Мы будем жить вечно...

13.03.2019 12:37 Мария Симоненко
Печать

Мы будем жить вечно, под разными именами

(Важность наших чувств)

my-budem-zhit-vechno-01

12.03.19.

"Я дам тебе сейчас немного другой энергии" - говорит Люцифер и нежные, прекрасные энергии окутывают меня. 

Охватывает ощущение, будто погружаешься в цветок, совсем как Дюймовочка из сказки. Я даже чувствую тонкий аромат, и мне кажется, словно сердце купается в лепестках роз. А за всем этим скрывается нечто более тонкое, чему я не могу дать название. 

Сейчас, я жалею, что не пыталась описать энергии в момент, когда их ощущала, а решила оставить это на потом. Теперь появляются серьёзные сомнения в том, что я чувствовала все именно так, как описываю. 

Я знаю, что нам сильно обрезали язык, и ряд древних букв навсегда исчез из человеческой речи. Возможно именно поэтому, бывает сложно передать словами очень высокие состояния, в которые погружается сознание.

Я ощущала удивительные, чудесные энергии, исходящие от Люцифера. Мне кажется даже, что слово "энергии" здесь неуместно. 

Это не просто какие-то силы, которые мы ощущаем в природе, как тепло или холод, как сладость запаха лилий или горьковатый аромат опавших листьев. Присутствуя в каждом своём проявлении, каким бы новым оно ни было, обнаруживается некий единый почерк, ощутив который ты узнаешь того, кто стоит за ним, и понимаешь, что все это и есть сам автор. 

Тепло и аромат цветов, нежность или страсть, которая охватывает тебя - это и есть Он во всем своём многообразии; и с каждым новым соприкосновением открывается иная грань существа, с которым ты взаимодействуешь.

my-budem-zhit-vechno-02

Люцифер внимательно наблюдает мою реакцию. Кажется, что он сам погружается в мои чувства. Подобное уже бывало не раз. 

После небольшой паузы он даёт пояснение происходящему.

Люцифер: "Мне нравится, как ты меня ощущаешь. Я не испытывал к себе таких чувств раньше. Через тебя я могу это ощутить. 

Мы можем и создаём вместе новую палитру чувств. Разная интенсивность посылаемых энергий вызывает определённый ответ. Каждый раз ты ощущаешь их по-разному. Я могу чувствовать то, что чувствуешь ты в разные моменты времени и давать новые энергии. Так идёт взаимодействие и создание новых состояний бытия. Новые силы помогают создавать иные пространства".

Я: "Это астральные пространства?"

Люцифер: "В основном да, но нельзя сказать, что астральный или любой иной план является чем-то отдельным. Мы не можем чётко разделять. Это было бы неверно. Астральный план стимулирует ту или иную деятельность. Невозможно делать что-либо, не испытывая страстное желание к этому. Невозможно творить, отбросив чувства. Где нет чувств, там нет деятельности".

Я: "Только роботы могут делать все без чувств?"

Люцифер: "Роботы выполняют программу. У них нет цели и нет мотивации. То и другое есть у тех, кто создал программу".

Я: "Значит мы создаём новые возможности мотивации?"

Люцифер: "Мы создаём пространства и новые состояния. Все это потенциалы, которые в дальнейшем будут использованы творцами. 

Мы исследуем что создавать, где и как, прежде чем приступить к деятельности. Мы можем реализовать многое, но зачастую не знаем, что создавать. 

Вы, находясь в воплощении, можете реализовать немногое, но интенсивность чувств у вас намного выше; за счёт этого вы ХОТИТЕ многое. Вы можете нам это показать и способны вдохновлять нас на творчество. 

Наше сотрудничество очень интересно и способствует рождению новых форм".

Я: "Нам сказали, что плотные воплощения были необходимы для развития разума".

Люцифер: "Да, конечно, так и есть. Это происходит за счёт интенсивности чувств или отклика на те или иные раздражители. Но и углубление в чувственную сферу не менее необходимо. 

Как видишь многое взаимосвязано. Нельзя считать астрал чем-то низшим; ведь в нем содержится огромный потенциал!

my-budem-zhit-vechno-02

Люцифер: "Чувственная сфера пронизывает все уровни бытия. Это не просто какой-то отдельный слой, а сеть с рядом выходов на разные уровни. 

Возможность ощущать неоднородна, и те, кто обладает телом большей плотности в этом случае, имеет преимущество. Опустившись в плотное тело и задействовав органы чувств, можно получить бесценный опыт, который переходит и в другие сферы бытия".

Я: "Я всегда думала, что те, кто находятся в тонком мире, наоборот способны более тонко чувствовать все по сравнению с людьми. Получается, что это не так?"

Люцифер: "Это касается преимущественно тех, кто был в плотной среде, но перешёл. 

Великое множество тех, кто пребывает лишь в тонких слоях мироздания, не способны ощущать то же, что и вы. 

Часть из вас разовьётся в чувственной сфере ещё больше. 

Развитие разума является вытекающим из погружения в чувственную сферу. Напротив, достаточно развитый интеллектуально человек с открытым сердцем способен к проявлению более тонких чувств".

Я: "Значит, все ментальные слои пропитаны астральным слоем?"

Люцифер: "Да, в некотором роде так и есть. Войдя в астральную сферу, достаточно чётко выразить цель, чтобы тут же оказаться в нужном месте ментального плана. 

Можно подняться очень высоко, не тратя при этом силы на дальний прыжок".

Я: "Да, я помню. В одном из снов я увидела, как мне открылась дверь в твои миры. Я тогда была шокирована. Мне приснилось почему-то, что дверь открылась с ближайшего ментального слоя (с Христосознания). А я ведь всегда полагала, что чтобы прикоснуться к твоим мирам, надо подняться очень высоко".

Люцифер: "Страстное желание открывает все двери (улыбается). 

Чуть позже ты войдёшь в эти миры, создав мост между ними и этим."

my-budem-zhit-vechno-03

Когда я общаюсь с Люцифером, меня часто охватывает чувство, что я не понимаю его до конца при всей простоте сказанного.

Порой он даёт какую-то информацию, а мой мозг начинает отчаянно сопротивляться. Он говорит мне: "Что мы пишем вообще? Это не доказано! Надо все проверить! А вот это вообще писать не нужно...!"

Я начала писать этот ченнелинг, но меня неожиданно прервали. Позже, в тот же день, был ещё один сеанс на тему наследственной передачи. Голова гудела от избытка информации.

Закончить сеанс я решаю необычным образом. Прошу его написать что-то от себя, используя мою руку. Погружаюсь в ощущение его в своём теле; не задаю при этом никаких вопросов и стараюсь максимально отключить мозг. 

Это был наш маленький эксперимент, не более. Я хотела попробовать полностью отдать ему на время своё тело. Честно говоря, не надеялась особенно на успех. Меня удивило то, что у нас получилось в итоге. Послание совсем простое, но у меня оно вызывает какой-то особенный отклик внутри.

my-budem-zhit-vechno-04

Люцифер: "Я хочу перейти в тонкие огненные пространства с тобой. 

Мы формируем новую модель Вселенной.

Мы здесь. Мы вместе.

Пространство ширится и изменяется. Оно дышит и живёт отдельной жизнью. 

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях: нежных чувствах или грубых силовых действиях. 

Нашей жизни достаточно для формирования бытия и для проявления Творца творцом. Мы также изменяемся и формируем новое пространство творчества под нами. Мы преобразуем его в нечто новое, невообразимое и невиданное ранее. 

Ты, как часть меня, отражаешь мои вибрации вовне и оставляешь мне послания. Я иду по следам твоих снов, фантазий, любви. Я читаю это, как новую историю, и искренне рад, что ты отражаешь мою суть. 

Мы будем жить в разных мирах нашей любви. 

Закрой глаза. Забудь что спишь. Во сне как наяву.

Все миры сворачиваются в точку. 

Мы будем жить вечно и под другими именами".

 

(с) Симоненко Мария

Обновлено ( 13.03.2019 12:44 )  
kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru