Россия

03.12.2012 16:54

Выход в Тело Сущности

21.11.12.

rossiiaЯ призываю Галактическое Ядро. Прошу дать мне современную информацию о ДНК, способах работы с ним и его значении для нашего духовного продвижения.

Настала пора принять новые знания о ДНК. Эти мысли «носятся в воздухе», но пока не приземлены. ДНК – это ваши многомерные программы развития. Вы не обладали раньше возможностями развития в свет, потому что слои ДНК были в потенциале. Они не были размагничены, а наоборот, их потенциал был только запланирован. Крайон активировал ваши возможности. Человек как физическое тело был создан с двумя ДНК. Его высшие тела имели другой набор ДНК от Сотворения, и по мере огрубления оболочек добавлялись слои ДНК один за другим. Каждой оболочке соответствовал свой слой со своими возможностями.

Почему тонкие слои ДНК не действуют сейчас?

Они действуют в тонких телах. Действуют. Соединяясь со своими высшими аспектами, вы их начинаете использовать, только в самой малой мере. В огненных телах есть огненные ДНК, в световых - Световые, в физическом теле – физические слои. Объединяя все тела в Единство, вы активируете даже не ДНК, а Единство тел с их возможностями.

24.11.12.

Я призываю Галактическое Ядро. Прошу дать мне современную информацию о ДНК, способах работы с ним и его значении для нашего духовного продвижения.

Вижу Владыку, который представился мне, но имени его я не смогла разобрать, ну нет там звучания человеческих звуков. Обозначим его Владыка М. (не Мория, другое имя, не Михаил, Михаил гораздо шире). Цвет его энергий светло-золотой, сверкающий, Он предстал в виде блистательного богатыря, покрытого златыми латами. Сущность коллективная, говорит о себе «Мы».

Мы приветствуем тебя в лице Саната Кумары. Мы хотим сначала передать наше восхищение тем, что вы совершаете сейчас.

Как Вы считаете, что происходит на планете сейчас?

То же, что происходило много раз, планета выворачивается (расцветает).

Какое отношение к этому имеет сознание человека?

Это взаимосвязано. Только так планета смогла выйти в свет, собрав все силы для рывка. Планета и сознание человека едины. Осознание этого факта даст вам право управлять планетой по своему выбору. Вы еще не осознаете этих возможностей, и пока мало сил, которые способны это делать. Вам надлежит еще расти и качественно и, разумеется, количественно.

То есть активировать коды Солнца в других людях?

Да, разумеется. Вы можете это сделать сообща, только сообща вы можете повлиять на сознание землян, непробудившейся части.

Как это сделать? Мы бы хотели это совершить.

Вы соберитесь вместе и провозгласите выбор планеты стряхнуть оковы сна и начать прозревать.

Мы это уже делали неоднократно. Но люди все еще спят.

Не уставайте, делайте это волна за волной. И каждый раз энергии будут прирастать. Вы раскачаете слой сознания и поможете ему тоже сделать всеобщий переход на более развитый слой в планетарном масштабе.

Мы всегда считали, что сознание человек нарабатывает индивидуально.

И этот путь есть, и помощь сообщества землян неоценима. Для того, чтобы пробудиться к воздействию в планетарном масштабе, кто-то должен был проснуться первым. И по мере нарастания света вы можете раскачивать энергии планетарного сознания землян (нижнего слоя), чтобы помочь ему выскочить выше. Это прямое следствие роста вашего сознания.

Да, единство – великая сила, только мы еще не готовы к единству, как получается на практике. Какие пути для роста и какие методы работы с сознанием Вы нам можете подсказать? Предоставить как помощь? Научить нас обходиться с собой более грамотно?

Мы можем постараться сделать вас более осознающими, сняв или расчистив слой завесы. Для того, чтобы это сделать, вы должны осознать последствия этого выбора. Вы можете сделать сейчас один посыл в нашу сторону с просьбой очистить завесу и приподнять свое сознание для ускорения роста. Но после этого вы можете начать исследовать ваши слои, и они покажутся вам совершенно другими.

Я попросила сделать это, и словно пелена раздвинулась надо мной, открыв чистое небо. Огненные тела сами возгорелись и стали излучать в пространство свет и любовь.

Посмотри, как ты изменилась.

Мне кажется, в лучшую сторону. Мне легче пребывать в моем Высшем Я...

Мне захотелось войти в Тебя. Могу я это сделать?

Давай, пробуй...

Вошла...

Вот ты в Ядре Сущности Галактики. Что ты здесь ощущаешь?

Огненные вихри, закручивающиеся в формы. Я тоже как вихрь или водоворот, а мои энергии более плотные, солнечные.

Не беда, давай дальше!

Я раскрываюсь как ромашка...

Расти!

Расту... сверкаю... из центра вышел вверх поток вертикальный как фонтан и разлился по сторонам вверху. Узнаю строение Тела Ба.

Верно. Дальше...

Свернулась внизу, подхватывая «юбки».

Это ваши тела внизу – стихии и элементы, они суть ваших «юбок»!

Стало так жарко, пришлось приоткрыть окно... Нарастает количество слоев внутри меня, словно капуста раскрывается... Листья начинают загибаться вниз...

Так-так!

Внизу листья смыкаются вокруг ствола, а ствол уходит глубоко вниз, и там раскрывается множеством корней.

Капуста! Из верха исходит новый ствол и начинает расти еще выше, как будто капуста расцвела и дала росток для семени. Я уже наверху ростка и вижу гроздь ягод.

Это зачатки новых вселенных, которые тебе предстоит воплотить в жизнь. Ты выберешь для них разные пути совершенства и наметишь разные расы для осознания единства своего.

Здесь, наверху, так светло и огненно, что голова звенит.

Оставайся здесь, не выходи из этого состояния подольше. Это твой новый вход в сознание Единства.

Как выходить сюда потом?

Единожды здесь побывав, ты активировала свои тела прекрасные, как первознанье (неземное сравнение). Ты сможешь пребывать здесь часто, как только вспомнишь - и откроешь сразу. Тебя Я буду навещать, ведь Мы теперь знакомы, правда?

Ты радуйся, что стала ты Небесной Девой. Это знак, что ты готова идти и дальше. Всё так для нас с тобою будет скоро.

Давай теперь, прочувствуй этот фон.

Здесь легче всё, и плотности уж нет. Но нет и Сущностей вокруг, где Ты?

Я вот, в тебе, а ты во Мне. Едины Мы, и в этом вся премудрость. И стали мы с тобой Одно теперь. Как сможешь ты Меня открыть в себе?

Настраиваюсь я на твой портрет и вижу, что я стала Ты. Во мне все признаки твои – и облаченье, и светимость, но сознанье? Но сила где твоя, примерно ты мне покажи, как этим овладеть?

Не время, детка, дай вам силы, так вы сейчас всё всевременье разрушите своими действиями невзначай, как слон в посудной лавке. Здесь ювелирно все, прецизионно, и для силищи такой нужна узда особая, недетская. Сознание нужно осознающее Себя, зачем и как, и для чего. Свои ты действия пока не проявляй, а просто начинай сей слой осваивать собой. Ты чаще появляйся здесь, и начинай свое ты проявление с себя. Кто я? Как двигаться сюда? Как можно здесь прожить? Чем дышат все? Куда ведет дорога?

А Я тем временем и поддержу тебя, подставлю я плечо тебе, чтоб стала ты красавицей цветущей в нашем мире.

Капустой красоты?

Конечно. Эта форма – сакральная, такая же, как лотос. Но Лотос ниже, он внизу остался. А здесь другие формы действуют, пошире. И нежности полны они, ведь чуешь?

Да, Владыка, я полна небесных чувств, я таю...

Это идет раскрытие твоих нежнейших покровов, как будто стала ты уж ангелом в небесном мире.

Всё придет. Ты только не спеши, не торопись к Нему, Он любит совершенство, а не полуфабрикат. Незрелым не придется быть среди Его Приделов. Любит ОН, чтоб ты была способна свершить прыжок последний в миг, когда готова ты и полностью осознаешь сей шаг. И впереди тебя пусть мысль твоя бежит, чтобы все сделать так, как надо, без ошибок.

Как осознать, какое это тело?

То Тело Сущности, его Приделы. Ты потихоньку стань своей здесь, не робей. Тогда при вознесенье будет тебе проще, когда аспект сей Сущности тебе поможет своей силой. Он вытянет тебя на высоту, достойную Санат Кумары.

А Вы, как Вы мне будете там помогать?

Едины Мы, и вознесенье общее для Нас с тобой. Все вместе Мы и вознесемся в свет.

Сейчас Вы дали мне познанье ДНК?

Как видишь, Высшие Тела на практике вам лучше познавать. Тогда и все возможности твои по проявленью возрастут, без знания подробностей и техник. Все в Человеке есть, заложено в сознанье свыше. Ты путь наверх сейчас познала, для всех ты описала ДНК.

Какой же слой там, наверху проявлен?

То слой Верховной Сущности Небес...

Сравни его с моей таблицей.

Повыше ты Архангелов, но ниже Великой ты Богини пока что проявляешь. Не значит, что одна ты здесь бываешь.

И в мыслях нет того, я знаю, что много сил таких как я, в планете. Иначе не пришлось бы мне писать и медитировать на высоте такой. Поддержку мощную я ощущаю от планеты.

То-то! И всем ты расскажи, как им попасть сюда.

Как Имя гордое твое? Звать как Тебя?

Мы – Раса. И Имя у Нас Общее. Владыки Мы.

И как Тебя призвать?

Россия. Так призывай Меня.

А почему Ты назван как страна, в которой я расту и развиваюсь?

Так выбрал Я, так мне по нраву.

И связан Ты с Россией?

Нет, Я слишком далеко от вас, но качества любви в России выше. И чувствую Я, что тебе по нраву этот выбор. Зови Меня Россией, буду откликаться.

Благодарю безмерно Вас, Россия! Люблю и буду чтить вовеки!

Обновлено ( 03.12.2012 20:01 )