Суперлуние, голубая Луна и лунное затмение

E-mail Печать PDF

Отзывы на медитацию В. Ахманаева

с Пантеонами Святых 31.01.18

Суперлуние, голубая Луна и лунное затмение

superlunie-golubaia-luna-i-lunnoe-zatmenie

Фильм  о суперлунии https://www.youtube.com/watch?v=r_cPRIRwYZE 

Медитация с Пантеонами Святых Целителей, 31 января 2018 г.

Ведет Владимир Ахманаев

priglashenie-na-meditatciiu-30-ianvaria

 Прослушать медитацию можно непосредственно на сайте:

Скачать аудиозапись в MP3

 

Наша медитация прошла спокойно и нежно. Нас посетила Владычица Мария. В какой-то момент мощный поток энергий немного поутих, и существа, которые нас лечили, показали мне наверх. Там стояла огромная фигура Владычицы Марии, которая окутала нас кристально чистой прозрачной энергией. Она активировала у нас шестой центр, а затем и огненное тело, как огненный шар вокруг головы.

Наталья Котельникова.

 

Вот что писали участники медитации:

Татьяна Бреславская, г Орел:

Идет мощная активация "дуг вознесения" через 6-ю чакру. Этой "дугой" мы соединились с фотонным поясом.

 

Ирина Тайсина, г Пермь: 

Призвав все пантеон, я вдруг стала огромной сущностью. Земля оказалась у моих ног, и мне пришлось расшириться ещё, чтобы поместить её в сердце. Черная стрела пронзала Землю и шла через Луну к Солнцу. Так показали затмение. По этой стреле с Земли уходит все плохое, вернее, много плохого и, конечно же, не все, только то, что в данный момент люди передают с себя и из пространства, чтобы все это сгорело в энергиях солнца.  Затем образовалась обратная стрела ярко огненного цвета, передающая обратно трансформированные негативные энергии людей и Земли. Она обволакивает Землю светом Любви и Гармонии, Радости и Благодарности.

После обращения к Владычице Марии энергии пошли ещё интенсивнее. Нас окутало ласковой любовью. Потом появились буранчики,  и они все приближались к нам, становясь все ярче, с синими молниями. Они активировали 6 чакру, превратив её в горизонтальный круг, а потом хлынули потоком вверх и вниз. Земля сейчас находится в ярких потоках. Через Владычицу Марию идут медово-золотые энергии, которые растворяют в нас весь негатив. Эти потоки наполняют каждую  клеточку нашего тела.

 

Светлана Орионова, г Санкт-Петербург 

А у меня шла тонкая работа с нашими новыми инструментами принятия и отдачи, они как бы кристализовались, очень тонкие, для принятия новых энергий всех Пантеонов.

Семья моя была вся в образах деревьев, все распускались, колыхали ветвями и цветами!

Благодарение Всем! Хочется всех обнять по-настоящему!

 

Надежда Ананьева г Северодвинск 

Энергии были такие приятные и комфортные, что не хотелось выходить из медитации.

 

 

Фрагмент из книги "закон Одного":

Вопрос: Если в медитации совокупность ум/тело/дух испытывает ощущение в центре индиго, что она чувствует?

Ра: Я есмь Ра.  Те, кто переживают активацию, чувствуют втекания в этот энергетический центр. Они будут использоваться либо для разблокирования этого центра, либо для настройки с целью увязывания с другими энергетическими центрами, либо в целях активации прохода к разумной бесконечности. Мы не можем конкретизировать каждый из этих трех опытов, переживаемых сущностью, ощущающей такое воздействие.

 

Инсайдерская информация о Луне  

Интервью с Кори Гудом и Уильямом Томпкинсом (фрагмент)

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=324

 

НАША ЛУНА 

У.Т.: Во-первых, Луна не наша, и, во-вторых, она – не спутник. Это командный центр региона данной части галактики Млечный Путь. Вот что она такое. Она не вращается. Все забывают о том, что Луна не вращается. Это не спутник. Это не ВАШ спутник. Это командный центр 25-35 разных цивилизаций, работающих в данной части галактики Млечный Путь.

И да, конечно, некоторые цивилизации воюют друг с другом, но имеют персонал, живущий на Луне. Там живут их семьи, учатся их дети. Дети растут и становятся старше, женятся и выходят замуж. Луна – это большой лакомый кусочек. Это огромное сооружение.

К.Г.: Именно об этом я и говорил раньше. Имеется целый ряд группировок, имеющих свою территорию на Луне, на которой они работают. Тысячелетние кровные враги работают на расстоянии километра или двух друг от друга. Я имею в виду группы, которые не собираются вместе ни при каких обстоятельствах.

Д.У.: Уильям упоминал 25-35 цивилизаций. Мне любопытно, как это увязывается с тем, что слышали Вы?

К.Г.: Возможно, это близко к истине. Есть много рас, так называемых генетических фермеров, имеющих на Луне то, что они называют “наблюдательными пунктами”. Они пользуются ими как наблюдательными пунктами и станциями, откуда улетают и возвращаются, проводя на нас генетические эксперименты.  

Д.У.:   Вы говорили, что такие сооружения используются как аванпосты или, возможно, перевалочные пункты, а Томпкинс утверждает, что там живут семьи. На лунных базах дети учатся и взрослеют. То есть, мы имеем дело с тем, что кажется постоянным местом проживания потенциально большого населения из нескольких, 25-35 цивилизаций.

Д.У.: Когда я ездил в Японию, я побывал в Токио, главном городе. Это нечто потрясающее. Когда вы выглядываете из окна, вы видите нечто похожее на Манхэттен, но такое большое!  Мне интересно,  является ли уровень развития на Луне на некоторых обитаемых территориях достаточным для того, чтобы огромное население размещалось в небольшом по размеру месте?

К.Г.: Это все технология. Если вы технологически неразвиты, невозможно иметь такой город как Токио. Такие города удовлетворяют все потребности в энергии и пище, имеют все, что нужно, для избавления от отходов на более высокоэффективном уровне, чем мы. Поэтому ответ “да”, лунные города могут иметь гораздо большую плотность населения, чем наши.

Д.У.: Имеется ли какое-то иммиграционное законодательство, мешающее кому-либо, не являющемуся частью аборигенной культуры, даже видеть содержимое этих городов?

К.Г.: Безусловно. Одна группа не может попасть в города другой группы. Я имею в виду наличие чего-то вроде ООН или наподобие того, как Антарктида распределена между всеми разными странами. Луна – это территория, свободная от каких-либо споров, она не пересекается и не завоевывается. Ну, нечто вроде Швейцарии, бесконфликтной зоны, ставшей таковой после главных сражений, происходивших в нашей истории.

Кстати на Луне специально сохранили развалины, оставшиеся после сражений, как завет и напоминание о битвах, о том, насколько это плохо. Именно желание покончить с конфликтами привело к подписанию договоров между разными группами генетических фермеров, с некоторыми более негативными группами, о которых мы говорили. И это позволило им жить и работать в непосредственной близости друг от друга, вместо того, чтобы вести бесконечные войны.

Д.У.: У Пита Питерсона есть инсайдер, пришедший из русской космической программы. Он рассказывал, что если бы мы могли видеть темную сторону Луны, которая, как заметил Томпкинс, всегда скрыта от нашего глаза… Она бы выглядела как Манхэттен ночью. Здесь имеется в виду вся круглая область обратной стороны Луны. Так вот, если бы круг можно было повернуть лицом к нам, ночью он буквально сиял бы и переливался огнями.

К.Г.: Да. Полагаю, данный конкретный круг называется Луна Сити, он полон огней. Но также следует заметить наличие некоего вида маскировки, установленной над зданиями и структурами. То есть, благодаря маскировке, он выглядит как остальная безводная поверхность Луны. Поэтому вы можете пролетать над городом и видеть лишь кратеры, когда на самом деле это проекция над базой или аванпостом.

Д.У.: Понятно. Также Томпкинс упоминал, что Луна является командным центром. Какая его часть находится внутри?

К.Г.: Почти вся. Большая часть командного центра расположена под поверхностью Луны в огромных глубоких трещинах, разломах и лавовых трубках.

Д.У.: Последнее, о чем Вы упоминали, было обновленное здание Управления Лунными Операциями (УЛО).

superlunie-golubaia-luna-i-lunnoe-zatmenie-2

Обновлено ( 31.01.2018 23:00 )  

Translator


Вы можете поделиться статьей в социальных сетях!

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика