Как сделать так, чтобы человек не отвергал себя и свои таланты.

Как сделать так, чтобы вы были счастливы там, где родились – на своей Земле?

Это мои задачи, которые Мне предстоит решать через вас и ваше руководство.

С точки зрения телесного человека – как накормить всех и сделать так, чтобы вы не продавали Меня, планету, выращенное на планете, налитое в озера и реки, не наживались на чужом горе?

Как сделать так, чтобы вы не болели?

Любили себя как коллективное существо?

Были заодно со всеми?

Не играли с грязными, несущими смерть игрушками?

Как сделать так, чтобы вы не угробили планету и жизнь в целом?

Зачем Мне вас наказывать? Мы учимся и познаем вместе. Я благодарен вам за труды, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Дети мои!

deti-moi-004