Энергии Великой Богини в Перми

30.12.2015 23:31

energii-velikoi-bogini-v-permi

Сегодня, читая информацию, полученную Натальей Николаевной Котельниковой на вебинаре с Солнечным Братством 06.12.15., я почувствовала, что Великая Богиня приглашает меня к разговору.

08.12.15. в 13:15.

Нина: Дорогая Великая Богиня, приветствую Тебя, люблю и благодарю за то посвящение, которое Ты дала нам - участникам вебинара 06.12.15, наполнив бриллиантовыми энергиями.
Я очень нуждалась в наполнении энергией Радости, и в этом сеансе общения с Тобой я ощутила, что Ты наполняешь меня ею. Я видела внутренним зрением огромный, мощный,  чистый, кристальный, светлый поток этой энергии и понимала, что так много мне дано для того, чтобы я могла этим потоком делиться. Во время сеанса я радовалась той Радости, которая есть во мне. Я и сейчас чувствую её присутствие, и каждый день мой становится легче, интересней, и всё происходящее я понимаю и принимаю уже чуть по новому, за что Тебя благодарю, благодарю, благодарю.

Прошу разъясни, научи, как я могу делиться этой энергией с людьми? Что мне и людям для этого надо сделать, чтобы они тоже почувствовали присутствие этой энергии в себе, и чтобы их жизнь приобретала новые краски, новый смысл? Чтобы в нашей жизни происходили события, радующие нас и Солнечное Братство, Отца Абсолюта. Научи, как мне передавать эту бриллиантовую энергию Радости?

Великая Богиня: Тот посыл, что был принят тобою от Меня, важен в первую очередь для тебя. И Я, видя твоё усердие, проявляющееся через активное участие в вебинарах с Нами, направила именно тебе этот луч, который сейчас нужен и важен для всех на Земле. То уныние, которое испытывает человечество, не даёт ему возможности активно участвовать в восхождении вместе с планетой, а это является частью гармоничного процесса эволюционирования всего Целого.
Отставание одной части Всего Целого от самого Целого вносит коррективы в весь процесс восхождения. И потому Я наделяю тебя правом нести эту энергию всем нуждающимся в ней.
Сейчас начинается новый проект, который станет проводником такой энергии на Землю, и задача людей, желающих принести пользу Матушке Земле и человечеству, заключается в том, чтобы привносить сейчас именно эту энергию на планету.
Многие из участников вебинара получили свою струю необходимой им энергии, но те, кто способен принять энергию не только для себя, а и для передачи другим, смогли получить посвящение для такой работы, для такого участия в общем Плане, и ты одна из них.
Чтобы передать такую энергию желающим её принять, необходимо их согласие и способность принять её, не получив вреда. Да, да - вреда. Но вред не тот, о котором ты сейчас подумала (вред физическому телу). Вред может быть оттого, что человек с неподготовленным сознанием может начать использовать эту энергию не во благо, а на разрушение самого себя, т.е. он может «улететь», как вы любите говорить, и оторваться, отделиться от выполнения необходимых задач, которые способствуют его развитию, его восхождению, его эволюционированию.
И потому такая помощь Мною будет оказана через тебя тем, кто способен уже сейчас мысли свои повернуть на промысел для всеобщего блага. Такие есть в твоём окружении, и число их будет постоянно расти. Пусть такие сеансы станут для вас постоянными и в любое время, в любое мгновение ты способна будешь принять и передать этот поток людям без вреда при условии готовности их сознания.

Нина: Как определить готово ли сознание человека к принятию этой энергии? Что является показателем его готовности?

Забота о ближних: о тех, кто находиться на вашей планете, и далее в Космосе, в Пространстве. Когда человек впускает в свой разум мысли о том, что он часть Целого, часть Единого, а не отдельное тело, идущее своей дорогой, он начинает задумываться о том, что может и желает приносить пользу Всему, он готов участвовать в таком промысле. И, конечно, участие в осветлении Всего обязательно будет происходить через осветление его самого.

Великая Богиня: Сейчас задача очищения ваших тонких тел очень важна. И тот материал, который вам давали ранее через семинары, мало кто применяет, а темп принятия новых энергий возрастает. Они повсеместно начинают приходит в ваш мир. И Мы, Части, составляющие Солнечное Братство, применяем самые разные способы, чтобы помочь вам в этом. Пусть не все сегодня способны принять то, что даём через Наталью, но надо как-то помогать человечеству, отдельным его представителям с готовым сознанием начинать принимать эту энергию для своего и общего развития, эволюционирования. И Я прошу тебя, взять на себя этот промысел и проводить такие сеансы в том месте, где ты появляешься.
Сейчас эта энергия начинает проявляться там, где ты находишься, просто через твое присутствие в том количестве, чтобы не привнести вреда людям. Но для тех, кто способен разумом принять необходимость участия в проведении такой важной энергии на Землю, даётся право участвовать в определённой работе по проведению Энергии Радости в более крупном масштабе, чтобы общее поле человеческого сознания наполнить этой энергией. В последующих наших сеансах ты сможешь и без такого текста принять то, что Я буду посылать группе участников такого промысла во благо Всего. Убирай сомнения прямо сейчас. Знай, ничего не происходит просто так.
Даже то, что ты сейчас начала общение со Мной, есть Моя инициатива, и последствие нашего с тобой взаимодействия будут очень благоприятны Планете и человечеству.
Знаю, что есть проект «Адаптация», и его важно провести в жизнь людей. Верь, что энергия Радости, что будет передана Мною вам в сеансах нашего общения, станет одним из направлений вашей группы, и в ней будут участвовать всё больше людей. Таким образом наращивается количество участников для школы Солнечного Братства. Важно понять единую связь всех проектов, которые Создатель проявляет сейчас через вас на планете. Нет отдельного проекта, но есть задачи стоящие перед каждой группой, которая выразила согласие на промысел для восхождения Земли.
Прояви свою мудрость и найди возможным включить и эту работу в свой график.
Нина: Дорогая Великая Богиня, я с радостью принимаю решение об участии в таком промысле на всеобщее благо. Что нам для этого надо?
Великая Богиня: Согласие, умение расслабиться, искреннее желание принять и разнести эту энергию по Земле. Каждый участник этих сеансов будет наделён тем количеством энергии, сколько может принять без вреда для себя, и ещё чуть - чуть, чтобы передать другим без искажения их поля. Не принуждая других к участию в восхождении, но для помощи человеку осознать важность его присутствия во всём происходящем, присутствия не спящей частицей, а активным участником всех процессов восхождения и будет способствовать наличие этой энергии на Земле.
Поверь Мне, этот промысел не менее важен, чем то, что вы делаете, участвуя в построении Пространства Любви для планеты. Энергия Радости не менее важна, чем энергия Любви, и пришло время показать, разъяснить значение этой энергии для человечества. Это не отделение, а выражение того, что сейчас очень важно, необходимо для выстраивания процесса восхождения в бОльшей гармонии.
Постоянное уныние человечества обусловлено многими причинами, и старые знания о том, как с этими причинами справиться сейчас дают малый эффект. Пришло время новых знаний, и пришла пора их передавать людям. Твоё умение принять не только информацию , а и самые разные энергии в бОльшем количестве, чем тебе самой нужно, и передать это людям, очень ценится Здесь, и Мы все участники Солнечного Братства видим твою готовность к этому и просим быть проводником такой энергии к Земле и людям.
Нина: Да, конечно, я рада этому промыслу и благодарю Тебя Великая Богиня и всё Солнечное Братство за такую высокую оценку моей способности принять и передать. С чего начать нам этот промысел?
Великая Богиня: Объяви о том, что начинается новая ветвь вашего проекта, и кто готов участвовать в этом проекте, тот входит в него, совершенно самостоятельно принимая решение. Нет необходимости сразу всем участвовать в этом, если человек не испытывает потребности в этой энергии сам или не готов ею делиться с другими. Но даже небольшое количество участников принесёт пользу себе и окружению. Начинается всегда и всё с маленького ручейка, и если он полезен Целому, он растёт и расширяется, что и показала Школа Солнечного Братства.
Важно начать делать это с радостью, в радости и для Радости.
Вы уже вышли с поля деятельности, когда необходимо только чистить планету. Сейчас этот промысел ещё важен, и ваше участие в нём неоценимо. Но пришла пора привнести новое, что важно и необходимо для того, чтобы программа восхождения планеты продолжалась.
Вы - наши представители на Земле, и ваша способность выполнять любую работу по проведение нужных энергий прошла большую проверку. Вы есть профессионалы в этом промысле, и просим вас развивать эти способности в других людях через передачу знаний и энергий.

Я долго робела, чтобы провести такой сеанс в группе и решила попробовать приобрести такой опыт сначала для самой себя. И сделала это только 17.12.15.

Энергия Радости от Великой Богини. Исцеляющий сеанс

17.12.15. в 07:43.

(Перепечатано с аудиозаписи).

Я, Нина, призываю Великую Богиню и посылаю Тебе энергию любви и благодарности. Прошу Тебя, наполни меня энергией Радости.

Я ощущаю, что всё тело наполняется энергией. Через 7-ю чакру   одномоментно быстро до ступней ног, происходит наполнение меня. Сейчас эта энергия, которая поступила в меня, как будто расширяется, т.е. было её проникновение в моё тело сверху вниз, а сейчас она в теле распределяется по горизонтали. Более того, я чувствую сейчас, что она выходит за пределы моего физического тела и распределяется в моём эфирном теле…
Сейчас Великая Богиня говорит мне о том, чтобы я продолжала перечислять название тонких тел. Говорит о том, что эта энергия распределяется и в моём ментальном теле. Уже одно то, что я думаю о Ней и нахожусь в канале единения с Великой Богиней, является основанием того, что эта энергия распределяется в ментальном теле. А сейчас человечество находится в процессе формирования своих ментальных тел, и очень важно в это ментальное тело вносить, вкладывать, встраивать энергию радости.
Сейчас идёт новая волна, более насыщенная по объёму, но мягче.   Ощущения очень приятные.
Сейчас эта энергия входит в меня уже не толчками, порциями, а более равномерно, плавно. Я ощущаю, что я улыбаюсь, произнося эти слова. Замечательное ощущение. Ощущаю, что давит немного на уши изнутри, как будто барабанные перепонки прогибаются изнутри меня вовне. Но это не доставляет никаких неприятных ощущений, просто чувствуется.

Великая Богиня: Я тебе даю прочувствовать через физическое тело, что энергия поступает, и наиболее чувствительно это можно показать через барабанные перепонки.
Сейчас я кожей ощущаю наполнение,  и начался переход энергии от центрального канала к периферии моего тела.
Великая Богиня: Наступит момент, когда ты эту энергию будешь принимать абсолютно без всяких ощущений. И это значит, что твоё тело будет вибрировать на частоте этой энергии, и тогда разницы в ощущения не будет, но наполненность этой энергией  будет сказываться на событиях, которые будут происходить в твоей жизни. Вот для чего мы наполняем тебя этой энергией, чтобы жизнь твоя была более благоприятной, благожелательной, радостной…

Удивительно, сейчас ощущаю какие-то изменения, которые происходят в малом тазу.
Великая Богиня: Здесь расположены органы, которые связаны с твоей женской сутью. И здесь дисбаланс, поэтому Я наполняю эти клетки и эти органы энергией Радости, т.к. в тебе как в духовной сущности не хватает этой энергии. Необходимо сосредоточить внимание на гармонизацию процессов, которые происходят в этих органах в физическом мире.

- Великая Богиня, я прошу Твоей помощи в гармонизации этой системы моего физического тела, моей мочеполовой системы. Я благодарю Тебя за заботу и помощь мне как духовной сущности, и моему проявлению в физическом теле. Благодарю, благодарю!

Сейчас энергия проходит в ноги и, что интересно, есть ощущение её присутствия в бедрах и икрах, но они не так ярко выражены, как в щиколотках, где больше всего происходит наполнение энергией. Это то место, где я ощущаю затруднение при сгибании во время ходьбы.
Сейчас есть ощущения внедрения или встраивания энергии в клетки мышц спины, и не только в мышцы, а и в клетки позвоночника, в мышцы плеч, в комплекс плечевого пояса, так это можно назвать.
Сейчас энергия достигла суставов локтей, кистей рук, пальцев. Энергия проникает в тазобедренные суставы, суставы коленей, стоп, пальцев ног. Т.е. работа идёт со всеми суставами сразу.
Эта работа направлена на то, чтобы подтянуть ближе к норме те процессы, которые происходят в этих суставах, чтобы я могла выдержать напряжение, которое увеличится от поступления новых энергий на планету.
Энергия идет мягче и выходит за пределы плотного тела.
Сейчас ощущаю, что происходит работа за пределами плотного тела, но она направлена на помощь мышцам груди. В левой груди чувствую покалывание. Такое ощущение, как будто там найден уплотнившийся узелок, комочек. Великая Богиня своей энергий словно разматывает какой - то клубочек, расшатывает его, растворяет, растягивает какое - то скопление, чтобы не было застоя в этом месте и чтобы любые энергии могли проходить через моё тело свободно.
Боль, которая ощущалась при начале работы с грудью, уменьшается, словно тает. Энергия наполнила женские органы малого таза, потом вышла за пределы физического тела, и активное вращение энергии чувствовалось в районе 1-й чакры.

17.12.15.в 14:29.     Великая Богиня, прими от меня энергию любви и благодарности! Прошу, проанализируй, насколько точно я сегодня ощущала движение энергии Радости в моём теле и какие изменения произошли во мне благодаря этому сеансу?

Великая Богиня: Состояние каждой клеточки выравнивается и приближается, приспосабливается к тому, чтобы освободиться от ненужных вибраций напряжения. Чем чаще такие сеансы ты сможешь принимать, тем скорее эта способность клеток будет восстановлена. Но важна не скорость, а системность проведения таких сеансов.
Используя те знания, что получаете через разные каналы, вы имеет право выбрать ту помощь, которая вами более приемлема. И ты можешь выстроить определённый график наших сеансов так, ЧТОБЫ У ТЕБЯ БЫЛО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СЕАНСА ОТДОХНУТЬ, Т.К. ИДЁТ ПРОЛОНГИРОВАННОЕ ДЕЙСТВИЕ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ НА БЛАГО ТВОИХ ТЕЛ.

Великая Богиня, если я буду принимать эту энергию 1 раз в неделю, будет ли этот график способствовать восстановлению тела в том режиме, который можно назвать оптимальным?

Великая Богиня: Такая работа, предполагает многократное размещение, распределение этой энергии, и нужен не только твёрдый график, а и готовность принимать её, т.е. быть в состоянии покоя, расслабления без помех извне. Любая работа с привлечением в себя чего-то нового, требует покоя и расслабления. И если ты сможешь выполнить эти условия, то частота сеансов может быть любая.

Великая Богиня, когда я перепечатывала текст с аудиозаписи, прослушивая её снова, то ощущала те же вибрации, что и во время сеанса. Это так, или это моё заблуждение?

Великая Богиня: Разве для тебя новость, что энергия, наложенная на определённый носитель, передает ему свои вибрации. Энергию можно передать через разные носители. Ты являешься приёмником и передатчиком энергии, аудиозапись сохранила её, и когда её открывают, т.е. включают для прослушивания, она  транслируется так же, как через тебя.

Великая Богиня, значит ли это, что можно, не подключаясь к каналу, включить аудиозапись, и слушая её, получать такую же энергию, которая передается через канал?

Великая Богиня: Можно, но зачем? Запись будет производить то воздействие на органы и системы, которое было необходимо в тот момент, когда с ними взаимодействовала Я. Состояние клеток через некоторое время будет меняться, и Мне не составит труда дать им то, что нужно в этот момент.
Могу ли я проводить такие сеансы для людей? И что я буду ощущать: то, что происходит в моём теле или то, что происходит у всех участников сеанса?

Великая Богиня: Каждому в составе группы будут даны те виды вкраплений, включений, нюансов энергии, которые необходимы сейчас. На первых порах ты вряд ли сможешь отследить состояние каждого участника группы. Но ощущать изменения в общем поле будешь. С каждым сеансом возможности развиваются.
Есть начало, и это уже хорошо. Что и как будет развиваться в тебе, больше зависит не оттого, что Я передам, а оттого, что ты будешь способна принять. Вот для этого и есть условия: покой и расслабление.

Благодарю, благодарю. 14:57.

20.12.15. в 22:46.     Я призываю Великую Богиню и прошу дать благословение на проведение завтра в нашей группе сеанса приема и передачи энергии Радости. Прошу, разъясни, могу ли я проводить такие сеансы для людей, находящихся на большом расстоянии от меня, т.е. в других городах? Или это пока для тех, кто находится рядом в нашей группе? Какие будут рекомендации для проведения первого группового сеанса?

Великая Богиня: В основе нашего контакта лежит твоё желание принять и передать эту энергию, которое совпадает с тем, что Мы принимаем как основу нашего взаимодействия с землянами.
Чем раньше вы начнёте понимать важность этой энергии, тем лучше для каждого участника этого промысла. В состоянии принятия человек находится вне зависимости от расстояния. Важнее не «дальность следования» энергии, а готовность принять и выраженное намерение.
Искупав себя в этой энергии, сможешь так распределить, что человек в любом месте при его желании может получить Нашу помощь.
Возрастет не только Наша способность проникать в пределы вашего пространства, но и ваша способность подняться до того уровня, на котором Мы с вами можем взаимодействовать.
Не важно, сможет ли сразу каждый участник прочувствовать наши прикосновения к вашим плотным телам. Важно то, что есть намерение и возможности в этом участвовать. Смело берись за эту задачу и выискивай то, что способствует таким сеансам, а не то, что препятствует им. Это достигается верой.

Смогу ли я понять, прочувствовать то, что будет происходить с участниками группы?

Важно не на этом сосредоточить внимание, а на том, что происходит в тебе. Со временем способность ощущать Наше поле будет возрастать, а пока и тот сеанс, что был проведён для тебя, показал: продолжение необходимо. Сонастройка канала будет регулироваться каждый раз в зависимости от готовности участников. А потому, сейчас нет возможности сказать, что и как будет проходить. Всё зависит от тех вибраций, на которые вы настроены. А потому, перед началом сеанса, проведите практику расслабления, подключения и будьте готовы принять всё, что будет дано.
Без подготовки сознания такие сеансы не воспринимаются. Но участники вашей группы сознанием способны прикоснуться к слоям с более высокой частотой вибрирования, и Мы надеемся на самый лучший исход сеанса. Благодарим за искренность желания в служении планете.

Благодарю. Нина.23.03.

21.12.15. в 01:54. Несмотря на позднее время, я решила попробовать повзаимодействовать с  ВБ.

Я призываю Великую Богиню и прошу провести для меня исцеляющий сеанс и наполнить меня энергией Радости.

Сразу же почувствовала, что идёт наполнение энергией через 7-ю чакру. Таким ощутимым потоком энергия продвигается внутри тела, по сутратме. Очень чётко её ощущаю в правой ноге и менее чётко, слабее в левой ноге. Ощущаю покалывание в груди, распирание, наполнение. Сейчас энергия наполняет плечевой пояс, особенно ярко выражено ощущение со спины.

Сейчас хорошо чувствую энергию в обеих ногах, руках, в плечах. Идёт плавное, мягкое наполнение этой энергией шишковидной железы, гипофиза, обоих полушарий мозга. Чувствую движение энергии во второй чакре и в области мочеполовой системы, а так же в ногах бедрах, коленях. Не мышцы, а кости наполняются энергий. По левой ноге словно мурашки бегут.
- Великая Богиня, разъясни, пожалуйста, какая работа происходит в моём теле?

Мне разъяснили, что в связи с усталостью, наработанной за предыдущие два дня (проводила курс), мне оказывают помощь для восстановления потенциала на завтрашний день. В связи с сокращением времени отдыха мне оказывают такую помощь. Снова ощущаю движение в области черепной коробки, по спине, в ногах.
В 1-й чакре активное движение, и в низу живота (кишечник, мочеполовая система). Ощущение наполненности этих органов энергий. Сейчас в руки накачивается энергия порциями, в каждый палец. В чакрах на ладонях ощущаю активное вращение энергии. Очень приятные ощущения.
Снова, как и в предыдущем сеансе, чувствую, как мои барабанные перепонки втягиваются снаружи внутрь.
В 5-й чакре, на уровне горла ощущаю вращение. Мне дают понять, что идет работа со щитовидной железой, трахеей, подчелюстными желёзами, голосовыми связками. Приятные ощущения. Каждой клеткой тела чувствую наполнение везде и всюду. Сейчас наполнение тела с задней стороны: спина, ягодицы.
Идёт работа в 3-й чакре, чётко ощущаю вращение её по часовой стрелке. В теле между желудком и пупком ощущаю наполняемость энергией, т.е. она не просто вращается, а саму чакру наполняют энергией. Идёт работа с 4-й чакрой. Ощущаю, что она намного просторней 3-й чакры. Снова мощная работа в 7-й чакре, приятное давление от наполнения, щедрое наполнение. Много даётся сюда энергии, и она с удовольствием её принимает.
Наполнение энергий тела в районе лопаток. Такое ощущение, что там проводят ревизию, перетряхивают клеточки, вибрируют ими. Легкие просматривают на свет, выясняя их чистоту, их просматривают, ревизируют. Великая Богиня нашла недостаточно чистые альвеолы,  и ведётся работа по прочищению этих альвеол. Дают понять, что это последствия курения (когда- то в молодости увлекалась этим).  Ощущаю, что из альвеол что-то серое выгребают. Когда я только начинала чистить чакры, было такое же ощущение.
Сейчас работают с 5-й и 6-й чакрами сзади. Ощущение, что из 6-й чакры словно что-то вытягивают, чтобы что-то открылось в ней. Там есть что-то мешающее открытию видения. И это надо убрать, чтобы лучше понимать, ощущать и видеть на таких сеансах.
Ощущение не боли, а словно покалывания иголочками на уровне шишковидной железы. Идёт разъяснение, что у меня в районе шишковидной железы есть уплотнение, которое образовалось в результате удара затылком о корень дерева. И я сейчас вспоминаю, что была такая ситуация в молодости: отдыхали на природе, баловались, и я стукнулась затылком о корень дерева, голова закружилась, слега поташнивало. Муж испугался, и нам пришлось уехать в поликлинику. Тогда ничего серьёзного не обнаружили, и я совершенно об этом забыла. Сейчас с последствием этого удара, с уплотнением работают: расчищают, разуплотняют, восстанавливают эту часть затылка.
Снова работа переключилась на 1-ю чакру. Понимаю: идёт информация о том, что там происходит, но не могу её «одеть» в слова, хотя понимаю, что мне пытаются это разъяснить.
- Великая Богиня, можно разъяснить, какие изменения в 1-й чакре, что там происходит?
ВБ: В связи с тем, что эта энергия так важна сейчас на Земле, и я взялась проводить её, принято решение увеличить продолжительность жизни.  Сейчас такое приятное ощущение в груди. Чувство полёта, свободы, словно убрали там что-то, и сейчас много места для моих лёгких, для сердечной мышцы.
Поток энергии немного ослабевает.
Великая Богиня: Нет, энергия ещё будет дана, но это переключение на более щадящий режим. Это был процесс очищения, а сейчас будет процесс промывания. Это та же энергия, но она будет делать другую работу, поэтому, и ощущения разные, но, энергия та же.
Сейчас всё тело одномоментно наполняется волнами, эта энергия очень спокойная. Казалось бы, энергия Радости и, казалось бы, должен быть какой-то всплеск, восторг, но она очень ровно, равномерно, постоянно, а не толчками, входит в тело свободно, и телу очень приятно.
Всё внимание переключилось на живот: район печени, поджелудочной железы, селезёнки. Здесь активная работа: словно разминают, раскачивают,  есть определённые уплотнения. И идёт не очищение, а подготовка к очищению, чтобы оно прошло без осложнений, необходима такая подготовка органов пищеварения к освобождению от чего - то ненужного.
Удивление, восторг, Дух захватывает от того, что я это ощущаю, понимаю и могу этим поделиться. Когда такую работу проводит Наталья Николаевна Котельникова, мне кажется, это нормально, а тут я сама это делаю: принимаю энергию, понимаю что происходит во мне, и передаю это словами! Снова энергия идёт вертикально большой широкой полосой по спине и уходит в землю. Ощущение покалывания, пощипывания на правой стопе с внутренней стороны. Там что-то замазывают или смазывают
Ощутимое движение энергии в полушариях мозга, между 6 и 7 чакрой. Расстояние между ними небольшое, но я чётко ощущаю, что движение энергии происходит там. Ощущение, что там находится какой-то шарик, и его, словно, сжимают, отпускают, сжимают, отпускают. Его словно проверяют на гибкость. Это сома-чакра, если я правильно поняла.
 (Сома-чакра представляет собой одну из малых чакр внутри седьмой чакры). Её словно будят. Она не в активном состоянии, и её мотивируют к работе. Не активируют, это направление извне, её не активируют, а мотивируют к более активному функционированию.
Сейчас ощущаю 7-ю чакру и чувствую, как через неё идёт ответный импульс той энергии, которая от неё прошла в центр земли. Всё тело это чувствует, но особенно четко это ощущение в 7-й чакре. Это необходимо сделать для того, чтобы было ощущение земной радости, чтобы радость была не только от общения с тонким, более высоким, в моём понимании, планом. Мне помогают научиться получать радость здесь, на Земле. Есть задачи, которые ещё надо выполнять на Земле, и будет лучше, если я чаще буду находиться в состоянии радости, поэтому оказывается такая помощь – развить  способность радоваться земному.
/Снова мощное движение энергии во 2-й чакре, в районе поясницы, словно её прокачивают, просасывают. Через заднюю воронку этой чакры что-то высвобождают. Это помощь мочеполовой системе, помощь крестцу.
Энергия поднимается выше, и я начинаю понимать, где у меня почки, я могу точно показать, где они. Идёт наполнение очень тёплой, почти, горячей энергией. До этого момента энергия была такой, что я не обращала внимания на её температуру, т.е. она была такой, как температура моего тела. Сейчас ощущение нагрева в руках и, в то же время, ощущение завершения сеанса. Меня словно поглаживают внутри, гладят каждую мою клеточку, каждый орган тела. Гладят, расставаясь, и обещают, что расставание будет недолгим. Было бы желание, и встречи будут возможны всегда.

Благодарю Тебя, Великая Богиня, благодарю! Благодарю, за такую помощь и радость доставленную мне. Эта удивительная радость: она такая легкая и спокойная.

Благодарю. Благодарю, благодарю. Нина.

21.12.15. в 14:45     (Первый сеанс принятия энергии Радости от Великой Богини, проводимый мною для группы: 12 человек в Перми и 3 в других городах Края).

Нина: Давайте, мы сейчас проверим состояние заземления, ауры. У нас на это будет 2-3 минуты. Идёт информация о том, что не надо 2-3 минутки: у всех всё хорошо. (Мы только что закончили медитацию на построение Пространства Любви, а перед нею проделали уже эту работу).
Я призываю Великую Богиню и прошу провести для нас сеанс исцеления наших тел энергией Радости, который поможет нам быть готовыми к приему новых энергий, идущих на Землю.
Сразу ощущаю мощный, но не резкий поток горячей энергии по спине. Работает 7-я чакра, 6-я, 5-я, 4-я, 3-я, 2-я, и 1-я чакры. Всё активно вращается. Они немного трепещут, и эта энергия пытается их сонастроить в один ритм. Энергия идёт через всё тело и через ноги уходит в ядро Земли. В.Б. просит проявить терпение и позволить сначала эту энергию через нас передать Земле.
Начинается перераспределение энергии из вертикального потока по клеткам тела, т.е. энергия начинает горизонтально расширяться. Особенно я ощущаю это в области поясницы и головы. Ощущаю, что в 6-й и 7-й чакрах происходит работа. Сейчас происходит наполнение плеч, предплечий, ладоней, пальцев, очень сильно работают чакры на руках. Оттуда фонтаном брызжет энергия в пространство около нас. Эта энергия сверкает искорками, как бенгальские огни: фонтан, фейерверк искр. И все в этой комнате заполнено уже этими искорками, такое веселье среди них. В.Б. говорит: Мы вам показали, как вам надо веселиться (мы собираемся в среду праздновать дни рождения – мой и Наташи Смолиной) и В.Б. говорит: вот так вам надо веселится.
Сейчас идет работа с клетками мышц ног. Каждая клеточка этих мышц словно силой наливается. Всем нам дают рекомендацию: больше движения. У всех нас здесь недоработка. Сейчас нам помогают активировать эти клетки, но нам надо обратить своё внимание на увеличение движения в плотном плане.
Энергия пошла в икры и ступни. И там та же самая работа ведётся: выправляют мембраны клеточек тела, которые от застоя, от малого движения как бы сморщены, как подсушенный виноград. Их живительной силой расправляют и наполняют энергией.
Сейчас ощущаю движение энергии в голове, ниже глаз. Систему зрения ревизируют: проверяют, в каком состоянии наши системы зрения, диагностируют. Сейчас уже выявлены отклонения, и их пытаются привести к норме: где-то что-то оттягивают, где то что-то отодвигают. Живительной силой наполняют сосуды глаз. Всё это делается для того, чтобы освободить пространство для свободного продвижения энергии, когда энергия будет идти более мощным потоком, и сейчас идет такая подготовка. В районе лобных пазух ощущаю спиралевидное движение энергии.
Активность больше проявляется в 1-й чакре. Нам даётся помощь для  повышения выживаемости. Энергия в этой чакре уплотняется, собирается. Ощущение, что 1-я чакра наполнилась, и сейчас из неё энергия пошла в клетки костной системы. Эти клетки тоже диагностируют на то, где и что надо поправить, добавить. Мощное движение энергии по позвоночнику снизу вверх, и тот позвонок, до которого энергия дошла, начинает светиться. Сейчас уже эта энергия в районе лопаток. Все, что ниже, уже светится.
В районе 4-й чакры со спины чистят, расширяют воронки.
В.Б.: Да, это ты правильно поняла. Это не значит, что у вас там какой-то недостаток, это делается для профилактики.
Энергия переходит в плечевые суставы, их как лучиком просматривают, чтобы проверить, выявить точки. Где необходима помощь более, чем всем клеткам.
Сейчас более активная работа идёт во 2-й чакре. Её наполняют энергией. По позвоночнику вверх идет энергия большими, крупными, теплыми волнами и по мышцам спины тоже. Это уже не очищение, а дается энергия на восстановление продиагностированных клеток. Она их приводит в порядок.
Внимание энергии перешло на мышцы и позвонки шеи. Они начинают светиться.
Во мне  сейчас активно работают с затылком, продолжают работу с черепом, которая была начата вчера: убирают последствие от падения и удара о корень дерева. Восстанавливают эту часть кости черепа. Энергия обволакивает шишковидную железу.
В.Б.: Вы так озабочены активированием шишковидной  железы, и Мы вам сейчас поможем. Внутри этой железы идёт работа.
Сейчас энергия перешла в 6-ю чакру, идёт изучение этой чакры изнутри. Такое ощущение, что её нежными пальчиками прощупывают изнутри. Она очень важна и потому исследуют  каждую точку этой чакры,  т.е опять диагностика изнутри. Наполнение 6-й чакры энергией Радости происходит порциями.
Я мысленно задаю вопрос: энергией Радости? А почему я не улыбаюсь? Вчера улыбалась. Ну вот, я уже сейчас говорю это и улыбаюсь. Мне говорят: пожалуйста, улыбайся сколько хочешь, но сними напряжение. Не важно, сколько ты озвучишь того, что сейчас в вас происходит. Важно то, сколько через тебя проведут людям, ведь каждый сейчас что-то чувствует.
Сейчас энергия идет по всему позвоночнику сверху вниз без толчков.
В.Б.: Это результат той работы, которую Мы для вас проделали. Это как доказательство того, что пути для прохождения энергий свободны. Вот видите, несмотря на то, что вы сами регулярно что-то чистите, но вот результат Нашей работы. Прочувствуйте и запомните, как спокойно проходят энергии?
Сейчас ощущение, что барабанные перепонки тянут вниз.
В.Б.: Тебе  наиболее чувствительную часть твоего тела показывают, что энергия идёт вниз.
Энергия вращается  по часовой  стрелке в 5-й чакре, и горло, и носоглотка вовлечены в этот процесс потому, что здесь дезинфицируют что-то. Не то, чтобы от чего-то очищают, но создают условия, при которых даже если вирусы и микробы попадут туда, у них не будет условий там развиваться.
В.Б.: Эта энергия, которая сейчас взаимодействует с вами, сродни той, что вырабатывает ваш иммунитет. Иммунная система дает силу организму для сопротивления внешнему воздействию.
Ощущение, что энергия поднимается выше и затрагивает область носа, поднимается на уровень глаз. Внутри черепа идёт работа, чтобы повысить иммунную способность поддерживать те органы, которые находятся в этом районе.
6-ю чакру сейчас проверяют сверху, с внешней стороны. Самой чакре эта энергия словно покрытие создает, которое сделает её более прочной. Эта пленка, которая встроилась в структуру чакры для её упрочнения.
Сейчас энергия поднимается очень медленно к 7-й чакре, и она прощается с нами, как будто выходит из нас с сожалением. Она говорит: я могла бы сделать для вас больше, но, к сожалению, время сеанса ограничено.  Надеюсь, что это не последний раз. Это говорит сама энергия. Всё слабее, слабее. Сейчас она уже над головой, в теле не ощущается, а вот там, где мы представляем 8-ю чакру ещё ощущаю движение.
Сеанс закончен. Сейчас просто чувствую, как энергия движется по сутратме вверх – вниз, вверх –вниз…

Дорогая Великая Богиня, спасибо Тебе за этот сеанс! Благодарю, благодарю, благодарю. Нина.

Обновлено ( 30.12.2015 23:35 )